Цитата(Людмила77 @ 7.2.2011, 16:41)
Аня, его фамилия обязывает. Не зря говорят" шило в попе", а он же Шилов!
Цитата(Вика мама Данюши @ 7.2.2011, 20:35)
мой периодически в уголке стоит.......
Ну я не любитель наказывать,но иногда бывает так разозлюсь....)Мы были у психолога,она сказала,что по попе бить нельзя,можно отбить невзначай почки.А если уж не вмоготу,можно дёрнуть за волосинку,неприятно и без ущерба для здоровья.Я этот метод применяю иногда,но теперь,блин....в поликлинике был случай,убежал Дима от меня.а нам заходить нужно было,я бегу за ним,а он встал и за голову держится..позор,такое впечатление со стороны,будьто его бьют по голове...
А в углу не стоит,хоть ты тресни,ставишь,уходишь,а он за мной бежит,и так несколько раз.
И кстати ,сегодня случай был.Пошли мы гулять на площадь,а у старшего все игрушки это пистолеты,бегает с ними,щёлкает по сугробам(типа это игра компютерная)И естественно,Дима тоже за пистолет схватился,он даже не знает для чего он,взял и бегает за Сашкой,языком щёлкает,типа стреляет.Тут к нам подходит бабулька и начинает причитать,громким голосом,типа.что за безобразие,с пистолетами на площади,что нельзя такими игрушками играть,что ,мол ,за неуважение..стрелять...Ну он дальше,так она догнала,выхватила пистолет и топтать его ногами,мне самой страшно стало..Пока я соображала,что сказать то,она и у Сашки забрала и так же
Вобщем кто то пытался вступиться,кто то её отправлял за новыми,ну мы домой свинтили,от греха подальше.И не знаю,кто прав.кто виноват..