Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парфюм
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2
Ilona
Девочки, присоветуйте мне аромат свежий какой-нибудь. А то я скоро в парижанщину лечу, надо бы сменить уже надоевшие мне Гучи Флора на что-нибудь. Люблю свежие ароматы (кроме Кинзо), можно немного с цитрусовым. ЧТО НЮХАТЬ? А то прихожу в магазин, нюхаю, офигеваю и ухожу.
Анна Х.
Я бы посоветовала Versace Versense. Очень легкий. На весну и лето-то, что надо!
Ilona
Аня, спасибо, запишу в "нюхательный" список.
Анна Х.
Да не за что! Вот может быть еще эти D&G 3 L'Imperatrice.
Firefox
Мне нравится LANVIN ECLAT D'ARPEGE - очень легкий, ненавязчивый...
Еще есть Gucci Envy Me - реже пользуюсь.

Лежит YSL Elle, Dior Miss Dior Cherie (сладкий, не люблю - один использовала-таки, один остался), и свекор привозил два раза подряд из дьютика Chanel №5 bum.gif Жаль, тут нет стреляющегося смайлика... wacko.gif

Из сладких очень нравится Chocolat от Il Profvmo ))
Nata Knau
Цитата(Ilona @ 8.4.2012, 20:53) *
Девочки, присоветуйте мне аромат свежий какой-нибудь. А то я скоро в парижанщину лечу, надо бы сменить уже надоевшие мне Гучи Флора на что-нибудь. Люблю свежие ароматы (кроме Кинзо), можно немного с цитрусовым. ЧТО НЮХАТЬ? А то прихожу в магазин, нюхаю, офигеваю и ухожу.

Гуччи флора обожаю!!!!!!!Последний раз, из дьюти фрии, прихватила не нюхая(не было времени)))Джорджио Армани "Acqua di Gioia"Запах моря))))Цитрус,фрукты..классный,мне в начале не очень, а сейчас балдею)
Gaya
Chanel Chance Eau Tendre,я тащюсь.Добрый муж купил smile.gif
elfa
моя новая "моя прелесссссть...."
Iris
Chanel Chance Eau Fraiche - нравится для лета. Но вернусь к Мадемуазельке, видимо)))))

Таня, да, ты - живанши))))
Dushechka
Elfa, сегодня, будучи в Il de Bote, специально нашла Electric Rose от Givenchy. Ооооочень понравился запах. Спасибо за совет, это прям мой запах, спасибо! А еще купила DKNY Donna Karan New York, тоже понравились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.