Полная версия этой страницы:
Парфюм
Nata Knau
10.2.2011, 17:08
Есть понятие парфюма на каждый день и парфюм вечерний.Я с запахами определиться не могу,своего я ещё не нашла.Просто люблю сладковатые запахи,повседневно обожаю -Nina Ricci-красное яблоко,Armani Code - на выход,а что любите вы,рассказывайте!
Я во время беременности просто помешалась за запахах,покупала много себе и мужу,а потом в какой-то момент меня тааак отвернуло от них,что я до сих пор с трудом парфюмы переношу,особенно те,которыми мы тогда пользовались.Много лет пользовалась только Davidoff Cool Water Woman,старенькие такие,в голубенькой бутылочке...прямо балдела и ничего кроме них не хотелось.
А теперь мне как-то всё фиолетово,пользуюсь редко и голова от них болит.
Ой, а я после рождения Макса вообще что-то от духов отошла...да и вкусы поменялись...раньше пользовалась такими цветочно-ванильно-сладковатыми ароматами, даже, помню, прыгала до потолка, когда мне привезли духи с запахом шоколада )) А сейчас всё как-то стоит...пользуюсь иногда Be delicious от DKNY...
Я обожаю Coco Mademoiselle и Chance от Chanel,просто фанатка этих духов,они мне никогда не надоедят,а сейчас пользуюсь подарком мужа на День рожденье Miss Dior Cherie,для зимы отличный аромат
Алена Т.
10.2.2011, 19:05
Ange our demon (Givenshy) -надеюсь правильно написала, по памяти-обожаю. и светлый и темный вариант, Le par Kenzo-банально, все подряд пользуются, но мне нравится, свеженький такой запах, Барберри уик енд(надоело шрифт переключать:))-тоже ничего так...Сейчас имеются в наличии ив роше-соу элексир и еще одни, "абсолютная роза" что ли...
дома остались любимые summer vibration - лимитка givenchy, а здесь у меня femme l'eau fraiche - hugo boss. я люблю легкие, свежие ароматы, можно немножко цитрусовых нот. пусть вокруг меня всегда будет лето
Вика мама Данюши
10.2.2011, 19:16
я после рождения Даньки вообще не пользовалась парфюмом-всё мне казалось, что не хорошо это...вдруг аллергия или ещё что...ну я мама-псих....
а так вообще люблю-)
Gucci розовые-люблю
Salvador Dali -в сером флаконе-вообще помешана на них...кончились...надо покупать опять.....
Ming Shu-сладенькие
Eclat-муж привез из Франции....наши не такие....
Jorney-не знаю правильно или нет написала....
а вообще у меня нет подразделения-вечерние духи и повседневные-смотря какое настроение теми т пользуюсь-)
Людмила77
10.2.2011, 19:19
Я каждый день пользуюсь туалетноой водой Mexx, для вечера муж подарил Flowerbykenzo.Чесно говоря мне сразу не очень пронравился. Аромат очень резкий, нужно совсем чуть-чуть, но когда развеется, очень даже ничего. Ещё у меня есть Hugo Deep Red, это из категории сладких ароматов.
Вика, читала и было ощущение, что писала моя сестра - все ее любимые ароматы перечислены )))
и, кстати, я тоже не делю на день/вечер. да и как делить, когда обычно у меня один пузырек с т\в на полке стоит ))))
СчастливаЯ
10.2.2011, 19:30
Ооо, моя темка ))). Обожаю парфюм, пользуюсь всё время, несмотря на то, что выход в свет на данный момент только на улицу с коляской
. Нет особых предпочтений, в разные периоды жизни нравились разные парфюмы, на определённых запахах не зациклена
На данный момент открыты Hypnose от Lancome, Pure Poisone от Dior, с тёплыми восточными, но не тяжёлыми, ароматами, ещё открыты Jadore от Dior, Premier Jour от N. Ricci, но у них свежие цветочные ароматы, поэтому оставлены на лето. Есть ещё 6(!) неоткрытых флаконов, пока не хочу трогать.
Вика мама Данюши
10.2.2011, 19:33
Счастливая-вот ты и правда, счастливая...столько баночек-))) ммм...хочу...хотя от моих 5ти баночек итак все шарахаются-что много.....
Тань, да....бывает же такое...что настолько всё совпало-))
СчастливаЯ
10.2.2011, 19:36
Цитата(Вика мама Данюши @ 10.2.2011, 19:33)
Счастливая-вот ты и правда, счастливая...столько баночек-)))
Я маньяк
(не подумайте плохого, в смысле парфюма
)
Цитата(МамаАртема @ 10.2.2011, 18:26)
Я обожаю Coco Mademoiselle и Chance от Chanel,просто фанатка этих духов,они мне никогда не надоедят,а сейчас пользуюсь подарком мужа на День рожденье Miss Dior Cherie,для зимы отличный аромат
Ой-ёй-ёй))) 100% попадание, надо же, это все мои любимые тоже, АбАжаю просто!!! Люблю такие сладенькие запахи.
Цитата(elfa @ 10.2.2011, 19:25)
обычно у меня один пузырек с т\в на полке стоит ))))
У меня тоже. DKNY be delicious
Надежда Т.
10.2.2011, 20:52
Ой Натусик ну прям моя тема, люблю всякие такие штучки духи, косметику и т.д, духи люблю тоже сладкие и что бы обязательно был розовый флакончик и розовая водичка ну пунктик у меня такой. Были разные, Гуччи розовые, Кашарель, Ла Кост- Тач оф пинк, Давидофф- Эхо или эко вумен незнаю
СчастливаЯ
10.2.2011, 20:55
Davidoff Echo у меня тоже был, ммм, духи замечательные, опять хочу такие!
Надежда Т.
10.2.2011, 20:56
как правильно. А сейчас очень нравятся Лулу Кастаньет- Жэтэм, и еще одни которые так же как и фирма называются Лулу Кастаньет.
Людмила77
10.2.2011, 21:07
Lancome Tresor in Love очень классный. Моя подруга недавно купила. Я ей посоветовала, а потом жаба задавила, что у неё есть, а у меня нет.
Надежда Т.
10.2.2011, 21:59
Люда вот проблема! Пойди да тоже себе купи такие
Nata Knau
10.2.2011, 22:03
Цитата(elfa @ 10.2.2011, 20:25)
Вика, читала и было ощущение, что писала моя сестра - все ее любимые ароматы перечислены )))
и, кстати, я тоже не делю на день/вечер. да и как делить, когда обычно у меня один пузырек с т\в на полке стоит ))))
Да я постоянно Ниной Ричи поливалась,а муж привёз Армани код..если честно,не очень,поэтому только на выход
Цитата(СчастливаЯ @ 10.2.2011, 20:30)
. Есть ещё 6(!) неоткрытых флаконов, пока не хочу трогать.
Я обожаю парфюм тоже,это для меня самый лучший подарок на все праздники...)
:6
флаконов,ни чего себе..вот везуха!!
Цитата(Людмила77 @ 10.2.2011, 22:07)
Lancome Tresor in Love очень классный. Моя подруга недавно купила. Я ей посоветовала, а потом жаба задавила, что у неё есть, а у меня нет.
Цитата(Надежда Т. @ 10.2.2011, 20:56)
как правильно. А сейчас очень нравятся Лулу Кастаньет- Жэтэм, и еще одни которые так же как и фирма называются Лулу Кастаньет.
Мне тоже нравится. Вообще - я маньяк, сладкие - не люблю совсем. Нравятся легкие, цветочные, свежие, можно цитрусовые, сейчас напротив меня в зоне видимости: Chanel chance, Jacques Fath, Versace Bright crystal, Hanae Mori, а в туалетном шкафчике склад...Dior,DK, Kenzo в общем, много...
Nata Knau
10.2.2011, 22:11
Мой первый парфюм (нормальный))Кензо...такой свеженький цитрусовый запах,мы когда поехали в Эмираты,купили,я от него балдела,пока не забеременела))
Потом был Сальвадор Дали,такая фиолетовая бутылочка с губками,ограниченный выпуск.как потом оказалось,искала везде,так и не нашла.
Потом Эклат Ланвин,надоели быстро)
А потом,мне подарили Ниночку Ричи,и всё....мммм...обожаю этот запах.....
Цитата(natanv @ 10.2.2011, 23:10)
Мне тоже нравится. Вообще - я маньяк, сладкие - не люблю совсем. Нравятся легкие, цветочные, свежие, можно цитрусовые, сейчас напротив меня в зоне видимости: Chanel chance, Jacques Fath, Versace Bright crystal, Hanae Mori, а в туалетном шкафчике склад...Dior,DK, Kenzo в общем, много...
Chanel chance,запах обалденный,но в дьюти фрии,они вроде самые дорогие...
они того стоят,я с них балдею
СчастливаЯ
10.2.2011, 22:22
Цитата(natanv @ 10.2.2011, 22:10)
СестрААА!!!
Nata Knau
10.2.2011, 22:22
И я балдею,но пока не купила,денег жалко)))
СчастливаЯ
10.2.2011, 22:23
У меня, кстати, стоят в неоткрытых
Цитата(СчастливаЯ @ 10.2.2011, 22:23)
У меня, кстати, стоят в неоткрытых
завидую
Мои плюшкинские запасы приобретены не здесь - лучшая подруга постоянно летает, работа такая, Ну. и, соотвественно берет не 1 бутыль себе, а 2 на нас обеих, вкусы совпадают полнотью... выходит значительно дешевле...
Вика мама Данюши
11.2.2011, 0:20
а я в субботу в Финляндию еду...запасы и мои, и мамины увеличатся!
Я уже много лет пользуюсь только женским Дизелем.
dumka2003
11.2.2011, 13:19
Я до беремености обожала сладкие, потом отвернуло от них и теперь только свежие.
Муж подарил на НГ- Эклат.Мне не понравились совсем, душусь редко, но все вокруг спрашивают чем так вкусно пахнет и балдеют.
А я до сих пор ( с беременности и +2 года) пользуюсь для улучшения аромата своего тела, детскими кремами, а так от меня детским ополаскивателем для белья пахнет, такой вот парфюм
Анна_Мария
11.2.2011, 16:32
21 флакон я насчитала
Я тоже люблю сладковатые ароматы. Очень нравится Flora by Gucci, Amore Amore Cacharel, на вечер Hugo Deep Red
Цитата(Анна_Мария @ 11.2.2011, 18:32)
21 флакон я насчитала
а я думала у меня много!!!!!!
Я
очень люблю духи, но у меня с ними крайне сложные отношения- если запах не мой, то я им даже из вежливости пользоваться не могу, мне плохо становится
поэтому запахи с которыми не подружилась сразу раздаю. Но мои любимые (третья бутылочка!!!!!!!)- Bvlgary voil de jasmin
Анна_Мария
11.2.2011, 16:59
Я как-то купила второй флакон Нины Ричи. Через некоторое время запах начал надоедать, хотя очень-очень его люблю. Поэтому больше одного флакона не беру, лучше попозже к нему вернусь.
Светлана_М
11.2.2011, 17:09
Мои последние духи Burberry The Beat ,прям тащусь,Ангелы и Демоны очень нравились,а еще практически все яблочки от DKNY
Больше десяти лет пользуюсь Pleasures ESTEE LAUDER. Причем у меня вся коллекция (штук семь наверное, может, больше). Только однажды им изменила - купила HERMES сады Нила, кажется, нисколько не жалею - божественные!!!!!! После родов не пользуюсь духами, жду, когда Вероничка подрастет (это мой "загон")
Tane4ka_47rus
12.2.2011, 1:16
Сейчас Босс - Оранж. Вкуууусненькие!
Ранее Сальваторе Феррагаммо - Инканто - Шайн (больше всех из серии Инканто понравился)
Жадоре от Диор не сразу "распробовала", а зря! Не так давно открыла его для себя..., и закрыла - дороговаСто..., на данный момент.
Барберри - ВикЭнд и Лондон ( второй более спокойный, по вроде тож ничЁ).
Кензо - Амор ещё нравился...
А Нина Риччи, новую, кто-нить пробовал? Рекламу вчера увидела - интересно...!?!
Сейчас я пользуюсь еще Gucci by Gucci, ммм... они тоже в стиле моих любимых Chanel.
Nata Knau
12.2.2011, 22:54
Цитата(Ирина @ 11.2.2011, 14:04)
а так от меня детским ополаскивателем для белья пахнет, такой вот парфюм
Обожаю этот запах,свежести и чистоты!!
Сегодня купили маме туалетные духи Dolce and Gabbana "Rose the One"-такой запах........ммммм,хочу!!!!!!!
Первый - Кензо,
Сейчас - Нина Ричи красное яблочко (очень нравятся мужу), Лакоста Тач оф Пинк, Ив Роше -сирень
Цитата(МамаАртема @ 10.2.2011, 18:26)
сИстра!!!!!!
На днях моя "мадемуазелька" из Штатов приедет. (шепотом: она там почти на треть дешевле)
Цитата(Iris @ 15.2.2011, 8:44)
сИстра!!!!!!
На днях моя "мадемуазелька" из Штатов приедет. (шепотом: она там почти на треть дешевле)
мало того,что дешевле,так можно быть уверенной,что они самые что ни наесть настоящие,запах будет держаться вечно
Девочки, расскажите мне несведующей тетеньке: в дьютифри, стандартный к примеру 100мл флакон, существенно отличается по цене от имеющихся в магазинах? насколько?
и еще. может кто-нибудь сталкивался, таможенный конфискат-это нормальные товары?или с ними чего-то не того?
А я в магазинах вообще не покупаю.Но сравнивала,в дьютике дешевле.В магазине купили как то,на 8 марта мне в том году,запах вообще не держится,а из дьютика запах даже стиральная машина не выстирывает,достаю бельё и запах))))))
Насчёт конфиската слышала,что под этим именем продают оригиналы настоящих,запах тоже не держится,пару часов всего.
Купила я как то Армани за 770р.
Цитата(Алена Т. @ 1.3.2011, 23:22)
Девочки, расскажите мне несведующей тетеньке: в дьютифри, стандартный к примеру 100мл флакон, существенно отличается по цене от имеющихся в магазинах? насколько?
и еще. может кто-нибудь сталкивался, таможенный конфискат-это нормальные товары?или с ними чего-то не того?
Цены в дьютике и в магазине почти одинаковые, но духи держатся совсем по разному,в дьютике намного долше,убеждаюсь который раз. А вот с конфискатом совсем все плохо, брала несколько раз по 700 р за 100 мл и шанель шанс за 1000 руб - аромат на 5 мин, хоть облейся. больше не беру((
Людям милая
2.3.2011, 19:41
Мои любимые
и эти
Первый, и, наверное, любимый - Cacharel Promesse. Ещё стоят Mexx Fly high. А на НГ свёкор дарил YSL Parisienne, так вот только на выход - потому что не по мне немного, просто не на каждый день, но вкусные.
Мечтаю о Moschino I love love... Нюхала миллион раз, да всё не купить было никак...
А мужской очень люблю Diesel Fuel for life. На 23-е февраля как-то не получилось, вот теперь жду достойного повода (и $$ тоже жду =))))) чтобы подарить)
Burberry Body
мне тоже нравятся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.