Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где отдохнуть в России летом?
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Marussia
Тигра, может в Крым? Не машиной правда, а самолетом. Мы были в Алуште, на базе Мотор, вся материальная база еще с советских времен, но недорого было. Потом в Ордженикидзе были, это под Феодосией, тоже недорого.
Еще в Ялте были пару дней, там прилично дороже, но зато в Интуристе 2 бассейна с подогреваемой морской водой! +28 в любую погоду! Это очень классно.
Тигра
Цитата(Marussia @ 21.2.2016, 23:34) *
Тигра, может в Крым? Не машиной правда, а самолетом. Мы были в Алуште, на базе Мотор, вся материальная база еще с советских времен, но недорого было. Потом в Ордженикидзе были, это под Феодосией, тоже недорого.
Еще в Ялте были пару дней, там прилично дороже, но зато в Интуристе 2 бассейна с подогреваемой морской водой! +28 в любую погоду! Это очень классно.

Не сыпь мне соль на рану) я очень люблю Крым. А вы давно там были-то? Там сейчас не очень прекрасно, говорят...
Татьяна
Цитата(Тигра @ 21.2.2016, 23:47) *
Не сыпь мне соль на рану) я очень люблю Крым. А вы давно там были-то? Там сейчас не очень прекрасно, говорят...

А что там сейчас?У меня знакомые ездили,говорят нормально все.

Marussia
Цитата(Тигра @ 21.2.2016, 23:47) *

Я была соответственно летом 2012, 2013 года. С работы девочка ездила прошлым 2015 летом, все хорошо, рассказывала.
Татьяна
Я тоже слышала ,что все хорошо, по крайней мере чего-то нового негативного не появилось.Мы тоже думаем поехать на машине в Гурзуф. Если кто знает -что там плохо-поделитесь, пожалуйста!
Ole4ka410
Крым.
2015 год - б/о Прибой. Это между Саками и Евпаторией.
2014 год - там же.
2013 год - гостевой дом "Тимора". Это между между Любимовкой и Орловкой под Севастополем.
2012 год - там же.
2011 год - Алушта. Гостевой дом "У Афанасия". Далеко от моря. Сама Алушта не понравилась. На любителя.
Всё суперово.

Краснодарский край.
2010 год - б/о Дельта п. Пересыпь. Азовское море. База отдыха очень понравилась. До моря 20 метров. Но море не моё совсем. Ездили купаться на Черное. До Джемете и Витязево 50-60 км.

Путешествуем на машине. Нужны подробности, расскажу.
Ksen
Тань, в Гурзуфе все хорошо. Там мамина подруга по пол- года живет. Они с мужем из родительского дома сделали мини-гостиницу . Не жалуются. Сейчас вот опять уже туда уехали .
Татьяна
Цитата(Ksen @ 22.2.2016, 14:36) *
Тань, в Гурзуфе все хорошо. Там мамина подруга по пол- года живет. Они с мужем из родительского дома сделали мини-гостиницу . Не жалуются. Сейчас вот опять уже туда уехали .

Ксюшка, муж с компанией лет 12 подряд ездили в Гурзуф,(там мы и познакомились))) жили всегда у одной и той же хозяйки, они ей уже как родные,видимо), так что ехать нам есть куда, но все равно благодарна за адресок, мне понравилось, даже такое чувство что это где то рядом с тем местом где муж и жил всегда,прямо очень похоже!
Тигра
То есть всё нормально, можно ехать? Там же вроде бы то света нет, то воды.
Татьяна
Цитата(Тигра @ 22.2.2016, 23:06) *
То есть всё нормально, можно ехать? Там же вроде бы то света нет, то воды.

Люд, ну с водой и со светом в Крыму всю жизнь было все не очень, но если ты про последние события - я не знаю, но никто из тех кто ездил последние 2 лета вообще ничего об этом не говорили. Я уж испугалась что еще какая проблема.
Тигра
Всё остальное на уровне сплетен и слухов. Поузнавать надо.
sannimka
Мы в Крым не первый год ездим, в Севастополе , там есть тихое место как раз для деток , да и в отеле есть игровые/д.площадки
Affa
Цитата(Галина, мама Егорки @ 6.4.2011, 16:12) *
Девочки!
Нашла очень эконом отдых в Приазовье. Даже мы легко потянем)) За тысячу в сутки можно снять коттеджик с удобствами, телевизором, крндиционером, , на семью из 4 человек. 10-15 минут ходьбы от моря. Должанка, это под Ейском, рядом Таганрогский залив, Должанская коса. Вариантов - масса, сайт создавали сами хозяева жилья, сотовые телефоны, фото и описания предложений- там же.
Может кто был? Поделитесь впечатлениями!

Галь, Должанка - хорошее место, там много частных отелей и пансионов, вполне добротных.
Единственное НО - течение!!!!
С этим очень серьезно и внимательно. Там всегда слегка ветренно, это даже хорошо, иначе жара замучит.
Узнайте, есть ли огороженная территория для купания. Это важно.
Потому что Должанка - там очень коварное течение, утонуть вполне можно, без шуток. Море самопо себе мелкое, ходи себе и бултыхайся, в вот заплывать опасно, там есть резкие течения перпендикулярно берегу, т.е. тебя резко хватает и несет от берега, а выплыть сложно.
Там много детских лагерей, но всегда спасатели следят и не разрешают плавать детям на глубину одним. Это не зря.

В общем - место отличное, если с умом.

Девочки, а подскажите и мне по отдыху.

У меня теперь двое племяшек - Савва и Настена, живут с сестрой в Серпухове.
Сестра летом хотела в санаторий с ними, но обязательно с питанием и по возможности с отдыхом - неалеко от моря и с хорошей территорией. Иначе одна с двумя бандитами она с ума сойдет вместо отдыха.
Morsik
Я бы в адлер махнула с большим удовольствием
alastarcs
Если любите рыбалку, тогда Астрахань лучшее место, там много баз для рыбаков и охотников. Сам регулярно туда езжу для подводной охоты.
kenIx
Мы в анапу или крым )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.