Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Ума палата"
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
elfa
Так 18 или 118
Татьяна
Ну я сначала отмеряла метр,100 см.Отметила карандашом.Потом оставалось остальное измерить.Я перевернула линейку вверх ногами, для удобства)))Ну чтобы остаток измерить.Линейка то на метр,и часть её не вмещалась на подоконник чтобы остаток измерить...Вот.Ну и вместо 81 сказала 18)потому что вверх ногами линейка лежала.Получилось 118 а на самом деле он 181!Судя по расстоянию впринципе у меня могло щёлкнуть что тут никак не 18 в остатке.Но я не могу так глубоко вникнуть в проблему длинны подоконника,и так внезапно!!!!
Муж стойко молчит и меня успокаивает,завтра поедет поменяет!Я так долго ждала эту занавеску.Она такая,знаете,вверху в рулон собирается.У нас такая в комнате уже 5 лет висит,-балдею!
Tane4ka_47rus
Цитата(Татьяна @ 23.9.2012, 23:39) *
Она такая,знаете,вверху в рулон собирается.У нас такая в комнате уже 5 лет висит,-балдею!

ага, рулонная штора) тож такую давно хочу! скажи ка мне, Таня, меня всегда волновал вопрос крепления... она же в оконном проеме крепится к "потолку", наверное?! а как с ней окно открывать - не мешает? я тупилка - не представляю... girl_blush.gif
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 23.9.2012, 23:59) *
ага, рулонная штора) тож такую давно хочу! скажи ка мне, Таня, меня всегда волновал вопрос крепления... она же в оконном проеме крепится к "потолку", наверное?! а как с ней окно открывать - не мешает? я тупилка - не представляю... girl_blush.gif

Танюш,нет,не в проёме и не к потолку,а просто сразу над проёмом,ну сверху(пошла посмотрела,ну да,под потолком,просто рулон такой приделан)
Окно открывать не мешает тогда,когда её полностью сворачиваешь,(так что впринципе комната днём как бы без занавесок,к этому надо привыкнуть,я сначала не могла).А если она опущена то окно открываешь на немного,насколько позволяет занавеска открыть чтобы она на излом не шла углом окна.
На самом деле вещь офигенная,во-первых нет пылесборника,не надо стирать,моется,не мешает, и смотрится сильно очень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.