Полная версия этой страницы:
"Ума палата"
Девочки!Хочу с вами поделиться в надежде услышать другие похожие истории,чтобы не чувствовать себя так одиноко))).Бывают ли с вами ситуации,когда вы что-нибудь сделаете такое,результатом чего получается что-нибудь очень дурацкое?Неожиданно,непредсказуемо глупое.Обидное до слёз.Когда винить в этом кроме себя некого,когда смешно и в то же время очень плохо?Вот со мной такое иногда бывает.
Сегодня я решила закапать нос каплями "Полидекса".Ну нормальные люди берут и капают в нос.Что сделала Таня,т.е. я,в своей умнейшей неподражаемости?Я наклонила голову в одну сторону,зажала нос пальцами и как бы вытолкнула воздух,результатом чего было прямое попадание капель в ухо с противным щёлканием в черепушке!
Люди,это какой-то кошмар.У меня заболело всё:ухо,зуб,горло,голова.Боль нарастала и мне было так плохо,что хотелось выть и лезть на стенку.Муж побежал в аптеку,рассказал что со мной случилось работникам аптеки,на что они еле сдерживая своё изумление и с состраданием говорили:"бедняжка,вы её не ругайте только.Ну зачем же она так сделала?"Дали капли в уХи и сильное обезболивающее.Лежу я теперь и боюсь шевелиться.И вот размышляю о своих умственных способностях и несправедливости в жизни.Ну почему со мной происходят такие вещи?Обидно!Вроде взрослая девушка уже,а как что-нибудь сделаю,-хоть стой,хоть падай!!!А муж теперь говорит,что боится меня одну дома оставлять!)))Издевается!!!)))
Девы,а с вами бывают казусы?Рассказывайте!)))
P.S.Кстати,как вы думаете,может мне нужно показать ухо врачу если не пройдёт?
Танюш не переживай, со всеми бывает. Я вот один раз смотрю дома у меня бутылочка стоит на полке с какой-то прозрачной жидкостью, а вспомнить не могу чего же это такое у меня стоит, дай думаю проверю... Открыла и сразу к носу поднесла, типа понюхать, понюхала блин.... Там уксус был, а я дура его так смачно вдохнула, что у меня аж в глазах потемнело и слёзы потекли, в носоглотке потом целый день всё горело и щипало, думала всё слизистую сожгла! Вот так вот, нет бы понюхать аккуратненько как на уроках химии в школе учили... А к врачу всё-таки Тань наверное сходи, мало ли что
Тань, я так и не поняла, как это у тебя произошло...
Ты не переживай - я думаю, мы все попадали в неловкие ситуации, да мало, что в неловкие...блин, у меня однажды в поезде лет 12 назад при всём честном народе одна грудь из декольте выпала, пока я сумку поднимала
Мужики так ржали...
До сих пор вспоминаю...
ой Господи ..Танюшик,миленький , поправляйся .. конечно ,ты не одинока , даже не сомневайся .нас таких много ! щас в сей момент не припомню ( потом обязательно вспомню в подтверждение ) но было , естесственно в жизни , и не один раз . и возраст даже тут и не при чём вовсе , ведь столько факторов всяких может быть ,которые могут повлиять на такое помутнение .. и смех ,и грех ,конечно , но ты описала такую сильную боль, что я бы наверное сходила разузнала у врача что да как
Танюх,ты я как поняла полидексу решила забрызгать.капли не слабые..а в нос хоть какое-то колл=во попало капель?просто боль похожая на гайморовые пазухи когда воспаленные,у меня не раз так было,даже просто водой промывала нос-и бешеная боль:и ухо и горло и нос.,это когда вода попадала в воспаленную гайморовую пазуху.С обезбаливающими не шути долго.Скорейшего выздоравления тебе!
А на счет таких ситуаций...о,да и не мало.и на счет груди похожая была.ну не совсем,тут не грудь выпала.а я сама упала.Моя первая доча.ей было 1.5 года.лето.жара,кормила грудью,гуляем на улице.она подходит ко мне-титю...дяй,дяй.а играли как то в песке деревья вокруг,а сесть особо не куда было,ну я присела на корточки .была в майке.дала,она сделала свое дело и как-то резко оттолкнула меня и побежала..и...картина :я на корточках падаю назад на попу с этой одной оголеной титей
,незнаю-титю закрывать.незнаю руками о землю держаться.чтобы чего еще не показать всем:пришлось совершить второе,вот такой стриптиз!Стыдно.неприятно.обидно и в то же время смешно до слез было!!!
Ой,девы,спасибо,что поддержали!
А про то как я это сделала...блин,не могу объяснить.Короче.я хотела чтобы поглубже в левую пазуху попало,пшикнула капли,но наклонилась не сразу,а попозже,нос заткнула и как бы воздухом внутри видимо что-то в ушах открыла,и капли туда затекли,в уши.Через нос...вот...
Тань, у меня с этой Полидексой та же история была - думала помру.
Девы надо закрыть нос и рот рукой и попытаться выдохнуть.
Рот и нос закрыты-воздух идёт через уши.Офигенное состояние.
Вы только не пробуйте.
Цитата(Iris @ 3.4.2011, 23:06)
Тань, у меня с этой Полидексой та же история была - думала помру.
Да ты что???????Ир,ты меня воодушевила!А главное,как мы с тобой лихо одинаково сделали???Родственные души,видать!!!)))
Ир,без врача обошлось?Сколько у тебя болело?Я тоже думала помру.Сейчас вот думаю,закончится действие таблеток,что будет???
Цитата(Татьяна @ 3.4.2011, 23:07)
Да ты что???????Ир,ты меня воодушевила!А главное,как мы с тобой лихо одинаково сделали???Родственные души.видать!!!)))
Ир,без врача обошлось?
Обошлось. Только я тебя не призываю без него обходиться))
У меня болело ВСЕ! Вся голова. Я задыхалась... Больше эту кАку я в себя не брызгала ни разу
Причем, это я первый раз так ее опробовала...удачно.
Вика мама Данюши
3.4.2011, 22:15
Танюша, конечно, такие ситуации были у всех, не переживай-всё мы такие-)
Поправляйся!
Я случай расскажу не про себя, а про подругу (про себя не могу сейчас сразу и вспомнить)-дак вот пошла она тут с дочкой (1,5 года) гулять, на улице мороз -10, у них в соседнем дворе горка-пришли на горку, малышка ползет с санками наверх, мать смотрит-а ребенок в носках шерстяных....Мамочка забыла одеть сапожки...я долго смеялась...это какой замотанной надо быть-)
Nata Knau
3.4.2011, 22:19
Цитата(Вика мама Данюши @ 3.4.2011, 22:15)
Танюша, конечно, такие ситуации были у всех, не переживай-всё мы такие-)
Поправляйся!
Я случай расскажу не про себя, а про подругу (про себя не могу сейчас сразу и вспомнить)-дак вот пошла она тут с дочкой (1,5 года) гулять, на улице мороз -10, у них в соседнем дворе горка-пришли на горку, малышка ползет с санками наверх, мать смотрит-а ребенок в носках шерстяных....Мамочка забыла одеть сапожки...я долго смеялась...это какой замотанной надо быть-)
Блин...представьте,я ведь раз тоже Диму без сапог на улицу вывела....Вот позорище то.......Он у меня страшно сопротивлялся,а я его ещё и ругала,чтоб не пищал,а он у меня в носках,по снегу...Ужас.......как вспомню...такая дура.....
Танюшкин,к врачу всё же сходи...
Вика мама Данюши
3.4.2011, 22:20
Наташка, вот сижу ржу опять! Блин, ну вы даёте! Хотя что это я? с каждым может такое приключиться
Nata Knau
3.4.2011, 22:21
А ещё раз,я из поликлиники в бахилах ушла,думаю.чего так смотрят люди.....
бестолочь)
Цитата(Iris @ 3.4.2011, 23:10)
Обошлось. Только я тебя не призываю без него обходиться))
У меня болело ВСЕ! Вся голова. Я задыхалась... Больше эту кАку я в себя не брызгала ни разу
Причем, это я первый раз так ее опробовала...удачно.
Ира,так а ты просто в нос брызнула,или как я,в ухо через нос умудрилась?
Девы,рассказывайте,рассказывайте!Бальзам на мою израненную душу!!!Я потом ещё кое-что никому не расскажу,что я умудрялась сделать!Просто можно мемуары писать!!!!!!!))))))
Вика мама Данюши
3.4.2011, 22:22
ой...ну в бахилах каждый второй ходит!
Nata Knau
3.4.2011, 22:23
Цитата(Вика мама Данюши @ 3.4.2011, 22:20)
Наташка, вот сижу ржу опять! Блин, ну вы даёте! Хотя что это я? с каждым может такое приключиться
Сейчас то и мне смешно,а тогда?Я готова была сквозь землю провалится...представь картину,мама ребёнка по снегу в носках тащит.....Ты бы что подумала?
Бедный Дима
Да уж!
Я и сама то в тапках домашних в мороз с коляской ходила!
Nata Knau
3.4.2011, 22:24
Ржу на всю квартиру)Вот такие мы)
Вика мама Данюши
3.4.2011, 22:25
если честно, я бы подумала, что у мамы с головой что-то не так
(ну это, когда у меня у самой ребенка не было)
сейчас бы подумала так-бедная мама, совсем замоталась....
Цитата(Вика мама Данюши @ 3.4.2011, 23:22)
ой...ну в бахилах каждый второй ходит!
ооооо,это моя любимая тема!Яуже даже не удивляюсь когда на меня глаза таращат!Сразу на ноги смотрю!
Цитата(Татьяна @ 3.4.2011, 23:25)
ооооо,это моя любимая тема!Яуже даже не удивляюсь когда на меня глаза таращат!Сразу на ноги смотрю!
Тань точно! И я!
Цитата(Вика мама Данюши @ 3.4.2011, 23:25)
если честно, я бы подумала, что у мамы с головой что-то не так
(ну это, когда у меня у самой ребенка не было)
сейчас бы подумала так-бедная мама, совсем замоталась....
Такое понять могут только такие же замотаные мамы
Ну не могу не рассказать)
22 февраля сего года, меня одолевали панические мысли, что я понятия не имела что, ну ЧТО можно подарить отцу любимого... В итоге выбор был сделан. 22 числа я замесила тесто для песочных печенек, и мы радостно поехали ночевать к его родителям.
Я так и видела прелестную картину - Александр Петрович выходит утром на кухню (а он ещё и встаёт рано), а там - горячее печенье...
5.30 утра. Я выдвигаюсь на кухню. Ну кто ж знал что у них духовка газовая... Я со своей-то электрической не мастер выпечки,а тут такая подстава... В общем, я мужественно запихнула противень в пышущую жаром духовку... Закончилось всё печально - снизу подгорели, сверху не пропеклись... Спать хотелось нещадно, обидно было ещё нещаднее, я выкинула к чёртовой матери тесто и печенье, пустила слезу над помойным ведром и вернулась в постель.
А с утра пришла соседка с блюдом и сказала "С праздником вас, угощайтесь, печенье вот, сама пекла"- и это расстроило меня ЕЩЁ больше. Сейчас уже забавно вспоминать, а тогда тааак обидно было(
К слову, через неделю я реабилитировалась - испекла всё В СВОЕЙ духовке, а потом привезла готовое печенье в коробочке свёкру с объяснениями, почему утром из помойного ведра так пахло выпечкой и почему у меня было такое кислое лицо когда все радовались соседскому угощению)
Уходить в бахилах ото всюду, где их выдают - мой конёк
Но сейчас люди уже не так сильно обращают на них внимание, ещё и подскажут - "вы бахилы забыли снять"
А вот когда они только появились
До сих пор вспоминаю - когда их впервые увидела, подумала: "ну, ни фига себе - шапочки для душа на ноги напялили"
Да,девы!!!Я смотрю все мы мастерицы те ещё!!!Спасибо что делитесь,мне всё легче и легче на душе!))))))
А я вот никому не расскажу как я в молодости в 5 утра после дискотеки,выходя из такси около мак-драйва,захлопнула палец дверцей,и такси поехало вместе с моим пальцем!!!И как я палец вытаскивала,стучала в окно водителю.И как народ из очереди машин бегал в макдональдс за льдом,приносил в одноразовой перчатке и обкладывал им этот мой бедный палец...!!!
Эх,боевая слава практически!!!))))))Я уникальна!!!))))))
Цитата(Ksen @ 4.4.2011, 1:12)
До сих пор вспоминаю - когда их впервые увидела, подумала: "ну, ни фига себе - шапочки для душа на ноги напялили"
Цитата(Татьяна @ 3.4.2011, 22:25)
Ой, сколько раз я в бахилах уходила...
А я однажды из любимой ДГБ №1 в бахилах до Большевиков доехала, хоть бы кто-нибудь из прохожих сказал!!! Но мне все равно было, Вадюха был в реанимации и мысли были с ним...
бахилы - это классика жанра.
я недавно встретила даму в бахилах. о чем сразу ей поведала. "я знаю", ответила дама и гордо потопала вдаль...
))
из собственных глупостей:
перепутать зубную пасту с кремом для депиляции
учить ПДД и недоумевать, отчего нет знака "разворот направо"
съесть арбуз, запить кефиром
dumka2003
4.4.2011, 11:13
вчера в поликленике наблюдала прикол: сидела в очереди к педиатору мама с грудничком.Он у нее захотел кушать и т.к. в коридоре были мужчины, то она отошла чуть подальше чтобы покормить ребенка.Села она напротив выхода на лестницу и возле лифта.Достала грудь, покормила и .... забыла ее убрать.Вот сидит она и укачивает ребенка на коленках и вся грудь наружу.Люди выходят из лифта, с лестницы все смотрят на нее.Я долга думала подойти или нет.Минут через 15 она поняла почему на нее все так смотрят и убрала грудь.Вот это я считаю апрафаниласть, а бахилы на ногах это фигня, сама много раз в них выходила.
Я тоже в бахилах разгуливала.А я полчаса пыталась найти телефон в квартире,собираясь куда-то.Оказывается я все это время мило беседовала по нему(телефону) с мамой.когда поняла,долго ржала.
Цитата(ксюша @ 4.4.2011, 15:16)
Я тоже в бахилах разгуливала.А я полчаса пыталась найти телефон в квартире,собираясь куда-то.Оказывается я все это время мило беседовала по нему(телефону) с мамой.когда поняла,долго ржала.
Ксюша,у меня такое же было с телефоном!!!!!!!Я уже начала психовать и рассказывать собеседнику на том конце провода что не могу найти трубку!!!Пока не услышала настороженное:"А ты же по нему разговариваешь?......"!!!!!!Какой же "умной" я себя в этот момент чувствовала,не передать!!!
Да-да, и с телефоном было!!! Разговариваю по нему и в то же время себя по караман ощупываю - мол, где же он?
Вика мама Данюши
4.4.2011, 15:43
у меня мама так постоянно очки ищет, которые у неё на голове
C телефоном - это ж вечная тема))) Более того, у меня даже случался диалог вроде такого:
- Аааа, я кажется телефон потеряла
- Ну давай я позвоню, зазвенит щас где-нибудь
- Ок, давай
*пауза*
- Ахахахаха
- Хахахахах))))))
Оффтоп по телефонной теме: а моя мама постоянно звонит на домашний и спрашивает "ты дома?".... Научилась отвечать "нет".)))
Надежда Т.
4.4.2011, 19:53
Я спец по влипанию во всякие дурацкие ситуации! Вот парочка из личной жизни. Как то я пошла в библиотеку, в читальный зал, прихожу, стоит куча столов и куча стульев, но Надя как в фильме Невезучие села именно на сломаный стул и провалилась внутрь только ноги наружу торчали!
как же мне стыдно было
А еще был такой случай, стояла я как то на автобусной остановке, спиной ко мне стоял парень, я подумала что это мой знакомый, подошла и дернула его за рукав, парень обернулся и тут я понимаю что это не мой знакомый, причем парень этот мне улыбнулся и говорит: Привет.
В итоге как вы думаете что сказал Надя? За секунду у меня рой мыслей пронесся в голове, сначала я хотела сказать ему тоже: Привет, потом я подумала что лучше скажу ему:Извени я обозналась, в итоге на его : Привет, я сказала : Отвернись!
. Что самое интересное он это выполнил
Цитата(Надежда Т. @ 4.4.2011, 20:53)
Я спец по влипанию во всякие дурацкие ситуации! Вот парочка из личной жизни. Как то я пошла в библиотеку, в читальный зал, прихожу, стоит куча столов и куча стульев, но Надя как в фильме Невезучие села именно на сломаный стул и провалилась внутрь только ноги наружу торчали!
как же мне стыдно было
А еще был такой случай, стояла я как то на автобусной остановке, спиной ко мне стоял парень, я подумала что это мой знакомый, подошла и дернула его за рукав, парень обернулся и тут я понимаю что это не мой знакомый, причем парень этот мне улыбнулся и говорит: Привет.
В итоге как вы думаете что сказал Надя? За секунду у меня рой мыслей пронесся в голове, сначала я хотела сказать ему тоже: Привет, потом я подумала что лучше скажу ему:Извени я обозналась, в итоге на его : Привет, я сказала : Отвернись!
. Что самое интересное он это выполнил
Надь "Отвернись" - это особенно круто!
Надежда Т.
4.4.2011, 21:38
Наташ до сих пор вспоминаю и ржу, не могу понять что на меня нашло! А вот еще случай, сразу извеняюсь за интимные подробности, опять же пресловутая остановка, утро, стоим с подругой и еще какой то мужик рядом, больше никого нет, тут подруга пукает очень громко, поворачивается ко мне
и говорит: Ну Надюха ты даешь, совсем стыда нет
. (пошутила она так). В итоге мужик в шоке, я в шоке и ужасе! Стыдобища
Цитата(Надежда Т. @ 4.4.2011, 22:38)
Наташ до сих пор вспоминаю и ржу, не могу понять что на меня нашло! А вот еще случай, сразу извеняюсь за интимные подробности, опять же пресловутая остановка, утро, стоим с подругой и еще какой то мужик рядом, больше никого нет, тут подруга пукает очень громко, поворачивается ко мне
и говорит: Ну Надюха ты даешь, совсем стыда нет
. (пошутила она так). В итоге мужик в шоке, я в шоке и ужасе! Стыдобища
Ну ваще!
Надежда Т.
4.4.2011, 22:03
Да уж
. а вот ещё, иду я вся такая красивая как то домой, оглядываюсь назад а там два парня за мной симпатичных идут, я начинаю усиленно вилять попой( а дело было зимой, гололёд) и тут я подскалзиваюсь и раскорячиваюсь прям перед ними, вообщем бежала я домой уже не оглядываясь)
Надь, ну ты даешь!!! Мне особенно понравилось про "отвернись"
На гололеде на каблуках и я, бывало, растягивалась при всем честном народе...
Что еще...а, вот...поехала я как-то тем летом на машинке, припарковалась, все дела.Всё сделала, сажусь обратно, завожу, сдаю назад - оно не едет...урчит, вроде как будто за что зацепилось...проходящие мимо мужики подсказали снять ручник...ага...
Представьте, сижу я, вся такая красивая, блондинка, в красной женской машинке и газую на ручнике...
А начальница моя бывшая на ручнике вообще проехала полтора километра...еще удивлялась, что машина так медленно едет...
Еще я по первости, когда только мне машинку отдали, никак её не могла до конца привести в рабочее состояние - т.е. то штырь из коробки передач не вытащу, то передачу не включу, то еще что-нить. Подходил сторож с нашей стоянки и всё время мне помогал завестись...стыдобища!!!!
Вика мама Данюши
4.4.2011, 23:49
ой...а я один раз приехала на заправку....и ооочень долго отвинчивала крышечку бензобака....с соседней машины доносился смех...потом я набралась храбрости и попросила мужчину мне помочь...и показала ему в какую сторону нужно крутить...он попытался-ничего не получилось и...легким движением руки повернул в другую сторону-бензобак открылся...было стыдно, очень-)
А я как-то шла на балкон покурить с чашкой горячего чая,хотела захлопнуть поплотнее балконную дверь,и так хлопнула,что ручка оторвалась,я не устояла и полетела к перилам и соответственно весь чай горячий,надо отметить,вылился на меня.Стою я такая красотка утром на балконе,ошпаренная и мокрая с ручкой от балконной двери в руках и так нервно часто-часто моргаю))))))).Помню подумала тогда что курение реально вредит здоровью.Особенно если курить с горячим чаем.Особенно если это делаю я!)))))))
Кстати тему с этой ручкой я повторила потом и у мамы дома,только без чая,к счастью.
И во входных дверях у нас по сей день ручек нету,в дверях в квартиру и в тамбуре тоже моих рук дело!!!)))
Танюш, в тебе есть тайная сила - научись её контролировать!;)
Цитата(Шилова @ 5.4.2011, 1:12)
Танюш, в тебе есть тайная сила - научись её контролировать!;)
Да?это что ж силы такие тайные!!!
Легко сказать контролируй!У меня их видимо много и все буйные!!!)))
Кстати ещё после меня никто не может открыть краны в ванной и.т.д)))Однажды так кран закрывала дома,что он сорвался и меня чуть не унесло струёй неслабой!!!Всем миром кран перекрывали!!!
Вика мама Данюши
5.4.2011, 0:34
ну Танюшка, ты даёшь
Сделала сегодня бутер с вареньем на завтрак - умудрилась так его откусить, что всё лицо в варенье оказалось - при всём честном народе, ещё и салфетка далеко от меня лежала.....
Галина, мама Егорки
5.4.2011, 8:36
Танюшка! Только сейчас прочла тему с начала. Моя ты дорогая, как ты там сейчас? Полегче? К врачу сходи обязательно, уши такое капризное место в организме... У меня в прошлом году был офигенный отит, я думала помру, боль невыносимая, пила кеторол. Понимаю твои мучения, и желаю скорее чтоб все прошло!
Читала ваши посты девочки - оборжалась)))) Егор смотрит на мать в недоумении: мол, что это с тобой?..
Про себя могу сказать, что бахилы - это моя слабость, у меня постоянно все валится из рук, очень люблю спотыкаться на ровном месте. Если на полу стоит стакан с водой - обязательно я его переверну, даже если буду намеренно обходить его подальше)
Из самого стыдобного: наорать на страшую дочку(младшую, мужа и т.д.):"Кто это здесь оставил?!"(убрал, переложил, сломал, выключил и т.д.)а в процессе тирады вдруг понять, что это ТЫ САМА!))) Самое сложное закончить свой вопль не ударив в грязь авторитетом и умудрится не обидеть оппонента, и еще чтоб все это выглядело как "так и было задумано"))) Это просто моя болезнь! Стыдно ужасно, никому не говорите))).
Галин - вот это моя тема тоже))) из серии:"Кто украл?!! ... Ах да..." (с) ))))
Цитата(Ksen @ 4.4.2011, 1:12)
Валяюсь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.