Цитата(natanv @ 29.8.2011, 18:33)
У меня - не пунктики, у меня ТАРАКАНЫ.
Много:
- боюсь ездить в машине, 2 тяжелых ДТП за спиной
- боюсь летать, вот просто до потери пульса, потому как падала вместе с ветолетиком и группой товарищей.
- по 5 раз могу возвращаться к квартиру и проверять, выключен ли утюг
- зверею от слова "маянезик"
- услышав фразу: "Как Вас представить?", очень хочу уточнить, насколько у моего визави богатое воображение, ну, просто с трудом сдерживаюсь, с моей работой - та еще проблема
- не могу слышать, когда о живом человеке говорят: "Он отошел."
- боюсь мужчин, ростом не выше 170 см, подозреваю их во всех смертных грехах
- не выношу крика, не громких голосов, а именно крика - когда люди орут друг на друга в остервенении. Один раз не выдержала и вылила на орущих аквариум с несчастными рыбками, на работе...рыбок жалко...
- не выношу, когда мало знакомые мне мужчины говорят: "Наташенька ты...", вот сразу стервой становлюсь, без объявления войны
- запах еды в офисе
+100!!!
Почитала про все "чистюльные" пунктики, теперь просто страшно рот открывать!!!!
- Про страхи: после рождения Юльки, лежа в палате на обходе (при осмотре хирургом после кесарева) вдруг поняла, что стесняться мне теперь попросту нечего!
- После второй операции Борьки поняла, что бояться я тоже почти перестала. Мой единственный страх - если близким грозит опасность, и я не могу на это повлиять НИКАК. Но тогда я вдруг начинаю жить в такой особой реальности "между небом и землей", я начинаю подсказывать врачам диагноз и лечение, предсказываю результаты анализов и обследований и т.п. От чувства нереальности происходящего страх не доходит до мозгов. А когда все позади, бояться уже как-то стыдно. И это странное чувство нереальности приходит само, так что боюсь я, наверное, именно его наступления, а потом - боюсь упустить и не почувствовать что-то важное. Настолько, что иногда отвечаю на вопрос врача одновременно с тем, как он его задает.
- Летать не боюсь, но этим летом поняла, что не хочу кататься с экстремальных горок в аквапарке. Не боюсь, но мне не хочется. Хочется на высокие и радостные. Видимо стрессов и так хватает. Решила, что я себе уже все доказала и успокоилась.
- Плавать почти не умею, но люблю плескаться у берега. Глубины боюсь глубинно, т.е. с детства и до костного мозга. Головным контролирую, но вытянуть ногу и стать на дно в мутном водоеме с илистым дном меня не заставит никто.
- Собак не боюсь так же, глубинно. В 22 лет мусорным ведром разогнала уличную свару, отбила знакомую дворнягу (помесь овчарки), притащила в подъезд и кормила пару дней, пока порванное ухо зажило.
- Страх из детских кошмаров - насекомое в руке, которое я нечаянно давлю... жирное и трепещущее. Жуть. Боюсь любых насекомых, не прошено оказавшихся на моем теле, жутко пугаюсь ос - 2 укуса в лицо за лето, соты по всей даче, а я на лекарствах...
- Иногда в машине накатывает "волна" и я "вижу", как верчу руль не туда и врезаюсь в кого-то. Наверное, это моя "самая" фобия - повредить и навредить кому-то совсем невиноватому. Тогда еду домой как только смогу, от греха...
- Тарелки строю по росту, белье не глажу - спасает дочь. А вот посуду она не терпит, так что у нас разделение труда. Хотя в воспитательных целях я ее гоняю - помню, как тяжело было все делать самой после свадьбы.
- Когдя я одна дома, в доме чистота и порядок, вогда в доме семья - бардак полный. Мечтаю о бОльшей квартире, чтоб хоть для вещей места хватало, а люди уж сами разместятся.
- Терпеть не могу, когда меня гладят и тискают (пытаются), с рождения. Даже фото есть, где дед держит меня на ручках, а я 2 руками упираюсь ему в лицо, чтоб не поцеловал.
- Не выношу покровительственного тона от кого бы то ни было. Раньше могла взбеситься от одного взгляда и начать издеваться. Теперь держусь, но иногда жалею об этом.
- Когда стала бояться забыть про утюг и т.д., сняла копии всех семейных документов, заверила у нотариуса и хранила в сейфе на работе. Вдруг пожар - хоть копии будут. Паспорт с собой не вожу, вложила в права заверенную копию.
- Не могу видеть свою кровать неубранной. А если кто сесть пытается, зверею.
- Скатерть в новой квартире только тканевая, никаких клеенок! Теперь мучаюсь в пятнами от чая, варенья и т.д. Чтоб сметать крошки, пришлось купить совочек и щетку
, сразу вспомнила родной советский общепит.
- Когда была в Германии, кайфовала от возможности ходить без макияжа и каблуков. Теперь каблуки почти не люблю, так, чуть-чуть. Причем, в Германии на меня смотрели с интересом, а тут я поняла, что меня больше не достают "черные браться" с Кавказа - я постарела и подурнела для них, выпала из зоны внимания. Полегчало.