Коленьке крепкого здоровья!!!!!!!
СчастливаЯ
6.9.2012, 8:43
И от нас Коленьке поздравления и поцелуи
!
И мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, здоровья и удачи!
Пусть растет молодцом и радует родных!!!!
Лена, от нас со Славиком поздравления примите! Растите большими и сильными! Колюня молодец, так держать!
Леночка !! вас всех и самого героя нашего Коленьку , поздравляем с такими успехами и счастливыми датами !!! Растите здоровенькими и весёленькими всем нам на радость !!!
AuntLena
8.12.2012, 17:22
Доброго всем вечера! Немного новостей от Николая. На днях Никола с родителями посетил участкового педиатра. Давненько там не был. Произвел неожиданный и нешуточный фурор в масштабах поликлиники. "Кааак???!!! Он у вас ходит???!!!" И еще море слов восторга... С одной стороны, лестно. С другой, интересно: а какие же были предположения, что он должен был бы делать в настоящий момент?)) А в общем у нас всё нормально!
Галина, мама Егорки
8.12.2012, 19:04
ТТТ, молодец, Николай!!!
А педиатрам правильно "нос утерли", знай наших, как говорится!
Очень рада за нашего героя)))
Не перестаю восхищаться Колюней!!!Молодец, пацан!!!Лена поцелуй его от меня крепко-крепко!!!
Супер! Знай наших - и не только пойдет, еще и будет опережать сверстников в развитии!!!!
Yano4ka
14.12.2012, 23:17
Колюня, молодец! Так держать!
Коленька за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Ropejumper
15.12.2012, 14:36
Лена, спасибо за радостные новости, очень приятно такое читать. Коленьке здоровья и пусть он еще много раз вот так "шокирует" педиатров. Жаль, многие врачи незнакомы с не то что врачебной, а вообще какой-либо этикой....
AuntLena
17.12.2012, 15:30
Девочки, спасибо!!!)))
AuntLena
19.1.2014, 18:00
Доброго всем вечера! С праздником Крещения!
Еще немного новостей от Николая. Сегодня он был на первом занятии в бассейне. Пока, конечно, с мамой. Час - легко! Никола вообще очень любит воду. Больше всего мальчику понравилось прыгать с бортика... Я так хотела это видеть и фотографировать, но меня в сам бассейн не пустили, ни на секундочку(( Потом Таня передала Колю мне, сама пошла сушиться и одеваться. Пошли в гардероб, проходили мимо детской комнаты. Он не прошел. "Дети! И я!" Попросила, запустили ненадолго))
А в общем у нас все нормально)
Цитата(AuntLena @ 19.1.2014, 19:00)
Доброго всем вечера! С праздником Крещения!
Еще немного новостей от Николая. Сегодня он был на первом занятии в бассейне. Пока, конечно, с мамой. Час - легко! Никола вообще очень любит воду. Больше всего мальчику понравилось прыгать с бортика... Я так хотела это видеть и фотографировать, но меня в сам бассейн не пустили, ни на секундочку(( Потом Таня передала Колю мне, сама пошла сушиться и одеваться. Пошли в гардероб, проходили мимо детской комнаты. Он не прошел. "Дети! И я!" Попросила, запустили ненадолго))
А в общем у нас все нормально)
Сам?!С бортика?Я в восхищении!!!
Круто!!!!У меня ребёнок тоже фанатик прыжков с бортика,тренер обсвистелась уже на него!)))
Молодец Колюня!Наш человек!!!!!
Ole4ka410
20.1.2014, 9:13
Умничка!!!
Какие вы молодцы, у нас Никитосик ещё совсем мал, чтоб с бортика прыгать, но мы тоже в бассейне плаваем и будем брать с вас пример!)))
AuntLena
11.9.2014, 13:29
Попрошу кулачков немножко. Николай наш, после отдыха на юге, отдыхает в Педиатрической академии. После возвращения - с животом и общим состоянием все не то и не так. В поликлинике с диагнозом не справились, отослали обследоваться в больницу. Подозревают кишечную инфекцию, какую - пока не ясно. Чувствует он себя прилично, скучает, пытается рисовать на стенках... Надеюсь, ничего страшного и не надолго.
pavelkan
11.9.2014, 13:59
Здоровья Николаю богатырского!!! Пусть Бог благословит всех наших детишек, чтобы они никогда не болели! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совершенно Летняя
11.9.2014, 14:12
Коленьке@@@@@@@@@@На поправку!!!! Никита тоже сильно заболел...после первого дня в саду...
Николе на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@ и что бы ничего серьезного@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(AuntLena @ 11.9.2014, 14:29)
Попрошу кулачков немножко. Николай наш, после отдыха на юге, отдыхает в Педиатрической академии. После возвращения - с животом и общим состоянием все не то и не так. В поликлинике с диагнозом не справились, отослали обследоваться в больницу. Подозревают кишечную инфекцию, какую - пока не ясно. Чувствует он себя прилично, скучает, пытается рисовать на стенках... Надеюсь, ничего страшного и не надолго.
Пусть поскорее поправится!!!
Старший тоже со вчерашнего дня животом мается: температура, рвота и прочие прелести. Еще и аллергический кашель снова появился:(
Пусть у вас все обойдется и Коленька поскорее окажется дома!
Коляну)))
Оля, класс!
AuntLena
11.9.2014, 21:32
Оля, его обязательно поправится!!! Моя скучай)))
Девочки, Павел, огромное спасибо за поддержку!
Лео, Никитке, Диме, всем-всем ребятам - побыстрее поправляться и никогда больше...! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У Николы к вечеру проснулся аппетит. Вышел из палаты и пошел требовать законный ужин...
@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшую поправку!!!!!!
Вот это уже по нашему! Начнет хорошо кушать и на поправку пойдет! Держись Колюня, ты молодец! @@@@@@@@@@@@@@
Леночка, наши с Ксюшей кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
26.9.2014, 22:59
Спасибо за кулачки!!!
Никола дома, в эту среду выписали. Подзадержали, так как обследовали долго. Только вот диагноз все равно условный получился)
Сейчас нормально. Энергия, накопленная в больнице, рвется наружу...))
Колюшеньке на самое крепкое здоровье и пусть вырастает настоящим крепким и сильным мужчиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
13.9.2015, 11:55
Дорогие девочки и мальчики, здравствуйте! Завтра утром мы летим в Берлин. И предстоит Николе уже четвертая операция. Еще один важный шаг на большом пути нашего маленького бойца. Спасибо вам за неоценимую помощь на этом пути. Никола к поездке готов, собирается. Знает, что ему будут делать "ипиляцию" (особых подробностей мы ему, конечно же, не расписывали). Летим втроем: Коля, мама Татьяна и я (в качестве группы поддержки). Колин папа будет обеспечивать тыл и следить за моим зоопарком)). Свято верю в то, что у нас все получится, но ... страшновато что-то. Поддержите нас, ладно?))
Леночка,конечно поддержим! Обязательно держи нас в курсе событий! Николай самый настоящий борец, притом неунывающий,судя по всему!Смело идет вперед!У него все обязательно получится!Держим за вас наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Все будет хорошо,ничего не бойтесь!
Alenchik85
13.9.2015, 14:34
Наши с Данечкой!!@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет успешно!!
Немножко пока можно побояться..... А потом некогда будет. Вы - народ опытный, сами кого угодно утешить и поддержать можете. Вы делами занимаетесь, а бояться мы за вас будем.
Давайте быстренько туда слетайте, все сделайте, КАК НАДО и назад домой! К нам и своему зоопарку...
Молимся за вас. И ждём домой.
Николя наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё обязательно получится!!!!!!!!!
Вика мама Данюши
13.9.2015, 17:51
Держим за вас кулачки @@@@@@
Галина, мама Егорки
13.9.2015, 19:48
Всем сердцем с вами! Все получится обязательно!
С Богом, дорогие наши.
Леночка, для Николы крепких@@@@. С Богом!
Совершенно Летняя
13.9.2015, 22:35
Леночка, Татьяна и Коля, удачи Вам! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Вами!!!!!!!!!!!!!
Леночка, Татьяна и Коля, удачи Вам! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Вами!!!!!!!!!!!!!
С Богом! Ждём хороших новостей. Лена, держи нас в курсе событий.
С Богом!!!
Держим крепко
@@@@@@@@@
Ole4ka410
14.9.2015, 8:59
C Богом!!!
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки для Коленьки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, да нам ли тёткам взрослым бояться???? Да мы горы свернём!!!
Удачи на протяжении всей поездки!!!@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Коляну привет!!!
Людям милая
15.9.2015, 20:37
Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата(AuntLena @ 13.9.2015, 11:55)
Дорогие девочки и мальчики, здравствуйте! Завтра утром мы летим в Берлин. И предстоит Николе уже четвертая операция. Еще один важный шаг на большом пути нашего маленького бойца. Спасибо вам за неоценимую помощь на этом пути. Никола к поездке готов, собирается. Знает, что ему будут делать "ипиляцию" (особых подробностей мы ему, конечно же, не расписывали). Летим втроем: Коля, мама Татьяна и я (в качестве группы поддержки). Колин папа будет обеспечивать тыл и следить за моим зоопарком)). Свято верю в то, что у нас все получится, но ... страшновато что-то. Поддержите нас, ладно?))
С Богом! @@@@@@@@@@@@
мама-Вани
15.9.2015, 21:27
Удачи!Пусть всё пройдёт по плану и "ипиляция" и восстановление после неё!
AuntLena
15.9.2015, 22:08
Спасибо! Сегодня Николая обследовали. Доктор Станислав Борисович и доктор Кристина довольны (в профессиональном плане). Герой сначала поистерил для профилактики, потом вел себя нормально. В особый восторг его привели рельсы под потолком, по которым ездят медикаменты, анализы и проч. Зондирование в пятницу.
Сегодня мы много ходили, знакомились с окрестностями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.