Цитата(Viktoria10021971 @ 18.9.2011, 9:09)
Тань перезд это мучильно,надо найти работу,квартиру.Ты была беременная подготовится к рождению.Заводить новых знакомых,друзей. Тяжело было? Твоя родина такая далёкая? Кто твои родители?
Вика, не стоит забывать, что я уже сильно беременная переезжала. так что у меня было только одно на уме - родить бы поскорее. муж переехал раньше меня, нашел работу, я была в декретном отпуске, так что этот вопрос не стоял очень уж остро, а с жильем проблем не было, к счастью.
вообще я много переезжала. первый раз в 9 месяцев - с Камчатки в Кривой Рог (Украина). причем, говорят, что в этом возрасте я уже борщи трескала ))) вот он - ранний прикорм времен СССР ))) мы с сестрой жили у бабушки, маминой мамы, до 93 года - нас забрали к себе на Камчатку родители. а когда мне исполнилось 18, я переехала в 1шку - в центре Петропавловска которую купили родители, теперь уже это дом моей сестры. потом я переехала к тогда еще будущему мужу. и наконец - Питер.
друзья... до сих пор вспоминаю любимых мною людей. жаль, что за 5 лет наше общение сошло на нет, не помог даже интернет. у них одни заботы, у нас - другие, поэтому общаться и перестали. если кто-то приезжает в питер - обязательно встречаемся, так приятно поговорить о прошлом, о том что изменилось за это время.
Обрести новых друзей в Питере было тяжело. Знакомых у нас здесь уже очень много. это же не как в детстве - привет, как тебя зовут? а давай дружить?
хотя первая подруга в Коломягах у меня так и появилась
сначала я познакомилась с мамой близняшек на местном форуме - что-то про педиатра спросила, а потом напросилась присоединиться к их прогулкам. Дружим до сих пор, правда видимся теперь редко - дети в садике, она на работу вернулась.
Моя мама уже не работает, была экономистом. Папа начинал с должности механика на грузовых судах. свою морскую карьеру закончил в должности стармеха. теперь он на берегу работает. начальник чего-то там
надо бы спросить
Цитата(Вика мама Данюши @ 18.9.2011, 11:31)
Танюш, много ли у тебя подруг?
нет
Цитата(Татьяна @ 18.9.2011, 11:43)
Тань, а какие качества ты больше всего ценишь в людях?
доброту, честность, практичность
Цитата(МамаАртема @ 18.9.2011, 17:29)
Танюш,расскажи как вы познакомились с мужем
мы вместе учились, потом работали. служебный роман можно сказать:) долго были просто друзьями.