Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одна неделя со Светланой Svetlanka
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Одна неделя с...
Страницы: 1, 2
Вика мама Данюши
Светик, как ты училась в школе? любимый и нелюбимый предмет?
Svetlanka
Викуль, училась нормально, были и трояки и пятерки, могла бы лучше, но лень матушка, да и в старших классах не об учебе думали, там уже влюблялись во всю smile.gif Не любила физкультуру, по-этому и сейчас не люблю фитнесы и тренажеры, не спортивная я дама, старший сын весь в меня...Любила литературу, очень любила учить стихи, даже призовые места на конкурсах чтецов занимала.
Шилова
Светик, как ты любишь отдыхать, расслабляться? Любишь побыть одна, или шумную компанию, а может в семейном кругу?
На тебя когда нибудь Лень нападает? И как ты с ней борешься?smile.gif
Svetlanka
Анют, мой отдых каждый раз разный. Иногда я люблю побыть одна, иногла зову подруг и отдыхаем мы за тарелочкой роллов и шампанским. В кругу семьи отдохнуть не получается, потому что всем всегда от меня что-то нужно smile.gif

Лень матушка, а как без нее? Конечно нападает, и я с ней никак не борюсь. Позволяю себе день ничего не делать, на большее меня не хватает smile.gif
Галина, мама Егорки
Светуль, взяла на вооружение твой распорядок дня) Вряд ли меня это спасет, но хоть попробую)
Назрел вопрос:
А что ты готовишь мужикам на завтрак?)
Svetlanka
На завтрак мужики пьют чай с примитивными бутерами (батон, колбаса, сыр) Муж, вообще может обойтись чашкой кофе с печенькой smile.gif
Шилова
На этой прекрасной ноте пожалуй закончим! Светланчик, спасибо тебе за интервью, за интересные рассказы о себе! rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.