Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одна неделя с Анной (Шилова)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Одна неделя с...
Страницы: 1, 2
Шилова
Цитата(Ilona @ 18.10.2011, 20:02) *
Аня, не могу про свинину промолчать smile.gif Как я тебя тут в Питере вспоминаю, ты бы знала....Где же мне теперь взять нормальное мясо, а не полуразмороженное ...ну вот это самое на букву гэ.
Аня, как ты любишь, чтобы тебя называли? Аня, Анечка, Аннушка. Анна или еще как-нибудь не по имени?

Илончик, зимой если будете в Москве на машине, можь подгадаем? wink.gif
Ну, родители меня называют Анюта, муж называет Пупсом, друзья Анька. Мне нравится Анюта. )

Цитата(Ольга Филихина @ 18.10.2011, 20:16) *
А я все порывалась спросить про свинину)))) Да постеснялась girl_blush.gif Думала, при чем тут мясо...

Дело в том, что мы привозим парную беконную свинину под заказ из подмосковного племенного хозяйства. В личке есть ссылка на мою домашнюю страницу, там всё подробно написано.
Наталия П.
Аня, привет! Какие у тебя любимые места для прогулок, где и как любите отдыхать семьей? Часто ли получается куда-нибудь выбраться всей семьей? Какой любимый праздник?
Шилова
Цитата(Наталия П. @ 19.10.2011, 14:24) *
Аня, привет! Какие у тебя любимые места для прогулок, где и как любите отдыхать семьей? Часто ли получается куда-нибудь выбраться всей семьей? Какой любимый праздник?

Привет, Наташ!) Любимое место прогулки: лес или вдоль речки. Мы живем в таком зеленом уголке: Балашиха вся окружена лесом, наш дом стоит возле речки. Поэтому мы часто гуляем по набережной. В речке плавает много уточек, Тёма был когда поменьше мы ходили и смотрели на них, кормили хлебушком. А этим летом был прикол! Я как обычно повезла коляску к речке, спускаемся, я выпускаю Тёму, разуваю, думаю пусть побегает босичком. И что вы думаете: ребенок с разбегу как ухнется в воду!!! Я еле успела его схватить))) Тёма просто в таком восторге от воды, просто что то! Он так визжал, так брызгался, так нырял!)) Там правда речка такая у нас, рыбу допустим из неё нельзя есть, так он там наглотался воды... В общем летом мы с осторожностью подходили ближе к речке, потому что Тёма рвался туда всё время и оттащить его оттуда просто было невозможно! Ну, ходили конечно, купались, но не часто.
Ой, выбираться всей семьёй никак не получается, если только летом на дачу. Вот сейчас на повестке дня выставка "Рябушка" в Пушкине, там Разные различные птенцы, карликовые пушистые кролики, зайчики всякие. Думаю Тёме понравится. А ещё собираемся на выставку живых бабочек! Там такие красивые, яркие огромные бабочки и можно сфотографироваться с большущей бабочкой, которая сидит у вас на голове! Это чудо! Как съездим выложу фотки!
Любимый праздник у меня всё таки Новый год! Я обожаю снег, обожаю зиму! Очень люблю наряжать ёлку и всякие подарки! С нетерпением жду, пока Тёма подрастёт и будет сознательно искать подарки под ёлкой! Так и вижу его попу, торчащую из под ёлки утром!)) К сожалению друзья и мой муж уже все обленились, а раньше мы встречали 12 часов и шли на улицу. Столько фейерверков, пили шампанское, под конец кидались снежками и валялись в снегу! Я последние несколько лет всех подбиваю, но все сидят по своим "норам" и ложатся спать в 2 часа! Обидно!
Татьяна
Аня,твоя самая большая ошибка в жизни?

Если бы у тебя была возможность вернуться в прошлое и что-то изменить,что бы ты изменила?

Самый тяжёлый момент в твоей жизни,и самый счастливый? smile.gif

Твоя любимая история любви?Может из мультика,Русалочка,Красавица и Чудовище и.т.д?Или из серьёзных произведений.А может из кино?Сладкий ноябрь может?
ProstoMama
Ань по жизни ты оптимист или пессимист?
Шилова
Цитата(Татьяна @ 19.10.2011, 22:13) *
Аня,твоя самая большая ошибка в жизни?

Ох, Танюш... Есть такое ощущение, что была у меня "самая большая ошибка в моей жизни". Когда я забеременела, недель в 6-ть мне сказали, что эмбрион не развивается, что беременность замерла. Вот вроде я не глупый человек, сколько бы мне не говорили родители, муж, друзья - что ещё слишком рано, что срок может быть ещё совсем маленьким. Что всё еще не точно.... Если бы вы знали что со мной было! Может сказалось, что перед этим у меня было две замершие беременности и чистки, плюс длительное лечение. И эта беременность была безумно желанной. В общем я впала в такой нервный транс: не ела, не пила, не спала, лежала уткнувшись в стенку и плакала... В таком состоянии я искала, где делать чистку, я очень боялась воспаления, и не хотела с ней тянуть.
И когда я приехала через неделю на чистку, и перед ней мне сделали УЗИ, на котором выяснилось, что беременность развивается нормально, срок 6 недель, т.е. наши врачи ошиблись на неделю, полторы, т.к. у меня цикл подлиннее обычного... Вот и всё. Я счастливая поехала домой.
Но, как мне кажется, мой психоз сыграл роль в здоровье моего мальчика. Нет, я не убиваюсь чувством вины - что сделано, обратно теперь не вернёшь. Но, всё же считаю ту свою истерику, самой большой ошибкой в моей жизни, это правда.
Шилова
Если бы у тебя была возможность вернуться в прошлое и что-то изменить,что бы ты изменила?

Знаешь, Танюш, если бы вернуться в прошлое, но оставить мозги такими как сейчас, я бы многое изменила!))) Во первых изменила бы момент, описанный в предыдущем сообщении. И потом, когда ты молод, создаётся ощущение, что ещё все успеешь, вся жизнь впереди! Вот не хватало у меня ума задуматься о будущем, выскочила замуж в 19-ть лет. Причем моему первому мужу тоже было 19-ть... Это сейчас я понимаю, что мы были детьми, и в попытке его переделать я провела 7 долгих лет. Причем лучших. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, как это было глупо. причем если бы просто развлекалась - я страдала, плакала, он выпивал. Это была потеря времени, нервов, душевных сил и здоровья! И если бы у меня была возможность вернуть всё назад, я бы развелась бы хотя бы через 2 года.
Но, справедливости ради надо сказать, что я постоянно мучилась той мыслью, что надо что то менять в своей жизни. В тот период поступила и начала учится в университете. А закончила уже после развода. Так что, еще не все потеряно в моём случае! wink.gif Лучше поздно, чем никогда, как говорится!)))
Шилова
Самый тяжёлый момент в твоей жизни,и самый счастливый? smile.gif

Я думаю, что как для каждой из нас здесь, самый тяжелый момент в жизни тот, когда я узнала, что у моего сына порок сердца и возможно он не выживет... Ничего страшнее мне кажется быть не может!
Самый счастливый... Вы знаете, много было в жизни счастливых моментов, и я надеюсь, ещё будет много!)) Наверное, самый счастливый это когда родился Тёма!!! Я рожала сама, роды длились 12 часов, но это были счастливые 12 часов, было не больно, было очень волнительно и очень интересно! Ожидание, которое длилось долгих 8,5 месяцев, нетерпение перед тем как я вот-вот увижу СВОЕГО ребенка. У меня вообще было такое чувство, что я ждала его всю жизнь! Так что, когда я первый раз посмотрела на Артёма, это и был.. самый счастливый момент в моей жизни.
Шилова
Цитата(Наталия П. @ 19.10.2011, 14:24) *

Вот некоторые снимки. Мы сегодня гуляли в нашем любимом лесу ))

Галина, мама Егорки
Анюсь, а почему именно Артем? Были ли другие варианты?)
Когда будет дочка, какое имя ты хочешь, чтобы она носила?
Олечкин
Цитата(Шилова @ 20.10.2011, 20:31) *

Глазастик какой rolleyes.gif
Аня, а собачка ваша? И как зовут песика?
Шилова
Твоя любимая история любви?Может из мультика,Русалочка,Красавица и Чудовище и.т.д?Или из серьёзных произведений.А может из кино?Сладкий ноябрь может?

Танюш, ты знаешь, я вообще терпеть не могу мелодрамы, но есть некоторые, которые мне нравятся. Ну, например: Далеко-далеко с Томом Крузом и Николь Кидман, Титаник, Мулен Руж, Семьянин. Чего то больше ничего в голову не идёт. может вспомню позже, напишу.))
Affa
Анют, а расскажи о своем муже.
Какой он? Как себя ведет в разных ситуациях, чем отличаются ваши характеры, а чем вы схожи?
Как он воспитывает Тему, чему мечтает научить?
Что ты в нем обожаешь, а что ... girl_blush.gif
И еще, как ты себе представляешь вашу семью лет через 10?
Шилова
Цитата(ProstoMama @ 20.10.2011, 13:19) *
Ань по жизни ты оптимист или пессимист?

Я очень стараюсь быть оптимистом, черпаю оптимизм у всех вас. Можно так сказать - учусь был оптимистом! А если не дай Бог, что то случается я становлюсь пессимистом, даже фаталистом. Потом стараюсь, работаю над собой, пью глицин, пишу на форуме, получаю поддержку, со временем и ситуация налаживается, и можно вздохнуть. Ну как то так)))

Цитата(Галина, мама Егорки @ 20.10.2011, 20:35) *
Анюсь, а почему именно Артем? Были ли другие варианты?)
Когда будет дочка, какое имя ты хочешь, чтобы она носила?

Ой, с именем была целая эпопея! Во-первых, я не ожидала, что мой муж окажется таким принципиальным в этом вопросе! Месяце на 8-м я стала подыскивать имя, смотрела чтобы день Ангела совпадал и всё такое. Было несколько вариантов - Витюша, Никитка и Петенька. Потом я подумала, всё же моё имя на "А", думаю надо на "А" посмотреть и такое, чтобы подошло чёрненькому мальчику. Сначала я нашла Артурик, но муж категорически отказался!))) И вот случайно наткнулась на Артёма - Артемий. Мне понравилось, муж долго сопротивлялся, хотел назвать его Валечкой (в честь дедушки). Спор продолжился и после родов, у нас ребенку было 5 дней, он был без имени - мальчик Шилов. Потом когда уже повезли в Бакулевку, муж сдался, говорит называй как хочешь ты, лишь бы он выжил и всё было хорошо! В общем так и стал Артёмкой. Но я очень рада, потому что я уже в животике его так и называла, даже не представляю, как это он был бы Валечкой! smile.gif
Анфиса
Анют, привет, у меня неожиданный вопрос: как ты относишься к феминизму, равенство полов вожможно или это, вообще, полный бред и женщина почти всегда должна подчиняться мужчине? Читала ли ты творения нашей самой известной и рьяной феминистки Марии Арбатовой? Что скажешь?

И еще, мы все знаем, что ты смотришь сериал "Интерны", что думаешь об исполнителе главной роли Иване Охлобыстине? Загадочная личность, не правда ли???
Галина, мама Егорки
Анют, озвучь свои мечты wink.gif
natasha_77777
Аня,ну всё уже спросили)))А какой цвет в одежде предпочитаешь?А в интерьере,вокруг?
Шилова
Цитата(Ольга Филихина @ 20.10.2011, 21:08) *
Аня, а собачка ваша? И как зовут песика?

Это собачка наших друзей. Зовут её Дудочка! Мы часто гуляем вместе. Тёмка очень её любит, называет Дюдя)) Они фоткаются вместе, позируют)
Шилова
Цитата(Affa @ 21.10.2011, 0:55) *
Анют, а расскажи о своем муже.
Какой он? Как себя ведет в разных ситуациях, чем отличаются ваши характеры, а чем вы схожи?
Как он воспитывает Тему, чему мечтает научить?
Что ты в нем обожаешь, а что ... girl_blush.gif
И еще, как ты себе представляешь вашу семью лет через 10?

Мы с мужем очень разные. Он абсолютно домашний, очень тяжелый на подъем. Он вдвойне счастлив, что у нас родился Тёма - Аня перестала везде "летать".))) До рождения Тёмы я часто ходила в гости, к родителям, к друзьям, ездила в кино, в музеи, в общем "летала".)) В то время, как он сидел дома. А теперь всё не так просто. Но периодически мне удаётся его "вытащить" из дома, но крайне редко.
Он очень застенчивый, скромный молодой человек.smile.gif Добрый, благородный, отзывчивый. Если он в силах исполнить мою просьбу, то отказать не сможет мне.)) Я его очень люблю и начинаю скучать, как только он выходит за порог!
Очень любит рыбалку, если ему дать волю, может просидеть с удочкой всё лето! С друзьями встречается крайне редко. Я не препятствую, и не донимаю звонками, разве что , если волнуюсь как он доберётся до дома, пусть отдыхает.
Мы оба спокойные, боюсь сглазить - ругаемся и повышаем друг на друга голос очень редко. ТТТ
Могу сказать один приём - я всегда стараюсь во время ссор действать только повышением голоса, НЕ использую обзывания всякие обидные. Поэтому мой муж тоже не обзывает меня. Так вот культурно покричали и разошлись. потом помирились и всё. Но если всё же кто то кого то обзовет, можем потом долго дуться.
Тёму воспитывает по мужски. Показывает ему машины, разбирает с ним игрушки отверткой. Но иногда жалеет его. когда я его ругаю.
Вообще, он первый мужчина, вполне мужественный и сильный, от которого я услышала слово "жалко" - в отношении к человеку обездоленному, или к несчастному животному. Для меня такое качество, как чуткость, очень привлекательно в людях. Что я в нём обожаю?))) пусть это останется тайной girl_blush.gif
Через десять лет я бы хотела видеть нашу семью в дополнение с доченькой, чтобы у нас был свой дом и чтобы мы все были здоровы!

Цитата(Анфиса @ 21.10.2011, 8:46) *
Анют, привет, у меня неожиданный вопрос: как ты относишься к феминизму, равенство полов вожможно или это, вообще, полный бред и женщина почти всегда должна подчиняться мужчине? Читала ли ты творения нашей самой известной и рьяной феминистки Марии Арбатовой? Что скажешь?
И еще, мы все знаем, что ты смотришь сериал "Интерны", что думаешь об исполнителе главной роли Иване Охлобыстине? Загадочная личность, не правда ли???

К феминизму, как и к любой крайности отношусь сдержано. Есть женщины, которым нравится верховодить, строить из себя хозяйку положения. Но ведь потом они всегда устают и жалуются, что им приходится волочь всё на себе!
Я считаю правильной старую поговорку: Сила женщины в её слабости. Мужчинам нравится верховодить, что ж пожалуйста. Но... ваше положение будет зависеть от того, как всё повернуть. wink.gif Если кому интересно, я могу поделиться своими мыслями на эту тему в личном общении. Сразу так всего и не расскажешь. )) Подчиняться ни кто и ни кому не должен! ИМХО
Интерны. Я люблю этот сериал, потому что там нет пошлости и глупости, потому что там звучит классическая музыка и хорошо подобраны актеры, которые хорошо играют. Иван Охлобыстин, безусловно, неординарная личность, мне нравится его Доктор Быков. Немного разочаровал тем, что решил баллотироваться в президенты...

Цитата(Галина, мама Егорки @ 21.10.2011, 9:20) *
Анют, озвучь свои мечты wink.gif

Мои мечты, наверное как у всех:
Чтобы все мои родные и близкие были здоровы (так же как и все люди)
Чтобы у Артёма все было хорошо с сердцем (если будет операция, чтобы она прошла как можно успешнее)
Чтобы у меня была доченька, чтобы была здорова (ну если будет сыночек, тоже хорошо)
Чтобы у нас был свой дом и сад

Ну, последнее и всё остальное уже зависит от нас самих, так что будем стараться!))
Шилова
Цитата(natasha_77777 @ 21.10.2011, 12:17) *
Аня,ну всё уже спросили)))А какой цвет в одежде предпочитаешь?А в интерьере,вокруг?

Наташ, в одежде предпочитаю не очень тёмные тона, т.к. сама не светлая)) В интерьере преобладают тёплые тона, мне нравятся золотистый, желтый.

Спасибо большое за интересное общение! Вопросы были очень ёмкими, и порой отвечая на них, я многое для себя разъяснила. А то так живешь-живешь и не задумываешься о многом. Мне было очень приятно, я вас всех люблю. rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.