Цитата(Affa @ 21.10.2011, 0:55)
Анют, а расскажи о своем муже.
Какой он? Как себя ведет в разных ситуациях, чем отличаются ваши характеры, а чем вы схожи?
Как он воспитывает Тему, чему мечтает научить?
Что ты в нем обожаешь, а что ...
И еще, как ты себе представляешь вашу семью лет через 10?
Мы с мужем очень разные. Он абсолютно домашний, очень тяжелый на подъем. Он вдвойне счастлив, что у нас родился Тёма - Аня перестала везде "летать".))) До рождения Тёмы я часто ходила в гости, к родителям, к друзьям, ездила в кино, в музеи, в общем "летала".)) В то время, как он сидел дома. А теперь всё не так просто. Но периодически мне удаётся его "вытащить" из дома, но крайне редко.
Он очень застенчивый, скромный молодой человек.
Добрый, благородный, отзывчивый. Если он в силах исполнить мою просьбу, то отказать не сможет мне.)) Я его очень люблю и начинаю скучать, как только он выходит за порог!
Очень любит рыбалку, если ему дать волю, может просидеть с удочкой всё лето! С друзьями встречается крайне редко. Я не препятствую, и не донимаю звонками, разве что , если волнуюсь как он доберётся до дома, пусть отдыхает.
Мы оба спокойные, боюсь сглазить - ругаемся и повышаем друг на друга голос очень редко. ТТТ
Могу сказать один приём - я всегда стараюсь во время ссор действать только повышением голоса, НЕ использую обзывания всякие обидные. Поэтому мой муж тоже не обзывает меня. Так вот культурно покричали и разошлись. потом помирились и всё. Но если всё же кто то кого то обзовет, можем потом долго дуться.
Тёму воспитывает по мужски. Показывает ему машины, разбирает с ним игрушки отверткой. Но иногда жалеет его. когда я его ругаю.
Вообще, он первый мужчина, вполне мужественный и сильный, от которого я услышала слово "жалко" - в отношении к человеку обездоленному, или к несчастному животному. Для меня такое качество, как чуткость, очень привлекательно в людях. Что я в нём обожаю?))) пусть это останется тайной
Через десять лет я бы хотела видеть нашу семью в дополнение с доченькой, чтобы у нас был свой дом и чтобы мы все были здоровы!
Цитата(Анфиса @ 21.10.2011, 8:46)
Анют, привет, у меня неожиданный вопрос: как ты относишься к феминизму, равенство полов вожможно или это, вообще, полный бред и женщина почти всегда должна подчиняться мужчине? Читала ли ты творения нашей самой известной и рьяной феминистки Марии Арбатовой? Что скажешь?
И еще, мы все знаем, что ты смотришь сериал "Интерны", что думаешь об исполнителе главной роли Иване Охлобыстине? Загадочная личность, не правда ли???
К феминизму, как и к любой крайности отношусь сдержано. Есть женщины, которым нравится верховодить, строить из себя хозяйку положения. Но ведь потом они всегда устают и жалуются, что им приходится волочь всё на себе!
Я считаю правильной старую поговорку: Сила женщины в её слабости. Мужчинам нравится верховодить, что ж пожалуйста. Но... ваше положение будет зависеть от того, как всё повернуть.
Если кому интересно, я могу поделиться своими мыслями на эту тему в личном общении. Сразу так всего и не расскажешь. )) Подчиняться ни кто и ни кому не должен! ИМХО
Интерны. Я люблю этот сериал, потому что там нет пошлости и глупости, потому что там звучит классическая музыка и хорошо подобраны актеры, которые хорошо играют. Иван Охлобыстин, безусловно, неординарная личность, мне нравится его Доктор Быков. Немного разочаровал тем, что решил баллотироваться в президенты...
Цитата(Галина, мама Егорки @ 21.10.2011, 9:20)
Анют, озвучь свои мечты
Мои мечты, наверное как у всех:
Чтобы все мои родные и близкие были здоровы (так же как и все люди)
Чтобы у Артёма все было хорошо с сердцем (если будет операция, чтобы она прошла как можно успешнее)
Чтобы у меня была доченька, чтобы была здорова (ну если будет сыночек, тоже хорошо)
Чтобы у нас был свой дом и сад
Ну, последнее и всё остальное уже зависит от нас самих, так что будем стараться!))