Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы-выборы! Кандидаты...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2
Iris
Кардиомамский опрос без голосовалки)

Ходите на выборы? За кого пойдете голосовать? Почему?
ProstoMama
ой я так хочу голосовать, прям побегу))) а какого числа то?))) очень хочу испортить бюллютень, тока пока не решила как: или напротив всех галочки, или зачеркнуть всё, но если эти испорченные "размажутся" по всем, тогда буду голосовать за КОММУНИСТОВ))) так не достанься мой голос никому)))
Iris
А "против всех" вроде отменили ?
ProstoMama
давно, а очень хороший был пункт
Светлана_М
А я пойду поприкалываюсь))) Как это против всех,я Путина люблю и всех с ним)))))))))))) Пусть меня услышит))))))
Галина, мама Егорки
Согласна.
С некоторых пор перестала ходить на выборы.
А в свое время каждые выборы сидела представителем от партии( не скажу какой))), и агиткой подрабатывала, и была убежденная сторонница!
Куда то все рассосалось....

Если и пошла бы сейчас, то только чтобы высказать свое мнение: я - "против всех".
Жаль пунктика нет(( А зря, очень показательный был.
Юльчик
За кого угодно,только бы голос единоросам не достался.
Iris
Цитата(Светлана_М @ 23.11.2011, 14:48) *
А я пойду поприкалываюсь))) Как это против всех,я Путина люблю и всех с ним)))))))))))) Пусть меня услышит))))))

Так! Переведи! cool.gif
Т.е. Света за Пу (так и запишем yes-yes.gif )
Светлана_М
Я всегда любила выборы)а когда в кандидатах ВВ, то я только за него и за его партию.Вот за Д.А. не ходила,обиделась)
У меня между прочим даж Дима знает кто президент и кто мамин любимчик) Вот с ним и почешем на выборы.
vera gurkina
Хочется честно. А потому мне кажется все уже и без нас ясно. Ну не верю я в честные выборы. Вот хоть убейте - не верю. Путин вроде нормальный. Но один, без партии. С ними он как-то не так выглядет. Да и страна наша большая. Ему сложно за всем уследить. Я конечно на выборы пойду, но за кого голосовать не решила. Скоре всего определюсь в последний момент.
ProstoMama
Ставь за всех, что не было никому обидно!)))
Iris
Цитата(ProstoMama @ 23.11.2011, 16:23) *
Ставь за всех, что не было никому обидно!)))

Гы teeth.gif
Шилова
Ну, я думаю красноречивое название темки говорит само за себя)) Ленок, а это мысль, если отменили графу "Против всех" (очень показательный поступок кста)), надо правда, бюллетень испортить. Чтоб не пользовали и голос никому не достался. Наши люди везде выход найдут wink.gif
Ilona
не надо портить, все испорченные пойдут в счет партии, которая занимает большее число голосов. Вы что, правда, верите в честные выборы? У меня свекровь много лет отработала на выборах, таких страстей рассказывает про Единую Россию, что они творят и как бюллетени вбрасывают. Я не хожу на выборы. Если бы пошла, голосовала все равно за кого, только не за ЕР. За ЛДПР например.
madisok
Пути и мужик. Советую)))
http://www.youtube.com/watch?v=omudS4fzlB0
yga
Пойду голосовать обязательно. Всегда хожу. Считаю, что важно. Тем более, что крестный Никиты занимается полит.пиаром. Глядя на его деятельность, поняла, что все разговоры о том, что всё решено без нас - фигня. Реально борьба идёт за КАЖДЫЙ голос.

Голосовать буду за Справедливую Россию. Потому как очень уважаю Миронова. За дело, за дела, точнее, которые я видела сама. Оксана Дмитриева, конечно, портит всю историю biggrin.gif, но что делать.
Шилова
Я думаю, что ЛДПР - партия такая, занимаются в Думе поддержанием тех, кто больше заплатит.
Справедливая Россия, тут Драпека выступала, рассказывала про их дела, впечатляет конечно, если это правда.

Цитата(Ilona @ 23.11.2011, 17:05) *
не надо портить, все испорченные пойдут в счет партии, которая занимает большее число голосов. Вы что, правда, верите в честные выборы? У меня свекровь много лет отработала на выборах, таких страстей рассказывает про Единую Россию, что они творят и как бюллетени вбрасывают. Я не хожу на выборы. Если бы пошла, голосовала все равно за кого, только не за ЕР. За ЛДПР например.

Слушай, а это где то указано?
Илон, а если я не иду на выборы, куда денется мой бюллетень?
Наталия П.
Тоже не верю в честные выборы. Голосовать собиралась идти. Как ни крути - все равно Единая Россия "наберет" больше всех голосов.
vera gurkina
Цитата(yga @ 23.11.2011, 21:39) *
Голосовать буду за Справедливую Россию.

Мне они тоже нравятся. Но я ещё в раздумьях girl_blush.gif
Татьяна
Ой,а мне так хорошо,что мне не надо даже думать об этом)Здесь я голосовать не могу,а в РБ у нас хошь-голосуй,хошь-не голосуй,всё равно уже 17 лет итак всё ясно...
Галина, мама Егорки
На выборах всякое бывает....Раньше честнее было, в последние годы - чуть не в открытую "дела" творятся.
Сама сколько отработала.

Смысл в том, что подсчет, заполнение протокола, опечатывание конвертов с бюллетенями происходит в присутствии наблюдателей от различных партий. Т.е. кол-во голосов в протоколах зафиксировано, копии подписаны комиссией и у наблюдателей точно такие же. Заполняются все одновременно и сообща. Если где и можно вбросить - то только в самом изберкоме местном. Но! Каждая партия может прийти ( и приходит!) в изберком и проверить общую сводку по городу с суммой голосов по участкам, отраженным в протоколах.

Как же происходит этот "вброс"?Ща я вам расскажу secret.gif

Те, кто не явились по окончании выборов тихо вписываются в явившиеся, вписываются "паспортные данные", и их бюллетени с нужными отметками попадают в урну ( при выездах на дом, например). Местные чиновники , приезжающие на участки "курировать " процесс тихо отводят председателя и дают команду, как следует поступать. Довольно жестко. Так что - кто хочет хоть что то изменить - идите) Иначе ваши голоса действительно пойдут, куда надо))
ProstoMama
Цитата(Ilona @ 23.11.2011, 18:05) *

Друх и не зря я в этом сомневалась (про испорченные), значит будет мной какой-либо "левак" поддержан)))
Ilona
Цитата(Галина, мама Егорки @ 23.11.2011, 19:36) *
Те, кто не явились по окончании выборов тихо вписываются в явившиеся, вписываются "паспортные данные", и их бюллетени с нужными отметками попадают в урну ( при выездах на дом, например). Местные чиновники , приезжающие на участки "курировать " процесс тихо отводят председателя и дают команду, как следует поступать. Довольно жестко. Так что - кто хочет хоть что то изменить - идите) Иначе ваши голоса действительно пойдут, куда надо))

Да, говорят, что надо специально идти на выборы за полчаса до открытия, а то, бывает, придешь в это время, а ты уже как-будто голосовал, все отмечено и бюллетень тебе уже как-будто выдали. Вот в такие моменты и надо сразу привлекать вот этих, кто смотрит за ходом выборов и поднимать бучу. В этом году весь интернет кричит "идите на выборы в 19.40", проверяйте, куда деваются ваши голоса. Моя свекровь тоже председателем работала и тоже давление было страшное, и угрозы, и домой приходили с оружием. Короче, ввп наш - молодец, всеми путями лезет.
Tane4ka_47rus
Почитала, почитала ... придется идти.
Пойду за СР голосовать, что бы ЕР не достался мой драгоценный голосок biggrin.gif
хотя, честно говоря считаю, что ко власти тянутся как кормушке sad.gif честные и благородные люди с чистыми помыслами в этой "машине" долго не задерживаются...
Галина, мама Егорки
Цитата(Ilona @ 23.11.2011, 20:45) *
Да, говорят, что надо специально идти на выборы за полчаса до открытия, а то, бывает, придешь в это время, а ты уже как-будто голосовал, все отмечено и бюллетень тебе уже как-будто выдали. Вот в такие моменты и надо сразу привлекать вот этих, кто смотрит за ходом выборов и поднимать бучу. В этом году весь интернет кричит "идите на выборы в 19.40", проверяйте, куда деваются ваши голоса. Моя свекровь тоже председателем работала и тоже давление было страшное, и угрозы, и домой приходили с оружием. Короче, ввп наш - молодец, всеми путями лезет.

Да, у моих знакомых нескольких так было. Пришли голосовать перед закрытием - а там уже паспортные данные вписаны и роспись стоит. И ведь все друг друга знают, и так в наглую делать - нет слов просто.
Придется, наверное, сходить...
Меня, лично, правящая партия устраивает.
За федеральные кардиоцентры по всей стране,(особенно за Пензенский)), за мои льготы, которые я имею - спасибо им большое. И за новое жилье, которого у меня бы не было, если бы не материнский капитал - тоже благодарна.
Мне не нравится, что многое творится в тени и наперекор законам. Но так было всегда и с приходом другой партии будет тоже самое.
Хорошо, если не хуже.

Предвыборная борьба - всего лишь борьба за деньги. Народный массы политиков волнуют только тогда, когда нужны голоса.
При чем самых активных "голосующих" - пенсионеров. Вот и обещают наперебой, один другого слаще.
Маленькие партии вопят, что они СТОЛЬКО сделали. Сделали - да. Починили крышу Марь Иванне, купили в роддом дорогостоящий аапарат и т.д.
Правящая партия создает и принимает законы, по которым мы живем. Честно скажем - хуже за эти годы мы жить не стали.
Просто забыли, как жили в 90-е.

Есть точка зрения, что нашему менталитету многопартийность только во вред. Начинается разброд и шатание.
Я согласна.
Marussia
На выборы всегда ходила. Во-первых, действительно не хочется, чтобы за меня, неявившуюся, проголосовали. А, во-вторых, помню, что в ряде случаев, если порог явки не превышает какой-то там процент, назначают второй тур выборов, а это опять же деньги из бюджета.
Конкретно на эти выборы не явлюсь по причине своего отъезда.
Если бы была, то голосовала бы за Единую Россию, меня тоже правящая партия многим устраивает.
Chizhik
Цитата(Юльчик @ 23.11.2011, 15:51) *
За кого угодно,только бы голос единоросам не достался.

И я того же мнения! Вот достали уже! Монополисты млин.... И эти их рЭкировочки...
А что у нас в Нижнем творится!!! На всех чиновничьих местах бизнесмены одни. Глава города - владелец 100 фирм, строительного бизнеса, торговых центров - едрос. Глава области - едрос (его зам самый богатый человек в нижнем) - и это по официальным данным! А что они с налогами на недвижимость недавно учудили.... В общем - достали! Пойду на СР голосовать.
nowamama
А у нас "хочешь-не хочешь - всё равно пойдешь" и до 12.00. Потому как на предприятии создают комиссии из людей, они сидят и ждут звонков от каждого работника своего отдела. Если не позвонят до этого времени, сами звонят и говорят:"Иди и голосуй". а если не проголосуешь, то втык дадут. Начальство начинает при всех песочить, начальство потом его начальники ругают и т.д. Короче, сплошной геморрой, вот и приходиться, чтобы своих же не "подводить под статью" идти и голосовать. В этом году тоже была мысль перед закрытием сходить, вот теперь сижу и думаю, как бы это сделать. Живу на одном конце города, прописана на другом - естественно, голосовать нужно ехать "к чёрту на кулички". Так ведь это воскресенье, вечер, а дома муж и трое деток. Была мысль вообще не идти, но после слов о том, что за меня всё заполнят, как-то расхотелось.
Мария
А про ЛДПР что думаете?
nowamama
Цитата(Мария @ 24.11.2011, 12:45) *
А про ЛДПР что думаете?

smile.gif Кстати, голосую каждый год за ЛДПР (не реклама), только потому что прикалывает Жириновский. Такой дядька неординарный)))) И когда голосую, каждый раз думаю, есть у наших людей здравый смысл или все такие же, как я - экспериментаторы))) girl.gif
Мария
Мне тоже речи Жириновского нравятся))) И реклама у ЛДПР такая жизненная вроде. ЕР все о глобальном думает, а ЛДПР вроде о простом человеке, у которого зп на хлеб еле хватает. Но это все реклама и речи)))) Наговорить и наобещать можно все.
В ЕР партийцы богатые, чиновники, даже Президент. Они там Сколково строят и много другое глобальное. А мне до этого дела нет. Моей семье уже 7 лет жить негде, и нет надежды на улучшение. И даже материнский капитал не такая уж помощь тем, у кого действительно проблемы с жильем. Он помогает улучшить, а не приобрести.
Даже не знаю за кого голосовать, но на выборы точно пойду. В субботу открепительный получу.
natanv
Никогда не думала, что начну писать здесь о выборах... Ну, раз сказали "Мяу" в моем присутствии...
Ну, в общем, кто не спрятался!
Голосование "по приколу", "чтоб им всем плохо было", "за тех, кто у власти", извините, глупость несусветная, девочки. Мы пишем здесь, что государство не лечит наших детей, не помогает старикам, лезет к нам в карман и дурно пахнет. Давно ходили в паспортный стол? Инвалидность ребенку оформляли? В садик устраивали? Весело было? Вот это и есть наше государство. Это, а не красивые дядьки в телевизоре с отчетами о победах.
Можем продожать прикалываться.
А можем перестать.
Правы те, кто пишет, что выборы - борьба за деньги, но за НАШИ деньги. А это все меняет. Мы их с вами содержим. Вот я не очень хочу оплачивать кому бы то ни было очередной Petek. Я налоги плачу, чтобы чью-то дочь прооперировали вовремя или в деревню дорогу построили, чтоб скорая могла проехать. Они не построят. Они пилят, они заняты.
Выборы, как не крути, единственная возможность сказать "нет" тому, что не нравится.
Да, протоколы подделывают, да, 10 раз голосуют по 1 открепительному - это вполне вероятно. Но, сами они считают, что получили на самом деле и четко понимают, каковы их дела! И будут 10 раз думать, прежде чем поднимут налог на недвижимость или введут налог с продаж, в очередной раз поднимут цены на коммуналку. Они циники, а не идиоты.
Думайте, девочки. Все нравится - сидим не диване или голосуем за ЕР и Путина. Я ведь, искренне считаю, что кому-то из вас очень хорошо и кто-то из вас всем доволен. А если не нравится - не прикалываемся, а думаем и выбираем то, что лично Вам выгодно. Именно выгодно. В следующий раз нас спросят только через 5 лет.
Коты нужны, чтобы мыши не наглели. Выборы - чтобы политики не теряли связь с реальностью. Чем заканчивается ее потеря, спросите у Татьяны, она вам про Беларусь расскажет.
Я пойду на выборы, и проголосую, как и Лена, за Миронова.
Яблоко вряд ли пройдет, отдавать им голоса, все равно, что сразу отдать их ЕР. ЛДПР - не рассматривается, не люблю демагогов и провокаторов. КПРФ - извините, пока они сами не похоронят Сталина, мне с ними рядом делать нечего - у меня половина семьи в лагерях сгнила. За правое дело, представленное Богдановым, извините, человеческая чистоплотность не позволяет.
Итого - СР - вот почти готова поверить, что они будут голосовать против повышения налогов, против военного бюджета в ущерб социалке. А мне того и надо. И чей-то долларовых милиардеров в их среде, наживших состояние в госкомпаниях, я не заметила.
Выгода, девочки, выгода, мы их нанимаем на работу, и мы им платим деньги. Не забывайте об этом.
Все!
natanv
пысы, что-то я расписалась, профессиональная деформация... девы, вот вместо партийных агиток, советую, лучшее, по моему мнению, по теории власти - Шварц "Дракон" и "Тень". Странички с пятнадцатой как-то мозги на место встают, метания прекращаются. Ясность вместо тумана неопределенности.
Галина, мама Егорки
Может СР и хороша... поживем увидим. Но я бы не стала мечтать о снижении налогов. И каких, собстваенно, налогов? Они у нас и так не заоблачные.
А снизят их - и бюджет пойдет в минус. И где тогда будут квоты-дороги?
Из бюджета как тащили, так и будут тащить, кто бы к власти не пришел. Дефицит его скажется лишь на нас, но никак не на дачах и машинах.
(честнее - замках и яхтах)
А новая власть скажет - вы же сами хотели снижения налогов? Вот и получили...
Это конечно шутка)

На самом деле они разведут руками и скажут: прошлая власть наделала столько делов, в государственном бюджете столько дыр! Так что, дорогие налогоплательщики, извините, но ставки мы поднимем. Не намного! И на время всего лишь! Извините еще раз и будьте добры заплатите, мы же в одной команде!)

Новым ведь нужно сначала себя обеспечить, детей, внуков, правнуки чтоб не страдали. А бюджет не резиновый.
Старые хоть уже набрали себе, что хотели..

пс.. Интересно, сколько оптимизЬма(!) у нас в ожидании выборов!)))))))))))))))))))))))))
natanv
ну, уж если про налоги...
Налог на свое жилье платите? Мне за 2 квартиры, нашу с мужем и родительскую, приходят кватанции, каждая рублей на 300. Вот платить по 12 тысяч за каждую квартиру в год - я не готова, а судя по всему - придется. И получать очередной авианосец вместо содержания любимых бакулевки, ДГБ и нашего прекрасного педиатра. И квитанция за кварплату и электричество у мамы уже ужас вызывают...
Я в прошлом году вместо того, чтобы поднять людям зарплату, заплатила повышенный соцналог и живу спокойно.
Я - против. Денег в государстве достаточно, я думаю, их ворют или тратят не по уму. Вот не нужен мне авианосец, не верю, что завтра Обама объявит войну России! А новые детские кровати в ДГБ нужны. И не надо говорить, что мы ничего не можем сделать. Можем.
У нас год назад рядом с домом, практически впритык, начали строить подземную парковку и офисный центр. На суд явилось 200 свидетелей из нашего дома и 150 из соседского. Думаю, что в суде такого никогда не видели, а потом мы год осаждали главу города и городскую Думу. В общем, застройщик свой заборчик снес и территорию вокруг дома восстановит - большой человек, богатый, со связями. Но куда ему против жителей 300 квартир, готовых руками по кирпичу разбрать все, что угодно.
я же не СР агитирую, а за дравый смыл и серьезное отношение к собственной жизни и собственным интересам.
Наташик
Ну, и что же здесь такого,
Если Диму сменит Вова?
Срок пройдёт необходимый –
Вову вновь заменит Дима!
Дима рядом попремьерит,
(больше некому доверить!)
А потом предложит Вова
В президенты Диму снова.
Поддержите Вову с Димой,
План их хлеще Хиросимы:
Пусть от хохота над нами
Все враги подохнут сами!
Галина, мама Егорки
Цитата(natanv @ 24.11.2011, 17:19) *
я же не СР агитирую, а за дравый смыл и серьезное отношение к собственной жизни и собственным интересам.

Я тоже за это же)
Знать бы, где упадешь - соломки бы подстелил.

Политика правит государством, а политикой управляет пиар. Кто больше в рекламу вкладывает - тот и молодец. Это я про кандидатов в думу.

А региональные проблемы должны решать региональные власти. Я так считаю.
Дошкольным педагогам государство прибавило к з/п 30%, а регион забрал - тут же - 25%. В итоге прибавка прошла только в отчетах, а зарплаты не прибавилось. И кого ругать тут - президента или губернатора?

Не хочу лезть в эти дебри, ругать -хвалить кого то. Я ни за тех и не за других. Чтобы в нашей громадной стране, которая всего 12 лет как стала более менее приближаться к нормальным условиям существования, навести порядок, близкий к европейскому, нужно очень много времени.
Серьезные и капитальные реформы, обдуманные со всех сторон законы. И не только обдуманные, но и проверенные опытом и практикой - а это опять годы и годы!
Чтобы кардинально улучшить жизнь - нужна волшебная палочка))
Выборы - это всего лишь статичное телодвижение, положенное государству раз в несколько лет. Маленькие шаг к , может быть, другой жизни. Хорошо если вперед)

Пусть в парламенте будет поровну от двух больших партий -это очень хорошо. Конкуренция - двигатель прогресса))

Ну а я не пойду на выборы - не хочу потому что) Понаблюдаю со стороны)
Политика давно уже не интересует и не волнует. Так только, ради общего интереса)
И пусть я несознательный гражданин) Мне фиолетово)

Меня все устраивает.

Если что то не будет устраивать - пойду к местным, потом к областным, и не думаю, что придется добиваться справедливости на государственном уровне.
Чаще всего основные палки в колесах именно на местах ( надолго хватило впечатлений с выбиванием квоты!)))
Шилова
На мой взгляд руководство нашей страны лезут, мягко говоря, "не в ту степь".
Необходимы реформы в крупных отраслях, умные реформы, направленные на поднятие отрасли, а не на выгоду олигархов... На ключевых постах стоят чиновники, не только никогда не работающие в данной отрасли, но и не имеющие представления о ней. Коррупция в колоссальных масштабах! То, что тонут пароходы и разбиваются самолёты - это только начало конца. Скоро мы будем сидеть в темноте и холоде, если всё так дальше пойдёт.
Я училась в аграрном вузе, меня поразило сколько лет и труда стоит к примеру почву сохранить плодородной - севооборот и всё такое. Сейчас практически не соблюдаются нормы, они все переписаны и потеряны. Земля перестанет родить, если за ней не ухаживать.
Мой муж работал на племенной птицефабрике главным зоотехником. Директора сняли и завели дело за незаконную торговлю землёй племхоза. Российская порода кур "Кучинская юбилейная", которая выводилась 50 лет - умерла... Это лишь мизерная часть для примера, что творится в с/х отрасли.
А леса? Это же просто беспредел, мы гуляем по лесу и видим, что кора у деревьев наполовину съедена жучком, сведущие люди говорят, что упразднены лесники, которые в своё время вот такое пораженное деревце срубали, огораживали пень, обрабатывали, чтобы эта зараза не распространялась. А сейчас лесников нет, контроля нет, деревья если совсем трухлявые падают и порой на людей... через 20 лет лесов может вообще не остаться.
Россия состоит из этих полей, деревьев, рек, морей. Сами посудите, как доверять свою страну людям, которые всё это допускают, делают норму из того, что наша страна тупой сырьевой придаток, ну ладно бы торговали, так ещё и не берегут, плюют под ноги. Обидно, ужасно обидно...
Задача государственной власти, на мой взгляд, сохранение и приумножение, защита и покровительство, поддержание порядка и закона. Я этого не вижу.
Даша
Цитата(natanv @ 24.11.2011, 18:19) *
А новые детские кровати в ДГБ нужны. И не надо говорить, что мы ничего не можем сделать. Можем.

Наташенька , милая, +100 !!!!
у меня этот вопрос вообще уже как пунктик. может ,не совсем в тему, но не могу спокойно смотреть, как миллиарды , потраченные ,допустим, на салют , просто улетают в небо , когда мы все знаем,какая ситуация в больницах, в детских больницах,в реанимации .. меня уже этот салют вообще не радует , смотрю и плачу.
и относительно выборов, так хочется быть активной, неравнодушной , но .. кто поможет , кто поймёт , кому не всё равно ???!!! столько Достойных кандидатов , голова кругом.. ((
Татьяна
Эх,девочки,читаю я эту темку и радуюсь за вас,ну вот радуюсь,всё равно!Недовольство властью-тема вечная,она нормальна,она остра!Но даже беря Россию,да минусы,да проблем куча,да-да-да-да,тысячу раз да,НО!Партии!Кандидаты!Варианты!(шёпотом,с благоговением практически)Выборы!Настоящие,в которые кто-то вообще верит искренне!Обсуждение всего этого!Да,девочки!Перечисленное может свидетельствовать о том,что ,мы,живём в как минимум цивилизованной стране,пускай не самой лучшей на планете,но во всяком уж случае,что-то говорит о том, что не всё безнадёжно!Счастливые вы люди,если всерьёз это обсуждаете,и значит в этой стране когда-нибудь,да будет всё очень неплохо!
Я радуюсь за вас,и желаю России всего самого лучшего!
И,кстати,именно эта страна подарила мне моего ребёнка,его жизнь!От и до(от рождения до 4-ой операции)!
Знаете девочки,если собрать всех-всех врачей,медсестёр,всех людей,кто каким-либо образом касался жизни-здоровья-помощи нашему сыну,то получится очень даже приличная толпа (простите за возможно немного некрасивое слово) людей,которые бескорыстно,профессионально,самоотверженно и душевно делали всё для нашего сына и нас!И как!Я помню каждого врача,каждую медсестру как родную!Клянусь вам,ни разу у нас никто не потребовал денег,никто не повернулся спиной,никто не отказал в помощи,все,клянусь,все шли навстречу,всегда(ну ладно,99,9 %)!!!Я пишу,и боюсь сглазить,знаю,что примеры бывают разные...(Я понимаю,что не всегда так и не у всех!Но,простите,могу говорить только о собственном опыте отвечая за каждое слово.)
Все эти люди,о которых я пишу-россияне!И я не могу не восхищаться этими людьми,это страной,правда,я бесконечно ей благодарна!Я горжусь тем,что живу в России,хотя и тоскую по Родине,(по Родине,не по государству.)
Пускай медленно и мучительно,но возможно в этой стране куда-то что-то движется!Надеюсь в светлое будущее!Всем удачи на выборах!И пусть ваш выбор будет правильным,а голос услышанным!
serg_barun
Выборы? Где, когда? Кого выбираем????
ProstoMama
Девочки, вся фигня в том, что за кого бы мы не проголосовали, даже если "выгодного кандидата" выберем, пройдет ЕР, т.к. все предприятия гос и т.д. пойдут и принудительно проголосуют за ЕР.
Потом, если даже вдруг пройдет какая-то другая партия вперед (ну из области фантастики) через полгодика, а то и меньше, все обещания забудутся и станут они такими же как ЕР и при них проще будет украсть, чем заработать! У нас нет правового государства! Будет ли - вопрос риторический, думаю, что нет, никогда, у нас другой, исконно русский менталитет!
Галина, мама Егорки
Цитата(ProstoMama @ 25.11.2011, 10:28) *
Девочки, вся фигня в том, что за кого бы мы не проголосовали, даже если "выгодного кандидата" выберем, пройдет ЕР, т.к. все предприятия гос и т.д. пойдут и принудительно проголосуют за ЕР.
Потом, если даже вдруг пройдет какая-то другая партия вперед (ну из области фантастики) через полгодика, а то и меньше, все обещания забудутся и станут они такими же как ЕР и при них проще будет украсть, чем заработать! У нас нет правового государства! Будет ли - вопрос риторический, думаю, что нет, никогда, у нас другой, исконно русский менталитет!

Вот! Совершенно согласна!))

Сегодня папа заходил в гости, Пришел с общеколлективного собрания в тихом шоке.

Начальник приехал от областного начальства с распоряжением всем строго явится на выборы и проголосовать за правящую партию. Конечно, проверить никто не сможет, за кого ты проголосовал, но чтобы явка была 100%! Те, кто не пришел, будут писать объяснительные. За каждого непришедшего начальник будет отчитываться в области лично!
Папа им сказал, что лучше бы зарплату прибавили, тогда бы может и проголосовали за кого нужно. И что мол ваша ЕР такими методами добьется того, что народ просто назло проголосует за других))

Вообще капец!
AuntLena
А я за "Яблоко". Не сила, конечно, но поддержать надо. Тем более, что немного помогала маме подруги собирать подписи))
О принудиловке тоже слышала. Работаю в порту, таможенники рассказывали, что всех их, работающих 4-го, заставляют взять открепительные талоны по месту жительства, потом посадят в автобус и повезут в центральное управление голосовать.

Вчера немного посмотрела соловьевские дебаты. Жириновский морально убивал единоросса. Вот это шоу!)) Какая энергия, какой драйв! Давно так не смеялась.
Даша
Цитата(AuntLena @ 25.11.2011, 21:44) *
А я за "Яблоко". Не сила, конечно, но поддержать надо.

ага, я тоже всегда за Яблоко

Цитата(AuntLena @ 25.11.2011, 21:44) *
Вчера немного посмотрела соловьевские дебаты. Жириновский морально убивал единоросса. Вот это шоу!)) Какая энергия, какой драйв! Давно так не смеялась.

согласна, весёлые они ребята )))))
ProstoMama
А я вчера ВВП и Медведева на встрече с женщинами России посмотрела, а седня они опять с кем -то и где-то, короче заполонили весь эфир... Куда не ткнись - два брата - акробата.
Ilona
http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html#cutid1 Вот текст очень полезный для избирателей.
Nata Knau
smile.gif А мне сейчас письмо пришло,от ЕР.))Пишут,что очень нуждаются в моём голосе)))!
буду голосовать за Справедливую!!!)
Жириновского тоже люблю girl_blush.gif
Dony
Цитата(ProstoMama @ 26.11.2011, 17:57) *
А я вчера ВВП и Медведева на встрече с женщинами России посмотрела, а седня они опять с кем -то и где-то, короче заполонили весь эфир... Куда не ткнись - два брата - акробата.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ProstoMama
А у нас всему подъезду письма от Собянина "прислали". Как вы думаете, что пишет московский мэр?
Что очень любит ЕР!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.