Кирюша, держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюшоночку сладкому, хорошему мальчику , дорогому ребетёночку , крепкие кулачки на выздоровление и сердечные молитвы ! Надюшик, молимся вместе с тобою , дорогая ! скорее выздоравливайте , наши дорогулечки ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
2.2.2012, 22:54
На поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюше выздоравленческие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kirilnaseny2008
3.2.2012, 18:43
Девочки!Кирилла сегодня выписали,но переводом в санаторий на реабилитацию.Правда это по желанию,но мне кажется,что ему не помешает.Со слов мужа:"первые впечатления не плохие".Выходные впереди и процедуры там врядли будут.Но там отлично кормят,очень тепло и кругом лес.Правда морозы.Они много не нагуляют.Анализы хорошие,гемоглобин 150.Воспалит.процееса нет.Кашель еще чуть-чуть есть,но он незначителен.Сатурация 90.Есть конечно проблемки,но врач считает,что они уйдут.Надо время.Апетит хороший.
Совершенно Летняя
3.2.2012, 18:44
Слава богу! На восстановление Кирюше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
3.2.2012, 20:35
Какие молодцы! Восстанавливайся, Кирюшка!
kirilnaseny2008
5.2.2012, 23:22
девченки,кирилл обиделся на меня,что его не домой отвезли!что мне делать!?он по телефону не хочет даже говорить со мной.когда муж предлагает ему поговорить со мной,он говорит,что не хочет и потом плакать начинает!он воспринимает это как предательство.не могу себе даже представить,как он дома будет себя вести.
Мне кажется,это всё забудется,как только малыш окажется дома!
Держитесь, и на скорейшую окончательную поправку!@@@@@@@@@@@@@@
Наденька ,как тяжело , и тебе и сынулику .. так больно за вас обоих . держись,дорогая , пусть поскорее у Кирюшеньки душевная травма сгладится .. один Господь знает, что Кирюшке пришлось пережить .. масик ненаглядный.. слёзы подступают .. держись,Надюш , придётся подождать какое то время .думаю, будет нелегко ,но ты справишься ! молюсь о вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
6.2.2012, 10:21
Слава Богу! Как хорошо что Кирюшик идёт на поправку! Очень радостно!
Надюш, а санаторий далеко? Съездить к Кирюше совсем никак?
Людмила77
6.2.2012, 10:42
Кирюшеньке и всей его семье наша поддержка. Вы со всем обязательно справитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Забудется все! Вы дома будете с ним, постоянно будете его обнимать-целовать-играть. Объясните ему почему не могли быть с ним, он поймет и все будет хорошо! Здоровья Вашим близким!
Tane4ka_47rus
6.2.2012, 14:11
Цитата(kirilnaseny2008 @ 6.2.2012, 0:22)
девченки,кирилл обиделся на меня,что его не домой отвезли!что мне делать!?он по телефону не хочет даже говорить со мной.когда муж предлагает ему поговорить со мной,он говорит,что не хочет и потом плакать начинает!он воспринимает это как предательство.не могу себе даже представить,как он дома будет себя вести.
Зааайчик такой ... всё будет хорошо!
Он, непременно поймет, что это не предательство - дома "отогреется" и всё забудется.
kirilnaseny2008
6.2.2012, 15:53
Цитата(Ole4ka410 @ 6.2.2012, 11:21)
Слава Богу! Как хорошо что Кирюшик идёт на поправку! Очень радостно!
Надюш, а санаторий далеко? Съездить к Кирюше совсем никак?
Оль,я б поехала бы,но только как он меня назад то отпустит.нам самим не стоило говорить,что тетя врач домой отпустит.
Ole4ka410
6.2.2012, 16:36
Да уж...Надюшик, подержись ещё чуть-чуть. Дома Кирюшик обязательно оттает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
13.2.2012, 14:11
Как там наш бравый мОлодец поживает?
На хорошее настроение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kirilnaseny2008
14.2.2012, 16:05
[quote name='Ole4ka410' date='13.2.2012, 15:11' post='123495']
Как там наш бравый мОлодец поживает?
На хорошее настроение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/quote)Пару дней не выходили на улицу.Сейчас уже гуляют.Апетит нормальный,правда утром не очень.В палатах очень жарко,может с ночи не хорошо ему.Делают массаж и лфк.Правда лфк не очень любит,под настроение,иногда заниматся отказывается,а массаж с удовольствием.Делали узи.У него ФВ 56%.Сказали что маловато.Кто знает,на наш порок как должно быть.И у нас гемоглобин 116.Тоже говорят что низковат.Назначили капельки.Сказали на улице гулять!Они было не выходили дня 2.Т.к стала темпа подниматся.Назначили аугментин.Так все нормально-жидкости нет,легкие чистые.Домой хочет.Муж говорит,даже иногда и губу кривит,плакать собирается.Скучает короче говоря.
Ole4ka410
14.2.2012, 16:58
Надюш, а когда его курорт то заканчивается?
Галина, мама Егорки
15.2.2012, 0:13
Молодцы! ттт на вас)
Надь, насколько я поняла, ФВ здорового сердца от 60 до 70 %. Не думаю, что этот показатель для Кирюшки плохой. Распросите кардиолога если переживаете.
Скорейшего возвращения домой герою!
kirilnaseny2008
15.2.2012, 19:19
девочки,вчера вечером разговаривала с кардиологом.она сказала,что у него с ВФ нормально.гемоглобин низковат,но ведь он столько был без воздуха.и такую операцию перенес.сказала,что надо время,чтобы все потихоньку отстроилось.и конечно не очень хорошо,то что он не очень охотно хочет заниматся лфк.ведь это хорошо для его ветки.если все будет хорошо,то у них 24 февраля последний день.
Людмила77
15.2.2012, 19:21
Ну слава Богу! Всё потихоньку наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
24.2.2012, 8:59
Надя,сегодня 24,как у вас дела?
Кирюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогому слатулечке Кирюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kirilnaseny2008
20.3.2012, 8:18
всем доброе утро!девочки,простите меня пожайлуста,что не писала.скоро месяц,как мы дома.у нас остались не закрытые мапки и кириллу надо сделать зондирование.они хотят попробовать через зондирование закрыть мапки.и еще:у нас судя по всему теперь проблемы с легким.я сама не знала и не думала,что будет такой плохой поворот событий.очень хочется,чтоб все обошлось.я как то была писала,что одно легкое,т.краешек легкого,подогнуто.так вот оно таким пока и осталось.надо делать упражнения для легких ,но его не заставить и не уговорить.упартый.нам надо сделать кт.и зондирование.результаты всего этого многое скажут.не исключено,что нам еще куда то надо будет ехать.страшно подумать.я первые 2 недели среди ночи просыпалась и думала обо всем.врачи очень надеются,что дома он разходится и разбегается,мол может расправится....вот такие дела.
Ole4ka410
20.3.2012, 9:16
Наденька, успехов вам в развитии лёгких. Дай Бог, чтобы всё у Кирюши наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
20.3.2012, 9:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы ваши самые заветные пожелания сбылись @@@@@@@@@@@
На поправку и окончательное выздоровление! Чтобы всё само собой наладилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наденька, а Кирюшке нельзя сделать физиопроцедуры? Просто я знаю, что взрослым в таких случаях с лёгкими делают физио и это очень хорошо помогает.
Желаю, чтобы у вас всё наладилось. Будем держать за вас кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
Галина, мама Егорки
20.3.2012, 18:08
Может шарики надувать? Сейчас столько разных, подобрать ему по вкусу, по интересам и попробовать?
Поправляйтесь!!
Людмила77
20.3.2012, 18:22
Можно ещё в бутылку с водой трубочку(соломку) опустить, и пусть Кирюша дует в неё, чтоб булечки получались. И забавно и польза большая. Удачи вам во всём@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kirilnaseny2008
21.3.2012, 9:16
Цитата(Анна Красникова @ 20.3.2012, 15:00)
Наденька, а Кирюшке нельзя сделать физиопроцедуры? Просто я знаю, что взрослым в таких случаях с лёгкими делают физио и это очень хорошо помогает.
Желаю, чтобы у вас всё наладилось. Будем держать за вас кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@
Что за физиопроцедуры?это в поликлиннику надо ходить?у меня есть ингалятор,я знаю что он помогает раздышатся.но в нашем случае он не поможет наверно.шарики дуть не хочет.мыльные пузыри-единственное что делает.
Цитата(Людмила77 @ 20.3.2012, 19:22)
Можно ещё в бутылку с водой трубочку(соломку) опустить, и пусть Кирюша дует в неё, чтоб булечки получались. И забавно и польза большая. Удачи вам во всём@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это он тоже делает.будем пробовать еще.спасибо всем за советы.
Ole4ka410
6.5.2014, 11:47
Как Кирюшик? Так хочется фотки увидеть ...
kirilnaseny2008
16.7.2014, 9:46
Цитата(Ole4ka410 @ 6.5.2014, 11:47)
Как Кирюшик? Так хочется фотки увидеть ...
У нас все нормально.Есть страничка Вконтакте:Насеня Надежда Николаевна.
Ole4ka410
17.7.2014, 8:17
Так нет меня в контакте... А фотки всё-равно хочется посмотреть...
kirilnaseny2008
19.7.2014, 16:13
Цитата(Ole4ka410 @ 17.7.2014, 8:17)
Так нет меня в контакте... А фотки всё-равно хочется посмотреть...
Ольга,объясните мне пожайлуста,как я могу закинуть фотки???а то я сама не справляюсь.заранее большое спасибо!
kirilnaseny2008
28.7.2014, 19:06
Цитата(kirilnaseny2008 @ 19.7.2014, 17:13)
Ольга,объясните мне пожайлуста,как я могу закинуть фотки???а то я сама не справляюсь.заранее большое спасибо!
Ole4ka410
29.7.2014, 10:45
Какой большучий!
Чем любит заниматься Кирилл? Что больше всего не любит делать? Мамин хвостик или самостоятельный молодой человек?
kirilnaseny2008
30.7.2014, 10:59
Цитата(Ole4ka410 @ 29.7.2014, 11:45)
Какой большучий!
Чем любит заниматься Кирилл? Что больше всего не любит делать? Мамин хвостик или самостоятельный молодой человек?
Оля,Кирилл больше всего любит смотреть мультики.И компьютерные игры.К сожалению он не усидчивый.Невозможно его усадит и поучить с ним буквы.Я на этот год записала его на подготовку.Может хоть там он чем то будет заниматся.Будет смотреть на других деток и тоже научится.А вообще,если какие то гости,то Кирилл старается ничего не пропустить,слушает наши разговоры.Так что он больше мамин хвостик...
Кирюшке на радость и крепкое здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть растет умницей