Полная версия этой страницы:
Шунечка
Фотки просто суперские, особенно, "каратист" и в прикиде "ангелов ада" верхом на мотоцикле!!!
Большой какой!!! На мотоцикле чудесная фотка!!!
vera gurkina
24.8.2009, 20:02
Саня - отпад!!! Вот какие клаааасные парни растут! Девчат палками отгонять будете?
Класс!!!
Мама, тезку нашего срочно чмокай в нос!!!
Класснючий парень!!!!!!! Может для мальчика это и не важно - но такие ножки - ах!!!
Светлана_М
26.8.2009, 13:30
Так вырос,прям красавчик!!!!
Все Фотки просто Класс! Саня-спасатель
, Саня -байкер,
садовод
и даже шофёр и каратист!
Svetlanka
27.8.2009, 17:05
Обалденной красоты Санёк!!!
Мама Макара
8.9.2009, 0:09
Мдяяяя!!! Стока позитива от прочитанного и увиденного,словно и не было тех ужасных страхов,бессонных ночей и отчаяния!
Мамуля,Вы-красавчик!!!(именно в таком роде) Шунька,ты-лапочка! Чудный и жизнерадостный бебик,тебе безмерно повезло с такой мамулечкой!!!! У меня аж самооценка упала от того,что не мне в голову пришел сценарий этого замечательного праздника (хотя я фантазерка) )))))))))))))))
Всех благ Вам,крепкого здоровья и сбычи мечт! )))
Мама,а Вы не Водолей,случайно?
Цитата(Мила @ 8.9.2009, 1:49)
У меня аж самооценка упала от того,что не мне в голову пришел сценарий этого замечательного праздника (хотя я фантазерка) )))))))
Мама,а Вы не Водолей,случайно? Вообще то сценарий подсмотрела в нете.......
Немножко там,немножко сам!
Я Лев.
Спасибо девочки за просмотр и каментарии.Захвалили...
Вот мы уже встретили 2 день рождения с кардиомамой.По сложившейся традиции
выкладываю фотки здесь.
Это мы с утреца,ещё в пижаме.Мама по холодку згоняла за шарами.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто пират Генри!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМы отправились за картой сокровищ.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСерьёзное дело!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот и карта.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКакая дырочка натуральная!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ кратере вулкана мы нашли сундук с сокровищами.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДелим добычу!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ нас всё по настоящему!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПиратская пирушка!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот и торт,который я не знала как покрасить.классно получилось!Свечей вообще то 6.Как то они не видны!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэто уже пиратский бесконтрольный разгул!
На заднем плане кок с поварёшками пытается утихомирить разбушевавшуюся команду!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКогда пираты разбушевались очень сильно,я их заняла игрухой.
Не разбуди папу!прикольная игра.На пол часа дети заняты.Никто не бегает.(только визг стоит)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тань, ты молодец! Просто супер!
Уверена, Шуня и его команда остались довольны!
ProstoMama
28.3.2010, 1:23
приклоняюсь! мама - молодец! Сын - красавчег! Друзьями видно - верные!
Татьян, посто нет слов!
Это чудо - чтобы так понимать детей, надо самому оставаться чуть-чуть ребёнком )) шикарное качество! Буду ровнятся на тебя
Представляю как Шунька был счастлив и потом столько воспоминаний будет! Я тоже хочу осчастливить своего сынка когда подрастёт ))
И так будет, обязательно!
Шуня молодец, видно что старается!!
Галина, мама Егорки
16.4.2011, 22:02
Прелесть парень! Девки, наверное, вздыхают)))))))!
Настоящий мужчина-красавец
Вот это да!!! Так и мы тоже так хотим!!!)))) Шунька молодец!!!
Svetlanka
17.4.2011, 17:27
Танюха,парень-заглядение!
Шунька рулит!Молодец!!!
Tane4ka_47rus
17.4.2011, 21:26
Танюха, нет слов!
Я в восторге!!!
Шуня молодчина!
Вика мама Данюши
17.4.2011, 21:47
Молодец!!!!
Красавчик!
Ух ты !!!!! вот так класс !!!!! Сашенька просто молодчина ! так держать, Сашуль, мы в тебя верим !!! Танюша, ты суппер-пуппер мамочка , такого способного и весёлого пацана выростила !!!!
Совершенно Летняя
18.4.2011, 13:00
Хорошенький какой!!!!!!!!!!!!!!!!!
romashka-ksu
18.4.2011, 18:39
Умнички ))
Др весёленький ))
Сашулька-лапулька ))
Умничка занимается! У нас племяш в таком возрасте стисняться начал и эх... карьера певца...(((
Мы с очередным событием.Вот мы и первоклассники....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Танюшка,поздравляем Шунечку с первоклассием!!!
Красавец парень,умничка!
Успехов в школе,отличных результатов,крепких знаний!!!
Удачи вам!
Оооо, поздравляю!!! Наш мужчина вырос! Тань, только увидела фото с выступления! Здорово! Какое вы выбрали направление?
Вика мама Данюши
7.9.2011, 13:29
красивый какой!!!! Поздравляем вас! Отличных оценок!!!!
Девочки,спасибо.Я в лёгком шоке.У нас 2 раза в неделю по 6 уроков.Они правда по 35 минут,а не по 45 ...Но мне как то не по себе.
Цитата(Тигра @ 7.9.2011, 14:21)
Оооо, поздравляю!!! Наш мужчина вырос! Тань, только увидела фото с выступления! Здорово! Какое вы выбрали направление?
Люда,мы уже вот третий год будем ходить.Хореографический ансамбль танца.Танцуют всё.И танцы народов мира.И в мюзиклах участвуют. И есть даже балет феерия.Мы ещё не в основном составе.В этом году будет посвящение.Говорят способный.Весной была проба пера,так сказать.
Ну надо же! Молодцы!!! Мы вот думали отдать Илью с этого года в театральную студию, но как-то не сложилось, решили, что сад важнее сейчас. Может в следующем году. А как вы с садом совмещали? И как со школой?
Ole4ka410
7.9.2011, 16:46
Шунька - молодчинка!
Поздравляем! Успехов в учебе!
Шуня - красавец такой
Цитата(Тигра @ 7.9.2011, 15:05)
Ну надо же! Молодцы!!! Мы вот думали отдать Илью с этого года в театральную студию, но как-то не сложилось, решили, что сад важнее сейчас. Может в следующем году. А как вы с садом совмещали? И как со школой?
Люд,ну как совмещается.Первый год занятия были в хозрасчётной группе.Занятия в 18.00.Второй год с садика забирали 3 раза в неделю после обеда.В 13-30 были занятия.Главное чтобы было кому водить.У нас бабушка нянюшка есть.Да и я год не работала.Сейчас вот опять не работаю.Буду пока сама водить.В этом году занятия в 15.00.После школы почти сразу на танцы.(3 раза в неделю)1,5-2 часа пляшем.Думаю всё получится.Но больше уже никаких кружков не надо.Однозначно.
Танюш, ну шикааарный мужчина! ттт на вас! Поздравляем!
Svetlanka
7.9.2011, 22:50
Тань, Шунька совсем жених! Такой важный - первоклассник
Пойду своего тоже покажу
Поздравляю с событием! Успехов вам!
Цитата(Джими @ 7.9.2011, 14:36)
У нас 2 раза в неделю по 6 уроков.Они правда по 35 минут,а не по 45 ...Но мне как то не по себе.
Ничего себе темп для первоклашек!!
Вот,вот.У нас школа иностранных языков.Сегодня выяснила,у немцев будет 2 дня по 6 уроков а у англичан-один.
Мы на английский записались.Но ещё ничего не известно.У нас класс пополам поделился.А надо три группы.
Я уже как то жалеть начала,что пошли в эту школу.И директор не подарок(как выяснилось)
У нас тоже итальянская школа. Итальянский со 2-го класса начался (сейчас Лина в 3-ем), а английский факультативно за денежку с первого класса, но пока неизвестно попадем мы в будущем в английскую группу или нет. Если тестирование не пройдем, то вторым языком пойдет французкий. У нас руководство школы, чтобы сократить нагрузку, некоторые уроки обединяет, например труд и изо, таким образом выходит не больше 5 уроков. А в будущем году школу вообще закроют на капитальный ремонт, куда определят всех учеников, неясно.
Тань, ты пока выводов не делай, рано еще. Может все утрясется. В конце концов школу и поменять можно, если уж совсем никак. Но хочу отметить, что моя хоть и учится третий год уже устает очень. А у нас помимо школы только настольный теннис еще. Как дети живут с большей нагрузкой, а у нас в классе таких много, не представляю.
У вас вообще прям интересно.
У нас всего два языка.Английский и немецкий.С первого класса один,а с пятого второй.Мы хотим первый английский.Начинаем с октября.Первый класс тоже платный.
Галина, мама Егорки
9.9.2011, 19:43
Танюш, какой красавец-мужчина! Поздравляю тебя с Первоклашкой ))
Божья коровка
10.9.2011, 22:46
Бог ты мой, какой шикарный мужчина! Отличных оценок и крепкого здоровья! А танцевать вы будете не так, а лучше! Удачи!
Девы,спасибо вам всем большое.Я вроде как успокоилась.Ведь действительно ,если не потянем,то можно в конце концов и школу поменять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.