Многие на форуме знали, что снимается фильм про Андрея, малыша с ДЦП. Не могу не поделиться- фильм готов!!! Спасибо Светланке за великолепные валенки! Спасибо Алёне (Affa) за легенду о мальчике и звёздах! Спасибо Наташе за желание помочь!
Для тех, кто не знает, немного о главном герое. Маленький Андрюшка- сын наших друзей. Он очень весёлый и жизнерадостный малыш. Очень любит слушать музыку, любит, когда мама читает ему книги; любит играть в машинки и смотреть мультики. А ещё Андрюша очень любит других детей. Видели бы вы, как он смотрит на Илью! Но общих игр у них мало. Андрюша не может ходить.
Мы очень любим этого мальчишку! Он и правда особенный, неповторимый, очень обаятельный! Фильм снимался пару месяцев назад. Сейчас Андрей очень повзрослел, он совсем другой! Оцените, какие кудряхи!
А вот фильм
"Дорогу осилит идущий" - смотреть здесьПоказываю не с целью сбора средств, просто поделиться!
Но если вы поможете в распространении информации, мама Андрея будет очень благодарна!
Такой замечательный малыш, девочки вы молодцы, как он радовался валеночкам!! Давно так не ревела.. Обязательно поможем, чем можем, уверена у такой прелести обязательно всё будет хорошо!
очень трогательный фильм,без слез невозможно смотреть,Бог в помощь малышу и его семье
Спасибо, девочки! Я верю, что всё у них будет хорошо. Они такие труженики! Они всё время занимаются! Пока снимали фильм, Андрей так изменился!!! Мы вчера у них были- он совсем другой! Ножки были скованы, а вчера- хорошие обычные ноги!ттт Кажется, что вот сейчас встанет и пойдёт!
Svetlanka
3.3.2012, 12:54
Людмилка, фильм замечательный, такой душевный, Андрюшка и правда повзрослел! Сладкий малышок!!! Как же приятно видеть радость в глазах малыша от твоей работы
У них все будет хорошо!!!
Наталия П.
3.3.2012, 13:39
Такой славный малыш! Плакала, когда смотрела. Дай Бог им терпения и силы на победу!
А я сразу узнала светланкины валенки!!!
Здоровья Андрюше и помощи его маме.
Спасибо, мои хорошие! Зашла в контакт, а там у многих на стене фильм. Так трогательно, правда! Вместе мы сила!!!
Вика мама Данюши
3.3.2012, 22:29
очень трогательное видео...на самом деле...Сил малышу и мамочке!!!!
Молодец Мама!!! Молодчина Андрейка!!! " Дорогу осилит идущий", замечательные слова!!! Сил и терпения малышу и мамочке!!!
Люда, я посмотрела этот фильм благодаря Анне Шиловой (на одноклассниках) там в конце фильма реквизиты , скажи пожалуйста а есть ли еще какие нибудь кроме карты ОСБ?
Да, Юль, есть ещё реквизиты . Я завтра дам сюда ссылочку на его сайт.
Андрюшка с Галей опять уехали в Калугу в реабилитационный центр Шамарина. К своим любимым специалистам. Те тоже отметили прогресс. Дай-то Бог.
А "Дорогу осилит идущий"- это было второе название, рабочее. Основным было "Красные сапожки". Вообще, идея снять про Андрея фильм пришла случайно. Я зашла на их сайт, открыла Дневник мамы, а там было это стихотворение, где мальчик просит Деда Мороза подарить ему сапожки с бубенцами, чтобы научиться в них ходить. Оно меня тронуло до глубины души. Его написала мама мальчика с ДЦП. Прочитала я, закрыла, но осадок остался. Звоню Гале, говорю: "А давай про Андрея фильм снимем?" Та как-то не очень пончла, серьёзно ли я и что я имею в виду, но согласилась. Я рассказываю стишок подруге (она учится на режиссёрском факультете в МИТРО) , та ревёт, хотя совсем не сентиментальна.. А тут ещё в поделках Светланка валенки выложила. И глядя на её работу я поняла: фильму быть!))
А потом в процессе как-то название " Дорогу осилит идущий" и осталось. Потому что так оно и есть
Svetlanka
6.3.2012, 23:15
Ох, Людмилка если б не эти валенки сидела бы я без своих валяшек, теперь работ уже за сотню перевалило, а красные сапожки были самой первой крупной вещью сделанной моими руками, так что спасибо тебе за стимул!
Даже не знаю, что сказать)) Удивительно, как всё взаимосвязано!
Цитата(Ольга Филихина @ 7.3.2012, 15:29)
Вы, девочки, молодцы!!!
Это мама молодец! Пусть у них всё получится!
Цитата(ЮлияЮлия @ 6.3.2012, 21:08)
Люда, я посмотрела этот фильм благодаря Анне Шиловой (на одноклассниках) там в конце фильма реквизиты , скажи пожалуйста а есть ли еще какие нибудь кроме карты ОСБ?
Вот на этой страничке все реквизиты
http://pomogi-baby.my1.ru/index/rekvizity_dlja_oplaty/0-4
Люда, если положить денежку на телефон, то на вот этот номер +79263447799? Правильно?
Да, Оль, правильно. Они на карточку переводятся с этого номера.
ЮлияЮлия
12.3.2012, 16:28
Спсибо Люда!
Это вам спасибо, девочки, за внимание и доброту!
Мне кажется, я буду плакать крокодильими слезами, когда Андрей пойдёт. От счастья, разумеется!
Галина, мама Егорки
13.3.2012, 0:35
Люда, фильм чудесный, Андрейка просто красавец)
Дай Бог чтобы он пошел, чтоб рос и развивался как все детки, бегал и прыгал. Уверена, с такой сильной мамой и такой поддержкой все у них получится!
Светик, какое счастье, когда тепло твоих рук передается такому светлому ребенку, помогает ему. Ты умница)
Фильм замечательный, перепостила его в ВК и одноклассниках.
Людочка, спасибо!
Людмила77
13.3.2012, 11:36
Я, к сожалению, не смогла посмотреть. Мне пишет, что там есть что-то, чего нельзя в Германии. Ну как-то так.
natasha_77777
26.3.2012, 18:05
Девушки,так плакала..так всё тронуло - и малыш и замечательная мама, сам фильм так талантливо сделан!
Андрюша с мамой сейчас ездят на иголки к китайцам. Говорят, они (эти китайцы) творят чудеса! Уже было несколько сеансов.
Забрала с Галиной странички свежую фотографию
Ой, ти господи, какой забавный!!!!!!)))))))))))))
СчастливаЯ
5.4.2012, 18:39
прелесть мальчишка! Дай Бог, чтобы всё получилось!
Хохотушка!
Андрея уже потихоньку начали учить ходить у Шамарина!
Наталия П.
5.4.2012, 21:36
Помоги Господи, малышу!
Люда,малыш прелесть,весельчак
Андрейка, умничка, улыбчивый такой. Спасибо, Люда, что держишь в курсе. Удачи им передавай от нас всех..............
Svetlanka
5.4.2012, 22:16
Слаааденький!!! Чмок в носопырку от тетки Светы
Я тоже думаю: сказала А, надо продолжать
Приветы от нашего форума передам))
Спасибо, девочки, за внимание!
Умничка Андрюшик!
Преклоняюсь перед его мамой! Очень сильная девочка!
Дай Бог, чтобы у них всё получилось!
Вика мама Данюши
6.4.2012, 9:37
Сколько позитива у мальчонки!!! Молодец он большой!!!
Какой очаровательный! Бог в помощь!
Галина, мама Егорки
6.4.2012, 14:32
Дай Бог чтоб все у них получилось!
А главное- чтоб были счастливы, не смотря ни на что!
Передавай от нас Галине пожелания удачи и сил, они ей не будут лишними, она просто молодец!
Как читать-то приятно
Спасибо))
А про маму товарищ режиссер сделала отдельный фильм по этим материалам. Похоже, но акцент другой совсем. Если выпрошу-покажу!
От Гали :
"Вчера зашла на ваш форум! Так приятно! Даже тепло внутри стало от поддержки неравнодушных людей! Передавай им всем спасибо и всем деткам здоровья! "
Наталия П.
9.6.2012, 13:20
Замечательные фотографии! Андршка так повзрослел, возмужал)))
Ole4ka410
9.6.2012, 13:59
Солнышко!
Очень повзрослел!
Мамочке Галине
Скоро поеду к ним в гости! Потискаю)
Yano4ka
14.10.2012, 22:46
Не смогла посмотреть пишет "Удалено за неоднократное нарушение авторских прав"
Галина, мама Егорки
15.10.2012, 7:45
Жалко..((( Такой ролик хороший... Он есть у автора на страничке в контакте.
Хм..и чьи же это права мы нарушили, если всё авторство у нас. Ну да ладно. Выложу ещё раз, если интересно. И стырю у Гали Андрюшкиных фоток новеньких, покажу
Галина, мама Егорки
16.10.2012, 9:07
Ждем))))
Yano4ka
16.10.2012, 18:20
ждем ждем ждем!
Людмила77
16.10.2012, 20:50
Я тоже так и не смогла посмотреть. А очень бы хотелось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.