Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорогу осилит идущий
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Комната для размышлений
Страницы: 1, 2
Тигра
Многие на форуме знали, что снимается фильм про Андрея, малыша с ДЦП. Не могу не поделиться- фильм готов!!! Спасибо Светланке за великолепные валенки! Спасибо Алёне (Affa) за легенду о мальчике и звёздах! Спасибо Наташе за желание помочь!
Для тех, кто не знает, немного о главном герое. Маленький Андрюшка- сын наших друзей. Он очень весёлый и жизнерадостный малыш. Очень любит слушать музыку, любит, когда мама читает ему книги; любит играть в машинки и смотреть мультики. А ещё Андрюша очень любит других детей. Видели бы вы, как он смотрит на Илью! Но общих игр у них мало. Андрюша не может ходить.
Мы очень любим этого мальчишку! Он и правда особенный, неповторимый, очень обаятельный! Фильм снимался пару месяцев назад. Сейчас Андрей очень повзрослел, он совсем другой! Оцените, какие кудряхи!

А вот фильм
"Дорогу осилит идущий" - смотреть здесь

Показываю не с целью сбора средств, просто поделиться! smile.gif Но если вы поможете в распространении информации, мама Андрея будет очень благодарна!
Шилова
Такой замечательный малыш, девочки вы молодцы, как он радовался валеночкам!! Давно так не ревела.. Обязательно поможем, чем можем, уверена у такой прелести обязательно всё будет хорошо!
Gaya
очень трогательный фильм,без слез невозможно смотреть,Бог в помощь малышу и его семье
Тигра
Спасибо, девочки! Я верю, что всё у них будет хорошо. Они такие труженики! Они всё время занимаются! Пока снимали фильм, Андрей так изменился!!! Мы вчера у них были- он совсем другой! Ножки были скованы, а вчера- хорошие обычные ноги!ттт Кажется, что вот сейчас встанет и пойдёт!
Svetlanka
Людмилка, фильм замечательный, такой душевный, Андрюшка и правда повзрослел! Сладкий малышок!!! Как же приятно видеть радость в глазах малыша от твоей работы girl_blush.gif У них все будет хорошо!!!
Наталия П.
Такой славный малыш! Плакала, когда смотрела. Дай Бог им терпения и силы на победу!
Affa
А я сразу узнала светланкины валенки!!!
Здоровья Андрюше и помощи его маме.
Тигра
Спасибо, мои хорошие! Зашла в контакт, а там у многих на стене фильм. Так трогательно, правда! Вместе мы сила!!!
Вика мама Данюши
очень трогательное видео...на самом деле...Сил малышу и мамочке!!!!
natali19
Молодец Мама!!! Молодчина Андрейка!!! " Дорогу осилит идущий", замечательные слова!!! Сил и терпения малышу и мамочке!!!
ЮлияЮлия
Люда, я посмотрела этот фильм благодаря Анне Шиловой (на одноклассниках) там в конце фильма реквизиты , скажи пожалуйста а есть ли еще какие нибудь кроме карты ОСБ?
Тигра
Да, Юль, есть ещё реквизиты . Я завтра дам сюда ссылочку на его сайт.

Андрюшка с Галей опять уехали в Калугу в реабилитационный центр Шамарина. К своим любимым специалистам. Те тоже отметили прогресс. Дай-то Бог.

А "Дорогу осилит идущий"- это было второе название, рабочее. Основным было "Красные сапожки". Вообще, идея снять про Андрея фильм пришла случайно. Я зашла на их сайт, открыла Дневник мамы, а там было это стихотворение, где мальчик просит Деда Мороза подарить ему сапожки с бубенцами, чтобы научиться в них ходить. Оно меня тронуло до глубины души. Его написала мама мальчика с ДЦП. Прочитала я, закрыла, но осадок остался. Звоню Гале, говорю: "А давай про Андрея фильм снимем?" Та как-то не очень пончла, серьёзно ли я и что я имею в виду, но согласилась. Я рассказываю стишок подруге (она учится на режиссёрском факультете в МИТРО) , та ревёт, хотя совсем не сентиментальна.. А тут ещё в поделках Светланка валенки выложила. И глядя на её работу я поняла: фильму быть!))
А потом в процессе как-то название " Дорогу осилит идущий" и осталось. Потому что так оно и есть
Svetlanka
Ох, Людмилка если б не эти валенки сидела бы я без своих валяшек, теперь работ уже за сотню перевалило, а красные сапожки были самой первой крупной вещью сделанной моими руками, так что спасибо тебе за стимул!
Тигра
Даже не знаю, что сказать)) Удивительно, как всё взаимосвязано!
Олечкин
Вы, девочки, молодцы!!!
Тигра
Цитата(Ольга Филихина @ 7.3.2012, 15:29) *
Вы, девочки, молодцы!!!

Это мама молодец! Пусть у них всё получится!

Цитата(ЮлияЮлия @ 6.3.2012, 21:08) *
Люда, я посмотрела этот фильм благодаря Анне Шиловой (на одноклассниках) там в конце фильма реквизиты , скажи пожалуйста а есть ли еще какие нибудь кроме карты ОСБ?

Вот на этой страничке все реквизиты http://pomogi-baby.my1.ru/index/rekvizity_dlja_oplaty/0-4
Олечкин
Люда, если положить денежку на телефон, то на вот этот номер +79263447799? Правильно?
Тигра
Да, Оль, правильно. Они на карточку переводятся с этого номера.
Олечкин
Спасибо.
ЮлияЮлия
Спсибо Люда!
Тигра
Это вам спасибо, девочки, за внимание и доброту!
Мне кажется, я буду плакать крокодильими слезами, когда Андрей пойдёт. От счастья, разумеется!
Галина, мама Егорки
Люда, фильм чудесный, Андрейка просто красавец)
Дай Бог чтобы он пошел, чтоб рос и развивался как все детки, бегал и прыгал. Уверена, с такой сильной мамой и такой поддержкой все у них получится!
Светик, какое счастье, когда тепло твоих рук передается такому светлому ребенку, помогает ему. Ты умница)
Фильм замечательный, перепостила его в ВК и одноклассниках.

Людочка, спасибо!
Людмила77
Я, к сожалению, не смогла посмотреть. Мне пишет, что там есть что-то, чего нельзя в Германии. Ну как-то так. sad.gif
natasha_77777
Девушки,так плакала..так всё тронуло - и малыш и замечательная мама, сам фильм так талантливо сделан!
Тигра
Андрюша с мамой сейчас ездят на иголки к китайцам. Говорят, они (эти китайцы) творят чудеса! Уже было несколько сеансов.
Забрала с Галиной странички свежую фотографию smile.gif

Олечкин
Ой, ти господи, какой забавный!!!!!!)))))))))))))
СчастливаЯ
прелесть мальчишка! Дай Бог, чтобы всё получилось!
Тигра
Хохотушка! biggrin.gif
Андрея уже потихоньку начали учить ходить у Шамарина!
Наталия П.
Помоги Господи, малышу!
Gaya
Люда,малыш прелесть,весельчак smile.gif
Ви4ка
Андрейка, умничка, улыбчивый такой. Спасибо, Люда, что держишь в курсе. Удачи им передавай от нас всех..............
Svetlanka
Слаааденький!!! Чмок в носопырку от тетки Светы smile.gif
Тигра
Я тоже думаю: сказала А, надо продолжать smile.gif Приветы от нашего форума передам))
Спасибо, девочки, за внимание! kissing.gif
Ole4ka410
Умничка Андрюшик!
Преклоняюсь перед его мамой! Очень сильная девочка!
Дай Бог, чтобы у них всё получилось!
Вика мама Данюши
Сколько позитива у мальчонки!!! Молодец он большой!!!
iunya
Какой очаровательный! Бог в помощь!
Галина, мама Егорки
Дай Бог чтоб все у них получилось!
А главное- чтоб были счастливы, не смотря ни на что!
Передавай от нас Галине пожелания удачи и сил, они ей не будут лишними, она просто молодец!
Тигра
Как читать-то приятно yes-yes.gif Спасибо))
А про маму товарищ режиссер сделала отдельный фильм по этим материалам. Похоже, но акцент другой совсем. Если выпрошу-покажу!
Тигра
От Гали :
"Вчера зашла на ваш форум! Так приятно! Даже тепло внутри стало от поддержки неравнодушных людей! Передавай им всем спасибо и всем деткам здоровья! "
Тигра
Давно не писала новости. Галя с Андрюшей весной ездили в санаторий. Собиралась выложить фотки, но всё как-то некогда.Вот наши красавцы smile.gif

Наталия П.
Замечательные фотографии! Андршка так повзрослел, возмужал)))
Ole4ka410
Солнышко!
Очень повзрослел!

Мамочке Галине

Шилова
Лапулька сладкий!
Тигра
Скоро поеду к ним в гости! Потискаю)
Yano4ka
Не смогла посмотреть пишет "Удалено за неоднократное нарушение авторских прав" sad.gif
Галина, мама Егорки
Жалко..((( Такой ролик хороший... Он есть у автора на страничке в контакте.
Тигра
Хм..и чьи же это права мы нарушили, если всё авторство у нас. Ну да ладно. Выложу ещё раз, если интересно. И стырю у Гали Андрюшкиных фоток новеньких, покажу smile.gif
Галина, мама Егорки
Ждем))))
Yano4ka
ждем ждем ждем!
Людмила77
Я тоже так и не смогла посмотреть. А очень бы хотелось. girl_blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.