Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДГБ №1 в Петербурге
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Российские медицинские учреждения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ната
Удачи вам, все будет хорошо!!! Всему свое время...
Svetlanka
Ну ожидание на отд. это не самое страшное...все будет хорошо - я проверила!!!!!
rosmarin
Марина, а мы вас видели на отделении в среду, по фотографии сразу узнала, вы оформлялись, а мы носились по холлу и рассматривали игрушки.
Мурзик
Цитата(rosmarin @ 5.12.2008, 23:35) *
Марина, а мы вас видели на отделении в среду, по фотографии сразу узнала, вы оформлялись, а мы носились по холлу и рассматривали игрушки.

Воот! Уже кардиомам можно узнать в лицо! Разве не замечательно? rolleyes.gif
Марина
Цитата(rosmarin @ 5.12.2008, 23:35) *

Так нечестно, у вас нет в профиле фотографии и мы вас не могли узнать.
Мы в отделении уже основательно обосновались, обжились и завели хозяйство.Картошку , правда, не жарили (народ жарит), но думаю , это нас не минует. В пятницу нас зондировали, вроде бы удачно.
Теперь остается ждать. А у меня какое-то опустошение внутри. Мы так стремились попасть в ДГБ № 1, столько приложили усилий, а с операцией неопределенность.Терпением я никогда не отличалась.Хочется двигаться дальше, но пока не получается.
Polly
Марина Привет! Это Полина.
Мы лежали перед вами в палате. Как вы там? Как Захар? Зондирование сделали?
Марина
Цитата(pdrozdova@yandex.ru @ 7.12.2008, 1:55) *
Марина Привет! Это Полина.
Мы лежали перед вами в палате. Как вы там? Как Захар? Зондирование сделали?

Лежим в вашей палате.Оказывается это самый шикарный номер в отделении.Нам здесь нравится.Купили для папы надувной матрас, он спит у нас в нижнем ярусе.Захарчик пытается ходить в кроватке и вдоль большой кровати.В пятницу зондировали.Все прошло нормально.
Поздравляем вашу Катюшу с Днем ангела!
Polly
Цитата(Марина @ 7.12.2008, 16:41) *
Лежим в вашей палате.Оказывается это самый шикарный номер в отделении.Нам здесь нравится.Купили для папы надувной матрас, он спит у нас в нижнем ярусе.Захарчик пытается ходить в кроватке и вдоль большой кровати.В пятницу зондировали.Все прошло нормально.
Поздравляем вашу Катюшу с Днем ангела!

Спасибо за поздравления! Будем знать))))))))))))))))
Там хоть операции делают? движется?
Марина
Цитата(pdrozdova@yandex.ru @ 7.12.2008, 22:12) *
Спасибо за поздравления! Будем знать))))))))))))))))
Там хоть операции делают? движется?

Добрый вечер! Если он,конечно, добрый. Что-то совсем стало грустно и горько- прочитала в "наших историях
" сообщение мамы маленького Кирюши.Царствие небесное маленькому ангелочку.
На отделении просто засада.Мы отправляем завтра нашего папу в Ростов. Там то же полная пятая точка. Старший заболел скарлатиной, средний,наверное, скоро подтянется.Завтра оперируют девочку, которой было назначено на прошлый четверг.Мы скорее всего здесь будем встречать Новый год.
.
Н.И.К.А
Марина, вы написали

Купили для папы надувной матрас, он спит у нас в нижнем ярусе.

ВОПРОС: Папе можно жить с нами в больнице? или я что-то не так поняла?
yga
Ну питерским папам жить в больнице - это, честно говоря, перебор. Приезжим, в платной палате, конечно можно.
За год нашего прибывания на Авангардной наш папа ночевал с нами 2 раза. И то, только потому, что я до этого не спала трое суток и уже ничего не соображала. И ещё один раз ему кровь надо было сдать ночью, так как девочка "текла" в реанимации.
Svetlanka
Девочки, миленькие расскажите как там дела в Питере, кого сегодня должны оперировать??? Владу???? А как дела у мамы Бакиевой в 4 палате (если она никуда не переехала) там малыш после нейрохирургической операции???? А как там Катюшка Михайлова???? Напишите пожалуйста!!!! Я очень за всех переживаю, моя бы воля пожила бы на отделении еще пока всех не выпишут...
Polly
Цитата(Марина @ 8.12.2008, 22:52) *
Добрый вечер! Если он,конечно, добрый. Что-то совсем стало грустно и горько- прочитала в "наших историях
" сообщение мамы маленького Кирюши.Царствие небесное маленькому ангелочку.
На отделении просто засада.Мы отправляем завтра нашего папу в Ростов. Там то же полная пятая точка. Старший заболел скарлатиной, средний,наверное, скоро подтянется.Завтра оперируют девочку, которой было назначено на прошлый четверг.Мы скорее всего здесь будем встречать Новый год.
.

Марина, держитесь там! Все мы под Богом ходим, и нам тоже страшновато, что говорить.....По-меньше читайте плохих историй. Всё будет хорошо.
А скарлатина по-сравнению с тем, что вы уже пержили - ерунда))))
Н.И.К.А
Цитата(yga @ 9.12.2008, 9:18) *
Ну питерским папам жить в больнице - это, честно говоря, перебор.

да уж, чё-то я загнула.... girl_blush.gif
yga
Завтра буду на Авангардной с 10 до 11 утра. Кому что нужно привезти - пишите, а лучше звоните 89119501648.

Марина, а Надю Востокову уже прооперировали? Если она там, хочу привезти ей раскраски-карандаши-сладкий подарок на Новый Год и пару костюмчиков. Если её уже нет - отдам девочкам, которые во Всеволожский дом ребёнка ездят, где она живёт.
Марина
Цитата(Svetlanka @ 9.12.2008, 11:06) *
Девочки, миленькие расскажите как там дела в Питере, кого сегодня должны оперировать??? Владу???? А как дела у мамы Бакиевой в 4 палате (если она никуда не переехала) там малыш после нейрохирургической операции???? А как там Катюшка Михайлова???? Напишите пожалуйста!!!! Я очень за всех переживаю, моя бы воля пожила бы на отделении еще пока всех не выпишут...

Владу прооперировали 10 декабря, они уже выписались, Бакиевы тоже.Катю Михайлову скоро выпишут.
Надю поставили в план 29 декабря

Сегодня в 11 часов нашего Захарчика взяли на операцию.В 14.30 перевели в реанимацию. Папа наш ,Слава Богу, успел поменять билеты и приехал вовремя. Сейчас наш малыш в реанимации.Молимся за него,чтобы поправлялся.
За эти 20 дней, что мы живем на Авангардной, мы умудрились переболеть какой-то гадостью (39,5 , рвота, диарея), довести до белого каления Виктора Станиславовича Довганя своей паранойей, запихнуть в ухо ушную палочку так, что кровило два дня.
Только добралась до компьютера (муж привез). Всем большой привет.
Мурзик
Марин, держите наши волшебные: @@
Ксю
Держитесь, всё будет хорошо!
yga
Марина, мы тоже за вас переживаем.
Агугыч
Пусть все будет хорошо!
natusik
Марина, твои соседи по отделению из 7 палаты тоже шлют тебе свои волшебные@@
Юльчик
Захарчику на выздоровление @@
Ксю
Захарчику! @@
natusik
Цитата(Svetlanka @ 9.12.2008, 11:06) *

Михайловых сегодня выписали. Они уже в поезде, на пути к дому.
Нас пока не выписывают, но на Новый год отпустят. Зондирование сделают после праздников.
Наконец-то Ванюшка увидит братика, соскучился, каждый день про него спрашивает.
MiNa
Мариш, как там Захарчик?
Марина
Хоть у нас это и третья операция, но я похоже не научилась спокойно воспринимать явления послеоперационного периода.Захар все время скулит,
на все режимные моменты реагирует истерическим ревом. Нам кажется, что ему все время больно.
Нужно время на восстановление
Polly
Марина, Наташа и все кто сейчас В ДГБ№1!
Держитесь там! Скорейшей вам поправки и выписки!

Вот мы сегодня домой приехали, всё здорово. а переживания и мысли только о вас)))) и о Надюшке.....(
Ксю
Цитата
Вот мы сегодня домой приехали, всё здорово. а переживания и мысли только о вас)))) и о Надюшке.....(

Polly я рада за вас! Хотела спросить про Надюшу, я очень часто о ней думаю, как там она?
Polly
В Понедельник у Нади операция.
А вообще она подустала очень. Я с ней в палате лежала. Она на ночь всё время рассказывала, что все уезжают в итоге по домам, а она - нет. "Скорей бы Надю заставили домой уехать!". У меня тоже слёзы......
Из московской школы к ней приезжали с хорошими подарками, всё новое и качественное: одежда. игрушки, даже пирожки.
А когда я сумки собирала и ушла за выпиской, она половину своих игрушек в сумки положила, типа тоже едет, радостная такая была...Я опять реветь.....Пришлось говорить, что нас в другую больницу переводят, а Надю надо ещё тут лечить. Но потом девочки её отвлекли.
Вот так. Главное, чтобы операция прошла удачно.
natusik
Насчет понедельника у Надюшки опять под вопросом. Появился срочник в реанимации, повсей видимости он пойдет вместо нее. Дай бог, чтобы ее хоть во вторник прооперировали, если место в реанимации будет.
Polly
Вторник..вторник....((((
Лучше уж перенесли бы на след год. А то НГ в реанимации....хоть она и малышка и потери не осознает, всё равно на отделении было бы веселей. И подарки...
Ксю
Цитата(Polly @ 27.12.2008, 22:56) *
Цитата
В Понедельник у Нади операция.
А вообще она подустала очень. Я с ней в палате лежала. Она на ночь всё время рассказывала, что все уезжают в итоге по домам, а она - нет. "Скорей бы Надю заставили домой уехать!". У меня тоже слёзы......
Из московской школы к ней приезжали с хорошими подарками, всё новое и качественное: одежда. игрушки, даже пирожки.
А когда я сумки собирала и ушла за выпиской, она половину своих игрушек в сумки положила, типа тоже едет, радостная такая была...Я опять реветь.....Пришлось говорить, что нас в другую больницу переводят, а Надю надо ещё тут лечить. Но потом девочки её отвлекли.
Вот так. Главное, чтобы операция прошла удачно.

Спасибо вам большое Polly rose.gif, будем надеятся, что у Надюши всё будет хорошо! Очень хочется, чтоб и её заветные мечты обязательно сбылись!
Ksen
Всем кто сейчас в больнице наши кулачки!!!
natusik
Как и предполагалось, Надюшку сегодня не взяли на операцию. Марин сообщи, возьмут ее завтра или нет. Очень за нее переживаем. Ей наши @@
Джими
Я так понимаю,что Ванька поехал на каникулы домой?Удачи ему в Новом году!Пусть у него всё получится biggrin.gif
Svetlanka
Девоньки, миленькие как я давно тут не была. Слава Богу Михайловы домой поехали!!!!
Наташа Степыко, а вам желаю провести новый год дома с братишкой с папулей, и чтобы в новом году у вас были только хорошие новости. Целуй от нас с Вадюхой Ванюшку!!!!
yga
Девочки, что сегодня с Надей? Что решили? Я уж на отделение звонить не буду, чтобы не дёргать никого.
Я приеду сразу после НГ.
Марина
Дорогие мамы и детки! Поздравляем всех с наступившим Новым Годом! Желаем много-много радости, исполнения самых заветных желаний, пусть наши детки выздоравливают, растут как травка под весенним солнышком, а все невзгоды останутся в прошлом, а у наших самых замечательных докторов все получается, здоровья и благополучия им !
Нас выписали 29 декабря.Новый год встречали дома. Привет всем!
Ксю
Ура! Молодцы! rose.gif bravo.gif
Polly
Цитата(Марина @ 2.1.2009, 11:34) *
Дорогие мамы и детки! Поздравляем всех с наступившим Новым Годом! Желаем много-много радости, исполнения самых заветных желаний, пусть наши детки выздоравливают, растут как травка под весенним солнышком, а все невзгоды останутся в прошлом, а у наших самых замечательных докторов все получается, здоровья и благополучия им !
Нас выписали 29 декабря.Новый год встречали дома. Привет всем!

Марина, мы очень рады за вас!

С наступившим всех Новым Годом!!! Желаем вам,и конечно же деткам, нескончаемого здоровья!!! А с остальное всё и так будет! Я узнавала
Svetlanka
Наташ, привет, как дела????? Вы где??? Дома???? Или в больнице???? Как ваши дела???? Как новый год встретили????
natusik
Цитата(Svetlanka @ 3.1.2009, 20:28) *
Наташ, привет, как дела????? Вы где??? Дома???? Или в больнице???? Как ваши дела???? Как новый год встретили????

Светик, приветик! Мы сейчас дома. Сегодня ездили на перевязку в больницу. Там совсем пусто всего 5 человек. Из ходячих детей одна Надюха. Она очень обрадовалась Ваниному приезду, ведь ей там даже поиграть не с кем. С собой мы брали и Давидика, Виктор Станиславович его тоже поузил, сказал, что у него с сердцем все впорядке.
Новый год встретили хорошо с Дедом Морозом и салютами. Но Ванюшка на праздники разболелся, поднялась температура (у него досих пор кашель). Вот, что значит для нас смена обстановки.
Svetlanka
Наташ, целуй от нас Ванюху и Давидика!!!!
Джими
Цитата(Svetlanka @ 4.1.2009, 13:14) *
Наташ, целуй от нас Ванюху и Давидика!!!!

Света,как у вас самих то дела?В садик ходите?
Н.И.К.А
Вернусь к основной теме blush.gif

вопрос про ДГБ:

Мне нужен Андрей Леонидович.
когда у Цытко заканчиваются праздники?
пора ли звонить и подъезжать к нему или до 11 числа нет смысла и его всё равно там не будет?
elfa
Цитата(Н.И.К.А @ 7.1.2009, 14:07) *

вопрос про ДГБ:

пора ли звонить и подъезжать к нему или до 11 числа нет смысла и его всё равно там не будет?

ровно 2 года назад - 7 января - я впервые была на приеме у Цытко. думаю стоит позвонить и узнать как он дежурит.
Ksen
Цитата(Н.И.К.А @ 7.1.2009, 14:07) *

вопрос про ДГБ:

Андрей Леонидович уехал в отпуск до 11, так что раньше его всё равно не будет...
super mun
Подтверждаю до 11 числа на отделении почти у всех рождественские каникулы
Н.И.К.А
Спасибо, девочки!!! Тогда будем ждать до 11 числа. Пока поищем наше свидетельство о рождении - без него всё равно за квотой ехать нет смысла.. А найти я его уже давно пытаюсь blush.gif
yga
Цитата(Н.И.К.А @ 8.1.2009, 0:45) *
Спасибо, девочки!!! Тогда будем ждать до 11 числа. Пока поищем наше свидетельство о рождении - без него всё равно за квотой ехать нет смысла.. А найти я его уже давно пытаюсь blush.gif

Ну вы блин даёте (с) search.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.