Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что люди подумают...
Форум родителей детей с пороками сердца > Жизнь До и ПОСЛЕ операции > Воспитание детей
Страницы: 1, 2
Ана
Цитата(АИША @ 5.4.2012, 15:14) *
Да, уж. У меня старший сын в 3 года тоже учудил. Мы переехали в Северодвинске. Через какое-то время муж поступил в Академию в Москве, нас сразу забрать не мог. Я с сыном осталась одна.Муж(Дима) периодически передавал для нас какие-то передачи, игрушки для мелкого. И вот накануне вечером нам принёс очередную посылку из Москвы молодой человек. А утром в садике в раздевалке(как назло, все привели детей в одно время). Одна девочка спрашивает сына:"Саша, а где твой папа?". В раздевалке тишина. Мой мелкий отвечает: "А у нас нет папы, к нам просто дяди вечером ходят." Занавес. girl_blush.gif Этот позор до сих пор не забываем, но сейчас хоть смешно, тогда было не до смеха.

Супер!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif bravo.gif bravo.gif
Tane4ka_47rus
Да, уж. У меня старший сын в 3 года тоже учудил. Мы переехали в Северодвинске. Через какое-то время муж поступил в Академию в Москве, нас сразу забрать не мог. Я с сыном осталась одна.Муж(Дима) периодически передавал для нас какие-то передачи, игрушки для мелкого. И вот накануне вечером нам принёс очередную посылку из Москвы молодой человек. А утром в садике в раздевалке(как назло, все привели детей в одно время). Одна девочка спрашивает сына:"Саша, а где твой папа?". В раздевалке тишина. Мой мелкий отвечает: "А у нас нет папы, к нам просто дяди вечером ходят." Занавес. girl_blush.gif Этот позор до сих пор не забываем, но сейчас хоть смешно, тогда было не до смеха.

Для моей неокрепшей психики, это финальная перла biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Людмила77
Я Марине ещё с малых лет обьясняю о вреде курения. Привожу разные доводы. Когда ей было лет 5 у моей свекрови были гости, из немцев. Одна тётенька курящая. Вот моя пятилетняя дочь давай ей лекцию читать: а у тебя зубы будут жёлтые и из рта плохо пахнуть будет, тебя мальчики не будут целовать, у тебя денег не будет, сигареты дорого стоят. Потом когда она начала о вреде здоровью рассуждать, я её отвела от тётеньки и говорю, что фрау ... уже взрослая и сама всё знает. Хорошо хоть немка с юмором оказалась и восприняла всё с улыбкой.
Олечкин
Мой мелкий отвечает: "А у нас нет папы, к нам просто дяди вечером ходят."

Affa
Цитата(Ilona @ 4.4.2012, 20:57) *
Да, Вика, "тлындец" smile.gif
Я еще вспомнила. Едем с Аленой в электричке, Алене около 6 лет. Она с дядькой разговорилась, что напротив сидел. Говорили-говорили, потом она наклоняется к нему так доверительно и шепчет:" Я так Виагру не люблю, она такая горькая, бееее". Вы бы видели глаза дядьки... Он на меня смотрит, потом на Алену, потом опять на меня, потом встал и ушел и даже не попрощался - сволочь, я щитаю smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

У нас виагра валялась в кухне, пришедшие друзья застали вечернюю "кормежку" и "кровокАпание". Борька всё продемонстрировал достойно, потом глянул в рюмочку с таблетками и спросил, а вот этого нет? Ответила, что вечером нет, он облегченно вздыхает и доверительно сообщает гостям: "от этой таблетки у меня тАк пися болит"...
Народ изумленно вопрошает, что за таблетка, а папа, не моргнув глазом, говорит:"виагра"...
У нас хорошие друзья, они уже привыкли, что у нас все не как у людей, осторожно так спросили:"а это ему тоже доктор прописал?"
Шилова
АИША просто добила!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Галинка, твоя темка просто шедевр, каждый вечер захожу как вместо любимого сериала! )))))
Wali@
Девы, спасибо за позитиФФФФ!
Ilona
Цитата(Affa @ 5.4.2012, 20:26) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif "от этой таблетки у меня тАк пися болит"...

Ща помру со смеху smile.gif)
Ви4ка
Всё, девоньки...я под столом))))))))))))))) Пощадите))))))))))) Я еще от "виагры" не отошла а тут "дяди вечером" и новая виагра)))) Валяюсь под столом)))))))
Svetlanka
Девы, я вот мать не адекватная когда с Вадюхой уроки делаю, бывает и ругнусь girl_blush.gif , сейчас Егор начинает что-то произносить и я вся в сомнениях что же это???? Он на весь дом кричит "АТЬ!!!!" пришла свекровь сидит пьет чай, у неё что-то падает а Егор ей "АТЬ!!!" вот что он этим хотел сказать??? biggrin.gif а потом я поняла, что мой воспаленный мозг не так все понял, все пошлые мыслишки рассеялись, когда у свекрови что-то упало она закрутилась и нырнула под стол доставать, дак вот "АТЬ!!!" - это сядь! Всегда Вадюхе говорю за столом, ато тоже крутиться как юла laugh.gif
Ilona
Цитата(Svetlanka @ 5.4.2012, 23:08) *
Он на весь дом кричит "АТЬ!!!!" laugh.gif

Представила себе картину )) Как Алена моя:"Качу прабеееелку, прабееелку!" Что такое "прабелка" мы с Пашей думали неделю, потом оказалось мультик про белку из ледникового периода smile.gif
Тигра
Ой, вот не в тему, но расскажу biggrin.gif
Илюхе 3,5 года было. Лето. Мы с сестрой копаемся в грядках, а Илюха под ногами путается. Думаю, как бы его домой отправить. Вспоминаю, что у меня сухарики припрятаны в кресле. Иди, говорю, домой,-возьми в кресле сухарики и погрызи ( добрая такая)) Илюху как ветром сдуло.Минут 5 прошло- идёт ребёнок, рыдает:" Нееетууу!" Как нету? Идём обратно. Прихожу домой, там бабушка ( 75 лет) , озадаченная. Не пойму, говорит, чё ему надо. Ищет сухари какие-то. Ну я ему протягиваю сухарь с маком - не то, оказывается. А какой ещё ему сухарь? Вон телку белый хлеб сушили, я ему такой сухарь- На, Илюш, а он в слёзы!
Других сухарей бабушка не знает biggrin.gif
Галина, мама Егорки
По поводу "АТЬ!"...
Уехала на днях с документами в Волгоград, туда и обратно, на сутки в общем.
С детьми остался мой папа.
Оформила документы, муж меня забрал, едем на КаМАЗе(да-да, вы не ослышалсь)) домой, звоним детям.
Егор- "Мамулечка, папулечка, пописю! Титька бабаху, диду бай, Няню бибика, дуйка бабаху"- ну не переслушаешь парня!))
Берет трубку дед и говорит:" А ты знаешь что он у вас матом ругается?"
Я уже два дня как знаю, но краснею и говорю искренне "Да ты что?!!! Как матом?!"))
Дед рассказывает, как сидит наш малыш, запихивает в надувной шарик копейки, монетка в 50 копеек не влезает, и тут наш малыш выдает четко и с чувством: "Б...ь!!!"
Дед в шоке, девченки ржут, а мне стыыыдно blush.gif

Неделю уже себя контролирую. ph34r.gif

Шилова
Галин, вот ты паришься, ты бы слышала, что Тёма говорит))) Но правда это людей как то расслабляет и сближает: он ругнулся, а мы в гостях... я: простите, вот в приличном обществе, говорю, аж стыдно! Народ: да ладно, мы тоже не особо приличные и в смех))
Илон: "Прабееелку!" - темаа)))))
Олечкин
Галя, от таких лимпопусечек, когда услышишь такие слова, только умиляешься))))))))
natali19
Ой не могу! Давно я так не смеялась!
Svetlanka
Сагодня к нам приехал мой отец чайку попить, а Егор на весь дом заявил "БЛяяя!" ( да простят меня модераторы), я чуть под стол не провалилась....
СчастливаЯ
Это чтоб ты голову не ломала над загадочным АТЬ! smile.gif smile.gif smile.gif
nowamama
У меня племянник в 2 года: едут с мамой по магазину и мама ему говорит:"Давай тебе сок возьмём?". Он как заори на весь магазин:"нинаку!!" У мамы аж всё из рук повалилось biggrin.gif пришли домой, она рассказывает мужу и раздевает ребенка. Стала снимать с него колготки, а он опять орет:"Нинаку!" Три дня были уверены, что дите шлёт их в одно очень известное эротическое направление. Потом поняли, что это значит "не надо" biggrin.gif
Мария
Небольшое предисловие. Наша бабушка си-и-ильно матерится, искренне считая это нормальной формой общения и не стесняясь никого и никогда. Большая частушечница.

Мой брат. Давно. В саду. Новогодний утренник. Попросили ребят выступить перед Дед Морозом ради подарка. Брат исполнил частушку:

Я не лягу под машину,
Под большое колесо.
Только лягу под шофера -
Там тепло и хорошо!

Он, видимо, искренне посчитал, что раз бабушка исполняла эту частушку без мата, значит, надо ее запомнить)

Svetlanka
Маша, я сейчас от смеха всех своих мужиков разбужу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Олечкин
А я, Света, написала: "Ну да...Еще и в мужском исполнении)))))))))" А потом стерла...Подумала, какая я...фу-у-у...) Но брат- умница, просили исполнить, вот и получите)))))))))))
Оксана Максимова
До сих пор вспоминаем, как мы стояли в очереди в кассу в супермаркете. Сыну было тогда около 3-х лет. увидел рядом на прилавке ряды с пивом. И на всю очередь: "Мама, надо папе пива взять!". Мне, понятно, стыдно. Я ему на ушко: "Ваня, не надо так говорить, неудобно". Сын сделал свои выводы и ещё повысив голос, чтобы все услышали, "Нам пиво не надо! Мы его вообще не пьём!!". Тут мы уже просто ржали с мужем, уж не знаю, что там окружающие думали girl_blush.gif
Ана
Цитата(Оксана Максимова @ 1.11.2012, 11:12) *
До сих пор вспоминаем, как мы стояли в очереди в кассу в супермаркете. Сыну было тогда около 3-х лет. увидел рядом на прилавке ряды с пивом. И на всю очередь: "Мама, надо папе пива взять!". Мне, понятно, стыдно. Я ему на ушко: "Ваня, не надо так говорить, неудобно". Сын сделал свои выводы и ещё повысив голос, чтобы все услышали, "Нам пиво не надо! Мы его вообще не пьём!!". Тут мы уже просто ржали с мужем, уж не знаю, что там окружающие думали girl_blush.gif

Всё, это меня окончательно добило. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну вы жжёте, девы! laugh.gif

Мне вспомнилось, как мой Данька не выговаривал слова "поезда", вместо "ое" вставлял "и". Так вот, идём с ним однажды по ж/д мосту, он кричит: "Ой, мамуля, смотри поезды, поезды!". А я такая деловая: "Не поезды, сыночек, а поезда". Он снова орёт:"Ой, мамуль, смотри п...зда, п...зда!". А я сразу стушевалась и громче него ору: "Ой, сыночек, поезды, поезды!".
Оксана Максимова
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.