Умнички! Поздравляем и радуемся за вас!!!
Поздравляю с выпиской!!!
Svet_lana
25.4.2012, 10:59
Пусть все будет хорошо.
Поздравляем вас с выпиской ! и с наступившим Днём варенья !!!!!!!! успехов вам больших и крепкого крепкого здоровьюшка !!!!!!!!!!!!
поздравляем с выпиской! Здоровья,здоровья,здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, как ваши дела? Что у вас нового? Пишите, не пропадайте.
Здравствуйте! У нас всё хорошо! Извините за молчание, я забегалась с продлением инвалидности....Дурдом в поликлиннике! Мы в новом квартале живем, и город только сейчас педиатра на наш район выделил. Ещё параллельно карту для садика оформляем.
. Сегодня наконец-то записалась на комиссию на 20 июня.
Катюшка чувствует себя хорошо. По-тихоньку отменяем фуросемид, даю через день, потом через два. В понедельник на УЗИ едем к Виктору Станиславовичу. Уже на этих выходных переезжаем на дачу. Так что, милости просим к нам на участочек комаров покормить, да самим шашлычков поесть)))
Ole4ka410
16.5.2012, 10:43
Молодцы!
Галина, мама Егорки
16.5.2012, 17:12
Молодцы какие)) Рады за вас))
Привет! Мы без приключений, как высказалась Лена (yga), не можем. Переехали на дачу, и на третий день к Катюшке клещ присосался. Да не простой, а с боррелиями. Врачи успокаивают, назначили антибиотики 5 дней пропить для профилактики, потом 3 раза кровь сдать на антитела. Самочувствие у Катерины хорошее, никаких изменений. Только бы всё обошлось! Теперь 2 раза в день осматриваем друг друга, как обезьянки, одеваемся по правилам и чем только не пшикаемся. Болею "клещефобией" до кошмаров по ночам и чесотки (без преувеличений)
Цитата(Polly @ 30.5.2012, 23:59)
Привет! Мы без приключений, как высказалась Лена (yga), не можем. Переехали на дачу, и на третий день к Катюшке клещ присосался. Да не простой, а с боррелиями. Врачи успокаивают, назначили антибиотики 5 дней пропить для профилактики, потом 3 раза кровь сдать на антитела. Самочувствие у Катерины хорошее, никаких изменений. Только бы всё обошлось! Теперь 2 раза в день осматриваем друг друга, как обезьянки, одеваемся по правилам и чем только не пшикаемся. Болею "клещефобией" до кошмаров по ночам и чесотки (без преувеличений)
В этом году с клещами просто что-то неимоверное творится, у меня отца уже успел цапнуть в ваших краях, кстати...
Дай Бог, всё обойдется у Катюшки, берегитесь от этой заразы.
Я вот думаю, а стоит ли пока ребенка на дачу вывозить...
Ole4ka410
31.5.2012, 8:08
Дай, Бог, чтобы у Катюши всё обошлось.
Сама, как дурында, никуда на природу не выезжаю, боюсь клещей до ужаса.
Таня-Даня
31.5.2012, 9:41
пусть все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Firefox @ 31.5.2012, 0:38)
Я вот думаю, а стоит ли пока ребенка на дачу вывозить...
Мы в Нэте прочитали, что в Питере обитает европейский вид клещей, который активен с весны до осени(((Говорят, и в парках города они живут. Ехайте на дачу! Просто будьте более бдительны, чем мы
Клещ не сразу кусает, попав на кожу, он ещё место выбирает, где укусить. На квартиру возвращаться не собираемся
Наталия П.
31.5.2012, 13:29
Здоровья Катюше! Будьте теперь внимательнее.
Тоже в деревню собираемся, будем бдительны)))
Цитата(Polly @ 31.5.2012, 10:44)
Мы в Нэте прочитали, что в Питере обитает европейский вид клещей, который активен с весны до осени(((Говорят, и в парках города они живут. Ехайте на дачу! Просто будьте более бдительны, чем мы
Клещ не сразу кусает, попав на кожу, он ещё место выбирает, где укусить. На квартиру возвращаться не собираемся
Да, я согласна, из-за клещей не стоит отменять полезное времяпребывание! А если репеллентом смазывать кожу, как думаете - поможет?
ой как неприятно , надо же так ! вот ведь пакость какая развелась по весне. чтобы всё у вас прошло гладенько и всё обошлось !!! надо посмотреть ,что есть из препаратов от клещей , может как от комаров , спрей какой нибудь . мы вот тоже собираемся ,но клещ , он же в траве в основном, так что пока траву не перекосим, сидим дома на чемоданах.
что то я сама зачесалась )
Цитата(Firefox @ 31.5.2012, 14:06)
Да, я согласна, из-за клещей не стоит отменять полезное времяпребывание! А если репеллентом смазывать кожу, как думаете - поможет?
Мы брызгаем спреем одежду, он парализует клещей. Есть спреи и мази для кожи, они по-слабее, но я не очень-то люблю химией мазаться.
Цитата(Polly @ 1.6.2012, 19:06)
Мы брызгаем спреем одежду, он парализует клещей. Есть спреи и мази для кожи, они по-слабее, но я не очень-то люблю химией мазаться.
А фирму не подскажете?)) А то мы новички-дачники..не в курсе...
Цитата(Юлек @ 2.6.2012, 13:03)
А фирму не подскажете?)) А то мы новички-дачники..не в курсе...
Конечно, подскажем! "gardex" аэрозоль от клещей оранжевый флакон, зеленый от комаров
Привет ,девочки ! как вам отдыхается ,как ваше здоровье , что с укусом ,обошлось ? мы тут все искусанные приехали, из комарятника ) . завтра снова поедем на неделю , накупили одеколона Гвоздика . что то от наших комаров он только и помогает .
Привет! Отдыхаем хорошо. Вчера ездили сдавали кровь на антитела, результат будет через 1,5-2 недели только. Никаких жалоб и проявлений болезни не было, надеемся, что всё обойдется. Ещё повторно поедем 29-го сдавать кровь, а 30-го полетим в ростовскую область к бабушке.
Девочки, в добрый путь! Отдыхайте от души!
Спасибо! Будем стараться!
Цитата(Polly @ 3.6.2012, 22:20)
Конечно, подскажем! "gardex" аэрозоль от клещей оранжевый флакон, зеленый от комаров
Спасибки)
Восстанавливались на море
AuntLena
30.7.2012, 20:38
Какая позитивная фотка! Радуюсь вместе с Катюшей!))))
чудное фото ! мадемуазель )))
mamaBory27
1.8.2012, 14:10
Фото просто супер. Катюшка в этой шляпе выглядит очень привлекательно
. А мы тоже на море.
toma-umka
1.8.2012, 14:25
Само очарование!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.