Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поддержите моего Ваню.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
мама-Вани
Девочки,привет!У нас всё нормально,завтра хотят выписывать,но жидкость в пятницу ещё была.Завтра сделают контрольное УЗИ и если жидкости не увидят,то выпишут.Я пока билеты не покупала.
СчастливаЯ
Яночка, какие новости хорошие! Подержим на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Таня-Даня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ана
И мы очень рады и будем держать на скорую выписку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Уррааа!!!
Я сама только узнала!
Противная жидкость скоро уйдет, это лишь вопрос времени.
Ванечка окреп? Он уже поднимается?
Что с лекарствами? Если их еще не подбирали, могут попросить еще пожить недельку и приехать на осмотр.
Тигра
Умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Молодцы!!!!! На поправочку и возвращение домой!
Таня-Даня
Поскорее домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Ванечке и маме на виписку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
На всё самое самое хорошее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама-Вани
Вчера и позавчера поднялась температура 38,4,они быстро сделали УЗИ,взяли кровь из вены:УЗИ-нормально,кровь тоже,инфекции нет.Вобщем они не поняли,что это было,сегодня температура в норме.Завтра планируют выписать,если всё будет нормально.Только сегодня сказали мне,что операция была технически не сложная,но они очень боялись,что он её не перенесёт,поэтому бэндинг затянули не очень сильно.А теперь неизвестно какой эффект будет от такого бэнда.Но в любом случае делать что-то нужно и я надеюсь,что всё будет хорошо.Спасибо всем.Пока.
СчастливаЯ
А всё и будет хорошо! Это точно!
Держим на выписку и восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юлек
на окончательную поправочку мальчишечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигра
Ваня сильный мальчик, всё у вас будет хорошо! Я мысленно с вами каждый день!
Affa
Давайте домой уже! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А бенд потом подтянете, все равно впереди еще один рывок вперед. cool.gif

У нас тоже температура была сразу после выписки, питерские врачи сказали, что без этого почти не бывает wink.gif
Вы про прививки узнали???? cool.gif cool.gif cool.gif
Даша
Ванюшечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Ванюша, поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Ване на поправочку! Молодцы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо, вы уже столько сделали вместе)
Olga Perminova
Ванечке скорейшего выздоровления и восстановления после операции.
про прививки и правда лучше узнать и попросить написать в выписке рекомендации
мне не написали, теперь столько проблем из за этих прививок
мама-Вани
Про прививки пока думать рано,после операции 2 месяца они не делают,а через пол года нам опять ехать на катетер или операцию.Потом этим уже займёмся.
Affa
Цитата(мама-Вани @ 15.6.2012, 16:27) *
Про прививки пока думать рано,после операции 2 месяца они не делают,а через пол года нам опять ехать на катетер или операцию.Потом этим уже займёмся.

А дела-то ваши как???
Мне вчера звонила Орыся, она сказала, что Храска просто гордится тем, что у него все получилось!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вам уже сказали, какие лекарства назначат?
Что с вашей гипертензией, она ушла? Лекарства пить нужно будет?
Узнай пожалуйста все подробно, а то у нас вы эти лекарства не получите, ты же знаешь.
AuntLena
Да, Доктору есть кем и чем гордиться. Земной ему поклон.
А Ванечке и Яночке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
сердце
Ванюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Ksen
Держим крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Ванюша, порадуй мамочку своим хорошим самочувствием
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Ванюшке на выздоровление !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама-Вани
Привет,девочки.Мы дома,вчера прилетели.В ночь перед вылетом у Вани опять температура поднялась 38,5,дала жаропонижающее-не помогло.А к утру 39,2.Я его как маленького завернула в одеяло и бегом в больницу ,в 6 утра прибежала,а в 9 у нас такси в аэропорт заказано было.Врачи, правда, среагировали быстро-взяли кровь из вены,мочу на анализ и УЗИ.По сердцу всё нормально,жидкости нет,предположили,что это какая-то вирусная инфекция(показал анализ крови наличие инфекции)Пока мы там бегали у Вани температура снизилась до нормы.Заведующая мне сказала,решать вам:хотите летите,с сердцем всё впорядке,хотите оставайтесь,мы за ним понаблюдаем.Я решила лететь и Слава Богу всё прошло нормально,в самолётах спал и к вечеру даже повеселел.Сегодня и следа нет никакой вирусной инфекции и температуры.Постоянно хочет кушать,даже ночью просыпается.Напишите,пожалуйста у кого была диета после хилоторакса,чем кормили и сколько времени соблюдали эту диету?В Германии очень строго:картошка,рис,макароны(всё специальное-0,1% жирности),фрукты,овощи,соки.А в магазине даже зелёный горошек 0,6% жирности,рис-0,3%.И сказали,что 6 недель нужно соблюдать.
Gaya
с возвращение домой,пусть Ванечка растет здоровым мальчуганом smile.gif
Таня-Даня
С Возвращением! Молодцы! Отдыхайте и растите большими и здоровыми!
Слава Богу что с сердцем все в порядке.
Ole4ka410
Ура!!!!!!!!!!!!!! Золотые, вы наши.

Дааа, с едой придётся помудрить.

Ванюша - ты самый настоящий ГЕРОЙ! kissing.gif И мама - ГЕРОЙ rose.gif rose.gif rose.gif
Тигра
Вы умнички, Ян!!!!!!!!!!!!! А про диету кто ж лучше Алёны тебе расскажет? Ваня, наверное, соскучился по бабушке, друзьям и своим игрушкам? smile.gif
toma-umka
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением! Молодцы, поправляйтесь!!!!! rose.gif
Людмила77
Ура героям!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Молодцы! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
С возвращением! Дома в любом случае лучше! Молодцы!!
Даша
С Возвращением ,дорогие !!! Слава Богу за всё !! поправляйтесь окончательно ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кровь ещё будете пересдавать ? и больше никаких инфекций ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Даянки был хилотеракс , помню мама её, Асият , рассказывала,что они долго не кушали всего молочного .
Ksen
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
МОЛОДЧИНКИ!!!!
УРА,УРА,УРА!!!!
nadin-n
C возвращением!!!! Поздравляю!!!!
Мы тоже были на хилоторексовской диете. я кормила обезжиренным творогом, молоко тоже покупала 0.1 %, суп варила из куриной грудки, сейчас лето, поэтому все овощи свежие smile.gif я сначала тоже боялась, что не справимся, но потом всё оказалось не так страшно. только когда надо было переходить на нормальное питание, были немного проблемы со стулом.
сердце
Умнички @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Яночка, как Ванюша? Чем занимается наш герой?
На хорошее настроение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
Молодцы! Поздравляем! Живите и радуйтесь жизни!
Пусть теперь герой пошалит smile.gif
мама-Вани
Привет ,девочки.У Вани шов болит.Вернее больно даже от лёгкого прикосновения к грудной клетке.Если случайно дотронится до чего-нибудь,плачет и сам шов краснеет,но я думаю это нормально,операция всего месяц назад была.И ещё температура эта дурацкая,за этот месяц уже третий раз поднималась до 38.Врач приходила,сказала,что на вирус не похоже.Я думаю,что это обезвоживание+переутомление.А так всё нормально,очень рад,что домой вернулся.
Тата П.
Вы такие молодцы, все стойко вынесли . Поправляйтесь окончательно! Ян, а может по настойчивей обратить внимание хирурга на шов, ведь месяц это много, даже для такого шва, может температура от него. И тем более ты пишешь, что даже дотронуться больно. Вам не предлагали выполнить УЗИ шва? Может какой инфильтрат в этой области?
Ole4ka410
Ванюшик-умничка! Яночка - вы выше всяких похвал! rose.gif

А в клинике Германии это дело уточнить никак нельзя? Выслать фото? Написать симптомы?
Даша
Яночка , молимся о вас с Ванюшкой ,чтобы температура ущла навсегда ,что б скорее шовчик зажил ! Ванюшка настрадался ,маленький, такое потрясение , пусть скорее всё забудется !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Шов болеть так долго не должен. Идите к врачу! Вернусь 10 вечером и сразу позвоню. К врачу!!!
Галина, мама Егорки
Ян, шов действительно не должен так болеть, ни так долго, ни так сильно. Проверьтесь, может там какая ниточка осталась, может и температура из за этого быть запросто. У нашего Егорки узелок вылез из шва примерно через полтора месяца после первой операции, тоже долго краснел и не хотел заживать краешек. А потом оказалось- узелок внутри остался и не давал шву зажить.
Удачи вам и скорейшей оккончательной поправки!
сердце
Манюнечке полного выздоровления и побольше улыбок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamaIRA2012
Ванечка, выздоравливай, чтобы всё было хорошо у тебя, порадуй маму! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у Ванечки, напишите новости. Мы в эту клинику едем 15.07, совсем скоро, очень волнуемся!
Таня-Даня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.