Svetlanka
7.10.2012, 21:31
Вик, ему уже обещано все что угодно! Хоть звезду с неба, только раньше времени не трясись, а у него сразу слезы как только подумает, что кровь будут брать...
Вика мама Данюши
7.10.2012, 21:58
саи, что он брату пример подает и тд и тп....
мой вообще кровь не боится сдавать-прям спрашивает-когда у меня кровь будут брать? странный мальчик...при чем из вены тоже-)
СчастливаЯ
8.10.2012, 8:35
Цитата(Svetlanka @ 7.10.2012, 21:31)
Вик, ему уже обещано все что угодно! Хоть звезду с неба, только раньше времени не трясись, а у него сразу слезы как только подумает, что кровь будут брать...
Мужики... Эх... Терпения тебе, мать, успокоительного напейся сама
Svetlanka
8.10.2012, 14:51
Сходили, приличных слов подобрать не могу, хочется матюгаться сильно....через неделю эта ненавистная встреча в МСЭ....Господи дай мне сил и терпения!!!
Вика мама Данюши
8.10.2012, 14:53
Господи, дай сил ей терпения!!!!!
Tane4ka_47rus
8.10.2012, 15:29
Цитата(Svetlanka @ 7.10.2012, 22:31)
а у него сразу слезы как только подумает, что кровь будут брать...
ты ж мой сладкий... у самой слёзы навернулись...
Светка, ну ты им в прошлый раз там шороху навела, думаю, они тебя должны были запомнить
но всё равно, мать, удачи!
А нам завтра кровь из вены сдавать, а в среду из пальца да еще в попу полезут..а в понедельник на холтер..пипец..уже тихо схожу с ума..причем все это делать будут и страшему и младшей..
Цитата(Svetlanka @ 8.10.2012, 15:51)
Сходили, приличных слов подобрать не могу, хочется матюгаться сильно....через неделю эта ненавистная встреча в МСЭ....Господи дай мне сил и терпения!!!
Света, такое ощущение, что это все у вас не так давно было............ Как быстро год пролетел......Держимся!!!!!!!!!!!!
Ой, девы, я к вам опять с жалобой. Наверное я в этом топике буду постоянным клиентом )))
Сегодня пришло аж два письма по поводу "моих" протечек в квартире.
Первое из прокуратуры: суть в том, что они теперь не компентетны(язык сломала, пока это слово писала) в данной проблеме, послали меня на...в жилищную инспекцию.
Часа через два пришло письмо от жилищной инспекции(причем вся переписка происходит в письменном виде, видать они там наверху сговорились..), цитирую:"...при осмотре квартиры обнаружены в комнатах и на кухне разводы от протечек...при осмотре крыши механических и прочих дефектов не обнаружено,есть свободный доступ к чердаку животным/птицам..." Получается, у меня протечки от того,что на чердаке кошки нассали!
При этом написали, что могу обратиться в суд с иском о привлечении виновных к ответственности!Это получается я кошек должна привлечь к ответственности?!
Цитата(Ilona @ 4.10.2012, 15:30)
Ненавижу EMS, чтоб им повылазило там. Вот, где моя посылка, отправленная 11 сентября из Франции? Где она может быть уже месяц, когда тут до Франции тьху! И еще у ребенка выросла нога за месяц на размер. Только купили новые башмаки, опять покупать новые, а уменя сейчас денег нееееет. Плачу горько.
Пришла, пришлааа сегодня! Одно платье мало, пристраиваю. Оно реально лет на 5-6.
присоединяюсь Илончик, НЕ навижу ЕМС!! не отлажено, страшно просто за свои посылки!
Только я недавно обрадовалась, что наконец то сделают капремонт крыши. На деле все оказалось фуфлом. За счет отмывания своих денюжек они хотели нам просто переложить по периметру новые листы железа. И это назвать капремонтом. Пригнали кучу лиц из стран ближнего зарубежья и назвали их подрядчиком. Кстати 5% ремонта должны еще и мы были оплачивать.
Сосед это не выдержал,всех разогнал и послал начальника ЖЭКа на три веселые буквы. Теперь меня этот ЖЭК достает звонками и до сих пор пытается убедить в том, что ремонт будет наивысочайшего класса. Была крыша на троечку, а после такого ремонта станет на два с плюсом.Вообщем держат меня за дуру. Я уже не знаю как им вежливо оъяснить, что такой ремонт нам не нужен. Ну неужели мне придется им объяснять на их языке, т.е. матом?
Олечкин
23.10.2012, 21:18
Цитата(Svetlanka @ 8.10.2012, 15:51)
Света, как ваши дела?
Svetlanka
23.10.2012, 21:56
Пока никак, учительница на учебу уезжала, ждали характеристику на Вадюху, идем на МСЭ в четверг....
Олечкин
23.10.2012, 22:09
Дай вам бог терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Девы, караул!!! Муж все делает не так, дети выводят! Что делать??? Ведь, скорее всего, дело не в них, а во мне. Психую по любому поводу. Иногда начинает трясти от банального обращения ко мне. Возникает желание закричать на домашних, когда они дышат возле меня.
Я тут подумала, пока я не испортила всем жизнь, может, что-то можно попить, успокоительное какое. Только я страхую пить))) Этот вопрос нужно через врача решать, или такие вещи можно самой себе назначить? Их курсом пьют или только при приступе бешенства?
Кто спасался успокоительными, отзовитесь, поделитесь.
Олечкин
25.10.2012, 21:40
Маша, где-то, помнится мне, мы писали про успокоительные средства, принимаемые взрослым поколением. Может кто из девчонок вспомнит где? Мне невролог прописывал беллатаминал, средство недорогое. Вот только в первое время оно на меня действовало усыпительно.
Цитата(Ольга Филихина @ 25.10.2012, 22:40)
Маша, где-то, помнится мне, мы писали про успокоительные средства, принимаемые взрослым поколением. Может кто из девчонок вспомнит где? Мне невролог прописывал беллатаминал, средство недорогое. Вот только в первое время оно на меня действовало усыпительно.
Все, по-моему, успокоительные препараты оказывают седативный эффект
Я еще каждое утро пью антигистамин - Цетрин, у него тоже седативный эффект, как побочное действие.
Это получается, я вообще не проснусь после приема двух таких препаратов)))
Цитата(Мария @ 25.10.2012, 21:44)
Девы, караул!!! Муж все делает не так, дети выводят! Что делать??? Ведь, скорее всего, дело не в них, а во мне. Психую по любому поводу. Иногда начинает трясти от банального обращения ко мне. Возникает желание закричать на домашних, когда они дышат возле меня.
Я тут подумала, пока я не испортила всем жизнь, может, что-то можно попить, успокоительное какое. Только я страхую пить))) Этот вопрос нужно через врача решать, или такие вещи можно самой себе назначить? Их курсом пьют или только при приступе бешенства?
только не кидай в меня камнями: муж успокоительным не является?
У меня приступы бешенства и недовольства жизнью верный признак конца цикла... Дня за 2-3 просто плющит.
Средство верное одно - муж! Я ему так и говорю - или у нас сегодня половая жизнь, или завтра я тебя съем... ну, покусаю - точно!
Ему даже нравится такая ситуевина, когда обходится без напрягов, он даже обижается.
Цитата(Affa @ 26.10.2012, 1:23)
У меня приступы бешенства и недовольства жизнью верный признак конца цикла... Дня за 2-3 просто плющит.
Средство верное одно - муж! Я ему так и говорю - или у нас сегодня половая жизнь, или завтра я тебя съем... ну, покусаю - точно!
Ему даже нравится такая ситуевина, когда обходится без напрягов, он даже обижается.
Аффа, мой бы только кайфанул от такого лекарства) НО, увы, когда я бешусь, у меня на это дело вообще не стоит. Меня все! сразу не устраивает.
Татьяна
26.10.2012, 14:10
Привет,Маш!Где пропадала,сто лет тебя не видно было,пропала совсем,пропажа ты наша)
Маш,а что с Новопаситом,Персеном и иже с ними?Для таких таблеток врач не нужен.Врач нужен для серьёзных лекарств при серьёзных проблемах.И вообще,может тебе просто нужно отдохнуть?Отвлечься,сменить обстановку,ну и всё такое?
Цитата(Affa @ 26.10.2012, 1:23)
В точности как у нас....было
Только Олегу говорить не надо было.
Цитата(Татьяна @ 26.10.2012, 14:10)
Привет,Маш!Где пропадала,сто лет тебя не видно было,пропала совсем,пропажа ты наша)
Маш,а что с Новопаситом,Персеном и иже с ними?Для таких таблеток врач не нужен.Врач нужен для серьёзных лекарств при серьёзных проблемах.И вообще,может тебе просто нужно отдохнуть?Отвлечься,сменить обстановку,ну и всё такое?
Привет, Тань. Где я пропала?))) Как Игореха родился, стал бегать, так вообще не до посиделок за компом)))
Я эти препараты никогда не принимала, вот и спрашиваю.
Посоветовали мне Тенотен попринимать, попробую.
А обстановку я недавно меняла, у меня сессия была. А как дома опять засела, так дипрессуха началась. Через месяца три планирую работу искать, мелкого в частный отдаю с 1 декабря.
Маш, если ты еще что то пьёшь, по любому с врачом посоветуйся, с тем кто тебе Цетрин выписал. ИМХО лучше не таблетки, а купить траву валериану, пустырник, заваривать в рачных долях и пить 1/3 стакана 3 раза в день. Мне такое врач прописывал перед родами - ходила спокойная как удав..
И еще, обрати внимание вот на это:
Цетрин побочные действия:
Центральная нервная система: сонливость, головокружение, головная боль, изменение вкусового восприятия, бессонница, гипер- и гипостезия, мигрень, тремор, высокая возбужденность, депрессия.
Желудочно-кишечный тракт: ощущение сухости во рту, диспептические явления, стоматит, изменение цвета и отек языка, гастрит, нарушение функции печени, анорексия.
Сердечно-сосудистая система: тахикардия, артериальная гипертензия.
Другие: фарингит, задержка мочи, артралгия, миалгия.
Возможны аллергические реакции.
Цитата(Шилова @ 27.10.2012, 11:47)
Маш, если ты еще что то пьёшь, по любому с врачом посоветуйся, с тем кто тебе Цетрин выписал. ИМХО лучше не таблетки, а купить траву валериану, пустырник, заваривать в рачных долях и пить 1/3 стакана 3 раза в день. Мне такое врач прописывал перед родами - ходила спокойная как удав..
И еще, обрати внимание вот на это:
Цетрин побочные действия:
Центральная нервная система: сонливость, головокружение, головная боль, изменение вкусового восприятия, бессонница, гипер- и гипостезия, мигрень, тремор, высокая возбужденность, депрессия.
Желудочно-кишечный тракт: ощущение сухости во рту, диспептические явления, стоматит, изменение цвета и отек языка, гастрит, нарушение функции печени, анорексия.
Сердечно-сосудистая система: тахикардия, артериальная гипертензия.
Другие: фарингит, задержка мочи, артралгия, миалгия.
Возможны аллергические реакции.
Слушай, Аня. Я ведь столько месяцев принимаю цетрин, и мне даже в голову не пришло, что может это у меня побочка пошла. Спасибо тебе большое за подсказку. Ну прямо громадное!)
Tane4ka_47rus
2.11.2012, 19:39
А я может тоже поныть, точнее не поныть, а выпустить пар!
Сегодня звонит бабушка(она у меня блокадница, работающий пенсионер, ответственная, вменяемая), говорит что ей позвонили из "аварийки", что она затопила магазин (она на 2-м этаже живет, на 1-м магазин), она работает в промзоне - ехать пол.часа. Я бегу к ней - сухо! но запах сырости присутствует. Возможно, не знай я факт затопления я и не обратила на это внимание... Она приезжает, через пол часа приезжает мастер с аварийки всё осматривает: сантехника сухая, в исправности, но мокрый плинтус (от угла по 50 см в обе стороны, примерно, мокрый) за раковиной на кухне - он мокрый! и под раковиной тоже присутствуют следы сырости (но в описании этого не описали). Следов затопления в квартире нет! т.е это НЕ трубу прорвало у нас, НЕ кран забыли закрыть, НЕ стиралка потекла и пр. с нашей стороны.... У нас подозрения, что может это в перекрытии что-то прорвало или свищ, под полом... В магазине этом работает моя... приятельница. Я сначала сходила узнала, во сколько это началось, какие масштабы и пр., сказала что там бабуля живет, что у нас ничего не нашли, просто объяснила. Говорят, там как с душа текло... Потом мы позвонили в этот "жэк", там сказали что ничего сейчас не течет, что всё нормально, нам ничего не делать... И пошла я в магазин ещё раз уточнить: что у нас в квартире ничего не делали, что если это в перекрытии, то возможно будет ещё инцидент, т.к. впереди выходные и до вторника мы не сможем написать никаких заявок, о том, что бы установили причину затопления и нашего мокрого плинтуса))) а сами мы ничего вскрывать не будем, т.к. если что-то там обнаружиться могут свалить, что это мы при вскрытии натворили, в общем - не наша это прерогатива... Пошла я туда из самых светлых побуждений, чтоб люди были "на чеку", чтоб лишний раз не нервничали... а в итоге меня там обхамили! (не моя знакомая, а другая тётка) Как будто я не предупредить пришла, а оправдываюсь!!! Говорит: вы там всё вытерли, а теперь ходите тут, песни поёте!!! Блин! а мужик из аварийки пришел - он бы не увидел, что мы всё быстернько вытерли??? по тем же плинтусам , обоям, мебели, полу было бы видно!!! у них же был "ливень" с потолка! тупая курица!!! - вот! выругалась! а то мне было некому это сказать - муж в отъезде)))))
Но, эта тупая курица говорит, что там что-то ремонтировали - стучали по трубам... х.з. что там творится, бабулю жалко - нервничает из -за этого! Но раньше вторника ничего не сделаешь и что делать не очень то понятно...
Таня, может, это постояку текло, соседи сверху? У нас так было. НА нас бочку катили, а оказалось, что постояку, там, где трубы ручьем течет все к соседям снизу. Не знаю, почему у нас не протекало. Во-первых, если что - аварийка работает и по выходным. НА тёток не обращай внимания, злые собаки. Во вторник беги и пиши везде СРОЧНО прошу выяснить и исправить красными буквами в каждом заявлении.
У подруги похожая ситуация была. Холодильник подтекал. Соседка снизу прибежит - все сухо. А аварийку - они сухо. А снизу тоже говорили, что как из ведра льет. Так даже не удивительно, советские холодильники много льда намораживают))
А подруга потом сама причину нашла))) Новый побежала покупать))
Tane4ka_47rus
3.11.2012, 9:15
Склоняюсь всё же к стояку или каким-либо другим трубам, которые скрыты от нашего взора, т.к. холодильник стоит в другом конце и не советский )) и запах сырости - он не явный, но присутствует... может там у нас под полом бассейн?!
не хотелось бы, конечно, но ... всё может быть... Конечно, во вторник побежим в управляющую, каляки-маляки писать... и подвал постоянно мокрый - тоже напишем.
Жалуюсь. Ко мне свекровь на неделю едет
Она обет дала - держит все посты. Тут она к нам как-то в пост приехала. Девы, я чуть не скончалась) Она ж ничего не ест. А я с ума схожу! Мне в рот кусок не лезет. Голову сломала, что ей готовить. Запеку кабачки с солью в микре кольцами, да огурцы соленые - вот вся еда. Как-то не гостеприимно получается, когда человек голодный. Она дома-то может что и приготовила бы, а в гостях не удобно ей.
Ну в этот раз я по календарю посмотрела, вроде поста нет)
Цитата(Tane4ka_47rus @ 3.11.2012, 10:15)
Склоняюсь всё же к стояку или каким-либо другим трубам, которые скрыты от нашего взора, т.к. холодильник стоит в другом конце и не советский )) и запах сырости - он не явный, но присутствует... может там у нас под полом бассейн?!
не хотелось бы, конечно, но ... всё может быть... Конечно, во вторник побежим в управляющую, каляки-маляки писать... и подвал постоянно мокрый - тоже напишем.
Таня, чем закончилась история?
Мне вчера позвлнила наша квартирантка и говорит, что в ванной просто льется по стенам с крыши. Дождь пошел...
Tane4ka_47rus
7.11.2012, 10:55
У бабушки не были и я успела подзабыть, что вчера то вторник был... Сейчас позвонила - трубку не берет пока)
Дети болеюююют, оба! Виктор пропил антибиотики, а на следующий день снова температура! Уже третья неделя пошла, как я их лечу. Квартиру надо за 2 месяца купить, а даже на просмотры не вырвешься, с собой же больных не потащишь. Вот, жалуюсь, может, пожалуюсь и легче станет.
Meri Beri
23.12.2012, 23:05
Цитата(Юлек @ 27.9.2012, 14:16)
ВЫпущу пар на соседей снизу....Виновата была сама изначально, но сейчас...!!!
Короче, в июле мы их протопили, без вопросов компенсировали им материально, причем оин попросили по-быстрее, так как к ним прилетали гости из Германии...Ладно отстегнули им на ремонт, и разошлись....Дальше мы к ним пришли за разрешением на капитальный ремонт (новый проемв кап.стене) - они дали свою подпись, но предупредили, что али что пойдут уже в суд...И вот оно случилось...Короче, ремонт закончен был еще 6 сентября, они прискакали к нам 17 сентября, типа из-за нас у них нет света в маленькой комнате, типа вскрывайте ламинат - и дайте нам свет!!!Блин, все конечно круто, но как-то по срокам ремонта и срокам пропажи света не состыковка полнейшая...Я имговорю, ламинат вскрывать не дам, надо было приходить, во время ремонта, а не после негочерез 2 недели...Ну говорит, у нас сначала троило (троят только свечи в машине, е-мое), а потом погас...Я все понимаю, но из серии дайвайте быстрее ставьте все на место меня выбесило!!! Говорю, обращайтесь в суд и пусть доказывают, что из-за нас такое дело. Если у меня пропал свет, что я должна бежать этажом выше и требовать вскрыть пол сию секунду - АБСУРД!!!В общем сегодня пришел ДЭЗ, составил акт, дальше не знаю, в суд значит в суд...Я уже раз провинилась, видимо, теперь, чтобы не произошло все будут сваливать на нашу квартиру...Интеерсно вот только, если таккая разница по дате ремонта и вырубке света, что может постановить суд?....Сижу гадаю на сколько их хватит...Пы.сы.электрик им предложил другой вариант. с проведением света в маленькую комнату из большой, или от соседей снизу...В этом я ничего не понимаю, но видимо, они не согласны на это, коли пошли дальше.
Обычно те люди которые кричат про суд как раз до суда дело и не доводят, не расстраивайтесь
Цитата(Мария @ 25.10.2012, 20:44)
Я пила много всего, но помогло только одно , уехала в монастырь молилась , причастилась, исповедалась
Цитата(Мария @ 23.12.2012, 21:17)
Дети болеюююют, оба! Виктор пропил антибиотики, а на следующий день снова температура! Уже третья неделя пошла, как я их лечу. Квартиру надо за 2 месяца купить, а даже на просмотры не вырвешься, с собой же больных не потащишь. Вот, жалуюсь, может, пожалуюсь и легче станет.
Молитесь .пусть вам Бог поможет. Простите ангела хранителя. Постарайтесь вырваться на причастие.
Цитата(Вика мама Данюши @ 5.10.2012, 19:27)
Виновник найден-мальчик врезал ему лопаткой в лоб, Даня говорит, что просто так....я не знаю-может это и драка была...
Воспитатель сказала-"Приносим наши извинения, за всеми не углядеть, мама Вадика перед вами извинится".
..мелкого забирал папа, если бы забирала я-была бы истерика точно......
Да, скоро др, а у нас пластырь на пол лба.....
Ужас просто, вот так они смотрят в садиках за детьми, слава Богу что не в глаз! Мою дочь 5 летнюю вообще мальчики пытались раздеть и потрогать так что она описалась от страха, и воспитатель тоже не видела. У них 7 детей в группе было. Дети смеялись.было круто сказал мальчик который был главным в этой истории.я устроила страшный скандал и забрала ребенка и деньги из этого бедлама
ух какая тут тема! сейчас я тоже жаловаться буду.
Дамы, кто-нибудь в курсе, у нас что, большая часть женщин околопенсионного возраста с ума посходили? Ну ваааще уже
Ездим на дневной стационар. Далеко, с двумя пересадками. Про то, что тетеньки зрелого возраста ломятся в транспорт, не давая выйти и снося всех на своем пути, я уже молчу - научилась отпихивать, пока ребенка не затоптали. Что место уступить правильные тетеньки не способны - черт с ними, другие уступят, да нам и не всегда надо. Но то, что позавчера и сегодня было - это пипец.
Перед своей остановкой бужу ребенка, полусонную ставлю у выхода. Она вцепляется в поручни, я встаю следом и придерживаю за капюшон. Вдруг тетка с переднего сиденья начинает орать что-то насчет того, что тут дверь открывается (а то я не знаю) и отдирать руки дочери от поручня! Даже я перепугалась от ее вопля, что говорить о только что проснувшемся детеныше?! Вот что это было? и зачем было лишать ребенка опоры? Тетя так и не ответила
Сегодня еще хлеще. Стоим на перекрестке, около нас крохотный пригорок. Подходят тетки, спускаются с него - первая самостоятельно спустилась, вторая... Третья не находит ничего умнее, как опереться на моего детеныша как на перила. Признаться, я в первый момент решила, что она поскользнулась и схватилась за что придется. Не могла поверить в такую наглость. Но нет, это было вполне осознанное и контролируемое действие. Я вызверела на нее. Но до сих пор в шоке. Мне что, охранника с автоматом нанимать, чтоб никто не приближался?!
Svetlanka
24.1.2013, 21:16
Помню себя в санатории, аналогично!!! Но я мама коршун! НЕ смотря на то, что с виду я молода, одного моего взгляда было достаточно чтобы они поняли и не наделали глупостей