Полная версия этой страницы:
ХОЧУХА!!! )))
Людмила77
22.11.2012, 12:39
Тань, очень хорошенькое платье. Я бы тоже от такого не отказалась.
А я вот чего хочу.
http://www.youtube.com/watch?v=69QUKxApNBkПошел на работу, а дома уборка идёт. Сказка
Вика мама Данюши
22.11.2012, 13:14
Люда, Сколько это чудо стоит?
А я хочу дом метров на 250. С такими кашпо для цветов под окнами снаружи, с камином . Буду на него медитировать.....
Людмила77
22.11.2012, 13:18
130 евро.
Вика мама Данюши
22.11.2012, 13:23
не так уж и дорого-можно купить=)
Цитата(Вика мама Данюши @ 22.11.2012, 14:23)
не так уж и дорого-можно купить=)
Завтра черная пятница, на какой-нибудь www.amazon.com будет вообще три рубля стоить
Вика мама Данюши
22.11.2012, 19:54
Девы, не кидайте в меня тапками, а что такое черная пятница???
Nаталья*мама Илюши
22.11.2012, 20:02
Цитата
Девы, не кидайте в меня тапками, а что такое черная пятница???
Вика, я присоединяюсь
Олечкин
22.11.2012, 20:06
Из Википедии:
Чёрная пятница — пятница после Дня Благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился еще в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. На Западном побережье его стали использовать примерно с 2000 года. Из-за того, что День Благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября.
Чёрная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул, за исключением сотрудников розничной торговли, так как в этот день поток покупателей существенно возрастает. В Чёрную пятницу магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьёзные скидки — это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей.
Термин «Чёрная пятница» впервые появился в Филадельфии и означал сильные пробки на дорогах в пятницу после Дня Благодарения.[1][2] Термин «чёрная пятница» также имеет хождение в американской системе бухгалтерского учета. В ней красный цвет означает в Америке убыток, а чёрный — прибыль.
Галина, мама Егорки
22.11.2012, 21:25
Круть!!!)) Никогда об этом не знала... Спасибо, Оль))
Цитата(Мария @ 6.11.2012, 22:17)
Хочу воздухоувлажнитель. Смотрела хороший Бонеко. Бонеко стоит 5000 плюс надо фильтры менять. Сейчас вообще уже приперло, надо срочно брать, а денег нет.
Но есть подарочная карта в Эльдорадо. Может кто знает, если самый дешевенький взять, простенький, от него вообще толк будет?
Например, вот такой
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71075673/Мы купили самый простенький и дешевый за 700р в О'кее.Ттт, жив до сих пор и работает вполне нормально..
вот такойА я хочу большой плоский телевизор, мультиварку и хлебопечку, пылесос с влажной уборкой и посудомойкуу...эх,мечтать не вредно...
Оксана Максимова
23.11.2012, 13:06
А я хочу каждый год ездить каждый год в Европу и жить там по месяцу где-нибудь среди местного населения. Почувствовать страну изнутри, так сказать
. Особенно в Италию хочется....
сорри за повторы..
Вика мама Данюши
29.11.2012, 19:49
опять подняли плату за съемную квартиру....
Девы, хочу квартиру...не могу....очень хочу.....
Цитата(Вика мама Данюши @ 29.11.2012, 19:49)
опять подняли плату за съемную квартиру....
Девы, хочу квартиру...не могу....очень хочу.....
Вика, я тоже хочу квартиру. Собираем документы на ипотеку. Может, моя мечта сбудется, и я уже буду платить за свое
Хочу, чтобы появилась возможность поспать 24 часа к ряду. Больше ничего не хочу
.
А где у нас была темка про то, что сбылось из того, о чём мечтали? Похвастаться хочу, а подходящей темы не нахожу))) Помню ведь, открывал кто-то!
Nаталья*мама Илюши
1.12.2012, 11:50
Тигра, Хвасталка есть темка, Гая открывала, можно там похвастаться
Людмила77
15.1.2013, 19:41
Очень хочу на встречу юбилейную. Но не могу и далеко.
Meri Beri
15.1.2013, 19:47
А я хочу стать классным специалистом и помогать людям, для этого мне осталось только завершить обучение и начать нормально работать
Оксан, на кого учишься? (может было где-то, да я пропустила...)
Meri Beri
16.1.2013, 14:37
Я юрист , но последние шесть лет я Кардиомама
Алена Т.
16.1.2013, 18:42
всегда казалось, что на юриста выучиться нереально) у нас в институте было гражданское право( т.е. очень малая часть из того, что изучают юристы), как?? как они все это запоминают??
СчастливаЯ
16.1.2013, 18:47
А я хочу браслет Пандора!!! Но пока это только мечта...
Если кому интересно, то
ВОТ
Алена Т.
16.1.2013, 18:59
он же собирается? это хотелка надолго)) зато не надо мучиться вопросом какой подарок себе выбрать..
СчастливаЯ
16.1.2013, 19:01
Собирается! Только пока задачи другие в жизни. Но очень нравится!
Meri Beri
16.1.2013, 19:56
Цитата(Алена Т. @ 16.1.2013, 19:42)
всегда казалось, что на юриста выучиться нереально) у нас в институте было гражданское право( т.е. очень малая часть из того, что изучают юристы), как?? как они все это запоминают??
Все реально. Я совсем чуть чуть не успела.самую малость. Очень жалею сейчас что слабость проявила
Побывав в теме "Бытовая техника в наших домах", моя хочуха увеличилась ещё в больших размерах, боюсь даже губозакатывающая машинка мне уже не поможет
...Хочу посудомойку, хочу мультиварку, хочу сушилку, хочу небулайзер и ещё много чего по мелочи хочууууууууу
Цитата(СчастливаЯ @ 16.1.2013, 19:47)
Если кому интересно, то
ВОТЧего то перевод барахлит..этот браслетик можно собрать в разных вариациях, правильно я поняла?Чего то цену этой прикольной вещицы я не увидела...а в России эта весчь продаётся?
Olga Ropejumper
16.1.2013, 23:04
Оооо, сказать, чего я хочу???
Хочу отпуск в полгода, оплачиваемый! Чтоб ни одного концерта не пропустить...))))))))))))
Meri Beri
17.1.2013, 1:19
Оля это можно устроить:) и концерты каждодневные тебе и постоянный драйв!!!
Цитата(yga @ 1.12.2012, 11:32)
Хочу, чтобы появилась возможность поспать 24 часа к ряду. Больше ничего не хочу
.
А я вот хочу спать, а как лягу ... Как рукой все снимает
Цитата(СчастливаЯ @ 16.1.2013, 19:47)
Если кому интересно, то
ВОТИ я хочу :-) хожу на витрины облизываюсь :-)
СчастливаЯ
17.1.2013, 8:12
Цитата(snezik @ 16.1.2013, 21:01)
Чего то перевод барахлит..этот браслетик можно собрать в разных вариациях, правильно я поняла?Чего то цену этой прикольной вещицы я не увидела...а в России эта весчь продаётся?
Продаётся ))), вот тебе на русском, конструктор, можно попробовать собрать браслет, побалуйся )))
Meri Beri
17.1.2013, 8:35
А я хочу конструктор Дедушки Зайцева орнамент, но у нас в Украине он стоит как Пандора:)
Цитата(СчастливаЯ @ 17.1.2013, 8:12)
Продаётся ))), вот тебе на русском, конструктор, можно попробовать собрать браслет, побалуйся )))
А сколько стоит эта милая вещица?
Marussia
17.1.2013, 20:04
А я нашла авторские кожанные сумки, мои мечты))))
http://www.antekovac.ru/catalog/bags/for_women/pic_woman/Но цены- мама дорогая! дороже чем брачиаллини!
Может быть когда-нибудь у них будут распродажи))) или уценка старых коллекций)))) пока наблюдаю-ожидаю))))
Очень уж классные темы: С.Дали, Алиса в стране чудес, Венеция, Авто.... Ах, такая сумка может жить самостоятельной жизнью отдельно от хозяйки!
СчастливаЯ
17.1.2013, 20:16
Цитата(snezik @ 17.1.2013, 19:19)
А сколько стоит эта милая вещица?
Только заметила, что ссылки на конструктор нет, странно...
ВОТ Тань, там и цены есть.
AuntLena
17.1.2013, 20:27
Цитата(СчастливаЯ @ 17.1.2013, 21:16)
Таня, мне тааак понравилось!!! Насобирать-то там можно на весьма приличную сумму...)))
СчастливаЯ
17.1.2013, 20:32
Даааа... Поэтому пока это мечта. Но надеюсь, осуществимая )))
Но согласись, что конструктор занимательная штука?
AuntLena
17.1.2013, 20:49
Да, занимательная! И мне всегда нравились вещицы с такими вот разными подвесками)))
Цитата(СчастливаЯ @ 17.1.2013, 21:16)
Посмотрела..дааа...цены кусаются...но вещички прелестные, особенно Подвески-шармы..
Какая классная игрушка :-)
Я что-то разогналась... Почти под полтинник насобирала :-)
Интересно, а есть аналоги, но с ценами подоступнее?
СчастливаЯ
18.1.2013, 9:18
Думаю, что есть. Просто Пандора раскрученный бренд, конкуренцию забивает
Да, сконстурировала я себе в Пандоре браслетик... 150 тыщ рублей получилось. Сама не знаю как )) Бусины можно заказывать на английском сайте, они дешевле там.
Людмила77
18.1.2013, 10:48
Trollbeads, посмотрите, не хуже Пандоры.
Людмила77
18.1.2013, 11:52
Сууууупер :-) я прям душу отвела - пособирала браслетики
Девы, вы такие молодцы!
А я хочу просто бордовую морозильную камеру, вот такое у меня простое желание. Мы сделали мебель на кухню, цвета: чёрный, ваниль и бородовый. Вот хочу теперь морозильную камеру в цвет, очень хочу!
СчастливаЯ
20.1.2013, 15:30
Цитата(Ана @ 20.1.2013, 0:17)
Девы, вы такие молодцы!
А я хочу просто бордовую морозильную камеру, вот такое у меня простое желание. Мы сделали мебель на кухню, цвета: чёрный, ваниль и бородовый. Вот хочу теперь морозильную камеру в цвет, очень хочу!
А показать новую кухню в Хвасталке?
Ага, когда мойку врежут, ещё не до конца доделали. Мойку заказали чёрную, никак не привезут нам, ждёмс. Потом сразу похвастаюсь, ух как это всё приятно!
Цитата(Marussia @ 17.1.2013, 21:04)
А я нашла авторские кожанные сумки, мои мечты))))
http://www.antekovac.ru/catalog/bags/for_women/pic_woman/Но цены- мама дорогая! дороже чем брачиаллини!
Может быть когда-нибудь у них будут распродажи))) или уценка старых коллекций)))) пока наблюдаю-ожидаю))))
Очень уж классные темы: С.Дали, Алиса в стране чудес, Венеция, Авто.... Ах, такая сумка может жить самостоятельной жизнью отдельно от хозяйки!
все, я не могу)) я сижу и медитирую на эти сумки... портмоне закажу точно..но к нему ж потом еще и сумочка понадобится..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.