Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ХОЧУХА!!! )))
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Людмила77
Тань, очень хорошенькое платье. Я бы тоже от такого не отказалась.
А я вот чего хочу. http://www.youtube.com/watch?v=69QUKxApNBk
Пошел на работу, а дома уборка идёт. Сказка teeth.gif
Вика мама Данюши
Люда, Сколько это чудо стоит?
Марина
А я хочу дом метров на 250. С такими кашпо для цветов под окнами снаружи, с камином . Буду на него медитировать.....
Людмила77
130 евро.
Вика мама Данюши
не так уж и дорого-можно купить=)
Ilona
Цитата(Вика мама Данюши @ 22.11.2012, 14:23) *
не так уж и дорого-можно купить=)

Завтра черная пятница, на какой-нибудь www.amazon.com будет вообще три рубля стоить
Вика мама Данюши
Девы, не кидайте в меня тапками, а что такое черная пятница???
Nаталья*мама Илюши
Цитата
Девы, не кидайте в меня тапками, а что такое черная пятница???

Вика, я присоединяюсь smile.gif
Олечкин
Из Википедии:
Чёрная пятница — пятница после Дня Благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился еще в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. На Западном побережье его стали использовать примерно с 2000 года. Из-за того, что День Благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября.
Чёрная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул, за исключением сотрудников розничной торговли, так как в этот день поток покупателей существенно возрастает. В Чёрную пятницу магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьёзные скидки — это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей.
Термин «Чёрная пятница» впервые появился в Филадельфии и означал сильные пробки на дорогах в пятницу после Дня Благодарения.[1][2] Термин «чёрная пятница» также имеет хождение в американской системе бухгалтерского учета. В ней красный цвет означает в Америке убыток, а чёрный — прибыль.
Галина, мама Егорки
Круть!!!)) Никогда об этом не знала... Спасибо, Оль))
snezik
Цитата(Мария @ 6.11.2012, 22:17) *
Хочу воздухоувлажнитель. Смотрела хороший Бонеко. Бонеко стоит 5000 плюс надо фильтры менять. Сейчас вообще уже приперло, надо срочно брать, а денег нет.
Но есть подарочная карта в Эльдорадо. Может кто знает, если самый дешевенький взять, простенький, от него вообще толк будет?
Например, вот такой http://www.eldorado.ru/cat/detail/71075673/

Мы купили самый простенький и дешевый за 700р в О'кее.Ттт, жив до сих пор и работает вполне нормально..вот такой

А я хочу большой плоский телевизор, мультиварку и хлебопечку, пылесос с влажной уборкой и посудомойкуу...эх,мечтать не вредно...
Оксана Максимова
А я хочу каждый год ездить каждый год в Европу и жить там по месяцу где-нибудь среди местного населения. Почувствовать страну изнутри, так сказать girl_blush.gif. Особенно в Италию хочется.... whistle.gif

сорри за повторы.. girl_blush.gif
Вика мама Данюши
опять подняли плату за съемную квартиру....
Девы, хочу квартиру...не могу....очень хочу.....
Мария
Цитата(Вика мама Данюши @ 29.11.2012, 19:49) *
опять подняли плату за съемную квартиру....
Девы, хочу квартиру...не могу....очень хочу.....

Вика, я тоже хочу квартиру. Собираем документы на ипотеку. Может, моя мечта сбудется, и я уже буду платить за свое
yga
Хочу, чтобы появилась возможность поспать 24 часа к ряду. Больше ничего не хочу smile.gif.
Тигра
А где у нас была темка про то, что сбылось из того, о чём мечтали? Похвастаться хочу, а подходящей темы не нахожу))) Помню ведь, открывал кто-то!
Nаталья*мама Илюши
Тигра, Хвасталка есть темка, Гая открывала, можно там похвастаться
Lerik
ДОМ хочу ДОМ! ! !
Людмила77
Очень хочу на встречу юбилейную. Но не могу и далеко.
Meri Beri
А я хочу стать классным специалистом и помогать людям, для этого мне осталось только завершить обучение и начать нормально работать
Алена Т.
Оксан, на кого учишься? (может было где-то, да я пропустила...)
Meri Beri
Я юрист , но последние шесть лет я Кардиомама
Алена Т.
всегда казалось, что на юриста выучиться нереально) у нас в институте было гражданское право( т.е. очень малая часть из того, что изучают юристы), как?? как они все это запоминают??
СчастливаЯ
А я хочу браслет Пандора!!! Но пока это только мечта...
Если кому интересно, то ВОТ
Алена Т.
он же собирается? это хотелка надолго)) зато не надо мучиться вопросом какой подарок себе выбрать..
СчастливаЯ
Собирается! Только пока задачи другие в жизни. Но очень нравится!
Meri Beri
Цитата(Алена Т. @ 16.1.2013, 19:42) *
всегда казалось, что на юриста выучиться нереально) у нас в институте было гражданское право( т.е. очень малая часть из того, что изучают юристы), как?? как они все это запоминают??

Все реально. Я совсем чуть чуть не успела.самую малость. Очень жалею сейчас что слабость проявила
snezik
Побывав в теме "Бытовая техника в наших домах", моя хочуха увеличилась ещё в больших размерах, боюсь даже губозакатывающая машинка мне уже не поможет whistle.gif ...Хочу посудомойку, хочу мультиварку, хочу сушилку, хочу небулайзер и ещё много чего по мелочи хочууууууууу dummy.gif

Цитата(СчастливаЯ @ 16.1.2013, 19:47) *

Чего то перевод барахлит..этот браслетик можно собрать в разных вариациях, правильно я поняла?Чего то цену этой прикольной вещицы я не увидела...а в России эта весчь продаётся?
Olga Ropejumper
Оооо, сказать, чего я хочу???
Хочу отпуск в полгода, оплачиваемый! Чтоб ни одного концерта не пропустить...))))))))))))
Meri Beri
Оля это можно устроить:) и концерты каждодневные тебе и постоянный драйв!!!

Цитата(yga @ 1.12.2012, 11:32) *
Хочу, чтобы появилась возможность поспать 24 часа к ряду. Больше ничего не хочу smile.gif.

А я вот хочу спать, а как лягу ... Как рукой все снимает
elfa
Цитата(СчастливаЯ @ 16.1.2013, 19:47) *

И я хочу :-) хожу на витрины облизываюсь :-)
СчастливаЯ
Цитата(snezik @ 16.1.2013, 21:01) *
Чего то перевод барахлит..этот браслетик можно собрать в разных вариациях, правильно я поняла?Чего то цену этой прикольной вещицы я не увидела...а в России эта весчь продаётся?

Продаётся ))), вот тебе на русском, конструктор, можно попробовать собрать браслет, побалуйся )))
Meri Beri
А я хочу конструктор Дедушки Зайцева орнамент, но у нас в Украине он стоит как Пандора:)
snezik
Цитата(СчастливаЯ @ 17.1.2013, 8:12) *
Продаётся ))), вот тебе на русском, конструктор, можно попробовать собрать браслет, побалуйся )))

А сколько стоит эта милая вещица?
Marussia
А я нашла авторские кожанные сумки, мои мечты)))) http://www.antekovac.ru/catalog/bags/for_women/pic_woman/
Но цены- мама дорогая! дороже чем брачиаллини!
Может быть когда-нибудь у них будут распродажи))) или уценка старых коллекций)))) пока наблюдаю-ожидаю))))
Очень уж классные темы: С.Дали, Алиса в стране чудес, Венеция, Авто.... Ах, такая сумка может жить самостоятельной жизнью отдельно от хозяйки!
СчастливаЯ
Цитата(snezik @ 17.1.2013, 19:19) *
А сколько стоит эта милая вещица?

Только заметила, что ссылки на конструктор нет, странно... ВОТ Тань, там и цены есть.
AuntLena
Цитата(СчастливаЯ @ 17.1.2013, 21:16) *
Только заметила, что ссылки на конструктор нет, странно... ВОТ Тань, там и цены есть.

Таня, мне тааак понравилось!!! Насобирать-то там можно на весьма приличную сумму...)))
СчастливаЯ
Даааа... Поэтому пока это мечта. Но надеюсь, осуществимая )))
Но согласись, что конструктор занимательная штука?
AuntLena
Да, занимательная! И мне всегда нравились вещицы с такими вот разными подвесками)))
snezik
Цитата(СчастливаЯ @ 17.1.2013, 21:16) *

Посмотрела..дааа...цены кусаются...но вещички прелестные, особенно Подвески-шармы..
elfa
Какая классная игрушка :-)
Я что-то разогналась... Почти под полтинник насобирала :-)
Интересно, а есть аналоги, но с ценами подоступнее?
СчастливаЯ
Думаю, что есть. Просто Пандора раскрученный бренд, конкуренцию забивает smile.gif
Ilona
Да, сконстурировала я себе в Пандоре браслетик... 150 тыщ рублей получилось. Сама не знаю как )) Бусины можно заказывать на английском сайте, они дешевле там.
Людмила77
Trollbeads, посмотрите, не хуже Пандоры.
Людмила77
И ещё http://www.lovelinks-shop.de/
http://de.chamilia.com/ http://www.carlobiagi.de/ Не знаю, правда, или в России это продаётся.
elfa
Сууууупер :-) я прям душу отвела - пособирала браслетики
Ана
Девы, вы такие молодцы!
А я хочу просто бордовую морозильную камеру, вот такое у меня простое желание. Мы сделали мебель на кухню, цвета: чёрный, ваниль и бородовый. Вот хочу теперь морозильную камеру в цвет, очень хочу!
СчастливаЯ
Цитата(Ана @ 20.1.2013, 0:17) *
Девы, вы такие молодцы!
А я хочу просто бордовую морозильную камеру, вот такое у меня простое желание. Мы сделали мебель на кухню, цвета: чёрный, ваниль и бородовый. Вот хочу теперь морозильную камеру в цвет, очень хочу!

А показать новую кухню в Хвасталке?
Ана
Ага, когда мойку врежут, ещё не до конца доделали. Мойку заказали чёрную, никак не привезут нам, ждёмс. Потом сразу похвастаюсь, ух как это всё приятно!
Алена Т.
Цитата(Marussia @ 17.1.2013, 21:04) *
А я нашла авторские кожанные сумки, мои мечты)))) http://www.antekovac.ru/catalog/bags/for_women/pic_woman/
Но цены- мама дорогая! дороже чем брачиаллини!
Может быть когда-нибудь у них будут распродажи))) или уценка старых коллекций)))) пока наблюдаю-ожидаю))))
Очень уж классные темы: С.Дали, Алиса в стране чудес, Венеция, Авто.... Ах, такая сумка может жить самостоятельной жизнью отдельно от хозяйки!

все, я не могу)) я сижу и медитирую на эти сумки... портмоне закажу точно..но к нему ж потом еще и сумочка понадобится..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.