Оль, я тут начиталась в инете - жесть!
1. Эти увлажнители ломаются чуть ли не сразу (если паровой)
2. Если ультразвуковой, то вообще вроде вредно, причем оставляют соли на мебели. А следовательно, эти соли оседают не только на мебели, но и в нас.
Я сломала голову. Решилась все-таки на паровой, он и самый безвредный, и стоит дешевле. Думаю, сломается, хоть не 5000 стоил))) Давай искать, а найти не могу. В нашем городе нет, только ультразвуковые. Прозвонила климатические компании, все предлагают мойки воздуха паровые, которые стоят 16, 18 и выше тыщ!
Короче, пошла из пульвилизатора сильно набрызгала шторы (они у меня дешевенькие, не жалко, если стирать придется часто). Поставила банки с водой под батарею. А на батарею кинула пару мокрых махровых полотенец. Пока не придумаю, что делать с увлажнителем - буду хоть так пробовать увлажнять.
Дети ночью вообще кашляют, у самой все пересыхает. Я вдыхаю носом и прямо чувствую как сохнет. Это мучение!
Цитата(Ole4ka410 @ 7.11.2012, 10:00)
Маш, тоже хочу в ближайшее время прикупить увлажнитель.
Модель ещё не выбрала. НО. Только не в Эльдорадо. Много раз слышала, что сейчас в Эльдорадо продаётся весь брак и ремонтированаая техника. Не поверила. Купила тостер (думаю фигня, всего 2 тысячи стоит, не телик же). Через 5 месяцев он накрылся, ремонту не подлежит. Мелочь, а обидно, без него утром у меня ломка. Хотя раньше много чего в Эльдорадо было куплено, до сих пор работает.
Хочу посмотреть в медтехнике.
Муж продает строительные материалы. Компании-производители часто между продавцами-дилерами проводят акции. Кто больше продаст - тот получит бонусы. Чаще всего бонусы выдают сертификатами Эльдорадо))) Поэтому бытовуха вся оттуда)))) Пока ничего не сломалось)))
А про их репутацию я тоже слышала много нехорошего.