Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кардиомама работает
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
Страницы: 1, 2
Svetlanka
Галя, я тебя прекрасно понимаю, у меня конечно не работа дома, а хобби, и в данный момент пребываю в творческом кризисе, но...со временм я как то все решила, если Вадик в школе, то могу валять в дневной сон Егора, до школы Вадик играет с Егором, я готовлю, ну и "ночер" весь мой если муж дома и занят с детьми. С уборкой у меня все строго, сами нагадили, сами убирают.
lavis
Цитата(Галина, мама Егорки @ 20.3.2013, 17:55) *
Спасибо, Машенька, я уже в предвкушении исполнения вашего заказа, очень нравится выбранная картинка smile.gif

Да, ты права, когда просохнет во дворе, можно будет выгнать их на песочек и самой работать на веранде, чтобы одновременно контролировать их игры. Будем на свежем воздухе и взаимно довольны) Скорее бы уже! rolleyes.gif

Даже не представляю как работают дома те, кто пишет и кому нужна мыслительная концентрация?

Галя, я так пишу! Когда обе девушки дома, это сложнее, но все равно - старшей ставлю мультик, младшую беру на руки и пока она все крушит на столе им ломает мне ноут (кнопочку отломала уже), я все равно печатаю одним пальцем. Когда голова начинает раскалываться, я беру ее в кенгурушку и иду убираться, попутно думаю, т.к. с ней на руках можно только записывать уже придуманное. Ночью красотка одна не спит, т.к. у нее лезут зубы. Хотела я ночью пописать - да ничего не получается.

А, да, я придумала способ убираться вместе со старшей. Я играю с ней в лошадку - цепляю под мышки скакалку - и она лошадка, а у меня вожжи ( и младшая в саночках - в кенге). Вот я ей и говорю: "Лошадка, но, давай унесем вот этот мусор" - и так вместе, цокая копытами, и убираемся.

Кстати, до рождения детей я время планировала очень жестко, по минутам. Теперь -нет. Если вижу, что ребенок настроен побегать - играю в лошадку или собачку, попутно убираем. Если хочет поиграть в электронную игрушку, говорю: "Давай вместе поработаем" и сажусь писать. Переводы делать попроще, чем статьи, конечно же, там не нужна такая сильная концентрация мысли. В обещм, я плыву по течению и еще пользуюсь правилом "одной минуты" - если вижу, что ребенок на минуту отвлекся или просто завозился (например, полчаса надевает рукавицы) и от меня отстал, делаю одно из дел по дому, которое можно сделать за минуту ( сначала я не умела использовать это время и просто теряла его). Но вообще у нас дома жуткий бардак, я смирилась с этим. Когда, бывало, муж выходил с обеими гулять на пару часов, я успевала отдраить одну комнату, но потом поняла, что это бесполезно - к вечеру уже опять будет бардак. Поэтому убираю кусочками - сегодня разберу одну полку, завтра другую, поэтому все полки и все места всегда в разной степени захламленности))
Affa

Девочки, это не совсем про работу, но почти.
Мне очень, ну очень нужно найти где-нибудь программу для квартирного дизайна.
Я по образованию экономист-строитель, но нашу первую квартиру полностью делала сама, а сейчас это насущный вопрос.
Мы живем на съемной квартире, а свою продаем, чтоб отдать долги за новую, купленную недавно.
Новая совсем нулевая, даже окна еле держатся в рамах, и проводка доведена только до входной двери.

Замеры я сделала, но вот опять всё чертить на миллиметровке вручную..... не хочу.
Профессиональные программы слишком дороги, да и с ними нужно учиться работать отдельно.
Может, кто знает такие программки?
Есть такие, где можно заложить реальные размеры, это было бы очень хорошо.
margo
https://planner5d.com/
Я вот этой пользуюсь, она бесплатна. Далеко несовершенна, конечно, но позволяет сложить пазлы в моей голове ))
Affa
спасибо, пошла пробовать. rose.gif
Natacha
Цитата(margo @ 18.10.2013, 15:08) *
https://planner5d.com/
Я вот этой пользуюсь, она бесплатна. Далеко несовершенна, конечно, но позволяет сложить пазлы в моей голове ))

Спасибо за программу))) rose.gif тоже присоседилась))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.