Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лечение и отдых за границей
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Зарубежные медицинские учреждения
Страницы: 1, 2
Вика мама Данюши
Цитата(Olga Perminova @ 21.2.2013, 23:10) *
меня не напрягает, отдыхая на огороде, радоваться за тех, кто отдыхает за границей, наоборот, интересно почитать, посмотреть фотографии

то, что сообщение написано с огоньком, поддерживаю, очень хороший слог, и анекдот в тему) посмеялась

Я думаю, что Алёна тут имела ввиду не отдых, а лечение ДМПП за границей.....
Olga Perminova
Цитата(Вика мама Данюши @ 22.2.2013, 0:29) *
Я думаю, что Алёна тут имела ввиду не отдых, а лечение ДМПП за границей.....

я недавно давала координаты германских клиник для кировской семьи с подобным пороком, счет был далеко не заоблачный
они на половину суммы спонсора нашли (небольшое предприятие, где работает дедушка), а на вторую половину суммы они кредит взяли
в общем денежный вопрос занял месяц, семья обычная, я когда то с ихним папой в институте работала (почему я и в курсе истории)
поэтому я вполне верю, что автор темы может лечить ДМПП за границей и не испытываю по этому поводу негативных чувств
rehlova2006
у нас ДМПП был 15мм, потом хирург сказал 19мм., не важно., мы летали на самолете до операции и из Бакулевки сразу на самолет и домой.восстановили нервы (мама) и через 2 месяца поехали на море отдыхать. наверное сначала решить вопрос со здоровьем ребенка и с чистой совестью нервишки лечить на моря.
addis
Нам германия за дмпп выставляла счет от 10 до 20 тысяч евро...но мы дальше цену не узнавали...интересно..нам бакулево год не разрешила на море ездить... Сказали восстанавливайтесь, а на море или другой климат успеете...
yga
Цитата(Ksen @ 21.2.2013, 23:18) *
На самом деле совмещать обследование ( контрольное, после операции) и отдых - можно smile.gif
Одна девочка, которая тоже в Бад-Оенхаузене оперировала ребенка, классную идею подала! Они приехали, прошли контроль в клинике, а потом зарулили в местное турагентство и купили путевку на море на неделю. По деньгам получилось выгоднее, чем если бы они из России поехали. И сразу двух зайцев убили - и обследовались, и отдохнули на море.

Обследование может и да, но лечение?
Olga Perminova
Цитата(yga @ 22.2.2013, 22:18) *
Обследование может и да, но лечение?

ага, представляю я себе этот отдых после операции
Affa
Цитата(Татьяна @ 21.2.2013, 22:15) *
ну что будешь в ЖЖ писать только)А что?))

Танюш, в каком ЖЖ меня так зацелуют при встрече???

Да, и тут у меня сокровенное местечко, где поймут и даже простят (если что), а большая незнакомая аудитория - это совсем другое girl_blush.gif

Хотя, кто знает, ежели научите, как это делается, может и попробую.
Моя мечта - научиться писать, как Панюшкин из Русфонда girl_blush.gif girl_blush.gif girl_blush.gif
Cynamonivna
Алёна, знакома с текстами Панюшкина, скажу честно - Вы лучше, он просто использует, думаю искренне и вполне професионально, некие приемы для того что б и за душу взяло, и внимание обратилось. А Вы зрите в корень и изначально подходите более системно к вопросу. ИМХО smile.gif
Lesik
Здравствуйте, девушки!
Хочу тоже поделиться опытом, мой отзыв о Кардиологическиом центре г. Дуйсбург - самый положительный. У ребенка порок сердца, было решение довериться только немецким специалистам. Спасибо доктору Крогманну за добро, приносящее людям. Операция на сердце моего ребенка прошла удачно! Честно без лукавства скажу - это профессионалы, которые решают проблемы, а не создают болезни! В России я не знала, кому можно доверять. Я обращалась в компанию Dixion, где мне посоветовали поехать в Германию именно в этот центр. Желаю здоровья всем детишкам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.