Девы, долго крепилась, но.., видимо судьбе угодно, чтобы мы прошли все муки ада в Бакулево. Мы, кажется, переболели ОРЗ, а теперь нас обеих настигла кишечная инфекция. Вчера думала, что коньки, пардон, отброшу прямо в палате. На каком-то автопилоте заставляла себя подняться, поменять поносящему ребенку памперс и переодеть после рвоты.
Галина, вы как в воду глядели: есть жидкость в области перикарда, нам делают УЗИ каждый день, чует моё сердце, что завтра будут делать пункцию. Дочку вечером опять положили под капельницу. Мечтаю вернуться домой, уже ничего не чувствую, кроме большой любви к дочери. На всё остальное просто наплевать.
В общем, держите за нас завтра кулачки, может, обойдется без пункций и жидкость куда-нибудь уйдет После ещё одной недели в палате я, наверное, свихнусь.
Галина, вы как в воду глядели: есть жидкость в области перикарда, нам делают УЗИ каждый день, чует моё сердце, что завтра будут делать пункцию. Дочку вечером опять положили под капельницу. Мечтаю вернуться домой, уже ничего не чувствую, кроме большой любви к дочери. На всё остальное просто наплевать.
В общем, держите за нас завтра кулачки, может, обойдется без пункций и жидкость куда-нибудь уйдет После ещё одной недели в палате я, наверное, свихнусь.
Да что ж за напасти то на вас такие......Уже давайте собирайтесь с силами и выздоравливайте!!!! А врачи что говорят? Откуда кишечная то взялась? Вы вдвоем с ребенком в палате лежите, где могли подцепить то? На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@