Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Солнечной Милочки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3
Тигра
Даа, Лен, с пульсом- это просто фильм ужасов. Представляю, что ты пережила.
Что у вас нового?
MAMA MILKI
Девочки, у нас всё хорошо! Завтра, возможно перевендут в отделение! Нам сняли все дренажи,оставили только косюлю в носу. Отключили электроды,которые стимулировали сердце,так как пульс был замедленный,но теперь он без них 76-80. Сатурация почти всё время 100! Девочки, у Милки розовые ногти!!!! И розовые губки!!! И язык розовый!!! Представляете?! У меня теперь розовый ребёнок!!! smile.gif Милке сняли наручники, она перестала буянить) смотрит свои любимые фильмы,лопает доширак,шутит,смеётся,корчит рожи,показывает язык bravo.gif Моего ребёнка СПАСЛИ!!!!! Я это осозною и в теле разливается такое тёплое чувство счастья,порой текут слёзы,я как в сказке,эйфория полная, мой ребёнок будет ЖИТЬ!!!! ААААА!!! Это такое счастье!!!!
Ksen
Молодчинки!!!!!
На окончательную поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SANA
Молодцы!!! Вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
На быструю и окончательную поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
samarisa
Цитата(MAMA MILKI @ 2.10.2013, 0:16) *
Девочки, у нас всё хорошо!... Моего ребёнка СПАСЛИ!!!!! Я это осозною и в теле разливается такое тёплое чувство счастья,порой текут слёзы,я как в сказке,эйфория полная, мой ребёнок будет ЖИТЬ!

Слава Богу за всё!
madisok
Вот это новости! Ура! Радуемся вместе с вами:)
Спасибо тебе, Господи!
Ole4ka410
Ураааа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chasha
Молодцы!!!! Попровляйтесь окончательно@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Ура!!! Счастье какое!!! На окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Людмила77
Слава Богу и врачам. Радуемся вместе с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yga
Слава Богу! Я тебе говорила сначала разберись с соседями, которые голубей сверху кормят, а к тебе все летит на подоконник?)))) Воооот)))
Наталья Ц.
Очень рада за вас,дай Бог вам счастья и здоровья крепкого!
Tane4ka_47rus
Как прекрасно читать такие новости!!!
Очень за Вас радостно! Так держать!
Юлек
Милочке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Милочке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAMA MILKI
Спасибо вам всем,девочки!) мы на отделении,Миле с каждым днём всё лучше и лучше,она даже уже начала получать кайф от создавшейся ситуации,что её обслуживают,как королеву,всеми можно командовать и валяться в кровати)) Вот только ходит пока очень неуверенно,шатается,с трудом поднимает ноги,а да,и ещё руки дрожат. Но в целом всё хорошо,остальное - наверстаем! smile.gif
Я всё никак не могу на неё налюбоваться,мне кажется,я люблю её всё сильнее и сильнее!
Affa
Цитата(MAMA MILKI @ 3.10.2013, 22:21) *
Спасибо вам всем,девочки!) мы на отделении,Миле с каждым днём всё лучше и лучше,она даже уже начала получать кайф от создавшейся ситуации,что её обслуживают,как королеву,всеми можно командовать и валяться в кровати)) Вот только ходит пока очень неуверенно,шатается,с трудом поднимает ноги,а да,и ещё руки дрожат. Но в целом всё хорошо,остальное - наверстаем! smile.gif
Я всё никак не могу на неё налюбоваться,мне кажется,я люблю её всё сильнее и сильнее!

Можешь поговорить с врачами в отделении, чтоб вам прислали врача-физиолога, она пригласит вас к себе в кабинет, это на 1 этаже по дороге в кафетерий. Там бассейн с шариками, обручи, мячики и т.д. Борьку звали на занятия в группе, но он стеснялся, тогда мы просто несколько раз приходили и врач с ним играла - кидали и ловили мячик и т.д. Упражнения на координацию, они вам сейчас будут очень кстати.

Поправляйтесь! rose.gif
Шилова
Слава Богу! Милочка, поправляйся быстрее, солнышко!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Девочки, вы умнички!
Милёнок, набирайся сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
julia4
Девочки, так держать!!! Теперь только вперед!!! Вы такие молодцы. Удачи, терпения, но главное ЗДОРОВЬЯ!!! Мы все за вас искренне переживаем и радуемся!
сердце
Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAMA MILKI
Девочки,спасибо! У нас всё хорошо! Милку выписали,теперь пойдём на контроль через 10 дней. Она потихоньку набирается сил,розовая вся)))
Алёна,передала приветы кому смогла.так как на К2 мы так и не попали. Передала Орысе,Дайве и через Дайву попросила Маргарете от вас привет передать. Храшку видела 1 минуту сразу после операции,и всё,больше не видела.
Нам сейчас ставят недостаточность двустворчатого клапана 2-ой степени,будут наблюдать,чтоб не было ухудшения,но врачи надеются,что даже может лучше станет. Нас заранее предупреждали,что реконструированный клапан невозможно сделать совсем идеально и он в любом случае будет подтекать,другой вопрос - на сколько. Надеюсь,всё нормализуется,сердечко станет поменьше,а вместе с ним и в клапане побольше сузится.
Тигра
УРАА!!! Поздоравляю с выпиской!
Affa

Милочке наши самые солнечные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой опыт показывает, что диагнозы наших "храшкинских" пациентов имеют тенденцию к улучшению со временем wink.gif
Чего вам от всей души и желаем rose.gif

Спасибо за приветы, все эти люди дороги нам, словно родные.
Поправляйтесь.
samarisa
Цитата(MAMA MILKI @ 9.10.2013, 22:40) *
Нам сейчас ставят недостаточность двустворчатого клапана 2-ой степени,будут наблюдать,чтоб не было ухудшения,но врачи надеются,что даже может лучше станет. Нас заранее предупреждали,что реконструированный клапан невозможно сделать совсем идеально и он в любом случае будет подтекать,другой вопрос - на сколько. Надеюсь,всё нормализуется,сердечко станет поменьше,а вместе с ним и в клапане побольше сузится.

Бог даст, всё наладится. Вы, девочки, просто умнички. Милочке - сил на выздоровление.
samarisa
Цитата(MAMA MILKI @ 9.10.2013, 22:40) *
пойдём на контроль через 10 дней.

Как вы там, девочки? Что у вас нового? Помогай вам всем Господь!
MAMA MILKI
Девоньки!!! Мы вернулись!!!! laughter.gif Всё у нас хорошо! Клапан стал лучше, врачи уже ставят почти первую степень недостаточности yes-yes.gif мы потихоньку оклиматизируемся дома и на самом деле просто безмерно счастливы! Всё позади! Ура! Ура! Ура! bravo.gif Спасибо вам всем за кулачки, молитвы и поддержку, огромное спасибо!!! rose.gif
Olga Perminova
Как здорово! просто слов нет))) Слава Богу! это чудо, что сделали врачи для Милы
elfa
Молодцы! Здоровейте и крепчайте! Поздравляю :-)
Ole4ka410
От всей души радуюсь вместе с вами! Молодцы!!!

сердце
умнички @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.