Цитата(Chasha @ 25.3.2014, 11:24)
Татьяна, ты герой!)) Правда) мне кажется, что ты все првильно делаешь. Имея такие перспективы, ты выбираешь семью.
Ой!))))Перестань,какой я герой!
Никаких перспектив таких у меня здесь нету.Это я про Беларусь говорила,что если бы я там жила,у меня там есть кому мне помочь-найти место-пристроить и помочь с ребёнком.И,по идее,вроде как имею право на одно бесплатное высшее образование (первое у меня платное),но там,в РБ.Но я же живу здесь,в России.Так что это не выбор,это такая реальность.
Цитата(Olga Perminova @ 25.3.2014, 11:33)
для наших детей вообще каждый год не простой и лучше не будет, что тут поделаешь...сам по себе первый класс как то меня не особо напрягает, наоборот, детка становится самостоятельной
Почему не будет лучше,в плане чего?
Я считаю,-будет как будет,а я буду делать то,что будет оптимальным для моей семьи и ребёнка.
Татьяна, ты герой!)) Правда) мне кажется, что ты все првильно делаешь. Имея такие перспективы, ты выбираешь семью. Первый год в школе действительно непростой, но надо исходить из того что есть -если Арсений "бунтует" (т.е. болеет) значит надо дождаться, когда он будет справляться с садом, а пока он все таки маленький и я считаю что надо считаться с возможностями ребенка. Моему Ваньке 3 года, ноя даже представит не могу, что бы отдать его в сад((
согласна с Марикой!
Мы уже один бросили его "на баррикады" ,отправив в сад после Фонтена не в самый подходящий период,но справляемся.Второй раз "бросили" отдав его в бассейн.И болеет и хватает там что ни попадя (вот сейчас коньюктивит напал на него),но ходим и будем ходить пока организм не поймет что пути для отступления нету))).В плане адаптации вообще не ограничиваем ребёнка,не прячем ,ничем не мажем (ну как мажут оксолинкой,например),везде водим и ни в чем не ограничиваем.На трудности себя не настраиваем,о плохом не думаем,а будет так,как будет.Вот как то так.
Моему Ваньке 3 года, ноя даже представит не могу, что бы отдать его в сад((
согласна с Марикой!
Не будешь отдавать?Вообще или пока что?Я вот жалею что в 3 года отдала, у нас была ситуация с колотералями и сатурацией,да и вообще зря я это сделала.