Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пенза без Тимофея Игоревича?
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Российские медицинские учреждения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Firefox
Подписалась без регистрации, подтвердила ссылку, пришедшую по e-mail, список подписавшихся только странно выглядит - как будто кириллица отображается неправильно...
wladimir44959
Цитата(Галина, мама Егорки @ 13.4.2014, 23:34) *
Я разобралась, Лена) нужно сделать вход или регистрацию на сайте и тогда его видно)

и потом можно подписываться от всех у кого есть адрес электронной почты. завтра будем привлекать всех родных и близких
Галина, мама Егорки
Считается, Лена)) Фамилия твоя там есть)) И твоя, Наташ, тоже. Все в порядке)
Olga Perminova
блин, похоже я одна туплю(((
wladimir44959
Цитата(Firefox @ 13.4.2014, 23:37) *
Подписалась без регистрации, подтвердила ссылку, пришедшую по e-mail, список подписавшихся только странно выглядит - как будто кириллица отображается неправильно...

Наталья Сергеевна,) ты в списке)
Галина, мама Егорки
Читала текст обращения и слезы наворачиваются...Очень хочется чтобы все это было услышано теми, кто может помочь...

Кать, а хотели же в общественную палату еще адресовать? Почему передумали, не знаешь?

У нас завтра вторая часть благотворительного аукциона начинается, как раз по ребенку с ВПС , можно на том ресурсе написать.
Люди там инициативные, обязательно поддержат. Тем более в истории ребенка упоминается Пенза, как шанс на спасение. Лишние подписи не помешают.
Firefox
Цитата(wladimir44959 @ 13.4.2014, 23:41) *
Наталья Сергеевна,) ты в списке)

Отлично)))
Tane4ka_47rus
Подпись, вроде прошла... без регистрации, с ящика подтвердила, но списка не вижу... Татьяна Викторовна я, Сосновый Бор - есть в списке? smile.gif
Татьяна
Цитата(Наташик @ 13.4.2014, 22:10) *
Сразу возникло чувство, что амбиции и гордыня для вас важнее, чем помощь человеку, который спасал ваших детей. Вы всерьёз полагаете, что Невважай Т. должен лично обратиться к каждому? Вам показалось недостаточным его обращения на другом форуме? Вы ждали его на кардиомаме?

Уважаемая Наташик,Вы о чем?О каких амбициях и гордынях вы говорите?Даже не приходило такое в голову.Кто говорил,что Тимофей Игоревич лично должен обратиться к каждому?....Речь шла о том,что многие на КМ были не в курсе,куда ходить читать о создаваемом письме и где находиться информация от Тимофея Игоревича.
Все написанное было написано от лично моего имени.У Вас есть ко мне претензии-пишите .
wladimir44959
Цитата(Tane4ka_47rus @ 14.4.2014, 0:11) *
Подпись, вроде прошла... без регистрации, с ящика подтвердила, но списка не вижу... Татьяна Викторовна я, Сосновый Бор - есть в списке? smile.gif

есть)
Мама здорового сыночка
Подписалась и распространяюсь где могу- родственники, друзья, группы в соц сетях. Призываю делать так же!
П.с. Мамы ругайтесь в ЛС. Стыдно читать.
Татьяна
Подписалась,все получилось!
Olga Perminova
Цитата(Татьяна @ 14.4.2014, 0:20) *
Подписалась,все получилось!

Таня, поясни для идиота как тебе удалось...
Татьяна
Цитата(Olga Perminova @ 14.4.2014, 0:32) *
Таня, поясни для идиота как тебе удалось...

Оль,я не знаю.Я открыла ссыль,там внизу форма для заполнения своих данных (ФИО и т.д.),все это заполнила,нажала на голосовать и мой голос был принят,на мыло отправили письмо с подтверждением,только при просмотре проголосовавших там что-то с текстом,но голос думаю прошёл.
Галина, мама Егорки
Там есть подписи ботов-спамеров...
Списки потом редактироваться будут или пойдут адресатам в том виде, как есть?...
Olga Perminova
Цитата(Firefox @ 13.4.2014, 23:37) *

как ты подписалась без регистрации?

Цитата(Татьяна @ 14.4.2014, 0:46) *
Оль,я не знаю.Я открыла ссыль,там внизу форма для заполнения своих данных (ФИО и т.д.),все это заполнила,нажала на голосовать и мой голос был принят,на мыло отправили письмо с подтверждением,только при просмотре проголосовавших там что-то с текстом,но голос думаю прошёл.

не вариант, у меня ссыль не открывается
Татьяна
Оля,ткни сюда
http://forum.dearheart.ru/petition/
Olga Perminova
Цитата(Татьяна @ 14.4.2014, 1:26) *
Оля,ткни сюда

бесполезняк....
Татьяна
Цитата(Olga Perminova @ 14.4.2014, 1:28) *
бесполезняк....

Другой браузер?......попробуй
wladimir44959
Цитата(Татьяна @ 14.4.2014, 1:36) *
Другой браузер?......попробуй

да,другой браузер должен открыть, у меня опера не открыла без рег-ции,а яндекс браузер открыл
Татьяна
Цитата(wladimir44959 @ 14.4.2014, 1:40) *
да,другой браузер должен открыть, у меня опера не открыла без рег-ции,а яндекс браузер открыл

А у меня опера открыла легко и просто,все заняло одну минуту.
Olga Perminova
Цитата(wladimir44959 @ 14.4.2014, 1:40) *

что такое яндекс браузер?
*Ekaterina*
Цитата(Галина, мама Егорки @ 13.4.2014, 23:44) *
Читала текст обращения и слезы наворачиваются...Очень хочется чтобы все это было услышано теми, кто может помочь...

Кать, а хотели же в общественную палату еще адресовать? Почему передумали, не знаешь?

У нас завтра вторая часть благотворительного аукциона начинается, как раз по ребенку с ВПС , можно на том ресурсе написать.
Люди там инициативные, обязательно поддержат. Тем более в истории ребенка упоминается Пенза, как шанс на спасение. Лишние подписи не помешают.

Галя, кончно надо везде писать!

Цитата(Галина, мама Егорки @ 14.4.2014, 1:11) *
Там есть подписи ботов-спамеров...
Списки потом редактироваться будут или пойдут адресатам в том виде, как есть?...

Галя, напиши Максиму об этом прямо в теме, я не понимаю в этом ничего.
И еще - просят выложить текст письма здесь. Там какой-то автоматический сбор с подтверждением подписи через эл. почту, поэтому я незнаю стоит ли здесь это делать.
*Ekaterina*
Я разместила еще обращение здесь, поддеожите, пожалуйста.

https://www.change.org/ru/петиции/обществен...гу-т-и-невважаю

Если ссылка не активная, то очень надеюсь на помощь модераторов! Спасибо!
Ole4ka410
Подписалась в 2-х местах. Проблем не возникло.
Наталья Ц.
Скажите,пожалуйста,как выложить на странице в вконтакте петицию,чтобы мои друзья могли проголосовать?Я понимаю,копирую ссылку и все?

Все,разобралась.
yga
Цитата(*Ekaterina* @ 14.4.2014, 7:01) *

Всё ОК. Подписываю.

Ilona
Цитата(Olga Perminova @ 14.4.2014, 1:28) *
бесполезняк....

Оля, используй другой браузер. У меня получилось!
Olga Perminova
Цитата(*Ekaterina* @ 14.4.2014, 7:01) *

эту подписала, ну хоть что то у меня получилось
addis
Что-то на том форуме не то.. У меня уже человек 10 друзей отписались, что подписались.. а там как встал счетчик на вчера 11 вечера, так и стоит...
Вика мама Данюши
Подписалась
СчастливаЯ
Подписала и на форуме, и на Changе

Firefox
Подписала и на change.org
Affa
Я подписалась аж на двух.

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%8...=share_petition
Татьяна
Я также написала петицию на том же ресурсе,только в Министерство здравоохранения РФ.

вот ссылка:

https://www.change.org/ru/петиции/министерс...ектива-в-россии

Можно также поддержать голосами !
yga
Обе петиции разместила в первом посте.
toma-umka
Подписала и на двух ресурсах.
катя м
подписалась
Gaya
Тоже везде подписалась
iunya
Только увидела эту информацию, давно не была на Кардиомаме. Мы в Пензе не были, и нас Тимофей Игоревич не оперировал, но у нас всегда была надежда, что есть такой человек -волшебник! Такая детская мечта, которая становилась реальностью. Очень жаль, что все так происходит! Удачи Вам, Тимофей Игоревич, и оставайтесь в России, пожалуйста! Подпишусь везде где только можно.
Annica2012
Цитата(iunya @ 14.4.2014, 12:41) *
Только увидела эту информацию, давно не была на Кардиомаме. Мы в Пензе не были, и нас Тимофей Игоревич не оперировал, но у нас всегда была надежда, что есть такой человек -волшебник! Такая детская мечта, которая становилась реальностью. Очень жаль, что все так происходит! Удачи Вам, Тимофей Игоревич, и оставайтесь в России, пожалуйста! Подпишусь везде где только можно.

Вы простите меня, ради Бога, но это очень напоминает старый с бородой советский анекдот. Когда работягу выгнали на митинг в поддержку Луиса Корвалана (гугл в помощь, кто не знает). И вот репортеру единственного канала на телевидении берут у человека из толпы интервью и спрашивают, какие у Вас требования. На что пролетарий им отвечает: Я не знаю, кто такая Чиля, но если она Луиса не пустит на карнавал - я завтра на работу не пойду. Как-то так...
Галина, мама Егорки
Уважаемая 'Annica2012' !
Здесь никто никого никуда не выгоняет. Люди, годами не заходившие на форум или те, кто давно с нами, но писал редко, даже они не остались в стороне, а узнав о такой беде пришли высказать свою поддержку и протест простив произвола власть имущих.
Тимофей Игоревич это Имя в детской кардиохирургии, олицетворение надежности и уверенности в том, что помощь всегда возможна.
Это человек лично принимавший участие в судьбе многих детей и спасший жизни не одной сотни малышей.

Если для Вас лично имя Невважай ни о чем не говорит, то пожалуйста, не нужно выказывать свое "фи", просто пройдите мимо rose.gif .
С всем уважением, Галина.
Annica2012
Цитата(Галина, мама Егорки @ 14.4.2014, 13:17) *
Уважаемая 'Annica2012' !
Здесь никто никого никуда не выгоняет. Люди, годами не заходившие на форум или те, кто давно с нами, но писал редко, даже они не остались в стороне, а узнав о такой беде пришли высказать свою поддержку и протест простив произвола власть имущих.
Тимофей Игоревич это Имя в детской кардиохирургии, олицетворение надежности и уверенности в том, что он всегда поможет.
Если для Вас лично имя Невважай ни о чем не говорит, то пожалуйста, не нужно выказывать свое "фи", просто промолчите rose.gif .
С всем уважением, Галина.

Уважаемая Галина. К сожалению или к счастью имя Тимофея Игоревича мне говорит гораздо о большем нежели о "надежности и уверенности" и в профессиональном и личном плане. При этом лично Тимофея Игоревича я как Вы видите в своем посте и не касалась. Просто на память пришло...
Наталья я
Подписала и родственникам отправила))
XenoS
Девочки, у меня обе ссылки не открылись, пишет "сервер перегружен". Сейчас у всех так? Я с телефона пыталась зайти.
Совершенно Летняя
Подписалась везде!!!!!
Людям милая
Цитата(Annica2012 @ 14.4.2014, 19:12) *
Вы простите меня, ради Бога, но это очень напоминает старый с бородой советский анекдот. Когда работягу выгнали на митинг в поддержку Луиса Корвалана (гугл в помощь, кто не знает). И вот репортеру единственного канала на телевидении берут у человека из толпы интервью и спрашивают, какие у Вас требования. На что пролетарий им отвечает: Я не знаю, кто такая Чиля, но если она Луиса не пустит на карнавал - я завтра на работу не пойду. Как-то так...

И Вы простите меня.....Но Ваш анекдот совсем не к месту.
Я лично тоже с Т.И. не знакома. И оперировать у него мне некого. Но читая его сообщения на форуме и отзывы мамочек, очень сожалею, что моей внученьке не встретился такой доктор.....
Обязательно подпишусь!
yga
Девушки, Катя, Галя, Таня, давайте оговорим сроки сбора подписей. Чтобы потом плюс-минус одновременно отправить все 3 письма, если нет других планов по отправке, конечно.
Мама здорового сыночка
Везде подписалась! Всем отправила! Да поможет нам Бог!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.