Полная версия этой страницы:
Пенза без Тимофея Игоревича?
Подписалась без регистрации, подтвердила ссылку, пришедшую по e-mail, список подписавшихся только странно выглядит - как будто кириллица отображается неправильно...
wladimir44959
13.4.2014, 22:38
Цитата(Галина, мама Егорки @ 13.4.2014, 23:34)
Я разобралась, Лена) нужно сделать вход или регистрацию на сайте и тогда его видно)
и потом можно подписываться от всех у кого есть адрес электронной почты. завтра будем привлекать всех родных и близких
Галина, мама Егорки
13.4.2014, 22:39
Считается, Лена)) Фамилия твоя там есть)) И твоя, Наташ, тоже. Все в порядке)
Olga Perminova
13.4.2014, 22:40
блин, похоже я одна туплю(((
wladimir44959
13.4.2014, 22:41
Цитата(Firefox @ 13.4.2014, 23:37)
Подписалась без регистрации, подтвердила ссылку, пришедшую по e-mail, список подписавшихся только странно выглядит - как будто кириллица отображается неправильно...
Наталья Сергеевна,) ты в списке)
Галина, мама Егорки
13.4.2014, 22:44
Читала текст обращения и слезы наворачиваются...Очень хочется чтобы все это было услышано теми, кто может помочь...
Кать, а хотели же в общественную палату еще адресовать? Почему передумали, не знаешь?
У нас завтра вторая часть благотворительного аукциона начинается, как раз по ребенку с ВПС , можно на том ресурсе написать.
Люди там инициативные, обязательно поддержат. Тем более в истории ребенка упоминается Пенза, как шанс на спасение. Лишние подписи не помешают.
Цитата(wladimir44959 @ 13.4.2014, 23:41)
Наталья Сергеевна,) ты в списке)
Отлично)))
Tane4ka_47rus
13.4.2014, 23:11
Подпись, вроде прошла... без регистрации, с ящика подтвердила, но списка не вижу... Татьяна Викторовна я, Сосновый Бор - есть в списке?
Цитата(Наташик @ 13.4.2014, 22:10)
Сразу возникло чувство, что амбиции и гордыня для вас важнее, чем помощь человеку, который спасал ваших детей. Вы всерьёз полагаете, что Невважай Т. должен лично обратиться к каждому? Вам показалось недостаточным его обращения на другом форуме? Вы ждали его на кардиомаме?
Уважаемая Наташик,Вы о чем?О каких амбициях и гордынях вы говорите?Даже не приходило такое в голову.Кто говорил,что Тимофей Игоревич лично должен обратиться к каждому?....Речь шла о том,что многие на КМ были не в курсе,куда ходить читать о создаваемом письме и где находиться информация от Тимофея Игоревича.
Все написанное было написано от лично моего имени.У Вас есть ко мне претензии-пишите .
wladimir44959
13.4.2014, 23:13
Цитата(Tane4ka_47rus @ 14.4.2014, 0:11)
Подпись, вроде прошла... без регистрации, с ящика подтвердила, но списка не вижу... Татьяна Викторовна я, Сосновый Бор - есть в списке?
есть)
Мама здорового сыночка
13.4.2014, 23:16
Подписалась и распространяюсь где могу- родственники, друзья, группы в соц сетях. Призываю делать так же!
П.с. Мамы ругайтесь в ЛС. Стыдно читать.
Подписалась,все получилось!
Olga Perminova
13.4.2014, 23:32
Цитата(Татьяна @ 14.4.2014, 0:20)
Подписалась,все получилось!
Таня, поясни для идиота как тебе удалось...
Цитата(Olga Perminova @ 14.4.2014, 0:32)
Таня, поясни для идиота как тебе удалось...
Оль,я не знаю.Я открыла ссыль,там внизу форма для заполнения своих данных (ФИО и т.д.),все это заполнила,нажала на голосовать и мой голос был принят,на мыло отправили письмо с подтверждением,только при просмотре проголосовавших там что-то с текстом,но голос думаю прошёл.
Галина, мама Егорки
14.4.2014, 0:11
Там есть подписи ботов-спамеров...
Списки потом редактироваться будут или пойдут адресатам в том виде, как есть?...
Olga Perminova
14.4.2014, 0:24
Цитата(Firefox @ 13.4.2014, 23:37)
как ты подписалась без регистрации?
Цитата(Татьяна @ 14.4.2014, 0:46)
Оль,я не знаю.Я открыла ссыль,там внизу форма для заполнения своих данных (ФИО и т.д.),все это заполнила,нажала на голосовать и мой голос был принят,на мыло отправили письмо с подтверждением,только при просмотре проголосовавших там что-то с текстом,но голос думаю прошёл.
не вариант, у меня ссыль не открывается
Olga Perminova
14.4.2014, 0:28
Цитата(Татьяна @ 14.4.2014, 1:26)
бесполезняк....
Цитата(Olga Perminova @ 14.4.2014, 1:28)
бесполезняк....
Другой браузер?......попробуй
wladimir44959
14.4.2014, 0:40
Цитата(Татьяна @ 14.4.2014, 1:36)
Другой браузер?......попробуй
да,другой браузер должен открыть, у меня опера не открыла без рег-ции,а яндекс браузер открыл
Цитата(wladimir44959 @ 14.4.2014, 1:40)
да,другой браузер должен открыть, у меня опера не открыла без рег-ции,а яндекс браузер открыл
А у меня опера открыла легко и просто,все заняло одну минуту.
Olga Perminova
14.4.2014, 1:19
Цитата(wladimir44959 @ 14.4.2014, 1:40)
что такое яндекс браузер?
*Ekaterina*
14.4.2014, 5:12
Цитата(Галина, мама Егорки @ 13.4.2014, 23:44)
Читала текст обращения и слезы наворачиваются...Очень хочется чтобы все это было услышано теми, кто может помочь...
Кать, а хотели же в общественную палату еще адресовать? Почему передумали, не знаешь?
У нас завтра вторая часть благотворительного аукциона начинается, как раз по ребенку с ВПС , можно на том ресурсе написать.
Люди там инициативные, обязательно поддержат. Тем более в истории ребенка упоминается Пенза, как шанс на спасение. Лишние подписи не помешают.
Галя, кончно надо везде писать!
Цитата(Галина, мама Егорки @ 14.4.2014, 1:11)
Там есть подписи ботов-спамеров...
Списки потом редактироваться будут или пойдут адресатам в том виде, как есть?...
Галя, напиши Максиму об этом прямо в теме, я не понимаю в этом ничего.
И еще - просят выложить текст письма здесь. Там какой-то автоматический сбор с подтверждением подписи через эл. почту, поэтому я незнаю стоит ли здесь это делать.
*Ekaterina*
14.4.2014, 6:01
Я разместила еще обращение здесь, поддеожите, пожалуйста.
https://www.change.org/ru/петиции/обществен...гу-т-и-невважаюЕсли ссылка не активная, то очень надеюсь на помощь модераторов! Спасибо!
Ole4ka410
14.4.2014, 8:04
Подписалась в 2-х местах. Проблем не возникло.
Наталья Ц.
14.4.2014, 8:43
Скажите,пожалуйста,как выложить на странице в вконтакте петицию,чтобы мои друзья могли проголосовать?Я понимаю,копирую ссылку и все?
Все,разобралась.
Цитата(*Ekaterina* @ 14.4.2014, 7:01)
https://www.change.org/ru/петиции/обществен...гу-т-и-невважаюЕсли ссылка не активная, то очень надеюсь на помощь модераторов! Спасибо!
Всё ОК. Подписываю.
Цитата(Olga Perminova @ 14.4.2014, 1:28)
бесполезняк....
Оля, используй другой браузер. У меня получилось!
Olga Perminova
14.4.2014, 9:56
Цитата(*Ekaterina* @ 14.4.2014, 7:01)
эту подписала, ну хоть что то у меня получилось
Что-то на том форуме не то.. У меня уже человек 10 друзей отписались, что подписались.. а там как встал счетчик на вчера 11 вечера, так и стоит...
Вика мама Данюши
14.4.2014, 10:44
Подписалась
СчастливаЯ
14.4.2014, 10:47
Подписала и на форуме, и на Changе
Подписала и на change.org
Я также написала петицию на том же ресурсе,только в Министерство здравоохранения РФ.
вот ссылка:
https://www.change.org/ru/петиции/министерс...ектива-в-россииМожно также поддержать голосами !
Обе петиции разместила в первом посте.
toma-umka
14.4.2014, 12:14
Подписала и на двух ресурсах.
Только увидела эту информацию, давно не была на Кардиомаме. Мы в Пензе не были, и нас Тимофей Игоревич не оперировал, но у нас всегда была надежда, что есть такой человек -волшебник! Такая детская мечта, которая становилась реальностью. Очень жаль, что все так происходит! Удачи Вам, Тимофей Игоревич, и оставайтесь в России, пожалуйста! Подпишусь везде где только можно.
Annica2012
14.4.2014, 13:12
Цитата(iunya @ 14.4.2014, 12:41)
Только увидела эту информацию, давно не была на Кардиомаме. Мы в Пензе не были, и нас Тимофей Игоревич не оперировал, но у нас всегда была надежда, что есть такой человек -волшебник! Такая детская мечта, которая становилась реальностью. Очень жаль, что все так происходит! Удачи Вам, Тимофей Игоревич, и оставайтесь в России, пожалуйста! Подпишусь везде где только можно.
Вы простите меня, ради Бога, но это очень напоминает старый с бородой советский анекдот. Когда работягу выгнали на митинг в поддержку Луиса Корвалана (гугл в помощь, кто не знает). И вот репортеру единственного канала на телевидении берут у человека из толпы интервью и спрашивают, какие у Вас требования. На что пролетарий им отвечает: Я не знаю, кто такая Чиля, но если она Луиса не пустит на карнавал - я завтра на работу не пойду. Как-то так...
Галина, мама Егорки
14.4.2014, 13:19
Уважаемая 'Annica2012' !
Здесь никто никого никуда не выгоняет. Люди, годами не заходившие на форум или те, кто давно с нами, но писал редко, даже они не остались в стороне, а узнав о такой беде пришли высказать свою поддержку и протест простив произвола власть имущих.
Тимофей Игоревич это Имя в детской кардиохирургии, олицетворение надежности и уверенности в том, что помощь всегда возможна.
Это человек лично принимавший участие в судьбе многих детей и спасший жизни не одной сотни малышей.
Если для Вас лично имя Невважай ни о чем не говорит, то пожалуйста, не нужно выказывать свое "фи", просто пройдите мимо
.
С всем уважением, Галина.
Annica2012
14.4.2014, 13:21
Цитата(Галина, мама Егорки @ 14.4.2014, 13:17)
Уважаемая 'Annica2012' !
Здесь никто никого никуда не выгоняет. Люди, годами не заходившие на форум или те, кто давно с нами, но писал редко, даже они не остались в стороне, а узнав о такой беде пришли высказать свою поддержку и протест простив произвола власть имущих.
Тимофей Игоревич это Имя в детской кардиохирургии, олицетворение надежности и уверенности в том, что он всегда поможет.
Если для Вас лично имя Невважай ни о чем не говорит, то пожалуйста, не нужно выказывать свое "фи", просто промолчите
.
С всем уважением, Галина.
Уважаемая Галина. К сожалению или к счастью имя Тимофея Игоревича мне говорит гораздо о большем нежели о "надежности и уверенности" и в профессиональном и личном плане. При этом лично Тимофея Игоревича я как Вы видите в своем посте и не касалась. Просто на память пришло...
Наталья я
14.4.2014, 14:11
Подписала и родственникам отправила))
Девочки, у меня обе ссылки не открылись, пишет "сервер перегружен". Сейчас у всех так? Я с телефона пыталась зайти.
Совершенно Летняя
14.4.2014, 14:58
Подписалась везде!!!!!
Людям милая
14.4.2014, 15:17
Цитата(Annica2012 @ 14.4.2014, 19:12)
Вы простите меня, ради Бога, но это очень напоминает старый с бородой советский анекдот. Когда работягу выгнали на митинг в поддержку Луиса Корвалана (гугл в помощь, кто не знает). И вот репортеру единственного канала на телевидении берут у человека из толпы интервью и спрашивают, какие у Вас требования. На что пролетарий им отвечает: Я не знаю, кто такая Чиля, но если она Луиса не пустит на карнавал - я завтра на работу не пойду. Как-то так...
И Вы простите меня.....Но Ваш анекдот совсем не к месту.
Я лично тоже с Т.И. не знакома. И оперировать у него мне некого. Но читая его сообщения на форуме и отзывы мамочек, очень сожалею, что моей внученьке не встретился такой доктор.....
Обязательно подпишусь!
Девушки, Катя, Галя, Таня, давайте оговорим сроки сбора подписей. Чтобы потом плюс-минус одновременно отправить все 3 письма, если нет других планов по отправке, конечно.
Мама здорового сыночка
14.4.2014, 15:37
Везде подписалась! Всем отправила! Да поможет нам Бог!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.