Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жизнь в условиях кризиса
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Вика мама Данюши
а одежду, не?
у нас бабушка в прошлом году Дане зимний костюм купила, дорос он до него только в этом
Svetlanka
Цитата(Вика мама Данюши @ 15.2.2018, 15:14) *
а одежду, не?
у нас бабушка в прошлом году Дане зимний костюм купила, дорос он до него только в этом

Одежду не, хотя бодики козявке крутые приходили, вот на мелких совсем ещё можно заказывать, сейчас на пробу Вадюша трусов заказала.
Вика мама Данюши
теперь свободного времени у меня куча, надо будет посидеть, поизучать)
Svetlanka
Цитата(Вика мама Данюши @ 15.2.2018, 15:18) *
теперь свободного времени у меня куча, надо будет посидеть, поизучать)

Дело в том, что одежда если очень дёшево, жди каку))) а если качество приличное, то и в наших магазинах такое есть и пощупать можно и примерить. А вот мелочь всякая электронная, особенно их брендов хорошая. Мы полгорода снабдили рациями( охотники мне очень благодарны), фонариками и фарами всевозможными) Сашке даже нож покупали, а ещё точилка крутая с разными точилами . Я люблю часто чехлы на телефон менять, они мне пачками приходят)
Вика мама Данюши
ну вот одежду по интернету я не могу заказывать, мне потрогать надо, пощупать, а на малышастиков, наверно, можно и выбрать.
а из техники ничего и не пробовали , а зарядку для телефона, ну чехлы тоже заказывала)
Svetlanka
Цитата(Вика мама Данюши @ 15.2.2018, 15:25) *
ну вот одежду по интернету я не могу заказывать, мне потрогать надо, пощупать, а на малышастиков, наверно, можно и выбрать.
а из техники ничего и не пробовали , а зарядку для телефона, ну чехлы тоже заказывала)

Из техники Саша уже два телефона сменил, Вадик с китайским телефоном. У меня фотоэпилятор от туда, сейчас вот в корзине лежит робот пылесос. Спросила у девочек совет, жду)))
А ещё чуть не забыла, купила себе ультразвуковую чистку лица) пользуюсь раз в неделю, после бани, толк есть. Лицо чище и чёрных точек меньше. Вакуум для продуктов, очень был нам нужен, но пока так и лежит в упаковке.
Вика мама Данюши
Цитата(Svetlanka @ 15.2.2018, 15:29) *
Из техники Саша уже два телефона сменил, Вадик с китайским телефоном. У меня фотоэпилятор от туда, сейчас вот в корзине лежит робот пылесос. Спросила у девочек совет, жду)))
А ещё чуть не забыла, купила себе ультразвуковую чистку лица) пользуюсь раз в неделю, после бани, толк есть. Лицо чище и чёрных точек меньше. Вакуум для продуктов, очень был нам нужен, но пока так и лежит в упаковке.

я вот боюсь телефоны там заказывать, вдруг пустая коробка придет)
а я еще картины по номерам там заказывала-рисовала) надо еще заказать)
Svetlanka
Цитата(Вика мама Данюши @ 15.2.2018, 15:31) *
я вот боюсь телефоны там заказывать, вдруг пустая коробка придет)
а я еще картины по номерам там заказывала-рисовала) надо еще заказать)

Алмазную мозайку мальчики любят тоже покупаю. С телефонами мы ни разу не пролетали, заказывали много и себе и Сашиным друзьям, но как они их выбирают я не знаю. Там Саша все изучает, моя задача оплатить. Выбирают исключительно китайский бренд, противоударные, непромокаемые, качеством довольны. Я пользователь аблофона, нихрена в Андроидах не понимаю))) ещё недавно купила увлажнитель воздуха) работает, разными цветами светится
Вика мама Данюши
Цитата(Svetlanka @ 15.2.2018, 15:36) *
Алмазную мозайку мальчики любят тоже покупаю. С телефонами мы ни разу не пролетали, заказывали много и себе и Сашиным друзьям, но как они их выбирают я не знаю. Там Саша все изучает, моя задача оплатить. Выбирают исключительно китайский бренд, противоударные, непромокаемые, качеством довольны. Я пользователь аблофона, нихрена в Андроидах не понимаю))) ещё недавно купила увлажнитель воздуха) работает, разными цветами светится

Ну ладно, посмотрю на досуге, что там да как)))
Олечкин
Девушки, сейчас на "Али" - "Ожидается отправка" уже несколько дней, то бишь довольно долго. В связи с их Новым годом? У меня туфли застопорились и чехол для планшета.
Джими
Цитата(Олечкин @ 15.2.2018, 21:52) *
Девушки, сейчас на "Али" - "Ожидается отправка" уже несколько дней, то бишь довольно долго. В связи с их Новым годом? У меня туфли застопорились и чехол для планшета.

именно.они мне присылали сообщение.чтобы я поторопилась с заказом.а то будет заминка

Дорогой друг, Большое вам спасибо за вашу поддержку в Funmor Официальный магазин (пирсинг и broosh магазин).
Так как традиционный китайский праздник Весны, мы будем в отпуске с Feb 5 до 26 фев.
В течение времени мы не будем посылать посылку, так что если какие-либо продукты срочно,
пожалуйста, позаботьтесь, чтобы разместить заказ в кратчайшие сроки.
Таким образом, мы можем отправить вашу посылку быстро до начала праздника.
Svetlanka
Каждый год же такая фигня))) делая заказ на али, мы не ждём ,что он завтра будет у нас, мы готовы ждать месяц иногда больше)
Ksen
А я покупала на Али одежду . Фэмили-лук и флиску для слингоношения. В принципе очень даже не плохо за эти деньги. Ещё мужу трусы там брала, он доволен. Ещё брала всякие приблуды для коляски - фонарики, крючочки, держатель для бутылки, матрасик, чехол для трости и т.д. , ну ,и конечно, всякие игрушки для Вали.
Татьяна
Вы мне лучше скажите,что случилось с Нутрилоном? Что это за жуть жуткая то? Не поставляют Нутрилон в магазины. Хоть ты застрелись.Ну когда мы начнем жить спокойно, а? Очень страшно жить с маленьким ребенком без уверенности в завтрашнем дне. Мы как и с Арсением на гидролизате. Я понимаю,что Нутрилон Пепти аллергия можно заменить Альфаре,например,но она дороже и плюс есть вероятность что деть не станет есть другую смесь.И что тогда? .. Ну что за ужас то!!! bum.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.