Полная версия этой страницы:
Нужны наши молитвы!
Настёне и всем малышастикам
крепко-крепко держим!!!
Svetlanka
17.2.2009, 22:16
Всем малюткам от нас с Вадюхой @@
И от нас крепкие кулачки@@
И от нас с Яной@@ ВСЕМ МАЛЫШАМ В ПОДМОГУ!!!!!
Светлана_М
18.2.2009, 10:51
Малыши и наши кулачки@@@
От нас с Егоркой кулачища всем деткам на отделении, поправляйтесь!!!
@@@
От моих красоток и от меня @@@
Большое спасибо ВАМ от принцессы Хадичабегим за кулачки и поддержку. Уже неделя как мы приехали с ДГБ-1 в Ташкент и чувствуем себя нормально (ттт). Мы о чень благодарны кардиохирургу Любомудрову Вадиму Германивичу и наш леч. врач Цытко Андрею Леонидовчу. Дай бог им здоровья и больших успехов в работе. Я еще хочу отблогадарить бабушку Otash - её зовут Гульбахор - она очень умная и мудрая женщина. Своим опытом и советами она меня все время поддерживала. Её снахе - маме Otash- очень повезло- что у неё такая свекровь. Всем,всем, всем - огромное спасибо и хорошо что есть этот ФОРУМ! Дай то БОГ что наши дети всегда нас радовали, некогда не болели.
Всем детькам наши молитвы и кулачки. Мы и принцесса Хадичабегим желаем скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ
Всем деткам наши кулачки.@@
А бабулей что-то вы загнули очень.
Всем деткам наши кулочки, выздоравливайте
Svetlanka
24.2.2009, 11:36
Всем кому сейчас нужны наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
24.2.2009, 11:41
Всем малышам наши крепкие@@
И наши кулачки всем малышам и их мамам@@
Наши волшебные кулачки свем деткам на отделении, кто собирается на операцию и кто уже поправляется
@@
Рыбка@Angel
25.2.2009, 1:41
Мы с Максом присоединяемся @@@
ДАЙ БОГ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ!!!!!!!!!!!
Рыбка@Angel
25.2.2009, 10:18
надежды не умирают@@
Ребята, нужны кулачки для Хади что-то у нее шрамик немного хандрит (покраснел и воспаленный аж через месяц после операции), и еще завтра утром еще одна наша девулька Шарифабону с родителями улетают в Санкт-Петербург, сегодня утром приезжал ее папа я чуть было не разревелась, он такой молоденький и уже на него свалилось столько всего, но он молодчина, организовал поездку, они обратились в фонды может им помогут с оплатой. Пожалуйста подержите волшебные кулачки чтобы у них все прошло благополучно.
Наши кулачки маленьким принцесскам@@@
Светлана_М
26.2.2009, 9:39
Маленьким принцесам наши волшебные@@@
Алешу, мама Вера (ник Аля) забрали в операционную. Ему очень нужны наши кулачки.
Держим @@
всем всем кому необходимы наши с Ванюшечкой@@
Всем всем малышам и малышкам наши кулачки! Мы очень верим в их выздоровление!@@
Алеша, миленький, держишь@@@
Господи, помоги малышатам! @@
Алеше и девчушкам наши крепкие,держитесь маленькие@@@
Всем малявичам и малявишнам!!!
@@@
крепко держим, поправляйтесь!!!!
Наши кулачки за всех малышей
@@@
Svetlanka
1.3.2009, 14:55
Наши кулачки деткам @@@
С весной малыши! Выздоравливайте и расцветайте!@@
Всем малышкам на выздоровление @@@
Детки, поправляйтесь!!! @@@
На выздоровление нашим малышам@@
Всем удачи, везения и здоровья!
Девы, есть новости о Женечке!! Помните, малыш с ТАДЛВ, он лежит в клинике Амосова? Мама написала:
Цитата
Женю отдали нам неделю назад - он с нами в палате. Пока наблюдаемся - потому что хрипим и плохо кушаем. но это такое... все самое нехорошее позади конечно.
Давайте поможем Женечке нашими кулачками. Малыш так боролся, четыре месяца старался изо всех сил.
Женечка, у тебя всё получится!
dumka2003
3.3.2009, 15:49
И наши ручки сжимают кулачки
@@
Женечка! Набирайся сил, кушай, малыш! Мы с тобой!!!!
Всем малышам @@@
shinshilla
3.3.2009, 17:30
Наши кулачки@@
Всем кому нужны наши крепкие @@@.
Наши кулачки Женечке и всем кому нужны @@
Женечке,Ванюшке и всем деткам.@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.