Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны наши молитвы!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ната
Девы просим ваших волшебных кулачков, сегодня Сабриночке делают операцию в ДГБ1 примерно на 11.00 назначили. Держись малышка!!!
Всем всем деткам в разных городах наши волшебные кулачки, молимся за вас ангелочки.Мамочкам сил огромных, все будет хорошо!!! Обязательно!!!
Otash
Сабриночка, малышка, мы молимся за тебя, сил тебе@@
Алиакбару стало чуть легче, папа позвонил в фонд там обещают что скоро помогут, подержите кулчки чтобы он смог дожить до операции.
Ирина
Сабриночка, Алиакбар, детки держитесь! Мы с вами!
Отабек, маленький непоседа, и тебе наши кулачки @@@
Светлана_М
малыши наши Вы сильные @@@
Катюха
Мылыши, держитесь, выздоравливайте скорее, сил вам для этого желаем много много и наши молитвы и кулачки
@@@@
лана
Детки, сладенькие наши, держитесь
vera gurkina
Сабриночка, Алиакбар! Милые деточки! Молимся за вас! Кулачков вам
И удачи!!!
Ната
Спасибо огромное всем за поддержку, молитвы, ваше участие, за волшебные кулачки!!! ЕСТЬ НОВОСТИ, только что говорила с мамой Сабриночки, операция прошла очень хорошо (ттт)!!!!!! Малышка сейчас в реанимации, мама ее видела, состояние стабильное, слава богу. Слава нашим докторам, низкий поклон им за детей, здоровья крепкого!!!!
Сабриночке, Алиакбару, Мишутке, Анечке и всем деткам наши волшебные кулачки
@@@
Джими
Всем деткам!@@
Ksen
Малышастики поправляйтесь
держим
@@@
Юльчик
Всем нашим маленьким героям!@@
Ната
Девы, Сабриночку сегодня днем перевели в палату, ура!!!
Наши кулачки и молитвы всем деткам в разных городах, мамочки держитесь
Svetlanka
Мы тоже держим @@@
elfa
Малышам наши кулачки!
алена
МАлыши,держитесь@@
Otash
Ребята мне тяжело об этом писать, но Алиакбара теперь нету с нами, сил и терпения его родителям.
Юльчик
Цитата(Otash @ 18.3.2009, 20:23) *
Ребята мне тяжело об этом писать, но Алиакбара теперь нету с нами, сил и терпения его родителям.

Господи,какое горе...родителям сил ...нет слов...
ксюша
Родителям сил пережить все это....Всем малышам наши @@@
Ксю
Мои соболезнования родителям Алиакбара.....
ШМЫГАНЯТА
Цитата(Otash @ 18.3.2009, 20:23) *
ПРИМИТЕ НАШИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.........
Otash
Всем спасибо я обязательно передам ваши соболезнования семье мальчика.
алена
Мои соболезнования...,родным сил пережить это горе.
Svetlanka
Соболезнуем................................
Джими
И мы соболезнуем......
Ksen
Какое горе....
Катюха
Сил родителям......... мы соболезнуем..........пусть держатся.
Ната
Наши соболезнования родителям Алиакбара, какое горе, господи дай им сил все пережить!
dumka2003
Мои сердечные соболезнования
vera gurkina
У меня нет слов...
Otash
Я два дня никак не могла набраться сил чтобы позвонить и поговорить с мамой Алиакбара. Но все-таки я набралась смелости и позвонила, мама естественно вся в слезах, я пяталась высказать слова соболезнования и поддержки, надеюсь ей хоть чуть-чуть полегчало. Когда мы готовили документы в благ.фонд, я ездила в больницу к Алиакбару и сделала фотоснимки, чтобы хоть как-то сэкономить время, так как папа был занят сбором документов, и он не успевал привести фотографа в больницу. Помоему это единственные фотки мальчишки, я обещала маме что напечатаю их и передам. Вот теперь сижу и боюсь как ей будет тяжело увидеть фотографии и все заново пережить. Но мне надо это сделать - это фотографии их сына и они должны быть у них.
А сейчас мы начали хлопотать за дургого мальчика, его зовут Бехруз, семья молодая, малообеспеченная пока не буду ничего говорить но один фонд обещает помочь, поэтому нужны волшебные кулачки чтобы у них все хорошо получилось.
dumka2003
Наши кулачки Бехрузу
@@@
Юльчик
И наши кулачки Бехрузу @@@
ШМЫГАНЯТА
И от нас Бехрузу @@@
Iris
Господи, помоги малышу Бехрузу!!!

Otash, как больно... соболезнования родным мальчика...
Ksen
Держим
@@
Божья коровка
Примите в помощь@@
Ната
Держим, кулачки обязатьельно помогут!!!
@@
Мурзик
И наши кулачки малышу: @@
vera gurkina
Наши крепкие кулачки @@@
всем малышам и малышкам, которым они так нужны!!!
Ната
Девы, Сабриночка с мамой и бабушкой сегодня прилетают домой!!! У них все хорошо, делали Узи сердечко работает нормально, самолет разрешили, и на проверочку через полгода-год. Они хотели после операции еще остаться в Питере, боялись что перелет может повредить, но врачи их заверили в обратном, и сказали, что со временем о своем пороке даже и не вспомните, дай им бог!!! Вот такие у нас врачи, с золотыми руками, молюсь за них!!!!

Всем деткам наша поддержка, держитесь малышки
@@@
Otash
Мы рады за всех трех героинь, Сабриночка, ее мама и бабушка, счастливого им полета и возвращения домой, здоровья. Документы Бехруза приняли в фонде, ждем ответа, надеемся. Здесь у семьи много проблем по подготовке к поездке, и одна из наших кардиомам, Begim, им очень много помогает, организовала выездную визу для мальчика и его мамы и сейчас как будет какая-то весточка из фонда будет хлопотать за билеты на самолет. А Бехруз сейчас в больнице у него пневмония. Поэтому нужны кулачки для его здоровья и успеха по-поводу фонда.
У Отабека, нашего бандита, гипс уже 12 день, врачи обещают снять его в следующий четверг, а пока он приноровился передвигаться прыжками, отталкивается на одном здоровом колено и приземляется на обе руки, я надеюсь что вы смогли представить какй это пряжок, вот боимся чтобы во время прыжка еще что-то не поранил.
Всем кому нужны наши кулачки@@
Ирина
Нашим героям - @@@
Отабеку чешем ножку под гипсом!!!!
Ksen
Держим крепко!!!

Малышастики - поправляйтесь!!!
Божья коровка
Всем удачи и примите всем кому необходимо наши кулачки @@
Otash
Цитата(Ирина @ 28.3.2009, 1:06) *
Нашим героям - @@
Отабеку чешем ножку под гипсом!!!!

Ваув как кстати, так сразу и полегчало! rolleyes.gif
natalia_n
Наши кулачки для всех деток @@
Божья коровка
Наши кулачки всем нуждающимся в них
@@
Джими
Мы тоже держим.
Мурзик
Цитата(Otash @ 27.3.2009, 18:47) *
Мы рады за всех трех героинь, Сабриночка, ее мама и бабушка, счастливого им полета и возвращения домой, здоровья. Документы Бехруза приняли в фонде, ждем ответа, надеемся. Здесь у семьи много проблем по подготовке к поездке, и одна из наших кардиомам, Begim, им очень много помогает, организовала выездную визу для мальчика и его мамы и сейчас как будет какая-то весточка из фонда будет хлопотать за билеты на самолет. А Бехруз сейчас в больнице у него пневмония. Поэтому нужны кулачки для его здоровья и успеха по-поводу фонда.

Наши кулачки всем деткам: @@

Цитата(Otash @ 27.3.2009, 18:47) *
У Отабека, нашего бандита, гипс уже 12 день, врачи обещают снять его в следующий четверг, а пока он приноровился передвигаться прыжками, отталкивается на одном здоровом колено и приземляется на обе руки, я надеюсь что вы смогли представить какй это пряжок, вот боимся чтобы во время прыжка еще что-то не поранил.
Всем кому нужны наши кулачки@@@

Представила: на джейрана, наверное, похоже. Или на гордого скакуна-иноходца. biggrin.gif
Отабеку наши крепкие: @@@
Малыш, выздоравливай!
Otash
Цитата
Представила: на джейрана, наверное, похоже. Или на гордого скакуна-иноходца. biggrin.gif
Отабеку наши крепкие: @@
Малыш, выздоравливай!

Таааак девушка ты просто предвзято относишся у этому парню, какой джейран, какой тем более скакун, просто бандит которого даже гипсом не возможно привезать. Но со стороны посмотреть на него это просто жуткая картина, во-первых жалко нашего непоседу, а во-вторых ругаешь его вот опять же что-то себе заработает. Так вот и страемся дотерпеть до четверга. Надеюсь все будет хорошо. Спасибо за поддержку.

Упс, что-то у меня в предыдущем сообщении не получилось с quote, ну я надеюсь разребетесь. blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.