Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Санюшка, его родные и близкие!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Шилова
Вичка, привет! Очень рады положительным новостям (ТТТ). А по хорошему этих ваших урологов следовало бы посадить! За издевательство такое над детьми! Они обязаны были проследить за восстановлением всего организма. Обязательно скажи! Не ругайся конечно, но скажи, а вообще какбы у вас так принято выписывать детей с такими бакпроблемами??? Всё таки это питание, а значит жизнь по сути ребенка.
Поцелуй от меня Сашуньчика,пусть он побыстрее забудет слово "боль"!
Ви4ка
Анют, я даже говорить им не стала об этом. Поскорее бы выписаться и домой лечить сына - вот о чем я думала. Я знала что там будут только признаки снимать, а лечить его никто не будет, даже анализов делать не станут. Пример был перед глазами - соседка по палате с 5-ти месячной дочкой. Когда у Саши там начались приступы истерии: боль, перевязки, уколы, бессонные ночи...., я просила врача назначить что-то успокоительное, а в ответ получила: "У нас же хирургия, а не неврология, у нас тут ничего такого нет". Тут я поняла, что все буду делать сама. Только до дому бы добраться.
Джими
У меня был подобный опыт со старшей дочерью...Нас с ожогового отделения тупо перевели в инфекционное....Я не стала ждать пока мы там что нибудь подцепим и ушла домой под расписку.Понос лечили дома.Вичка,ты всё сделала правильно.Саньке привет.Выздоравливает пусть!
Ви4ка
Спасибочки всем!! Мы справимся! Чесс слово.... biggrin.gif tongue.gif
Ксю
У вас всё будет замечательно! Не смотря на трудности.
Светлана_М
Поправляйся Сашулька быстрее!!!!! наши приветы и чмоки тебе!
Ви4ка
Спасибо за поддержку, девочки! Сегодня мы закончили пить ферменты, 1 этап. Вот и посмотрим на какой стадии восстановления мы находимся. Так волнуюсь и боюсь этого. Так хочется, чтобы все было более-менее. Вот стою и мечтаю: если сейчас все будет нормально с желудком, то со следующим курсом будем потихоньку въезжать в нормальное меню. Ну относительно нормальное. В меру, конечно же.

Так надоело кушать втихаря. Прячусь от собственного ребенка, чтобы покушать. Ужас какой-то. ...Ладно, все это лирика, прорвемся.
natanv
Сашенька, умничка, выздоравливай!
Вика, я тут думала, может, не в тему, но.... После вашего описания того, как относятся к лечению детей в той больнице, где вы лежали, может быть попробуем, используя коллективный разум, найти место где ребенка будут лечить без издевательств? Насколько я поняла, Сашеньке еще одна операция предстоит...
Можно найти хороших врачей и за пределами Самарской области, обратиться в благотвортельные фонды за средствами... Это же ужас, через что Вам и малышу пришлось пройти! При этом мы все прекрасно знаем, что отношения врачей к пациентам может быть совершенно другим...
Еще раз прошу прощения...
Джими
@@Пусть уже всё начинает нормализовываться.
Ксю
Сашенька, выздоравливай скорее! @@
elfa
ну, ребята вам и досталось... Шунька, маленький герой, столько всего... Скорейшего вам выздоровления!
Ви4ка
Цитата(natanv @ 30.11.2009, 23:56) *
Сашенька, умничка, выздоравливай!
Вика, я тут думала, может, не в тему, но.... После вашего описания того, как относятся к лечению детей в той больнице, где вы лежали, может быть попробуем, используя коллективный разум, найти место где ребенка будут лечить без издевательств? Насколько я поняла, Сашеньке еще одна операция предстоит...
Можно найти хороших врачей и за пределами Самарской области, обратиться в благотвортельные фонды за средствами... Это же ужас, через что Вам и малышу пришлось пройти! При этом мы все прекрасно знаем, что отношения врачей к пациентам может быть совершенно другим...
Еще раз прошу прощения...

Наташа, спасибо, извиняться не за что. Я сама об этом думаю, вот только своих в этом убедить не получится. Хотя это вообщем-то не есть проблема (для меня). Я могу собраться и хоть на край света, если надо. Олег, даже если не согласен, примет мое решение (в принципе у него выбора не будет).
Мне стыдно говорить об этом, но вопрос ведь в основном в деньгах. Ведь даже на консультацию приехать на билет денег нема. А сама я готова, хоть вчера. Даже фамилии некоторых врачей узнала в Питере и в Москве. У меня уже голова кругом от всех этих мыслей и размышлений. Как подумаю, что еще две операции тут обещают, вспоминаю все.... дурно становиться.

Ну, теперь о хорошем. Второй день мы без ферментов. Допиваем Аципол. Режим питания не изменен (без ферментов боюсь что-то менять). Пока, ттттттттт, все хорошо. Готова замки на холодильник поставить, иначе что-нибудь схватит и тикать.
Шилова
Вичка вот прочла о диете при дисбактериозе:
Нередко, едва закончили курс лечения и всё возвращается назад? Почему? "Чужие" бактерии не могут прижиться навсегда, у каждогово своя микрофлора, восстановить её - значит вырастить собственные полезные бактерии. Что бы они росли, им надо питаться. Питаются они пребиотиками, которые содержатся в овощах и фруктах и хлебе, т.е. в растительной пище. Ещё им нужны пробиотики - лакто- и бифидо- бактерии, содержащиеся в кисломолочных продуктах. Вот некоторые тонкости:
При диарее: овощи только вареные! на пару, лучше пюре. Рекомендуетя кабачки, патиссоны, морковь, капуста. Исключаются бобовые, свекла. Из фруктов _ печеные яблоки, черничный кисель, морс из брусники. Из каш - лучше рисовую, овсяную, супы протертые. Мясо и рыбу в виде суфле или на пару.
При метеоризме: исключить бобовые, капусту, картофельное пюре, огурцы, сухофрукты, сладкий перец. Фрукты - зпеченые. из ягод - брусничный и клюквенный морс.
Несколько общих правил: хлеб либо вчерашний, либо подсушенный в тостере. Забыть: о газировке, чипсах, блинчиках и оладьях, колбасе, сосисках и проч. Осторожно со сладким, нельзя пирожные и выпечку, шоколад - изредка и понемногу. Иногда можно мороженное, натуральные сладости из сухофруктов.
Росту бифидогенной флоры способствуют ягодные кисели, фруктовые компоты и отвар шиповника.
Обратить внимание на показатели кисломолочных продуктов: а) концентрация живых микроорганизмов в кисломолочном продукте должна быть не менее 107 КОЕ/г продукта (КОЕ-колониеобразующие единицы), б) срок хранения продуктов, содержащих живые бактерии не должен превышать 1 месяца, в) некоторые обогощены не только микроорганизмами, но и пребиотиками. Лучше покупать без фруктовых добавок, в крайнем случае используйте джем или варенье, только не сахар.
И последний совет: чаще комбинируйте кисломолочные продукты - йогурт, кефир, простоквашу, творожок и другие, т.к. они действуют на разную флору кишечника, поэтому комплексное их приминение более эффективно.
Ну. вот считайчто ты уже профессор в этом вопросе smile.gif Санюшку поцелуй от меня! kissing.gif
natanv
Вика, фонды и на дорогу собирают, если нужно... А вам нужно.
Line_SV
Вика, Сашунька и правда маленький герой))) здоровья вашей семье, скорейшего выздоровления Шуньке
Ви4ка
Анютка, спасибо тебе. Так все популярно. Я и правда чувствую себя профессором. Спасибо всем за поддержку.
Сегодня дома говорили о бл. фондах, операциях в одной из наших столиц..... Так неожиданно получила согласие. Даже дар речи потеряла, не надолго. Готовилась к бою, а тут..... Приятно. Спасибо, тебе Наташа. Девочки, вы в курсе, поруководите мною немного, пожалуйста. С чего начать, куда двигаться, и ......Что-то я в такой расстерянности. Голова ваще где-то далеко. Нужно прийти в себя, но некогда..............Не буду ныть. Беру себя в грабли. biggrin.gif
Ксю
Не переживайте! Возьмите всё самое необходимое в больницу и вещи и документы! Может какие-то анализы нужно сдавать..
Ирэн
Да досталось вам!!!!Читала и думала,какие наши дети все таки сильные,выносливые.дай вам Бог все преодолеть!
Людям милая
Цитата(Ви4ка @ 3.12.2009, 5:27) *
Анютка, спасибо тебе. Так все популярно. Я и правда чувствую себя профессором. Спасибо всем за поддержку.
Сегодня дома говорили о бл. фондах, операциях в одной из наших столиц..... Так неожиданно получила согласие. Даже дар речи потеряла, не надолго. Готовилась к бою, а тут..... Приятно. Спасибо, тебе Наташа. Девочки, вы в курсе, поруководите мною немного, пожалуйста. С чего начать, куда двигаться, и ......Что-то я в такой расстерянности. Голова ваще где-то далеко. Нужно прийти в себя, но некогда..............Не буду ныть. Беру себя в грабли. biggrin.gif

Сначала нужно получить счёт на операцию, а дальше подскажем. Давай Викуля, борись! А мы поможем!!!
Ви4ка
Спасибочки вам, родные мои, чтоб я без вас делала? Все время за поддержкой сюда прихожу и для поднятия морально-боевого духа. А теперь и поныть мона прибегать. Так хоца иногда повыть.... А если серьезно, начинаю шевелиться. Нашла доктора в Питере, списались, посмотрел наши фотки и сказал, что скорее всего можно сделать в один этап. Но будет это не раньше весны, должно пройти время с последней операции не менее 6 месяцев. Ближе к маю будет видно. Вот сижу и думаю: сейчас не рано искать деньги?
Пы.Сы. Людмила Викторовна, Спасибо!!! Всем!!! Огромное спасибо, так много это значит для меня. Дома некому, негде, да и некогда поплакаться. Шунька сразу подбегает и начинает обнимать-целовать: "Мама, паа..?" И смотрит так испугано,:"Боль-но? Не паа.., мамуль" Ну где тут плакать....
Ксю
Я думаю, деньги искать не рано. С учётом того, что январь "пустой" месяц из за праздников.
А плакать лучше не надо, хорошо! rose.gif Детки очень чувствительные. unsure.gif
Ви4ка
Цитата(Ксю @ 8.12.2009, 3:12) *
А плакать лучше не надо, хорошо! rose.gif Детки очень чувствительные. unsure.gif

Видишь? Уже не плачу!!!!
Людям милая
Цитата(Ксю @ 8.12.2009, 8:12) *
Я думаю, деньги искать не рано. С учётом того, что январь "пустой" месяц из за праздников.

Викуля, всё у Вас будет хорошо!!! Долго не расслабляйся. Как у Шуньки всё наладится, так сразу начинай собирать документы. Список здесь.
Ксюша тебе всё правильно написала. Добавить нечего!
Ксю
Цитата(Ви4ка @ 8.12.2009, 19:47) *
Видишь? Уже не плачу!!!!

Вот, этот смайлик очень хороший, главное чтоб и на душе было тоже самое! rolleyes.gif Насколько это возможно.
Хочу добавить, что я почти каждый день захожу на сайт "помоги.орг" и заметила, что в выходные дни люди почти не перечисляют деньги. В основном в будни. И ещё, я переписываюсь на другом сайте с двумя девушками из этого фонда, так что если нужно будет, пишите не стесняйтесь, я всегда смогу с ними связаться.

Цитата
Ксюша тебе всё правильно написала. Добавить нечего!

Спасибо! cap.gif
Ви4ка
Цитата(Ксю @ 9.12.2009, 2:13) *
...если нужно будет, пишите не стесняйтесь, я всегда смогу с ними связаться.

Спасибо, Ксюш! Я думаю помощь понадобиться, вот с врачом все обговорю, определюсь окончательно что и как.... Результаты уже есть, конечно, но пока только предварительные, вопросов еще море.

Людмила Викторвна! ...... МУР!!! Так приятно... Будто снова в детстве с бабусей..... Правда, спасибо!!!
vera gurkina
Викуля, вы с Санюшкой молодцы-борцы! Теперь всё будет только ХО-РО-ШО! Это тебе установка! Поняла?
Шилова
Вичка, дорогая! Всё у вас будет прекрасно! Видишь как нас много, а вместе мы - сила! Вы стали родными для нас )) А Сашуньчик - наш золотой мальчик! Поцелуй его крепко-крепко! kissing.gif И не плачь - СЛЕЗАМИ ведь горю не помочь! ))
Ви4ка
А я уже не плачу!!!!, Ну правда, девочки, я уже в норме! Чессслово.

ВОТ так, примерно! А это самое главное:
Верунь! Поняла!!!! "Перед лицом своих товарищей, торжесственно обещаю... whistle.gif girl_blush.gif
Ксю
Цитата
Спасибо, Ксюш! Я думаю помощь понадобиться, вот с врачом все обговорю, определюсь окончательно что и как.... Результаты уже есть, конечно, но пока только предварительные, вопросов еще море.

Пишите, как только будет необходимость! Буду рада хоть чем то помочь.
Не переживайте! У Сашули всё будет хорошо! Ведь вы, рядом! rolleyes.gif
vera gurkina
Цитата(Ви4ка @ 10.12.2009, 1:54) *
Верунь! Поняла!!!! "Перед лицом своих товарищей, торжесственно обещаю... whistle.gif girl_blush.gif

Ну, вот и МОЛОДЦА!
Ви4ка
Ну вот, кажется, мы и выкарабкались! Завтра последняя пилюлька и к врачу на прием. Потихоньку возврачаем привычный рацион. Вот только боюсь еще фрукты давать и овощи в чистом виде. А он так морковку любит. (сырую картошку клянчит у меня, когда готовлю). Надо перешагнуть, надо (можете меня попинать, тока не больно и не ногами biggrin.gif )

Наши операционные дела тож двигаются в гору. Оперироваться бум в Питере ДГБ № 2. Дата госпитализации 31 мая, а операция 2 июня.. Обещает обе наши болячки за один раз сделать (нет, не так, планирует за один раз сделать). Машина поиска денег запущена пока на уровне облздрава. Да и сам доктор на что-то там надеется в свою очередь. Просила у него счет на операцию и..., а он: "не торопитесь пока"... Делаю выводы... и надеюсь.

Он подсказал еще один ход. Для бесплатной операции ему достаточно направления из Питерской поликлиники. Нужно прикрепиться будет к поликлинике. Я только понять не могу: а что для этого не нужна никакая местная прописка? То есть (ну, если грубо и утрировано) я прямо с поезда приеду в поликлинику и скажу: "прикрепите меня и дайте направление" - и все? Этого будет достаточно? Девы может кто подскажет что?

Что-то я совсем с головой не дружу...Этот облздрав тут такое разводит... прямо "круги ада". Это все ерунда, даже нервов не стоит, просто вся эта беготня пустая. нужно будет ехать в область и там у врачей брать их вердикт. Так я сразу могу сказать, что они решат.... Не дадут они добро на Питер. Ну вот я так чувствую. Не в их это интересах. Попытаемся, конечно. (шепотом) Папик у нас мастак чиновникам зубки заговаривать и глазки строить, особенно девушкам. А вдруг получится???....
natanv
Ой, какие вы молодцы с Санечкой! А Питер - это здорово. Удачи Вам победить облздрав, но если можно без него - кучу нервов и времени себе сэкономите.
В любом случае решение принято - маршрут начерчен, и это здорово!

... мой тоже картошку сырую из под ножа таскает

А для прикрепления в питреской поликлинике в Питере придется прописаться, но и это вопрос, кстати, решаемый.
Ксю
Виктория, удачи Вам! Так хочется, чтоб у вас всё получилось! rose.gif Вы молодцы, главное не опускайте руки!
Шилова
Цитата(Ви4ка @ 16.12.2009, 23:12) *
Наши операционные дела тож двигаются в гору. Оперироваться бум в Питере ДГБ № 2. Дата госпитализации 31 мая, а операция 2 июня.. Обещает обе наши болячки за один раз сделать (нет, не так, планирует за один раз сделать). Машина поиска денег запущена пока на уровне облздрава. Да и сам доктор на что-то там надеется в свою очередь. Просила у него счет на операцию и..., а он: "не торопитесь пока"... Делаю выводы... и надеюсь.

Вичка! 2 июня - это ж мой день рожденья! Блиин, всё обязательно должно быть хорошо (ТТТ чнс)!!! А на счет чиновников - попытка не пытка, как говорится smile.gif Санечку - чмоки-чмоки от меня! kissing.gif
Ви4ка
Цитата(Шилова @ 17.12.2009, 2:41) *
Вичка! 2 июня - это ж мой день рожденья! Блиин, всё обязательно должно быть хорошо (ТТТ чнс)!!! А на счет чиновников - попытка не пытка, как говорится smile.gif Санечку - чмоки-чмоки от меня! kissing.gif

Анют, даже не сомневаюсь в этом. Теперь точно все будет хорошо. Столь людей нам помогают, а сколько еще готовы прийти на помощь в любую минуту..... Дорогие мои, спасибо вам всем огромное! Кто как не вы понимаете это....
Людям милая
Викуль, за столько времени можно спокойно без всяких там здравов денежки собрать. Сейчас нужен только счёт. И пора приступать к сбору средств!
Ви4ка
Так я просила у врача счет на операцию, а он: "не торопитесь пока"... Два раза просила. А в фонды бессмысленно обращаться без счета?
Документы я уже собираю. Спасибо вам за беспокойство, я не сижу без дела, только об этом и думаю. Подключила к этому всех, кого можно. Даже мамины бывшие ученики...
Людям милая
Цитата(Ви4ка @ 19.12.2009, 22:52) *
Так я просила у врача счет на операцию, а он: "не торопитесь пока"... Два раза просила. А в фонды бессмысленно обращаться без счета?

Любой фонд потребует счёт (зондирование, операция, просто лечение и т.д.) Надо знать сколько денежек собирать. Отправь документы в то лечебное учереждение, где Санька будут оперировать. Они и выставят тебе счёт!!!
Ви4ка
У-у-ух! Шунька - танцующий Санта Клаус и у него есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь его танцем на видео-карточке Вот тут!

Примите это пожелание от нас обоих! cap.gif whistle.gif biggrin.gif
Ксю
Спасибо вам с Шуней большое! rose.gif bravo.gif
Ви4ка
Всегда пожалуйста! Хотела добавить позитива всем и новогоднего настроения! Надеюсь получилось, хоть немного. biggrin.gif
Ксю
Конечно получилось! rose.gif
Шилова
Вичка, Шунечка такой классный Санта! Поцелуй его в обе щечки - очень понравилось поздравление! И наш прикол посмотри - посмеётесь )))
Ви4ка
Анют! Такой Темик смешнючий! Прелесть! А под этого Санту Шуня так танцует прикольно и все время пытается на шпагат сесть. Сидит и весь вечер смотрит его.
Тигра
Улёт!!!!Завтра такие штуки мужу с сыном сделаю! laugh.gif
Ви4ка
Цитата(Тигра Добрая @ 23.12.2009, 1:28) *
Улёт!!!!Завтра такие штуки мужу с сыном сделаю! laugh.gif

Пользуйтесь! Для того и выложила ссылку. В этого Санту сразу влюбилась, а с Шунькиным лицом.......
Ви4ка
Люди! Снова испытания в нашей семье... У моей сестренки дочку в больничку увезли подозрения на скарлатину. Её зовут Машенька ей 4,5 года. Марина - это её мама. Она на днях у нас зарегистрировалась. Марина не знает, что ей делать. Так нужна ваша поддержка и волшебные кулачки.
Манюня, выздоравливай, солнышко! Марина, держись!
Ксю
Маленькой Машеньке @@
Людям милая
Машеньке @@
Otash
Машенька выздоравливай, мы тебе поможем справиться, вот тебе наши кулачки @@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.