Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Санюшка, его родные и близкие!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tane4ka_47rus
Шуньку чмок в носопырку kissing.gif
Вика, ты замечательная мама! rose.gif
Ви4ка
Спасибо, девочки, огромное спасибо!!!!

Цитата(Божья коровка @ 5.9.2011, 3:27) *
И еще поздравляю с новым этапом в его жизни. Ох зажжет он там похоже не по детски! Удачи!

Ох, Настя....Одно скажу: в саду радуются, когда мы не ходим)))) Трудности, конечно есть, но он хоть говорить начал, а это компенсирует все минусы!
Даша
Викуля! Поздравляем Шунечку от всей души с Днём рождения! самым настоящим самым Днём рождения !!! мы тоже его отмечаем как большой настоящий праздник .т.е. только ещё первый раз отметили . Желаем Сашеньке здоровья богатырского и успехов больших ! и тебе ,Викуля, тоже огромного здоровья ! такого сынульку хорошего вырастила , и вырастишь его с годами классным парнем ! будь счастлива !
Ви4ка
Спасибо, Дашунь)))))) kissing.gif
Тигра
Да, Вик, это самый главный праздник! В этот день Шунька заново родился-и уже здоровым)) Здоровья всей вашей семье!
А вы в другой садик-то перешли? Почему радуются, когда вас нет-наш герой буянит?)))
Ви4ка
Спасибо, Людочка!))))
В сад мы ходим еще в старый. Нам предложили перевод в апреле, но в другой садик, туда с пересадкой надо ехать или пешком 3 км. Я отказалась и написала, что другие не предлагать, только заявленный. Вот теперь ждем! Уже не надеюсь получить в этом году.
Санек громогласный и порой плохо управляем. И в этот период он "отключается от внешнего мира", ну то есть становиться сильно задумчивым и до него трудно докричаться. А если он еще перевозбудится в этот момент, то успокоить его..... Воспитатель на группе, опытная, она нашла к нему подход, Саша её любит и слушается. Но с ним очень трудно и ей, за ним каждую секунду нужно смотреть, а то куда-нибудь залезет или убежит с участка (без задней мысли, просто там ведь интереснее).
Тигра
Да, Вик, для воспитателей Шунька- не очень простой ребёнок)) Не думаю, что он один такой в группе. А у вас разве не работают сейчас комиссии по доукомплектации? У нас до октября. Мы пришли туда в августе и место в хорошем саду получили. Мне ещё там говорили, что в сентябре самая текучка начинается. Ты узнай.
Ви4ка
Я хотела в садик сходить еще в понедельник, но Санек заболел, теперь жду пока вылечимся.... Я уж всех кого можно подключила к этому вопросу (вплоть до депутата знакомого), но ничего не получается. У нас тут единый центр создали (Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг - МФЦ) теперь они всем этим занимаются, а департамент образования в стороне. В прошлом году мы через эту комиссию получили путевку в садик, а в ноябре эту комиссию прикрыли. По городу такса за место в саду через МФЦ 40-60 тысяч. Короче засада полная.
Ви4ка
Сегодня были в кардио на контроле. Санек, конечно, измучился, мы привыкли с папой ездить на машине, а тут автобус, 2,5 часа + по Самаре полчаса. В пробку попали, чуть не опоздали. Ловила себя на мысли, что он с нами рядом))))
Короче, самые главные новости: нас сняли с учета с кардиоцентре, теперь будем дома наблюдаться. УРА!!!
Юлек
Викуль, принимай поздравления!!!
Классные новости!!!
Таня-Даня
Боже как здорово, поздравляем!
А папа всегда будет рядом с вами и будет береч вас.
Тигра
Вика, это просто замечательная новость!
Gaya
Отличные новости,поздравляю Вас,пусть и дальше все будет только хорошо smile.gif
dumka2003
Какие хорошие новости.Поздравляю!
Ви4ка
Спасибо, девочки.
Даша
Викуль , так рада за здоровье Шуни ! молодцы какие !
...если чувствуешь Олега рядом, значит,так и есть !
mamaBory27
Викуль привет. Вы как? Очень жаль, что так и не удалось встретится.
Даша
Викуля, мы вас с Сашулькой обнимаем и целуем . .. переживаем и молимся о вас , лапулечки .
Ви4ка
Цитата(mamaBory27 @ 30.7.2012, 23:12) *
Викуль привет. Вы как? Очень жаль, что так и не удалось встретится.

Привет, Анюта! Да, жаль, конечно,что не получилось...., но самое главное что с Борькой все хорошо. Растите поправляйтесь, щечки наедайте)))
Как у нас?... Ждем ответа из Сербии... Саша в садик пошел снова. Бабуля Света наша (там выше я фотки выкладывала....) лежит в больнице... в том же отделении где Олег..... Я жутко перепугалась.... В пятницу её на скорой с болью в животе... сразу на узи.... Камни в желчном задвигались, он вздулся весь (блин, все как у Олега было..), Слава Богу, что не лопнул. В субботу её срочно прооперировали. Удалили желчный полностью и горсть камней (где-то даже булыжников). Вчера уже спускалась в низ (в сончас не пускают))) Слава Богу, все хорошо! Нашей героической бабуле 72 года!!!
Спасибо вам, мои хорошие, за ваше внимание и заботу, за ваши посылочки. Сашка так радуется им, все говорит: это для меня, да, для меня???))))
Ви4ка
Была у нас недавно свадьба друзей..... В разгар свадебного пира..

А кусочек все таки ухватил))))
Олечкин
Молодец!!!!!!!!!!!! Наш парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Галина, мама Егорки
Браво, своего не упустил! самое главное на свадьбе не невеста, а торт!))))
toma-umka
Ой, обалденное фото!!!
Молодец, не растерялся!!!
Ви4ка
Минут через 30 после этого...: Санек "летит" со второго этажа с криками: там уже без меня все тортики кушают...
Божья коровка
Вика фото, как говориться "без коментов", отпад. А парень просто замечательный(вылитый жених). Удачи вам!
Ви4ка
Спасибо!!! Настя, рада видеть тебя!!!!!!
Шилова
Шунька, красавчик!! Наш человек, не растерялся, как говорится)))
Ви4ка
Мой помощник Деда Мороза!!!

Вика мама Данюши
Красавчик-) такой взрослый уже!
Галина, мама Егорки
Санюшка - совсем большой парень уже! И "должность" на елке почетная)) Молодец! kissing.gif
Ви4ка
Сегодня день рождения нашего папы.... Грустю..... Как быстро пролетело время, уже год как его нет с нами...... Мы бы обязательно уехали на природу или в баньку, со всеми вытекающими....: пивко, шашлычки..... Нам так не хватает его...
Ви4ка
Привет всем! Это снова я))) Мы немного выпали из жизни, но это поправимо. В целом: живы, Слава Богу! Сыночка уже в 4 классе учится.
Ole4ka410
Какие люди!!!

Как школьные делишки? Чем занимается наш Александр в свободное от уроков время?
Фоточку бы girl_blush.gif
Ви4ка
Цитата(Ole4ka410 @ 25.9.2017, 13:38) *
Какие люди!!!

Как школьные делишки? Чем занимается наш Александр в свободное от уроков время?
Фоточку бы girl_blush.gif

Санек учится ... да нормально учится. Всяко бывает, лентяй еще тот))), но в целом умница. Со спиной мы еще сидим, физ-ра нам противопоказана еще целом год.
После школы мы на английский ходим. После Германии Саша загорелся понимать других, не русских людей. Нравится ему это очень. Практикуется на гостях нашей церкви, сейчас семья из Индии. Санек с ними пообщался, познакомился, с дочкой поиграл, годика 1,5 ей.
А дальше посмотрим.....

Фотку, конечно... чуть позже. Завтра сфоткаю (в телефоне тут нет).
Ви4ка
Что-то у меня с фотками не получается ничего. Можно в ВК и ФБ глянуть фотки. Попробую еще с компа загрузить, может получится.
Ви4ка
Не получается у меня с фотками. Надо вспомнить как тут с ними... Ща, разберусь... girl_blush.gif
Ви4ка
Это два года назад.

Мой паук. В прошлом году в школе ставили "Муху цокотуху"

А это нынче осенью.

Ура! получилось!!
Вика мама Данюши
Красавец!
Ole4ka410
Какой большой уже! Прям совсем не ребёнок, а паренёк.
Ksen
Как вырос! Красавец!
Ви4ка
Спасибо, девочки. Вырос, изменился, пропала его детская искренняя улыбка. Я так скучаю по этой улыбке... Теперь у нас обнимашки в ходу. С работы прихожу и "оттаиваю", когда он обнимается. Сразу понимаю: вот мой дом, он - моё отечество. Такое чувство обалденное.
Даша
Хороший такой паучок )) Роль то какая ответственная у Саши , главная почти, вся заварушка по сценарию из за него случилась )) молодец , что берет на себя такие взрослые и даже отрицательные роли )) обычно все хотят только хороших изображать )) И вроде повзрослевший , конечно , но и ещё трогательно по детки наивный такой )) Молодцы ! Больших успехов Сашеньке в учебе , увлечениях , и крепкого крепкого здоровья !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.