Полная версия этой страницы:
Какой дубак...
А у вас? Я замерзла ужасно. Мелкий ходит в махровом костюме, колготках и шерстяных носках. Первый раз так холодно. И это несмотря на стеклопакеты.
В соседнем доме отопление дали уже 3 дня как....
Велика террритория нашей Родины, а везде одно и то же... Ваньку отправила жить к маме, у нее температура в квартире держится в районе 19 по Цельсию, у нас в квартире - ваще 15-16. Чадо уже с соплями, ездим греться на дачу по выходным - 2 печки и камин. Отопление обещают дать через пару недель, гады! На работе периодически вынуждена поить людей коньяком, чтоб на больничный все разом не свалили.. Печатаю этот текст в перчатках...
у нас круглосуточно работают 2 обогревателя. тем и живем.
я вот туплю - на днях думаю наконец на улицу выползти вместе с Аней и не знаю что ей надеть... не то ветровку-мембрану и пару кофт, не то пуховик %)
serg_barun
1.10.2009, 15:00
У нас тоже ГАДЫ не врубают!!!
Мелкий мерзнет
Светлана_М
1.10.2009, 15:03
У нас колотун вездеееее,на работе сижу с обогревателем и в сапогах. Дома весь день обогреватель!!! а мне кажется так всегда было и всегда у нас в это время сопли...
Не, холодно было всегда перед включением отопления. Но в этом году, мне кажется, особенно холодно. Реально, даже друзья, когда входят к нам в квартиру, говорят, что очень холодно.
ProstoMama
1.10.2009, 15:27
привет! мы живем в "деревне" Южное Бутово (теперь этот милый московский райончик знает вся Россия после выхода в выходные одноименной программы), поясню, это Москва за МКАД, за кольцевой автодорогой. так вы будете смеяться в нашей "глухомани" со вторника тепленькая водичка в батареях, уже 3 день греемся, правда включали неравномерно, сначала кухню и нашу с мужем комнату, на след день и Глебину обогрели))) а еще у нас в доме отопление регулирует компьютер, т.е. делает теплее или менее теплее взависимости от погоды на улице, так я вам скажу, зимой средняя температура в квартире...только не падайте...+27 по Цельсию, ходим в шортах, кто-то в трусах))) тропики жуткие, постоянно проветриваем)))
чет не пойму никак - вы жалуетесь или хвастаетесь?
мне б ща +27 не помешало...
Valentin`ka
1.10.2009, 16:06
а у нас все ровно наоборот...живем в Сибири и отопление уже неделю-две как дали, но это не есть весь ужас...на улице +20 и теперь дома как в сауне, все ходят раздетыми, ребенок спит плохо из-за духоты, весь мокрый, хоть отжимай
Цитата(Valentin`ka @ 1.10.2009, 17:06)
а у нас все ровно наоборот...живем в Сибири и отопление уже неделю-две как дали, но это не есть весь ужас...на улице +20 и теперь дома как в сауне, все ходят раздетыми, ребенок спит плохо из-за духоты, весь мокрый, хоть отжимай
Ну для этого у нас есть кондиционер. Спать в духоте и мой не станет.
ProstoMama
1.10.2009, 16:55
Цитата(elfa @ 1.10.2009, 16:49)
чет не пойму никак - вы жалуетесь или хвастаетесь?
мне б ща +27 не помешало...
я и то и другое сразу, хвастаюсь - т.к. сейчас оч. комфортно, а потом, когда разогреется - будет нечем дышать. причем идет постоянная борьба с несчастным мерзнущим мужем, я открываю окна, он - закрывает! когда зимой заходишь с улицы в квартиру и окна были весь день закрыты - просто нечем дышать! проветривания хватает на 5 минут, все сушим на батареях, белье постельное (простынь сложенная вчетверо), сохнет максимум за час. чес слово.
У нас вчера включили отопление, мы даже удивились, никогда так рано не включали.
dumka2003
1.10.2009, 18:07
И у нас включили. Всем остальным сочувствую.
У нас тоже сегодня отопление появилось,а до этого дууубак был,учитавая то ,что живем практически на набережной,ветер с озера достал порядком.
Отопление и у нас не включили. На улице около +15 держится и дожди. Полдня льет, полдня сохнет (с ветром). А папе нашему всегда жарко. У нас окна не закрываются круглый год. Я и сейчас сижу практически на сквозняке (справа-слева окна настежь), хорошо, что ветра нет.
Вот так и закаляемся. Информация: папа у нас ходит в футболке, до сих пор (на улице, конечно).
А отопление включат к концу октября, не раньше. У нас в этом плане - "передовики"
Svetlanka
1.10.2009, 20:43
А мы живем с своем доме...если холодно сами включили и погрелись, если жарко щелк, и отключили - проветрились.Но это только дома, на работе если бы можно было сидела бы в валеках, да нельзя, сижу вся в соплях и дикой болью в горле...
У нас, в Красносельском районе, вчера отопление включили.
Ребята давайте я вас всех согрею, у нас в Ташкенте мы еще пока включаем кондиционер чтобы сделать в доме немного прохладно, солнце днем еще пока очень печет, ночью немного прохладно. Я предлагаю у кого не включили отопление и кому очень холодно приезжайте к нам мы согреем и теплой погодой и своим теплом
Я просто в шоке, как холодно в квартире.
Лена, как ни странно и y нас дyбак!!!! А y всех вокрyг есть отопление. Хотя, как видишь, не y всех! Мы же дрyг y дрyга как раз вокрyг! Y нас ещё и горячая вода yже неделю чёрная к вечерy. Y тебя такого нет?!
У нас горячая вода коричневого цвета, беее!
И у нас дубак! Сейчас сижу в тёплой кофте, в тёплых носках.
Жуть прям!
Отопление есть на кухне, но это ваще никак, только полотенца сушить хорошо , в комнате нет.
Наташа из Н.Новгорода привет!
а у нас на доске информации объява висит. видимо уже давно. обещает, что с 30 дадут тепло. а воз и ныне там
Цитата(Н.И.К.А @ 2.10.2009, 14:28)
Лена, как ни странно и y нас дyбак!!!! А y всех вокрyг есть отопление. Хотя, как видишь, не y всех! Мы же дрyг y дрyга как раз вокрyг! Y нас ещё и горячая вода yже неделю чёрная к вечерy. Y тебя такого нет?!
Не-а. Вода нормальная. Только не очень горячая. Батареи везде как лёд
. И сыро так в квартире. Белье по 5 суток сохнет (след. стиральную машинку буду покупать только с сушкой).
а нам дали! вот тока под вечер!!! прям приятно стало в квартире находиться! так что, ожидайте, тётя Лена!
а вода всё равно коричневая
У нас тоже до того, как отопление включить, 2 дня воды горячей не было, а потом она ещё 2 дня коричневая шла
Людям милая
3.10.2009, 7:50
Порадуйтесь за меня девочки! Отогреетесь.
Провожая 2008 и встречая на работе 2009г. каждый сотрудник должен был пожелать себе что-то самое-самое. Я пожелала себе ХАЛЯВУ. Получила приз за самый оригинальный подарок себе-любимой. И благополучно об этом забыла. Да и не до того было...
В сентябре немного прихватило. Подлечилась в больнице две недели. При выписке мне предложили долечиться на курорте Ангара.
Оказывается в эпоху рыночных отношений дают бесплатные путёвки на курорты работающим гражданам. Там не только старички со старушками отдыхают, но и беремешки и прочие смертные. Внебюджетная стоимость путёвки-27тыс. руб.
18 дней порознь с грязной посудой, мартеноми, стиркой и прочей "любимой" домашней работой - это ли не халява. Муж сам солил, мариновал и т.д. (главное заранее научить)
Хорошее пролетает мгновенно. Теперь знаю, что в черте города есть тихое местечко с соснами, ручными белочками, вечерними культпросвет мероприятиями. Только вот два кило прибавила. Зачем так обильно и вкусно кормить отдыхающих?
Снег, выпавший в начале сентября, растаял. Дома тепло с 15.09, на работе с 01.10.
ТЕПЛА В ВАШИХ КВАРТИРАХ И СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
Я так понимаю, до понедельника ничего нам не светит
.
Svetlanka
3.10.2009, 9:07
Ленка, искренне сочувствуем, но мы и в тепле все заболели....так что берегите себя и одевайиесь теплее
Людям милая
3.10.2009, 9:38
Леночка, пыталась тебя отвлечь. А ты всё о плохом.
Попытка №2
Мы несколько лет "отдыхали" в июле на Байкале в палатке (96-99годы). В двухместной палатке спали вчетвером. Дети (ест-но) между нами. Наш папочка всегда в телогрейке у "двери". Вода холоднючая. Но проведя три дня в костюме-капуста. Т.е. всё что взял из одежды надел многослойно. Хочешь не хочешь, а в воду полезешь - гигиена. Мужики могут и неделю не мыться, а дождь с ветерком сарма не прекращался.
Выпили с мамочкой другого семейства по 5.. грамм. И легкой походкой в Байкал. Зрителей попросили потереть спинки. А к вечеру и солнышко выглянуло!
Самое сложное оказалось сушить постоянно мокрые носки и колготки детей. Но лучшая сушилка у папули на животе.
Ну дадут ВАМ ТЕПЛО!!!! ДАДУТ!
ночью сделала потрясающее открытие - батареи то теплые! положения не спасает - все равно дубак
Цитата(Людям милая @ 3.10.2009, 10:38)
Леночка, пыталась тебя отвлечь. А ты всё о плохом.
Попытка №2
Выпили ...............по 5.. грамм. .......................А к вечеру и солнышко выглянуло!
Ну дадут ВАМ ТЕПЛО!!!! ДАДУТ!
Я поняла, что нужно делать
. Пойду налью себе поллитровый бокал мартини с тоником
Цитата(elfa @ 3.10.2009, 10:40)
ночью сделала потрясающее открытие - батареи то теплые! положения не спасает - все равно дубак
Пошла после твоего сообщения и тоже сделала открытие-горячие.
Лена,иди батареи потрогай.
Мы и не пользовались обогревателями.У нас оба окна выходят на лоджию,а она застеклена.Меньше 22 градусов у нас не бывает.Всё равно хочу стеклопакеты-иногда дует по ногам.
Цитата(Джими @ 3.10.2009, 11:12)
Лена,иди батареи потрогай.
Я их трогаю ужО с маникальным постоянством
коньячку кррррружечку!
Девы,вы там не спейтесь!
Людям милая
3.10.2009, 12:03
Цитата(yga @ 3.10.2009, 15:22)
Я их трогаю ужО с маникальным постоянством
Есс!!!
Попытка №3
Анекдот-загадка:
Три дочери. Одна очень хочет замуж, вторая так себе, а третьей наплевать.
Отец поставил на печь три чайника. Сказал: "У кого первой вода закипит, та и первой замуж выйдет!"
Первая (жаждущая замуж) постоянно заглядывала в чайник. Вторая изредка. А третья ни разу.
У кого раньше закипел чайник?
Цитата(yga @ 3.10.2009, 14:59)
Я поняла, что нужно делать
. Пойду налью себе поллитровый бокал мартини с тоником
Пррравильно! Осталось только наплевать!
Наплевать на холод?
Мне-то наплевать, мелкий синий весь
Людям милая
3.10.2009, 12:29
Да, малому 5 грамм ни ни. Тогда пора в гости. Вас там много.
У кого всех теплее? И веселее!!!
Marussia
3.10.2009, 13:57
У нас тоже отопления нет. Илюха с соплями, ночью кашлял. Работают обогреватели и в комнате и на кухне.
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Где так сильно мерзнет человек!
Ребенок одевается и раздевается под одеялом, ходит грязный, я его просто боюсь мыть! Руки покрылись цыпками в процессе мытья посуды, жизнь происходит исключительно вокруг электро-камина... Достало!!!
Я знаю, почему чукчи явялются малочисленным народом...
Нам сегодня утром дали отопление....на 20 минут
а y нас только в двyх комнатах есть, оказывается... а на кyхне и в детской батареи холодные (((
Лен, вроде отопление дают на весь район сразy, как мне сказали сегодня. И якобы проблема в воздyшных прослойках на некоторых этажах... Видимо y нас на кyхне воздyх занял место воды, а вам может надо продyвать весь стояк?!....
А нам как две недели дали тепло. Кстате, про стеклопакеты это правда, они не спасают!!!!
serg_barun
5.10.2009, 12:58
Нам наконец-то дали тепло!!!
у нас уже как пол месяца тепло есть...
Ой,девочки, о чем вы говорите.
У нас официально отопительный сезон начинается 15 октября.А неофициально, в прошлом году включили 6 ноября.У нас,конечно не так холодно как в Москве или Питере,но все же в ноябре уже минусовая температура.
Цитата(yga @ 4.10.2009, 23:33)
Нам сегодня утром дали отопление....на 20 минут
Лен,ты чё 20 минут у батареи простояла?У нас уже весь район отапливается вроде...
super mun
5.10.2009, 17:30
И мы мерзнеммммммм
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.