Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой дубак...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2
yga
Цитата(Н.И.К.А @ 5.10.2009, 1:23) *
а y нас только в двyх комнатах есть, оказывается... а на кyхне и в детской батареи холодные (((

Лен, вроде отопление дают на весь район сразy, как мне сказали сегодня. И якобы проблема в воздyшных прослойках на некоторых этажах... Видимо y нас на кyхне воздyх занял место воды, а вам может надо продyвать весь стояк?!....

Не, про район - это ерунда. В каждом доме включают отдельно. Сегодня звонила в ЖЭК, сказали к утру в нашем доме планируют включать. У подружки уже почти неделю отопления есть, а в нашем доме ни у кого нет. И у многих так.

Цитата(Джими @ 5.10.2009, 16:37) *
Лен,ты чё 20 минут у батареи простояла?У нас уже весь район отапливается вроде...

А не просто стояла, я орала и хлопала в ладоши, а ещё пыталась поцеловать батарею biggrin.gif.
Ви4ка
У нас в детских садах включат тепло 7 числа. Значит в домах недели через 3-4. А еще в некоторых кварталах идет капремонт домов, меняют трубы отопления в квартирах. Наверно пока не сделают не дадут тепло и нам. Россия-Матушка................
Джими
Лен,ну вы там как?Дали тепло?
yga
Дали позавчера, Слава Богу.
super mun
И у нас уже тепло biggrin.gif
elfa
и нам дали. Анькины колготки теперь за ночь высыхают. красотень smile.gif
Ksen
А у нас батареи чуть-теплые, правда мы, как существа морозоустойчивые, особо по этому поводу не паримся, вот только гости приходя к нам мерзнут...
Людям милая
Искала тему для вопросика. Думаю, что Лена не обидится!?
Мои землячки сегодня ночью домой летят! Ирина с Танюшкой!
Дороги то от снега очистили? А то по ТВ жуть показывают...
Джими
даже не знаю что и сказать....Вчера провожала подругу на вокзал.Поехали пораньше,что бы наверняка....Приехали на вокзал почти за час.Я не ждала поезда, уехала домой.Подруга звонит через 3 часа и говорит,что только поезд подали.Её поезд задержался с отправкой на 3 часа....Из за снегопада...
Центр может и отчистили,а у нас жуть...
Татьяна
Цитата(Людям милая @ 27.12.2009, 15:59) *
Искала тему для вопросика. Думаю, что Лена не обидится!?
Мои землячки сегодня ночью домой летят! Ирина с Танюшкой!
Дороги то от снега очистили? А то по ТВ жуть показывают...

Людмила,как у них дела?Можете написать в теме про них?Как результат обследования?
Людям милая
Цитата(Татьяна @ 27.12.2009, 23:07) *
Людмила,как у них дела?Можете написать в теме про них?Как результат обследования?

Танечка, спасибо за внимание! Ответ здесь
Ксю
Я ещё вчера прочитала, правда сразу в "ОРДИНАТОРСКОЙ". Рада за Танюшу! rose.gif bravo.gif
Татьяна
Цитата(Людям милая @ 29.12.2009, 19:53) *
Танечка, спасибо за внимание! Ответ здесь

Спасибо,прочитала!Я очень рада!Танечка такая лапуська!Пусь у неё всё сложится просто прекрасно!!!
Line_SV
Вот и славненько что не все так плохо)))очень рада за девочек.
Татьяна
Люди,какой дубак на улице!!!!!!!!У меня на термометре -21!Впервые за 2 года простудилась!Когда это кончится,весны хочу!!!
yga
Позавчера дочка в школу уходила минус 26 было, а сегодня 21. Теплеет, Танюшка! biggrin.gif
Татьяна
Да уж...)))))))))))))
Джими
А у меня на термометре 10 днём было. tongue.gif сторона у меня солнечная. biggrin.gif
Ви4ка
У меня на градуснике сейчас -31. Сижу в теплой кофте, брюках, а руки леденющие. Мне холодно - не бывалый случай.
Юлианна
У нас квартире +16-18 дети одеты так, что двигаться тяжело, маленькой так точно, да и сама в куртке сижу и в двух носках теплых. Ненавижу свою квартиру, всю жизнь мерзнем, в соседних домах хоть и батареи в стенках, а люди в белье дома разгуливают, жарко им.
Ксю
У нас дома тепло было даже в сильные морозы smile.gif Но не во всех комнатах, мы на последнем этаже живём, у нас иногда из вентиляционной трубы дует. Может у вас тоже тепло выдувает где-то?
Ksen
А мы в любые морозы с открытым окном спим - не могу иначе, если окно закрыто утром будет жутко башка болеть... Нашему папе приходится закаляться smile.gif
Ксю
Ксюнь, он у вас в пингвина не превращался за ночь, когда -20 было? biggrin.gif
Юлианна
Цитата(Ксю @ 4.2.2010, 23:16) *
У нас дома тепло было даже в сильные морозы smile.gif Но не во всех комнатах, мы на последнем этаже живём, у нас иногда из вентиляционной трубы дует. Может у вас тоже тепло выдувает где-то?
Да нет живем мы на 4 этаже, просто такие дома замечательные "теплые", а вообще дует наверно со всех щелей, и батареи летние, вот и ждем весну с нетерпением.
Ксю
Цитата(Юлианна @ 5.2.2010, 16:06) *
Да нет живем мы на 4 этаже, просто такие дома замечательные "теплые", а вообще дует наверно со всех щелей, и батареи летние, вот и ждем весну с нетерпением.

Понятно! Ну не долго ждать осталось! smile.gif
Юлианна
Уже нет никаких сил, а весна по слухам поздняя будет!
Татьяна
Люди!Когда кончится этот дубак????!!!!!Этож ужас какой-то!Надоело и вообще-не смешно!!! enough.gif
Ксю
Это точно! Я уже забыла, когда на улице была sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.