Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История нашего сынишки Ростика
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2
Галина, мама Егорки
Какие вы молодцы! Пусть ваше будущее будет светлым и радостным, а в клинику не только повороты пропускать, но и дорогу с трудом вспоминать))
Анфиса
Ооочень рады за вас!!!! Ростик - так держать!!!! Молодчина наш!!!)))))
alinik
Спасибо, дорогие мамочки, за теплые слова и пожелания. Я очень рада, что однажды зарегистрировалась на нашем сайте!
Svetik23
Леночка прочитала вашу историю)))Какие вы умнички,и спасибо вам за то что подсказали этот сайт!Нам тоже операцию сделали 23 числа,только апреля,пока мы в реанимации...и впереди еще попочные дела,но я знаю,что мы справимся и всё будет хорошо,а читая ваши сообщения еще больше в этом убеждаюсь!!!
Даша
Дорогая Леночка и ненаглядный Ростик !!! Так держать !!!!!!!!! спасибо за хорошие новости , мы радуемся вместе с вами , наши дорогие !!!!!!
alinik
Цитата(Svetik23 @ 30.4.2012, 21:53) *
Леночка прочитала вашу историю)))Какие вы умнички,и спасибо вам за то что подсказали этот сайт!Нам тоже операцию сделали 23 числа,только апреля,пока мы в реанимации...и впереди еще попочные дела,но я знаю,что мы справимся и всё будет хорошо,а читая ваши сообщения еще больше в этом убеждаюсь!!!

Светик, спасибо и вам за добрые слова. Ничего все постепенно наладиться. Обязательно! Только надо идти вперед и наслаждаться каждой маленькой победой))) Будем ждать от вас новостей. Желаем вам скорее оказаться с вашим малышастиком вместе, в палате. Будьте здоровы!
Дашенька, и тебе большое спасибо, вы такая позитивная семья и всегда всех поддерживаете. Здоровья вам всем )))
У нас все сейчас неплохо. И с сердечными и с кишечными делами. Конечно еще реабилитация по кишечнику, но все равно есть улучшение. Недавно был год с операции на кишках. Даже не вериться, что так много времени мы уже без стомы.
Звонили своему хирургу, радовался вместе с нами.
В августе на очередную консультацию в Институт им.Бакулева должны ехать. Почему то до сих пор волнительно перед каждым посещением)))(((
alinik
Привет всем))
Вот и еще один год пролетел, и опять мы ездили на консультацию в Дом Сердца. В этот раз поворот не проскочили, но ехали по навигатору.
Держимся примерно на одном уровне, по сердечку нашего кардиолога радуем. Да и сами видим и радуемся за сыночка. Все-таки еще больше вырос, больше активности, но Слава Богу, ухудшений не наблюдаем. В физическом плане развиваемся по возрасту. Он у нас не крупный, можно сказать худощавый. Болтает очень много, да с такими оборотами, что взрослые удивляются.
Одно вчера огорчило, мы опять боимся врачей. Рано я радовалась видимо. С трудом сделали ЭКГ. На УЗИ еще более-менее, у кардиолога тоже не ахти((( Плакал и кричал "Хочу домой"!!!
Этот год у нас не удачный, в плане простудных и др.заболеваний. Сказывается общение в коллективе (ходили на развивающие занятия). Всю зиму были сопли, один раз и отит, да и летом уже успели два раза поболеть (ОРВИ и кишечной инфекцией). Болел без осложнений, но каждый раз сердце замирало.
И еще из приятного для нас. Мы сделали первую прививку, от Гепатита В. Но с графика уже успели слететь, т.к. через две недели после нее мы заболели. И болели мы в общей сложности почти без перерыва три недели.
Теперь уезжаем в отпуск. Наша первая вылазка с сыном, решили что этим местом должен стать Санкт-Петербург. Красиво, спокойно и не так далеко от дома.

Даша
Леночка ! Привет вам ! очень рады , что вы радуете врачей ! здорово, что вы в наши края !!! очень хотелось бы увидеться с Ростиком ! kissing.gif надеюсь, что получится втретиться с вами , и что погодка не подведёт ! желаю много хороших впечатлений в первое большое путешествие и лёгкой дороги !!! smile.gif
alinik
Дашенька, еще раз тебе большое спасибо. И мы взаимно надеемся на встречу. Одно но, как я тебе и писала уже, мы совсем недавно переболели кишечной инфекцией, и муж и сын. Совсем не хочется заразить вас, такую гадость и врагу не пожелаешь(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.