Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Захотелось поделиться!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Iris
А давайте делиться тем, что нарыли интересного в интернете!!! rolleyes.gif

http://lossofsoul.com/info/2010.htm
Svetlanka
Ир, здорово!!!
Оксана Селиванова
а я нашла,что артист С.Л. Фарада. Был болен пороком сердца. Еще в 1988 г. актеру сделали операцию на сердце, поставив искусственный клапан. Операция прошла успешно, и долгие годы Семен Львович чувствовал себя отлично и даже играл в футбол.
Еще - А.И. Райкин имел порок сердца ревматического происхождения.
elfa
Ирис, хороша подборочка!

а мне вот эта понравилась. Красную шапочку, царевну-лягушку, дочку и подружку (хотя сначала предположил, что я загадала человека, которого ненавижу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif), которых я загадала отгадал достаточно быстро ))))

http://ru.akinator.com/
Iris
Танюх, классная штука! bravo.gif
ProstoMama
Цитата(elfa @ 14.1.2010, 20:27) *
Ирис, хороша подборочка!

а мне вот эта понравилась. Красную шапочку, царевну-лягушку, дочку и подружку (хотя сначала предположил, что я загадала человека, которого ненавижу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif), которых я загадала отгадал достаточно быстро ))))

http://ru.akinator.com/

он сдался деуки!)))
и сразу предложил вписать, о ком я загадала))) Самое интересное, что Бокерия там уже есть)))
Джими
Я валяюсь...Он на пятом вопросе спросил-он живёт в америке,а на 7-он инвалид? biggrin.gif
Iris
Цитата(Джими @ 14.1.2010, 22:45) *
Я валяюсь...Он на пятом вопросе спросил-он живёт в америке,а на 7-он инвалид? biggrin.gif

Просто нас таких умных, видать, много было biggrin.gif
Ви4ка
Танюш! Спасибо!!!!!! Я давно так не смеялась. За 40 вопросов перевалило (я так смеялась, что забыла следить за этим)))). загадала ВАРАНА))))
Татьяна
Девчёнки,суперские ссылки!Молодцы!Спасибо!!!
Мурзик
Цитата(Ви4ка @ 14.1.2010, 23:13) *
Танюш! Спасибо!!!!!! Я давно так не смеялась. За 40 вопросов перевалило (я так смеялась, что забыла следить за этим)))). загадала ВАРАНА))))

Варана?!! Вичка, я чуть со стула не упала! laugh.gif
Ви4ка
))))))))) Лен, так и он тоже, чуть не упал, только со злости.
vera gurkina
У меня на Танечкину ссылку Касперский красным флажком замахал.
Ксю
А у меня нет search.gif
Катюха
Я нашла такой фильм, он не очень большой но я смотрю прямо не скачивания. Называется " Секрет", думаю если каждый его посмотрит, будет просто замечательно, это из раздела психологии. Особенно посмотреть тем, кто готовится к операциям и кто в страхах и в унынии. Вправляет мозги капитально.
Секрет
Шилова
Ириш, такое красивое поздравление! Спасибо за темку, как всегда гениально и просто! ))
elfa, прикольная такая игра!
Девченки, я загадала Бог и он отгадал )
Шилова
Девченки, попробуйте посмотреть вот это, если получтся: здесь
Шилова
Может вот так получится? Я думаю что теперь получится! Не знаю, мне очень понра этот ролик ) ролик
Рыбка@Angel
http://slon.ru/articles/349564/
статья о телевидении. мне понравилась. здесь все серьезно.
elfa
когда увидела - запищала ультразвуком от восторга biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif в этом домике живут самка леопарда и ее 2 маленьких котенка happy.gif сейчас им мама водные процедуры устраивает happy.gif
Affa
Цитата(elfa @ 9.4.2010, 19:08) *
когда увидела - запищала ультразвуком от восторга biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif в этом домике живут самка леопарда и ее 2 маленьких котенка happy.gif сейчас им мама водные процедуры устраивает happy.gif

Кайф!!! Просто бальзам на душу. Мелкий требует кино про кисю и лялей постоянно
Affa
Я текстом поделюсь. Звезда моей коллекции. Подарила всем, кому могла.
Наслаждайтесь. laughter.gif

Письма Мирозданию

Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребёнка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. с ув., Маша.

Дорогая Маша! Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твоё Мрзд.

Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много даётся, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так - я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съёмной хрущевке. Как тебе такой расклад? Твоя МЦ

Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговорки совсем другой: кому много даётся способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе. твоё М.

Дорогое Мрзд! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребёнок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это? Маша.

Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили - я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? М-ие.

Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы всё было хорошо, понимаешь? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша.

Дорогая Маша! Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы всё было хорошо. В принципе, мне всё равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. Мрзд.

Уважаемое Мрзд, А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?.... В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало... Цю, Маша Ц

Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Всё будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо. На время. цю, мрзд.

Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Моё дело - предоставить человеку всё, что он хочет. Счёт тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнёт погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьёшь. Займись лоскутным шитьём, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость. с уважением, М.

Дорогое моё! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю всё, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили ещё более клевую работу, а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!! (так не бывает, так не бывает... купила швейную машинку) целую тебя! Дорогая Маша!

Всё хорошо. МОЖНО делать всё что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы всё (Управление No 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье... Твоё Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет, как ты там? Дочку назвали Мирой, в честь тебя. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слёт пэтчворкистов на Бали. Летим всей семьей. Я просыпаюсь утром, поют птицы... Я иногда думаю - за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет! Смущённо признаюсь, что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так) Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не моё это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело - их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой. Всё, дальше думай сама. Пиши, если что. Твоё Мрзд.
iunya
Цитата(Джими @ 14.1.2010, 23:45) *

Ну и меня к вам, первый персонаж кого я загадала был он :-)))
Iris
Виртуальные открытки своими руками. Много интересных работ: http://flashcards.territory.ru/vec/index.phtml?si=1
Справа кнопка "Нарисовать открытку" - Санчес в восторге)))
elfa
Двойной клик по свободному месту добавляет основные элементы. Двойной клик по любому элементу удваивает его. Перетаскивайте элементы один на другой, чтобы вызвать реакцию.
http://www.telesputnik.ru/tools/alchemy.html#
я открыла 107 элементов, больше не могу
Шилова
Круто, Танюшкин! С мужем пыхтим ))) Была уверена, что Водка+зверь получится человек )))
elfa
я все отгадала. правда с чужой помощью последние 4 )))
Tane4ka_47rus
Вот это мне подкинула заботливая сестренка: http://www.bizmama.ru/
"Родила ребенка, открой свой бизнес" - если кого интересует эта тема, на мой взгляд интересно.

А на это наткнулась и решила тоже поделиться, особенно в связи с последними событиями: http://www.spbvedomosti.ru/guest.htm?id=10257705@SV_Guest

"Нищая медицина для нищих людей, где излишнее количество персонала, мало что делающего при низких зарплатах, и большое количество специалистов, которые на самом деле таковыми не являются..." (с) Любомудров В. Г.

Правда жизни, блин... bum.gif

А на самом деле прочитала и порадовалась, что он ТАК много ТВОРИТ! rose.gif /жаль только, что теперь далеко/
elfa
фото Питера с высоты птичьего полета. и вообще очень интересный ЖЖ
Джими
Вот случайно набрела....Очень впечатляет....
Соединение времен
Как нить связующая души.
Здесь смерть и плач, здесь сердца стон...
Смотри, душой болей и слушай.
Сквозь жизнь твою, твою беспечность,
Сквозь легкий хлеб, комфортный труд
Идут упрямо. Прямо в вечность
Живые с мертвыми идут.

(Бушкевич А.В. 03.05.2009)
Связь времён
Iris
Как рождаются ёжики yes-yes.gif
http://fishki.net/comment.php?id=69308
Ксю
Да, интересно! rose.gif
Шилова
Иришкин - ёжики такие смешнюючие!!))))
elfa
а вот так они моются happy.gif
Ксю
bravo.gif smile.gif
Шилова
Такие классненькие!!!
MiNa
Ревела
Цитата(elfa @ 8.6.2010, 15:07) *
Svetlanka
Такая же фигня...хотя нет - я рыдала...
Tane4ka_47rus
Цитата(Svetlanka @ 11.6.2010, 21:31) *
Такая же фигня...хотя нет - я рыдала...

Ага... Я ешё и мужу показала, а он мне: "Опять ты меня расплакала, со своей кардиомамой"...
умылись слезами оба, в очередной раз.
Очень светлый ролик rose.gif
Шилова
Почему же не показывают такие ролики по телевизору? Или может я пропустила? Сколько некчемной рекламы каждый день! (((( Ролик очень классный, коротко и ясно... волосы дыбом...
Tane4ka_47rus
Дорогие мои, наверное я уже с ума схожу от предстоящей операции или от того, что пока нам не попасть на отделение..... короче, "захотелось поделиться": http://www.pravoslavie.ru/smi/331.htm
Так бывает?
Кто нибудь слышал от врачей такую информацию? Что был порок, а потом вдруг не стало....

шепотом secret.gif : Хех, а я ещё верю в чудеса, что радует rolleyes.gif

хотя, это больше всё же похоже на: "схожу с ума" wacko.gif blush.gif
Вика мама Данюши
Я лично такой информации не слышала, но я верю, что такое может быть...честно верю!
elfa
скорее верю в то, что врачи наблюдавшие ребенка в динамике ошиблись в своих оценках и ДМПП потихоньку зарастал.
имхо, если душа просит - можно и в церковь ребенка отвести, но естественно не годами возить ребенка по святым местам, надеясь на чудо и упуская время.
MiNa
Интересно было бы с ней сейчас поговорить.
Tane4ka_47rus
Цитата(elfa @ 20.6.2010, 8:56) *
но естественно не годами возить ребенка по святым местам, надеясь на чудо и упуская время.

Согласна на 100%!.... просто, как-то наткнулась на это на просторах всемирной паутины и призадумалась.....

Эх, как же хочется хороших новостей!
Наталия П.
Цитата(Tane4ka_47rus @ 19.6.2010, 20:33) *
Дорогие мои, наверное я уже с ума схожу от предстоящей операции или от того, что пока нам не попасть на отделение..... короче, "захотелось поделиться": http://www.pravoslavie.ru/smi/331.htm
Так бывает?
Кто нибудь слышал от врачей такую информацию? Что был порок, а потом вдруг не стало....

шепотом secret.gif : Хех, а я ещё верю в чудеса, что радует rolleyes.gif

хотя, это больше всё же похоже на: "схожу с ума" wacko.gif blush.gif

Девочки я не только ВЕРЮ в чудеса и в эту историю, более того я знаю ТОЧНО что такое бывает ))) У нас в приходе есть многодетная семья, первый их ребенок - с генетическими отклонениями и ВПС, точнее уже нет ВПС... Был при рождении большой ДМЖП, если не ошибаюсь около 7 мм... с ростом ребенка дефект стал увеличиваться, врачи говорили об операции, но боялись, т.к. много других патологий. Родители верующие, воцерковленные, стали мазать с молитвой и верой Святым маслом, и... ЧУДО, на очередном УЗИ дефекта - НЕТ, представляете... все врачи сбежались смотреть... искренне не верили своим глазам. Чудеса бывают ))) Самой маленькие чудеса Господь посылал. Слава Богу за все!!!
elfa
ну так никто и не спорит, что дефекты закрываются сами без операций. это же замечательно, когда такое случается smile.gif и у нас на форуме есть такие истории. надеюсь. что они и в дальнейшем будут появляться.
Iris
Веллер "Жара". Рассказ написан в 1996 году))

http://rikosha.livejournal.com/2239641.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.