Цитата(Наталия П. @ 21.6.2010, 0:02)
Девочки я не только ВЕРЮ в чудеса и в эту историю, более того я знаю ТОЧНО что такое бывает ))) У нас в приходе есть многодетная семья, первый их ребенок - с генетическими отклонениями и ВПС, точнее уже нет ВПС... Был при рождении большой ДМЖП, если не ошибаюсь около 7 мм... с ростом ребенка дефект стал увеличиваться, врачи говорили об операции, но боялись, т.к. много других патологий. Родители верующие, воцерковленные, стали мазать с молитвой и верой Святым маслом, и... ЧУДО, на очередном УЗИ дефекта - НЕТ, представляете... все врачи сбежались смотреть... искренне не верили своим глазам. Чудеса бывают ))) Самой маленькие чудеса Господь посылал. Слава Богу за все!!!
Я тоже согласна что чудеса случаются, но чудеса ли это? Мне кажется что по вере вашей дается вам, если совершать туры по святым местам с больным ребенком на руках просто для отметки что посетили,или причастили, или помолились, то и рассчитывать на чудо конечно думаю не стоит, если подумать почему болеют дети, что это ? это остановка неправильного направления?, очистка души?спасение души?ведь те же святые тоже через физическое страдание проходили ,шли на страдание выбирали такой путь не плача о себе не жалея, если бы мы были иные мы бы не жили в этом мире, не испытывали бы боли. Чудеса это непрерывное видение божьей воли во всем ,непрерывная молитва,ощущение разумности бытия,постоянная внутренняя радость, а остальное это уже следствие.например если взять семью Матушки Матроны Московской, ведь ее мать тоже и молилась и воцерковлена была но так случилось что Господь благо словил ее слепым ребенком, который прославился на все времена,через свою немощь своими делами прославил Бога!!! Мы все кардиомамы мы все от Бога благословение получили нашими детками, и это уже само по себе чудо.