Цитата(Мария @ 10.2.2010, 0:28)
И это вопрос? На мой взгляд, это издевка. О каком хирурге речь? Это идеал, но я не говорю о том, что хочу быть на нее похожа!
Вы все тут говорите, что мне, вроде, и ныть-то нечего: две руки, две ноги. НУ И ЧТО? НЕ ВЕРЮ, что каждая из вас полностью довольна своей внешность только потому, что у нее все физически в порядке. А такое ощущение складывается, что все довольны, кроме меня.
Неужели у всех ровные зубы, красивая грудь, правильные нос, глаза-бездна???????
Я не уродина, вполне привлекательна, но далеко не красавица. Я мечтаю и стремлюсь, делаю что-то для того, чтобы быть уверенной в себе. Я хочу, чтобы мной гордился мой ребенок и говорил, что его мама не только самая любимая и добрая, но еще и самая красивая. Неужели в этом моем стремлении есть что-то непонятное и неадекватное? А вы тут мне теток страшных в пример приводите. Получается, я должна быт счастлива лишь от того, что я не такая, как они?!Все эти актрисы очень талантливы, известны, может, отчасти благодаря своей особенной внешности.
Я считаю, что к себе нужно предъявлять завышенные требования! У вас, видимо, иное мнение.
Хорошо, что хоть кто-то умеет радоваться тому, что имеет (а хорошее ЭТО или плохое, многим уже не важно).
Я САМАЯ ОБОЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, но это не означает, что я довольна собой на 100%.
почему издевка. самый что ни на есть вопрос. а вот тебе стоит повнимательней относиться к собственным словам.
выше приведена фотка Началовой и твоя подпись. цитирую:
Цитата
придраться не к чему, хочу быть такой
в следующем ответе ты пишешь:
Цитата
я не говорю о том, что хочу быть на нее похожа
ну и где логика?
и я совершенно не издеваюсь. ибо такой как она тебя сделает только хирург, тенями делу не поможешь. у вас разная форма и черты лица.
в пример тебе приводились не тетки страшные, а Великие Женщины, которых знают и стар и млад. а вот твою Началову, прости господи...
а по поводу зубов - у меня крайне неровные зубы. но улыбка моя от этого нисколько не страдает. сильный пол от нее только в восторге