Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надоело быть женщиной!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Мария
Обидеть я ни в коем случае не хотела никого. Если кто-то принял мои слова на свой счет - извините, пожалуйста. Я, наверное, не очень умею заочно общаться, очень часто возникает недопонимание.
Не думайте, что я сижу и ничего не делаю. Наборот: у меня есть великое желание что-то делать. Я учусь в РУДН, сессия 3 раза в год, посещаю с ребенком развивалку, делаю контрольные на заказ. Т.е. в общем заняться мне есть чем. Но т.к. все это нестабильно (т.е. не как нормальная работа), потому и не устраивает.
Не согласна с тем, что можно работать риэлтором с маленьким ребенком на руках. Работа эта практически круглосуточная, постоянно в движении.Я не умею аводить машину, поэтому таскать на себе ребенка на автобусе просто невозможно. Да и не везде его можно: в банк на полудневное оформление ипотеки не возьмешь, в рег палату на полдня тоже. Няня у нас в городе очень дорого стоит. Поэтому выгоднее сидеть с ним дома.
Но у меня есть хорошие новости: нам разрешили ходить в садик. У нас квартиры нет своей, поэтому договорились, чтоб арендодатель прописку сделал временную. На следующей недели встаю на очередь, в августе получаем путевку в садик. И Я ПОЙДУ РАБОТАТЬ!!!! Я даже уже все представляю: как в садик пойдем, как я на работу буду устраиваться, как зарплату тратить буду. Короче, мечтаю по полной.
ProstoMama
зарплату да! зарплату тратить - это мы любим))) молодец, давай вперед и с песнями.
Мария
Девочки, сообщаю вам первым. У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ!
Светлана_М
нууу теперь понятны твои терзания! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Шилова
Абалдеть! Мария поздравляем! )))
Мария
Я не верю! завтра еще за тестом побегу. Хочу дочу!!!!
Татьяна
Цитата(Мария @ 17.2.2010, 9:25) *

WOW!!!Супер! rose.gif rose.gif rose.gif
Ilona
можешь не бежать, если 2, то уж точно! Поздравляю!!!!
Тати
Классно!Молодец! rose.gif Теперь тебе некогда будет всякими глапостями заморачиваться.
Людям милая
Новость ХОРОШААА!!! Так что Машенька - женщиной тебе быть! И менять ничего не надо!
Татьяна
sad.gif Девы............я окорочёк......я так и останусь окорочковой мадам навсегда...Я не могу не жрать...я съела 2 булки...на фитнесе тяжело...Всё,я пропала... tr.gif killed.gif
Ksen
Тань, что за упаднические настроения?????!!!!!! Никуда ты не пропала ! Бери себя в руки срочно!!!!
Татьяна
Цитата(Ksen @ 19.2.2010, 0:39) *
Тань, что за упаднические настроения?????!!!!!! Никуда ты не пропала ! Бери себя в руки срочно!!!!

Спасибо,Ксюш...Чё-то накатило сегодня.Всё не так.Буду стараться брать себя в руки.
Ksen
Бывает smile.gif Давай там не раскисай, всё получится стоит толтко захотеть!!!!

З.Ы. Ты ,кста, когда мну позвонишь наконец?!
Galchi2007
Таня, может у тебя тоже 2 полоски?
ProstoMama
Корче, я поняла "фишку", сильно не довольным собою леди пора в аптеку))))

Цитата(Мария @ 17.2.2010, 9:25) *

Поздравляю! я тоже хочу дочу, но только хочу))) пока....
Мария
Спасибо всем!!!!
Девчонки, когда к консультацию-то идти? Рано не хочу, а когда самый раз?
Татьяна
Цитата(Galchi2007 @ 19.2.2010, 1:26) *
Таня, может у тебя тоже 2 полоски?

Нет,у меня полосок нету!Просто вчера на фитнесе всё занятие думала что это зеркало полнит,что я не такая,это всё искажение изображения!А после окончания занятия инструктор сказала,что эта часть зеркала единственная правдивая!!!!Все остальные визуально худят!!!!!!!!! tr.gif bum.gif enough.gif

Цитата(Ksen @ 19.2.2010, 0:53) *
Бывает smile.gif Давай там не раскисай, всё получится стоит толтко захотеть!!!!

З.Ы. Ты ,кста, когда мну позвонишь наконец?!

Сегодня!!!!Ночером мона?
Ksen
Не мона, а нуна smile.gif давай часиков в 11, а то потом муж придет, о своем о девичьем не получится....
Агугыч
Цитата(Татьяна @ 18.2.2010, 22:21) *
sad.gif Девы............я окорочёк......я так и останусь окорочковой мадам навсегда...Я не могу не жрать...я съела 2 булки...на фитнесе тяжело...Всё,я пропала... tr.gif killed.gif

Таня! Это нормально, что ты хочешь есть после фитнеса, это просто организм требует после физ. нагрузки!
Шилова
Цитата(Мария @ 19.2.2010, 10:02) *
Спасибо всем!!!!
Девчонки, когда к консультацию-то идти? Рано не хочу, а когда самый раз?

Ты знаешь Маш, я для себя решила что до в следующий раз до 10 недель УЗИ делать не буду! Пусть сердечко сформируется спокойно. Но в консультацию даже не знаю, может в 8 недель... у тебя щас сколько? когда были последние месячные от них и считай!
пы.сы.Танюль, не расстраивайся, просто ещё надо потерпеть, не сразу видны результаты, пройдет время, увидишь результаты - сразу воспрянешь духом ))
MiNa
Маша, раньше 8-9 недель у нас "не берут" в консультации на учет)))
Мария
у меня 3 недели ровно. Схожу, наверное, через недельку, чтобы беременность подтвердить.
Мария
Знаете, девочки, вот увидела эти две полоски и стала такая счастливая. Счастливая не от того, что ребенок будет (хотя и от этого тоже!), а от того, что нужной себя почувствовала. Я ж теперь во всем самая: самая КРАСИВАЯ, самая ЛЮБИМАЯ, самая НУЖНАЯ, самая -самая... И так лекго стало на душе!
Мы с мужем давно планировали второго, посчитали, что сейчас будет проще родить, чем даже через 6-7 лет (в плане жизненных обстоятельств). Короче, видимо, правильно мы все придумали, раз так легко все получилось (ттт,ттт).
ЗЫ: и ногти больше не слоятся.

Цитата(MiNa @ 19.2.2010, 19:14) *
Маша, раньше 8-9 недель у нас "не берут" в консультации на учет)))

С первым в 4-5 поставили на учет, а до этого на дневном стационаре была. Потом еще мне несколько сотен денежек заплатили за то, что рано на учет встала.
Marussia
Мария, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошей новостью!

Размер пособия женщинам при постановке на учет в медицинском учреждении на ранних сроках беременности (до 12 недель) 374,62 руб.
Источник http://www.audit-it.ru/articles/account/st...a58/194349.html
MiNa
Лисичка, чуть больше с нового года - 412 руб. Тут больше
Мария
Девчонки, вопрос! У меня еще четыре недели, а уже такой приличненький животик появился. Это что? Там ляльки как таковой даже нет еще, а уже такой подарок. Я веь инет перерыла, все фотки беременных посмотрела, такой живот у большинства в 15-20 недель. Мне даже брат (ему 16 лет!) говорит, что у меня брюхо. Это что, из-за того, что я такая худая изначально? Просто мне как-то даже неудобно, не знаю что одеть, живота вроде еще не должно быть, а у меня... Я в растерянности. ПОдружки в шоке надо мной: за 2 недели так отрастить момончик.
РЗ: они не знают даже, что мы в положении.
Галина, мама Егорки
Как интересно копаться в старых темах, столько любопытного!

Мне вот тоже реально надоело быть бабой! Может у мужиков там простатит или отсутсвие потенции, но мне кажется херня это все по сравнению с тем, как нам бедным достается. Они наверное и сутки бы не продержались в бабской шкуре.
Эх... Была б я мужиком!
Всю неделю - я на работе! Я- РАБОТАЮ! Вечером - горячий ужин на столе, уютные тапки и телевизор - я отдыхаю после работы. В выходные - розетку повинтил, мусор вынес - все, я хороший муж, можно сваливать в гараж пить пиво и обсуждать глобальные мужские проблемы - футбол, рыбалка, автомобили дороги и "жена- зараза".
Клянусь, по хрену мне было бы на размер члена, зарплаты, потенцию, простату, геморрой, и другие "чисто мужские ужасы".
Хоть бы недельку так пожить! angel.gif

п.с. пока писала, мой подрастающий "настоящий" мужчина благополучно выбрал все сосиски из яичницы на своей тарелке, а потом на тарелке сестренки, запил чаем и ушлепал к телевизору. Всё. Он наелся, это главное. Всем спасибо biggrin.gif
SafronovaM
Только вернулись с Платонием с прогулки.Т.к.в наш лифт коляска не помещается,люльку и колеса оставляю в машине.Перед тем,как убрать коляску,мне нужно посадить ребенка в автокресло,пристегнуть и продолжать процедуру по убиранию горе-коляски.Сегодня мой Кротяра,иначе не скажу,ибо зла,решил-таки устроить концерт на весь двор,выворачивался,исполнял оперные арии,ну честное слово,пристегнуть его было нереально,соответственно коляску убрать тоже!Звоню мужу,который работает в пяти шагах от дома,говорю приходи-ка милый и помогай,на что он мне свое "я работаааааааю"!!!!!!!А Платоний тем временем продолжает потеть в истерике.Терпение кончается,ставлю его на пол в машину,закрываю и убираю коляску!вся в мыле,ребенок тоже плюс ко всему в руках изрядно тяжелые сумки с купленными продуктами,поднимаюсь домой,захожу на форум и читаю последнее сообщение Галюнчика и что хочу сказать,подписываюсь под каждым словом!!!Сегодня вечером я мужик!В 21:30 включу футбол по первому каналу,открою бутылочку пива и буду болеть за наших!!!пусть весь мир подождет!!!!А то я и баба,и мужик!Наболело:)
Галина, мама Егорки
Во-во, Манюнь!

А что, сегодня футбол?? cool.gif
SafronovaM
Ага,Сборная России с кем-то играет(забыла).Отборочный матч на чемпионат мира:)
AuntLena
Точно!!! С Люксембургом мы сегодня отборочный играем. Девочки, спасибо, что напомнили! Что-то тетя стала сдавать, раньше всегда знала заранее...))
В 22.30.
Firefox
Цитата(SafronovaM @ 11.10.2013, 19:09) *
Только вернулись с Платонием с прогулки.Т.к.в наш лифт коляска не помещается,люльку и колеса оставляю в машине.Перед тем,как убрать коляску,мне нужно посадить ребенка в автокресло,пристегнуть и продолжать процедуру по убиранию горе-коляски.Сегодня мой Кротяра,иначе не скажу,ибо зла,решил-таки устроить концерт на весь двор,выворачивался,исполнял оперные арии,ну честное слово,пристегнуть его было нереально,соответственно коляску убрать тоже!Звоню мужу,который работает в пяти шагах от дома,говорю приходи-ка милый и помогай,на что он мне свое "я работаааааааю"!!!!!!!А Платоний тем временем продолжает потеть в истерике.Терпение кончается,ставлю его на пол в машину,закрываю и убираю коляску!вся в мыле,ребенок тоже плюс ко всему в руках изрядно тяжелые сумки с купленными продуктами,поднимаюсь домой,захожу на форум и читаю последнее сообщение Галюнчика и что хочу сказать,подписываюсь под каждым словом!!!Сегодня вечером я мужик!В 21:30 включу футбол по первому каналу,открою бутылочку пива и буду болеть за наших!!!пусть весь мир подождет!!!!А то я и баба,и мужик!Наболело:)

Маша, я подписываюсь под каждым словом, мы уже и так аки ломовые лошади...манипуляции с истерящим ребенком весом 13-15 кг, двумя сумками с продуктами и каким-нить тяжелым рюкзаком проделывала не раз, каждый с непечатными выражениями...
Natacha
+1000
Прочитала темку и накатило.....
Сегодня возвращение с прогулки выглядело так: в одной руке мелкий 7,5 кг, во второй руке сумки (одна с вещами после похода к врачу, вторая с продуктами), на плече коляска (благо складывается книжкой, весит 11,5 кг), рядом еле идущий уставший ребенок после первого пролета лестницы заявившая, что она "ляля" и тоже хочет на ручки...впереди 3 этажа без лифта......
А вечером изнывающий муж, его видите-ли укусила оса...
В 21.30 у меня все спали по команде...сегодня вечером телевизор будет только мой)))))))
Firefox
Ага, девочки...тяжелая коляска, кстати, была моим кошмаром все два года. Потом я купила самую легкую, которую только нашла, чтобы поднимать двумя пальцами. Но радость была недолгой...теперь таскаю детский велосипед, с дополнительными колесиками. Я не знаю, сколько весит этот металлолом, но по ощущениям - как мой взрослый (( Слава Богу, мы из этого выросли, буду покупать зимой детский, но с легкосплавной рамой, надоело так мучиться.
madisok
Девчонки, очень понравилось вот эта статья. Мне показалось, что в свете последних постов, будет в тему.
Почитайте http://vuster.by/2012/07/26/статья/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.