Ну просто крик души какой-то!!!! У всех бывают такие периоды. Ведь иногда и расслабится хочется. Но если есть желание что-то менять, значит пришла пора действовать. Если вы сейчас опять поноете и спустите все на тормоза, то потом еще большие угрызения замучают. По сему, предлагаю составить план график поднятия женской самооценки и ему следовать. А еще лучше, если все это будет отражаться на форуме, тогда то вы уже не спрячетесь... С вас, девочки, отчеты о проделанной, так сказать, работе.
Как уже правильно был замечено, проблема то в головах!
Поэтому подойдут любые действия, повышающие самооценку.
Например, мило пообщаться (или даже пофлиртовать! о!
) с грузчиком из ближайшего магазина, подойдет и охранник со стоянки во дворе или сосед, гуляющий с собакой. Короче любой представитель мужского пола в пределах досягаемости мамочки, сидящей дома с ребенком. Не важно кто. Ведь именно мужчины делают нас самыми самыми женщинами.
Мужья не в счет, они говорят, что любят нас любыми, особенно спящими и ненакрашенными, то есть существующими только для них. Собственничество мужское! И не думайте, что я шучу или призываю к измене. Чур,чур.
Тут главное, не зайти далеко, без последствий. Просто поболтать и поулыбаться. Вот увидите, оказывается, мужчинам нравиться с вами общаться
, даже если мы с детём и в шапочках, надвинутых на глаза :-)). А потом, когда настроение поднимется и вы войдете в нужный тонус, можно сходить, сделать например маникюр.
У меня может быть далеко не все в порядке с внешностью, но вот красивые ногти мне реально поднимают настроение. Я их все время вижу, можно и перед мужниным носом пальчиками помахать. И вообще, от красивых ногтей идет какое-то чувство ухоженности и заботы о себе красивой, от кончиков пальцев оно движется прямиков в мозг и выливается в улыбках самолюбования.
Эх, жаль конечно, что на самом деле, нашим ногтям можно пожелать лучшей доли. Если честно, то ногтей просто нет. На самом деле у некоторых из нас пальцы заканчиваются каким-то безобразием, ломким, слоящимся и бр... иногда цвета приготовленного на обед борща. Но, главное, не отчаиваться. Для таких как я, изобрели гель и акрил. Пользы никакой, только вред и денежные траты, но самооцеку повышает! Более бюджетный вариант и менее вредный (так как его можно не спиливать, а снимать специальным средством) - это БИОгель.
А вот следующий уровень - это педикюр. Если пойти и сделать педикюр зимой, а не летом, без всяких планов на сауны, фитнесс-центры и другие места, где необходимо показать свои голые ножки, а только для себя любимой и любимомо мужа, то можно считаться почти гуру в мире самых самых женщин.
Ну вот, собственно, попробуйте, может поможет. А если нет, то надо составить свой собственый список приоритетных задач, которые стоит решить на пути к желаемой цели.