Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленькая Ксюня
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3
Ксю
Ксюнечке и вам кулачки, будем надеятmся, что в пятницу у вас ничего не найдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dumka2003
а посев будут в больнице делать?
Ирэн
Потихонечку вы придете к победе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек
Цитата(dumka2003 @ 10.3.2010, 8:20) *
а посев будут в больнице делать?

Нет, я отвезла в институт Гамалеи, там результат будет в пятницу по последнему анализу, а по первому, надеюсь тоже в пятницу...Отвозила в один и тот же институт, но в разные корпуса. Первый дольше готовится - я его отвезла 5-го марта и на 7-10 дней...Как раз 12-го может, что выплывет.
Сейчас только от Ксюше, меня пустили ка всегда на 2 минутки вместе с моей мамой. Мама напела Ксюне любимые колыбельные - девчонка, хоть и не улыбалась, но заслушалась. Потом намекнула, что дескать на ручки, но незя..((( Хотя в Филатовке я ее и проводами на руки брала, а тут как-то не принято это..очень жаль. Состояние по прежнему стабильное ,если дословно есть улучшения с 5-го марта (как раз врач сегодня был, который ее видел последний раз 5-го)...Вот такие пироги.
Мурзик
Держите наши кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
Ксюшеньке наши @@ @@ @@
Mari77749
Добрый вечер.Я тоже хочу поддержать вас и присоединяю свои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вы увидите что очень скоро этот кошмар закончится и вам в один прекрасный день скажут что с вашей доченькой все хорошо.
Так было совсем недавно со мной.
Ксю
Ксюнечке мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, держитесь!
mamaYarika
Ксюше наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
Стабильное состояние и улучшение,хорошие слова smile.gif держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valentin`ka
Держите и наши кулачки @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@. Выздоравливайте скорее
Affa
"пироги" хорошие! bravo.gif маленькие шажки - самые верные! Ксюшенька - молодец, мы очень старательно держим за нее кулачки всей семьй, вот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Ксюшеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Ксюне! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек
ВСе по-прежнему! Сегодня пришлось ждать под дверью реанимации некоторое время, т.к. поступали новые детки, и врачам было не до родителей. Мужественно отстояв и пройдя в палату с новой музакальной игрушкой - увидела гуляющую Ксюню. Как раз ее начали кормить и предложили мне этим заняться - я только за!!! Кормежка проходила в улыбании и смеянии - радовалась маме, было не до еды!! Потом мы поели и начали агукать, пытаться гулить и часто улыбаться!!! я так радовалась!!!
Про меня забыли, что я в палате с дочей и потом мед.сестра говорит, ой всех родителей уже выгнали, а вы так задержались..Я выходя из реанимации на время то глянула : "Ба! Так я с дочей полчаса провела!!!" А время пролетело, как 5 минут))))
Врача я так и не поймала сегодня, только услышала, что ухудшений нет и все, все как сквозь землю провалились..
Завтра еду в Гамалеи, а затем к Ксюне!
Вечерком постараюсь выйти в эфир!
Ксения:)
Слава Богу!!! Ксенечка умничка!))
INNDIMA
Молодцы. Дай Бог Ксюше скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
Дай Бог и дальше так,лучше и лучше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дед
Удачи!!! Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее
Светлана_М
поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Ксюне, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждём новостей
Юлек
Cегодня события развернулись самым неожиданным образом для меня))))
Я уже хотела выезжать за анализами, как вдруг раздался звонок на сотовый из реанимации. Я аж перепугалась... - ну сами понимаете...А они говорят, сейчас ребенка везем на КТ (!), нужен полис и паспорт...Только выезжайте сейчас к Филатовке, не медлите! Какой там, я сорвалась, все таки решила ехать на машине. Приехала туда раньше скорой, и ждала Ксюню. Ее привезли, пока мы ожидали КТ улыбались и разговаривали, правда, в основном я))) Нам удалось пообщаться довольно продолжительное время. Потом ее забрали снова в скорую, а я понеслась за анализами. Как назло одни еще не готовы, вторые пришлось подождать с полчасика. Зато отрицательный результат на пневмоцисты - просто супер!
Расшифровка КТ и оставшегося анализа - в понедельник! Да, еще новость, нас переводят в кардиологию, хотят в понедельник!!!!!!!
Я вся свечусь!!!
Правда предстоит тяжелый для меня период пребывания в больнице, ну да разберемся))))
СчастливаЯ
ТТТ, чтоб всё было хорошо, мы за вас держим, не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юлек
Какие-то странные дела у нас творятся...Только сегодня заведующий говорил о переводе в кардиологию, и тут..Звоним вечером в отделение, а нам сообщают, что Ксюня температурит..Причем днем температура была аж 38,5, а вечером 37,2....Вообще не понимаю теперь, что твориться.
то они говорили, что по своей части справились, то теперь температура...Да, причем не маленькая температура. В общем руки снова опускаются...
Ksen
не опускайте руки! Всё будет ок!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Юлечка, держитесь! У вас все будет хорошо!
Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@
Ирэн
Держитесь!не надо падать духом!У вас все наладится,просто надо время.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек
Сейчас примерно в 13, поедем снова к Ксюне, Дай Бог если они температуру сбили!! я очень в это надеюсь. Сомневаюсь, что температура была реакцией на введение наркоза (при исследовании КТ с контрастом), что-то мне кажется, не в этом причина. А вот как они теперь объяснят повышение - мне интересно...Ведь они сказали, что по своей части все уже сделали...Теперь меня это настораживает.
yga
После КТ температура может быть. Ничего в этом уникального нет. ИМХО.
Тати
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Юль, может такая реакция на контраст?
держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ксю
Ксюни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек
Я тоже подумала, что после КТ может такое быть..Но температура и сегодня 37,2..Опять же они говорят, что по своей части все сделали и в понедельник решат переводить ее или нет. Может они имели ввиду свою работу "экстренности", а уже инфекцию долечивать в кардиологии. В общем подъем температуры они не смогли объяснить. А мед.сестры говорят: "мол, перегрели пока везли на КТ"...
В общем снова загадки природы...
Сегодня она опятьт плакала, когда мы приехали, и жаловалась, так жалобно буробила какие-то отдельные слоги, говоря, что заберите меня отсюда и точка. Я сама даже расплакалась от трогательности происходящего...
INNDIMA
Ой, детские слёзы - это то, на что невозможно смотреть без боли. Держитесь, Юля! Ксюшенька, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Ксюни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дед
Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Как вы там? Мы за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dumka2003
Ксюшенька, солнышко ну хватит температурить, давай зайка выздоравливай, будем сердечко ремонтировать. Маме Юле держаться и руки не опускать@@@@@@@@
vera gurkina
Ксюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Юль, как ваши дела?
держим
@@@@@@@@@@@@@@
velvet
Ксюньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
как вы там? перевели в Филатовку вас?
Ксю
Кcюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыбка@Angel
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
много много кулачков Ксюшке
Ksen
Держим
@@@@@@@@@@@@@@
ждём новостей
Svetlanka
Юль, как дела??? Ксюшеньке наши @@ @@ @@
Юлек
ВСе мы дома!!!
Девочки, спасибо большущее за поддержку!!!! Мы в кардиологии быстро пошли на поправку, и мало того, после снятия катетера мы стали есть ой-ой как хорошо ттт)))))
В общем если ранее мы ели примерно 500 в сутки, то сейчас ввели и каши и пюре и трескаем по 800, для нас это неслыханная радость!!!
Темку можно закрывать, перемещаюсь с новстями последующими в свою темку в наших историях!
Тигра
Как здорово!Рада за вас!
mamaYarika
Ура! Поздравляем! Можно дышать ровно)) И приятного вам аппетита)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.