Galchi2007
3.3.2010, 23:55
За маленькую Ксюшку держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко держим
Пусть всё будет хорошо!!!
З.Ы. Любое лекарство должно быть правильно назначеным! Врач все-таки не на слухи, а на конкретную ситуацию с конкретным ребёнком опирается! Мой сын без капотена не может вообще - мы его всю нашу жизнь принимаем. Никакого негатива в нём нет, просто нам и много кому ещё он необходим, а для вас подходит что-то другое
Держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, чуть-чуть до субботы , сегодня уже четверг, а там ситуация прояснится.Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamaYarika
4.3.2010, 12:22
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@ Главное, с вашим врачом есть связь!!!
P/S Мы тоже на капотене уже почти год
Ксюшенька, держись, поправляйся. Мы переживаем за тебя. Дай Бог, чтоб врачи в субботу встретились и общими усилиями победили болезнь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
4.3.2010, 13:47
Ксюшенька держись! все наладится,раз кардиохирург уже на связи это большое дело!!!
Новости не утешительные...Медикаментозная терапия почти бесполезна. Завтра они анализы через меня отправляют в лабораторию, кажется Гамалеи, где-то там. Т.е. я с утра к ним подъеду заберу анализы и в лабораторию, они там уже договорились обо всем...Состояние со слов врача самое тяжелое из всей реанимации...Я уже не знаю, что еще предпринять, мысли путанные, чего ждать и не знаю...В Филатовку пока не берут, т.к. инфекция еще присутствует...Ухудшение на лицо, цвет лица снова огорчил...Очень низкое насыщение кислородом, даже под кислородной маской, спускалось аж до 70...
Страшно все это наблюдать и переживать, понимая, что сама ничем не можешь помочь своему ребенку...
Ксюша,держись!Юль,а ты когда к ней в реанимацию заходишь,успеваешь сказать,как её любишь,ждёшь,и что она у тебя самая сильная и здоровая?Кулачки сжали ещё сильнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька держитесь! Ксюни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galchi2007
4.3.2010, 16:44
Маленькой Ксюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Людям милая
4.3.2010, 17:25
Юленька, держись детка! Ксюшеньке самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за поддержку. Сейчас только звонили в реанимацию, все по-прежнему. Состояние очень тяжелое и в тоже время динамика не хуже...Вот такие странности происходят. Я уже ничего не понимаю. Много хрипов, температура сегодня опять пограничная была...То говорят стабильно тяжелое, то не стабильно...
Ксюшенька, Юленька ! Наши детки самые сильные! Верьте! Всегда говорите, какая она у вас самая самая сильная ! А мы рядом, продолжаем крепко держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще крепче держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Юля, позвоните в часовню Ксении Петербуржской, объясните ситуацию и попросите отслужить молебен за здравие Ксенечки. Святая мати Ксения не оставит без внимания Ваших молитв и испросит у Господа для Вашей девочки всего самого полезного. К сожалению, это не совсем прямой номер, но мне его дали в часовне на такой случай. 8(812)321 83 49. Спаси Господи, младенца Ксению!
Ксения спасибо огромное!!!
Девочки, состояние прежнее.
Сегодня появился на виду сам заведующий реанимации - одним словом считает себя пупом...Его озадачило, что завтра приедет к ним "в гости" наш кардиохирург, я так поняла, что ему не нравится, что якобы в их работу вмешиваются, хотя как раз таки его подчиненные и захотели увидеть и пообщаться с нашим кардиохирургом...Странная позиция. Когда я спросила про иммуностимуляторы, в том числе, они же нам сказали нужен иммуноглобулин и прочее...Он ответил так, что мы с мужем аж присели "Ребенок не помойка, что бы в него вливать все подряд!" Я просто оробела!!! Ведь это же они сами сказали нам срочно привозить иммуноглобулин. а теперь вот такой поворот, как будто мы настояли на применении препаратов....У меня просто нет слов!!!
По его "личному" мнению ребенок находится в очень тяжелом состоянии.
К сожалению,таких врачей много.Вместо того,чтобы объединиться с другими специалистами,они почему то думают.о своей репутации.,вместо того ,чтобы лечить ребенка.желаю вам сил и терпения,а ребенку выздоровления!
Держим крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля пожалуйста молись и верь что будет все хорошо!!! Наши кулачки для Ксюшеньки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@
Ксюнечке мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко крепко @@@@@
Юлечка,не отчаивайтесь,все будет хорошо. Ксюшечка-сильная девочка! кулачков Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@
Наталия П.
6.3.2010, 1:08
помоги Господи младенцу Ксении!!!! Юлечка - тебе сил и терпения!!!
Юлька, держись! Ксюхе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, пусть малышка поправляется, пусть всё будет хорошо! Юлечка держись, у нас с Тёмочкой тоже так было, правда не в реанимации, но три недели без улучшений, страшные вещи говорили, что не жилец, что препараты не помогают и то что - радуйтесь что нет ухудшения. В общем до глубины душы понимаю твоё состояние. Мне кажется должен пройти какой то пик у этой ситуаци, потом ровно, а потом и улучшения придут, ни куда не денуться, только не отчаивайтесь, главное что есть надежда. А мы сожмем покрепче кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
6.3.2010, 12:31
И от меня самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@!
Молитесь за свою доченьку и Господь поможет!!!
Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
6.3.2010, 17:42
Юленька,мы тут все душой с Вами,держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюнечке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dumka2003
6.3.2010, 21:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже помоги младенцу Ксении.
Юлечка как вы?
Ольга мама Ангелочка
7.3.2010, 0:17
Юлечка не отчаивайтесь, все, что у нас есть в таких случаях -- это вера, но наша вера в наших деток и их силы творят чудеса! Наши Вам с Ксюшей кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молимся за Вас, поправляйтесь!
Юль, как вы?
Держим крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как дела? Ваш кардиохирург приезжал? Как Ксюша? Мы за неё держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, простите, что выпала немного из связи с инетом!
Значит начну по порядку:
1) В субботу мы дождались нашего кардиохирурга, который провел в реанимации приличное время, изучив все написанное в истории, оценив ее состояние видимо, с написанным и вот что нам выдал. Состояние не как не критическое, нет хрипов, нет свистов, о чем так "трещали" реанимационные врачи. Он им рекомендовал свои дела сердечные, в плане поменять немного схему введения и дозы некоторых препаратов. Нам все обрисовал, сказал, что ничего криминального сейчас не увидел и не услышал. Что рекомендует КТ легкого, т.к. видимо, все таки после их вмешательства оно начало уменьшаться в размерах. Я в шоке, а он рад, т.к. гипертензия тоже снижается вместе с этим неприятным фактом.
2) Как только он там по-бывал, как чудотворник, Ксюша медленными шагами пошла на поправку!!!ттт не сглазить!!! Уменьшилась отдышка ,вернее совсем ее почти нет. Снизилась гипертензия. Цвет розовый, глазки стреляют по сторонам! Сегодня увидев нас, сначала заулыбалась, а потом расплакалась. Я Андрею сразу сказала, это она так на руки просится. И главное, ведь плачет, притихнет, косится на нас "Дескать, ну че не поняли, что я на руки прошусь?!". Не увидев от нас желаемого действия, снова захныкала!!! Мы были так рады общению с Ксюхой - девочки, вы меня понимаете!!!!
3) Сегодня снова разговр с заведующим. Более мягкий, но...Как только мы его спросили, как же нам сделать КТ. А это надо везти в Филатовку и обратно...Он тут же начал разговор в свое русло. Типа сейчас мы занимаемся нашими проблемами, а ваши проблемы сердечные и прочие подождут...Т.е. следуя из этого вывод напрашивается такой: хоть какие-то рекомендации кардиохирурга и были восприняты, но на счет КТ никакого разговора и быть не может пока мы тут... Хоть кол на голове ..Ну сами понимаете!!! Тут еще выдал такую вещь, что якобы забыли взять еще один анализ в туже лабораторию..Теперь только 10-го числа возьмут тот же бак.почев, т.е. в лучшем случае 17-го будет ответ...В общем мы там пока прописались(((
Ничего, главное уже виден положительный результат!
Самое главное - есть движение вперед!
весьма положительные новости ! Ксюшенька шагай и дальше только на поправку !!! держим @@@@@@@
Новости действительно хорошие!!!
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
8.3.2010, 15:31
Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюнечке желаю семимильными шагами продвигаться к выздоровлению! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, что есть сдвиги в лучшую сторону. Дай Бог маленькой Ксюше скорее поправиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
9.3.2010, 9:37
Юля,главное - есть улучшение,ттт!Шажками,шажками и к выписке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!!!
Сегодня еще отвезла дополнительные анализы, которые будут готовы в пятницу! Будем ждать результатов на разные инфекции...
Натали Иса
9.3.2010, 18:25
Юля, я только сейчас столкнулась с вашей темой. Держу кулачки имолюсь за вас. @@
В октябре-ноябре я переживала похожую ситуацию. Две с половиной неделе в реанимации Морозовской боьницы, без диагноза основного, без дальнейших перспектив. Видела Егорку только один раз- ревела потом два дня не переставая. Перевели в Филатовскую- диагноз через 10 минут получили, через день мы с ним в отделении,через 10 дней дома. Правда с трахиостомой. Теперь ездим каждные две недели туда. Узнайте про Филатовскую. Если говорят что надо перевестись- значит поторопите врачей сделать это.