Началась заложенность носа. Вызвала местного врач. Советовала ингаляции, промывку и проче..На третий день была заведующая, сказала, да желательно госпитализироваться, может снова в Сперанского..Нет!!!только не туда!!! Отказалась и ничего не предвещало беды..
Ночь. Я начала промывать носик в очередной раз, Ксюша закашлялась и...побледнев обмякла на руках...
паника..телефон детской неотложки, срочно звоните в скорую, мамаша...
Скорая, 7 минут..Туго, плохо дышит, попытка искусственного дыхания, настежь открытый балкон для подачи воздуха, вроде лучше...
Скорая, на кислороде - РЕАНИМАЦИЯ...Сказали в приемном типа сейчас будем оформлять...Да какой там оформлять, говорю, ребенок синеет!!!Пришлось еще два раза повторить фразу в слезах, сработало на кислород в реанимацию..Ночь, она там, а меня на другой этаж, в палату мам..Обещали перевести утром в кардиологию..Утром спускаюсь, состояние тяжелое, но есть говорят, улучшения. Спускаюсь днем, на меня косятся, дескать часто ходите, я говорю, да когда же нас в кардиологию? Какая вам кардиология, рано об этом, только реанимация..И не более 1 раза к ней на несколько минут можно будет...Я собираю, что с собой привезла и уезжаю домой, договорившись, что завтра приеду в строго по их опеределению время!!!
Потом с ними связались кардиохирурги, показав на желательное ИВЛ...Дай Бог все образуется!!! У меня уже нет сил, больница-реанимация-дом-реанимация-больница...
ПРошу волшебных кулачков!!! Чтобы все обошлось в этот раз!!
Юль, держись, эта нелегкая мамская доля... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке Ксюнечке скорейшего выздоровления!
Svetla1183
27.2.2010, 1:56
Маленькой Ксюшеньке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Все будет хорошо! Маме терпения и веры только во все хорошее!
mamaYarika
27.2.2010, 12:31
Ксюшеньке наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@! ВЫ сильные - вы справитесь!! Бог в помощь!!!!
Держим!!! Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
27.2.2010, 13:25
Ксюшеньке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся котенок.
Держитесь! Знаем, что такое, когда ребенка снова забираеют в реанимацию!
Наши кулачки"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
27.2.2010, 15:32
Юлечка сил и терпения!!! Ксенечке скорейшего выздоровления!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!
Swetlanka
27.2.2010, 15:32
и мы тоже держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
27.2.2010, 17:50
Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы сегодня?
Девочки, милые!!
Цвет у нее ттт стал, но...Врачи вязили еще две расписки на плазмозаменяющие вещества, предупредив о летальном исходе...реву...
Скоро буду туда звонить, как дела у нашей крошки...
Сил тебе моральных и физических!!!!
Моей маленькой тёзке скорейшего выздоровления!
@@ @@
Ксюшеньки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
27.2.2010, 22:09
Юль, наши @@ @@ @@ для Ксюшеньки.
Ксюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kirinata
27.2.2010, 22:44
Господи помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galchi2007
27.2.2010, 23:24
Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйся поскорее!!!
Божья коровка
27.2.2010, 23:46
Господи помоги!!!@@@@@@@@
Виктория007
28.2.2010, 0:01
Держим!!! Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюнечка! держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксения:)
28.2.2010, 14:32
Господи, помоги младенцу Ксении!!!! Святая мати Ксеньюшка, заступись за маленькую Ксенечку, испроси у Господа нашего для нее скорейшего выздоровления, не оставь, родимая, ее в своих святых молитвах!!! Пресвятая Богородица, спаси и сохрани под своим покровом младенца Ксению!!!
Держим крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька,верь и молись и мы помолимся за твою дочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Сегодня нас с мужем пустили буквально на 1 минутку, т.к. у них были новые поступления, тоже тяжелые детки...
Цвет папе понравился, она снова спала. Состояние по-прежнему стабильно тяжелое! Все время спит, как я не приеду, думаю их там подкалывают "успокаивающими".
Вчера купили иммуностимулятор дорогой (иммуноглобулин), сегодня его вводят, уже на завтра купили еще одну ампулу. Пока в состоянии покупать, надо покупать дорогостоящие препараты.
Но ухудшилось питание, в плане того, что ее перевели на зонд, т.к. очень много слизи при сосании, боятся захлебнется, поэтому приняты такие меры!
Сегодня ездили снова к матроне, муж и мама пошли, я в машине осталась, мне нельзя (по женским причинам) - как назло...
Девочки, спасибо большое, за поддержку!!!!
Ксения:)
28.2.2010, 21:49
Сегодня ездили снова к матроне, муж и мама пошли, я в машине осталась, мне нельзя (по женским причинам) - как назло...
Девочки, спасибо большое, за поддержку!!!!
[/quote]
Юля, насколько я знаю, то в особых случаях можно и так - надо потом обязательно покаяться, да и сразу попросить благословение у Господа на это дело. Спросите у священника. Вы же можете и не прикладываться к святыне - а постоять рядом и очень-очень попросить.
Спаси Господи, Ксенечку!
Юля,держись!Вы делаете всё,что от вас зависит.Ксюша сильная девочка,она не раз уже это доказала.Маленькой Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galchi2007
1.3.2010, 1:40
Ксении от всей души наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
natasha_77777
1.3.2010, 10:11
Ксюшеньке от на волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька, поправляйся! Мы молимся за Вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы верим и молимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька, поправляйся, мы тебя ждем!
Людям милая
1.3.2010, 16:49
Ксюшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйся маленькая!
mamaYarika
1.3.2010, 17:12
Ксюшечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька,маленькая,сильная девочка-поправляйся скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@!!!!!!Господи,дай сил и здоровья,младенцу Ксении@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка держитесь, Ксюшенька сильная и обязательно выздоровит)))
Ксюшеньке скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера снова меня пустили лишь на минутку, цвет вроде ничего. Глазоньки открыла, но в полусне, на меня не обратила внимания...Толи так плохо ей, то ли с просонья...Говорят, лихорадить перестала, хотя до этого мне не говорили и слова о температуре((((
Сейчас снова поеду, как раз к 12, чтобы подвезти иммуностимулятор - это третий по счету, они и сказали, что в курс входит 3 пузырька...
Причем заехав в свою любимую аптеку - была приятно удивлена - снова большая разница в цене, аж на 1100 он дешевле, чем я покупала в аптеке около больницы...Так что девочки, надо искать более доступную аптеку, т.к. для наших деток всегда назначают много всего.
Нас пугает, что пока нет сдвигов в динамике в положительную сторону, и врачи сейчас особо не разговорчивы.
Вот такие тяжкие дни ожидания.
Держитесь, не унывайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька, держитесь! Ксюшечке наши @@@@@@@ !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@КСЮШЕНЬКА обязательно поправится!
Сегодня и вовсе не пустили, сказали или ждите..Или вечером приезжайте..Я обмолвилась парой слов с врачом, из чего поняла, что улучшений снова никаких, но радуйтесь, что нет ухудшений! Так и висим в неком анабиозе((((
Юленька держитесь! Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
3.3.2010, 8:32
Юленька сил Вам!Все будет хорошо!Состояние стабильное - уже хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня вообще вся ситуация выбила из колеи. Они хотят, чтобы наш кардиохирург приехал ее смотреть и дал им указания. Они с ним связались, описав, что твориться, он дал им "план действий", но подъехать сможет лишь в субботу. Огромное ему спасибо, что согласился приехать - глянуть на нее!!! Но до субботы надо крепиться, а сил так мало...
Сегодня у меня сложилось ощущение, что они запутались..идет ухудшение, они ее стабилизируют, но сами не уверены в завтрашнем дне. мне так и сказали, что мы не знаем, что будет ночью, что будет завтра...Состояние хоть и стабильное, но сдвигов в положительную сторону нет. Видела ее сегодня минуточку, цвет огорчил, заложенность, хрипы капитальные, не смотря на санации...Сердечная недостаточность как осложнение со слов врача, что-то упомянул про сатурацию, но я толком была в таком онемении ,что и не уточнила...
Они с кардиохирургом переговорили, он им уже подсказал, что поменять в назначениях...Хотели ей Капотен в реанимации применить, но наш кардиохирург запретил им его вводить, и правильно, я тоже о Капотене наслышана негативно...
В общем наш анабиоз продолжается, с полной неуверенностью в завтрашнем дне...
Ничего, держитесь! Раз они с вашим кардиохирургом на связи, значит будут более уверенны, что и как надо делать!
Это вам c Ксюшей в поддержку @@@@@ @@@@@