Ксюшенька, Тимофей , с Богом !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
15.7.2010, 14:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, от Тимоши есть новости? Как прошла операция?
Да, есть - операция прошла по плану, без неожиданностей, как любят говорить хирурги, теперь Тимофею нужно по-больше силёнок для быстрого(дай Бог) восстановления!!! Поправляйся по-скорее, Тимошка!! Может быть и мамочка Ксюша напишет сегодня вечером! Будем ждать хороших новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ттт. Дай Бог Тимошеньке поправляться и набираться сил. Ждем новых хороших новостей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
15.7.2010, 17:38
На восстановление Тимошеньке держим крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимошке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимошка,поправляйся, дорогой!!! Ксюш,вы с Тим Тимычем молодцы!!! на скорейшую поправочку дорогому Тимофею !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮлияЮлия
15.7.2010, 21:58
Тимоша настоящий мужчина,молодец! Скорейшего восстановления! И наши волшебные@@@@@@@@@@@
Ксения:)
15.7.2010, 22:39
Девочки, нас действительно прооперировали. Оперировали почти 7часов. Сделали все,что планировали. Слава Богу! К вечеру состояние было спокойное, высокую температуру сбили, мой мальчик даже просыпался и реагировал на имя. Надеюсь, что мы скоро пойдем на поправку и можно будет говорить более уверенно.... СПА-СИ-БО всем-всем за участие, поддержку и молитвы!!!! Не покидайте нас - нам еще очень-очень нужны молитвы, силы и вера! Господи, уврачуй моего сыночка Тимофеюшку!!!
Тимошеньке мои молитвы и крепкие на поправочку @@@@@@@@@@@@!
Ребята держитесь!!!!!! Мы с вами!
Наши крепкие на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимофею на поправку @@@@@@@@@@@
С Божьей помощью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
16.7.2010, 13:04
Тимоше от нас на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
16.7.2010, 16:49
Тимошенька, поправляйся малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
16.7.2010, 18:16
Тимошенька, поправляйся скорее. Мы молимся за тебя и держим крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимофеюшке наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимошка, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.7.2010, 22:33
Девочки, добрый вечер) Мы пока в реанимации, хотя утром обнадежили,что переведут в отделение, но из-за тахикардии и правожелудочковой недостаточности оставили. Говорят, причина в том, что операция была долгой и сложной. Еще какие-то проблемы с животиком, но, видимо, это у многих после наркоза. Тимошка мой дышит сам и в сознании. Пытается сесть, дерется и борется с персоналом - большооой же уже))) связали моего мальчика по рукам и ногам, а мы не переносим насилия...((( реаниматолог назвала его сегодня кабанчиком - забавно))) очень надеюсь, завтра увидеть моего Кнопика!))) Боженька, помоги! Спаси, сохрани и исцели моего сыночка!!!
Вы молодцы!!!!! Дышите сами - это просто счастье!!!! Так держать!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы где-то рядом с Вами!!!
Цитата(Ксения:) @ 16.7.2010, 22:33)
реаниматолог назвала его сегодня кабанчиком - забавно)))
Прелесть какая!
Тимошеньке наши крепкие: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кабанчик-это хорошо.Кабанчики,они,сильные!
Тимоша,на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
16.7.2010, 22:41
Ксюш, у нас было то же самое - и тахикардия, и высокое вынозное давление, + ко всему ещё два дня держалась высокая температура, да, ещё деть рыдал так, что когда наконец-то уснул, медперсонал кардиореанимации сказал: "Уфф, тишина!", хотя ему были принесены все игрушки реанимации, но ничего нам не было надо, надо было только к маме на ручки. Но ничего, это мы всё пережили, это не самое страшное, что в жизни бывает, главное, теперь сердце здоровое!
А от нашего тетрадного сердечка вашему крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Ксюша,какое счастье,что вас,наконец,прооперировали!Скоро будете вместе!Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимошке наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимоше и маме Ксении, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.7.2010, 22:48
мы по-прежнему в реанимации. состояние тяжело-стабильное (мне так больше нравится, чем стабильно-тяжелое). Тахикардия (160), сердечная недостаточность, отделяется жидкость из дренажей. Температура 37,5. Говорят, что это все некритично, предсказуемо и курабельно (смешное слово)). Мальчик мой умничка - большой, самостоятельный: дышит сам, ест сам (их умиляет, что он пытается несмотря на связанные руки держать бутылку - ну, конечно, это забавно на фоне крохотных месячных малявочек)). Зовет сестер, привлекает их внимание, улыбается, желает играть, причем сидя))) надо завтра привезти игрушек, а то ему дали термометр в качестве игрушки)))) ну и, конечно же, пытается убежать))) он у меня досужий мальчик) из категории буйных перешел в категорию непроблемных))) девочки, я даже ревную чуток))) я так соскучилась!.......3ью ночь без моего солнышка( но терплю, стараюсь не киснуть! Да, еще его сегодня причастили. Слава Богу за все!
Ой Ксюшкин, молодец он у тебя!!!! Прям читаю и слезы на глазах!!! Выбирайтесь от туда поскорей!!!
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
Цитата(PIZIAMA @ 17.7.2010, 23:55)
Ой Ксюшкин, молодец он у тебя!!!! Прям читаю и слезы на глазах!!! Выбирайтесь от туда поскорей!!!
Согласна, выбирайтесь и никогда больше не попадайте! Молодцы, так держать!
Цитата(Ксения:) @ 17.7.2010, 23:48)
мы по-прежнему в реанимации. состояние тяжело-стабильное (мне так больше нравится, чем стабильно-тяжелое). Тахикардия (160), сердечная недостаточность, отделяется жидкость из дренажей. Температура 37,5. Говорят, что это все некритично, предсказуемо и курабельно (смешное слово)). Мальчик мой умничка - большой, самостоятельный: дышит сам, ест сам (их умиляет, что он пытается несмотря на связанные руки держать бутылку - ну, конечно, это забавно на фоне крохотных месячных малявочек)). Зовет сестер, привлекает их внимание, улыбается, желает играть, причем сидя))) надо завтра привезти игрушек, а то ему дали термометр в качестве игрушки)))) ну и, конечно же, пытается убежать))) он у меня досужий мальчик) из категории буйных перешел в категорию непроблемных))) девочки, я даже ревную чуток))) я так соскучилась!.......3ью ночь без моего солнышка( но терплю, стараюсь не киснуть! Да, еще его сегодня причастили. Слава Богу за все!
Так держать, малышок
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vera gurkina
18.7.2010, 11:12
Тимошке на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
18.7.2010, 11:49
Молодцы! Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
держим крепко крепко !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
18.7.2010, 13:13
Тимошенька, поправляйся скорее!!!Держим за тебя крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
18.7.2010, 15:39
Тимошенька, потерпи чуток, скоро к мамочке! А это тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимофейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимошеньке наши крепкие: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.7.2010, 20:57
мы по-прежнему в реанимации, хотя говорят, что чуток получше)) Также, правда, сохраняется тахикардия и жидкость отделяется. Привезла сегодня своему дитятке гелевый шар Микки Мауса и игрушки - надеюсь, обрадуется))) хотя, конечно, больше всего будет рад пустышкам - наконец-то разрешили!
надеюсь, это будет 4ая и последняя ночь в разлуке с сыночком! Боженька, помоги!
Цитата(Ксения:) @ 18.7.2010, 21:57)
мы по-прежнему в реанимации, хотя говорят, что чуток получше)) Также, правда, сохраняется тахикардия и жидкость отделяется. Привезла сегодня своему дитятке гелевый шар Микки Мауса и игрушки - надеюсь, обрадуется))) хотя, конечно, больше всего будет рад пустышкам - наконец-то разрешили!
надеюсь, это будет 4ая и последняя ночь в разлуке с сыночком! Боженька, помоги!
Ксюшенька, держитесь!!! Скорей перебирайтесь в общую палату!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
18.7.2010, 21:00
Держим по-прежнему кулачки и молимся чтобы, наконец-то, перестала идти жидкость и убрали дренажи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalia_n
18.7.2010, 21:09
Тимоше от нас @@ @@ @@, поправляйтесь!
Дай Бог терпения и сил!!!!! А самое главное здоровьица Тимошке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@