Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За сердце Тимоши
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Мурзик
Дома всегда лучше. bravo.gif Держите ещё на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maman
Умнички! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
INNDIMA
МОЛОДЦЫ! Теперь Тимошка ещё быстрее будет поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксения:)
Девочки, милые, сердечные и отзывчивые, огромное и искреннее всем-всем СПАСИБО за поддержку, сопереживание, сочувствие, участие и, конечно, молитвы! СПАСИБО!!!
Да, нас выписали еще в пятницу, но сил добраться до компа все не было, вымоталась я как-то почти окончательно, не знаю от чего бы или кого бы подзарядиться... Неразумно и бесполезно, но трачу и делю последнее между тревогами-заботами о сынишке и болью-обидой на супружеском пепелище... Да и сейчас вот долго и томительно укладывая своего зайца-энерджайзера (после операции ему действительно как будто дополнительную батарейку вкрутили))), уснула на полу рядом с его кроваткой... Проснулась от едкого дыма, но это не уличная гарь оказалась - это я учинила в доме пожар: зажгла нерадиво свечу (хотя была мысль, что не так она стоит), короче - горел пеленальный стол, иконка, тимохины игрушки, пластмассовый ящик с его носками, шапками и прочей мелочовкой, ну и паркет(((((( Дура, дура, лентяйка и поделом мне!!! Ребенка только жалко.... Мыла-чистила-скребла больше часа свою "нерадивость". Зато проснулась))
Тимоша все еще температурит, хотя нам сделали всяческие анализы и вроде все более-менее, никто не поймет причину. Надеются, что это не скрытое воспаление швов. И я надеюсь... Ежедневно и стабильно выше 37,2 и доходит до 37,8 - дальше просто сбиваю, но ненадолго. Хирург попросил сдать сегодня еще раз общ.анализ крови - тромбоциты высокие, говорит, что косвенно говорит о дисбактериозе или грибковой инфекции. К нашей куче лекарств завтра добавится еще одно...
Еще у нас есть жидкость в правом желудочке, но он с самого начала после операции тек, поэтому стояли дренажи неделю. Пока жидкость немного, но надо контролировать раз в неделю на эхо. вот поедем в четверг в бакулевку. И любимый врач посмотрит, волнуется он, потому что не понимает в чем причина субфибралитета.
Тимошка обливается потом в 33 ручья - от этого воспалились ранки на шее, жуткое зрелище!!! Чем только не мазала - только хуже, но это наши знатные щеки виноваты- лежат плотненько на груди, а шея мокнет...
Ну на этом все - заканчиваю скулить и негативить))) У нас ВСЕ ХОРОШО. СЛАВА БОГУ!!! 4 ночи в реанимации, 3 - в интенсивной терапии, 15- в палате и мы дома. И страхи, тревоги, ожидание и неопределенность НАКОНЕЦ-То позади! Я ждала этого 19месяцев, а все случилось как-то вдруг, неожиданно и само собой. Все пролетело одним днем! и на мой взгляд, довольно ровненько и гладко. Слава тебе, Боже!
Тимошка, конечно, не подкачал, он большой молодец! Вел себя в трубочках, дырочках, повязочках и прочем очень-очень достойно. Пожалел горемычную мамашу))) Ну а дней через 10 после опреации и ло сих пор не может остановиться в бесконечной активности, все ищет себе занятие, общения. Как говорили, в 5 палате берут в заложники: всех впускают и никого не отпускают. Ну, надо отдать должное моему сыну, он притягивает людей, к нему тянутся, вызывает в людях радость. Даже не знаю в кого он такой?) Но меня это очень радует) К нему просто заходили поздороваться-попрощаться, поиграть, потискать, если позволял))))
Какое же это счастье писать так о ребенке в послеоперационный период! Вы, мамы, меня понимаете... Переживала, что будет долго помнить, бояться, утратит жизнерадостность... Но нет! Напротив, стал еще большим хохотунчиком. Какие же в наших детках огромные компенсаторные механизмы, как многому они нас учат - радоваться жизни просто так и вопреки всему, в т.ч. боли. Я стараюсь учиться у него, правда, я не такая способная, как он...))
Еще раз всем спасибо! Спаси вас всех Господь!
Тигра
Ксюша,какое счастье!Ведь правда?!!
Цитата(Тигра @ 10.8.2010, 0:40) *
Ксюша,какое счастье!Ведь правда?!!

....правда....как-то вдруг осознала там, ночью, уже в палате и уже без проводов, вскользь глянув на него, увидев его скрещенные пухлые ножки, трогательные ступни, сладкую попу в памперсе - это мое, поняла вдруг. мое. и я в ответе. ему нужна только я. пока только я. я для него весь свет. он так беззащитен, так доверчив. я не могу его подвести. я должна. но какое же это счастье быть так должной и так нужной!....)
Ксю
Ксения, я очень рада за вас с Тёмочкой, здоровья ему! А вам набраться сил! rose.gif rose.gif rose.gif
Анфиса
Ксюшка, вы молодцы, люблю вас, читаю со слезами(радости), всё наладится!!!
Tane4ka_47rus
Слёзы в глазах...эх...
Поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nastena
С выпиской!!!!!!!!! набирайтесь сил!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Ксюш, ты молодец, дай тебе Бог сил! А Тимошеньке от нас на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наталия П.
Цитата(Ксения:) @ 10.8.2010, 0:45) *
....правда....как-то вдруг осознала там, ночью, уже в палате и уже без проводов, вскользь глянув на него, увидев его скрещенные пухлые ножки, трогательные ступни, сладкую попу в памперсе - это мое, поняла вдруг. мое. и я в ответе. ему нужна только я. пока только я. я для него весь свет. он так беззащитен, так доверчив. я не могу его подвести. я должна. но какое же это счастье быть так должной и так нужной!....)

Как же я за вас РАДА, солнышки наши!!! Расстрогала до слез!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!! Много много вам сил, вы большие МОЛОДЦЫ!!!
Тоже порой смотрю на спящего моего котеночка, и понимаю какие они сладкие, наши солнышки, целую, целую без конца, любимые малыши!!! Дай Бог всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
elfa
поздравляю с выпиской! здоровья Тимоше! rose.gif
Анфиса
Ксюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Непоешка
Ура! Ура! УРАААА!!! Очень-очень рады за вас!!!! bravo.gif
Ксения, хомяка Тимона целуйте в щеки и прочие интересные места! Он такой молодец, богатырь, со всем справится!!!
Тати
Молодцы!!!!Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!
petrova.e.l
Очень, очень рада за вас!!!! bravo.gif Молодцы и Тимошенька и мамка.!!! Дома всегда лучше.На окончательную поправку Тимофею держим крепко наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albina
молодцы! очень рады за вас!!! здоровья вам крепкого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
Мамочки, что-то у Тимошки не проходит температура, да и чувствует он себя не очень хорошо(( Ксюша волнуется, так как никто не находит причины(( поддержим их и пожелаем выздороветь уже ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! Ксюш, прости, что пишу вместо тебя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@
Albina
Тимошка , малыш здоровья тебе крепкого!!! Ксюша держим на поправочку @@@@@@@@@@@!!!
Цитата(Анфиса @ 15.8.2010, 22:45) *
Ксюш, прости, что пишу вместо тебя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Анфис)))это важно для нас - что-то я волнуюсь больше,чем в больнице. выглядит Тимоха не очень и ведет себя подозрительно, начали сегодня снова антибиотик, уже 4ый на моей памяти( Надеюсь, что все обойдется и Господь дарует Тимошеньке исцеление и выздоровление! Помоги, Боже, спаси и сохрани моего болящего сыночка!
Наталия П.
Помогай Господи ))) сегодня писала мл.Тимошеньку в записочку о ЗДРАВИИ!!! Тимошенька, ну-ка быстро выздоравливай окончательно!!! Это вам rose.gif
PIZIAMA
Я не поняла, это что за халтура?! huh.gif ну ка быстро выздоравливать!!! girl.gif ,а то приеду и защекочу-зацелую!!!
Lil-mama
Тимошке, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vera gurkina
Тимоша, выздоравливай уже скорее! Это на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Ксюша, давайте уже поправляйтесь!!!
И только позитивный настрой!
Наши Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
Тимошенька, пожалуйста, выздоравливай, маленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия П.
Ксюшенька, как Тимоша?
Даша
Ксюш ,ты меня напугала на счёт пожара. как же ты уже устала ! ты побереги себя !ну скоро уже Тим Тимыч должен восстановиться и поправиться . конечно ,операции на сердце такие сложные , детки тяжело отходят. всё наладится ,дорогая, мы все с вами с Тимошкой и мы вас очень любим . давай продолжать молиться , всё будет у вас с Тимофейкой хорошо ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@
Цитата(Даша @ 16.8.2010, 23:29) *
всё наладится ,дорогая, мы все с вами с Тимошкой и мы вас очень любим . давай продолжать молиться , всё будет у вас с Тимофейкой хорошо ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@

Спасибо большое и искреннее, Даш) какой же ты хороший, теплый человек. Спасибо! Пусть и вас все будет, как надо!))

Цитата(Наталия П. @ 16.8.2010, 22:49) *
Ксюшенька, как Тимоша?

Думаю, нас госпитализируют все же: температура уже 3недели, хотя в послед.время не выше 37,5, но он стал постоянно мокрый и холодный, под глазами синяки и испарина, ноет, плачет, капризничает, много пьет, но не хочет есть. А ночи - это отдельная печальная история: сегодня заснул, к примеру, к 7 утра - все плакал, хныкал, крутился, ползал....((кровь стала хуже в сравнении с прошлонедельной. Очень высокие тромбоциты, моноциты и соэ. Может, кто сталкивался с таким после операции? Наши врачи теряются в догадках, теперь грешат на грибковую инфекцию... Господи, помоги!!!
PIZIAMA
Ксюха, держитесь!!!! Тима!!!! Ты не имеешь права сдаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам обоим!!!!!
Наталия П.
Тимошенька, солнышко поправляйся!!!
petrova.e.l
Тимошенька. малыш хватит пугать мамку, давай поправляйся. Мы с тобой , молимся за тебя и держим наши крепкие крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на поправку. Ксюшенька держитесь, не смейте думать о плохом, все пройдет и все обязательно будет хорошо. Вот увидите! Главное верить в хорошее!!
мамаКати
Ксюша, держитесь! Тимоша обязательно поправится!!!!
Тимочка, давай малыш, выздоравливай скорее, хватит уже мамочку пугать!
Держим наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимоше на выздоровление!!!!
Affa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не сдавайтесь!
petrova.e.l
Тимошенька, выздоравливай малыш. Мы молимся за тебя и держим наши крепкие и волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла77
Цитата(Ксения:) @ 17.8.2010, 1:41) *
Думаю, нас госпитализируют все же: температура уже 3недели, хотя в послед.время не выше 37,5, но он стал постоянно мокрый и холодный, под глазами синяки и испарина, ноет, плачет, капризничает, много пьет, но не хочет есть. А ночи - это отдельная печальная история: сегодня заснул, к примеру, к 7 утра - все плакал, хныкал, крутился, ползал....((кровь стала хуже в сравнении с прошлонедельной. Очень высокие тромбоциты, моноциты и соэ. Может, кто сталкивался с таким после операции? Наши врачи теряются в догадках, теперь грешат на грибковую инфекцию... Господи, помоги!!!

Может оно и лучше - под присмотр врачей, раз столько температурка держится?
Выздоравливайте! Пусть кровушка восстановится и малыш пойдет на поправку!
Господи помоги, Тимоше!
Даша
Ксюш , мы с вами с Тимошкой ! сердечно молимся о выздоровлении сынули и посылаем ему все самые добрые и сильные пожелания здоровья ! Тимофейчик, ты сильный, борись , выздоравливай , мы все за тебя просим перед Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@
maman
сил вам обоим, не сдавайтесь и выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы все невзгоды отошли от вас, Господи помоги.
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Непоешка
Тимке кулачки на выздоровление! Уходите, температура и болячки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Ксения, Тимошеньке здоровья!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.