На 15 марта назначена операция моему Тимошке. А в субботу 13го нам уже 11месяцев!)) Год и 3 месяца мы знали о необходимости операции, но, кажется, так и не настроились нужным образом...) Уповаю на волю Господа, Его милость и благодать для моего крохи. И прошу вас помолиться со мной за здравие младенца Тимофея, его скорейшее исцеление во славу Бога. Господи спаси и сохрани моего сыночка и всех деток!
Ксения, терпения и веры Вам!!! Наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, все пройдет без сучка и задоринки!
Ксения удачи вам и Тимоше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бог в помощь!
Ксения, будем крепко держать кулачки за Тимочку! Пусть малышок всё выдержит и побыстрее поправится, сладенький! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galchi2007
12.3.2010, 1:24
Наши крепкие кулачки Тимочке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно будем молиться!
Удачи!!! Держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим крепко :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yevgeniya
12.3.2010, 12:21
Терпения и веры!!! Все будет хорошо! Мы с вами!
mamaYarika
12.3.2010, 13:01
Тимошке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь! Еще немного и малыш будет здоров, а мама абсолютно счастлива!!!!!
СчастливаЯ
12.3.2010, 13:12
Мы тоже держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!
Светлана_М
12.3.2010, 13:27
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
Мы тоже держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, обязательно будем молиться за Тимку! Держись! вы в надежных руках! не сомневайся ни на минуту!!!
Людям милая
12.3.2010, 16:57
Сегодня помолилась в Храме Блаженной Ксении Петербуржской. В нашем городе этот храм построен на территории детской Ивано-Матрёнинской больницы. Господи, помилуй, аминь.
Сердечко Тимошеньке "отремонтируют"! Держите волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAMA LENA
12.3.2010, 19:35
Мы держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
12.3.2010, 19:39
Тимоше наши @@ @@ @@
Тимошенька солнышко, мы с тобой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! Держим @@@@@@@@@@
Наталия П.
12.3.2010, 21:56
КСЮШЕНЬКА все у вас будет ХОРОШО!!! Тимошенька твой сильный, крепкий, ты за ним хорошо ухаживаешь, воспитываешь, все пройдет ХОРОШО, я уверенна!!! Будем молиться ))) Кстати нас тоже оперировали 15 числа )))
kirinata
12.3.2010, 21:59
Бог в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги вам БОГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимошка,мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тимофею и родителям! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем молиться за вас, держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению, операцию отменили. Тимошка заболел
ОРВИ... Вероятнее всего, операция перенесется на вторую половину апреля. Завтра их должны выписать домой.
как обидно...надо ж так вот подцепили бяку...Но, Ксюша, скоро вы поправитесь и всё нормально будет ! Тимошенька,поправляйся,малыш @@@...Бог в помощь вам с Тимиком !
Цитата(yga @ 14.3.2010, 14:50)
Значит, так тому и быть.
Согласна. Хотя и понимаю, что это сложно: настроиться на операцию, а потом снова ждать... Но уверена, что не делается - всё к лучшему. (Убедилась на собственном опыте). Значит Ваше время ещё не пришло. Пусть Тимоша подрастает и набирается сил. А мы поддержим.
Пусть Тимошка выздоравливает! Не расстраивайтесь!
Как совсем недавно мне писали,операция должна состояться в нужное время и в нужном месте.Значит,не время ещё!Выздоравливайте!Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
super mun
15.3.2010, 10:55
Поправляйся малыш
Тимошке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь и не расстраивайтесь,все будет хорошо!
vera gurkina
15.3.2010, 19:00
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимик - поравляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Всё что ни делается - всё к лучшему!!!
Выздоравливайте скорее!
Людям милая
16.3.2010, 16:45
Всему своё время! Поправляйся малыш!
Ксения:)
29.3.2010, 15:50
Милые кардио-мамы, папы, бабушки и дедушки, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО за поддержку и молитвы!!! Госпитализацию перенесли (уже в который раз за год)) на 19 апреля. Я восприняла это как факт и все. На все воля Божья. Мы никогда еще так долго и сильно не болели, слава Богу, а тут затяжная ОРВИ плавненько перешла в ротавирус (папа принес, еще и бабушку этим же "порадовали"), хотя анализ кала так и не стали сдавать, ограничившись лишь общим анализом крови. Сегодня уже 5ые сутки и я думала, что и это позади, но почему-то вновь жидкий стул подозрительно желтого цвета(( есть у кого-нибудь на этот счет информация?..
А на меня как-то периодами накатывает жуткая апатия, наверное, весенний авитаминоз (я тут еще пытаюсь одновременно держать пост и строгую диету))) убеждаю себя, что еще совсем чуть-чуть осталось подождать и потерпеть - причем ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ И СМЫСЛАХ! Весна уже наступила, скоро Светлое Воскресение, затем Тимошке годик, а там, Бог даст, и операция, а далее...... надеюсь, безоблачное счастье и спокойствие)) а еще надеюсь на Божью помощь и просветление души и сердца для нашего папы - и он поймет, что "самая зеленая трава" дома, почувствует, наконец, что есть Любовь, испытает радость просто и без условий дарить себя...)
Еще раз всем-всем спа-си-бо! Спаси Господи вас и ваших близких!
Тимошка ,поправляйся!Ксения,вы не грустите,все у вас будет хорошо!
Конечно, все будет хорошо. Поправляйтесь!!!
СчастливаЯ
29.3.2010, 18:23
Здоровья вам!!! Поправляйтесь быстрее!!!
Выздоравливайте скорее! Всё будет хорошо!
Мне только кажется, что пост и строгая диета, это очень тяжело для организма, тем более весной
Ксения:)
29.3.2010, 21:25
Цитата(Ксю @ 29.3.2010, 21:22)
Мне только кажется, что пост и строгая диета, это очень тяжело для организма, тем более весной
))очень, если честно
просто на диету села еще в начале января - уже не было сил терпеть себя, да и тайно надеялась, что это улучшит отношения с мужем....
а не соблюсти пост, особенно в это раз, не смогла - правда, боюсь, что как-то криво у меня получилось с постом, в смысле, что ограничилось практически все сферой еды...((
kirinata
29.3.2010, 21:31
С Вашим разумным подходом к делу у Вас все будет отлично! Очень в это верю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.