Полная версия этой страницы:
Весна
широка страна моя родная...
Анчоус видимо почувствовала весну - с улицы сегодня домой заходили только поесть )))
Девы!Мы сегодня опять ездили на шашлыки,в то же место.Там рядом ещё ресторан,я так поняла,что он называется Русская рыбалка.Там искуственные водоёмы с рыбами,можно ловить.А рядом маленький зоопарк имени Чебурашки))).А погода сегодня была!!!Класс!!!А вот как сейчас выглядит финский залив.
А какой там воздух!Уснула бы там,прямо на берегу,и проспала бы часов 12!!!
Как красиво!И холодно...бррр!У нас снега уже и в помине нет!
Да,залив во льдах,снег лежит кое-где...Но всё равно,очарование весны и чувство начала новой жизни есть!Это главное!
З.Ы.Вчера мой малой подошёл к кусту и начал откусывать с него почки...и жевать...
зелени в организме не хватает,что ли?)))))))
Ну, вот видишь, а говоришь привереда
, Тань, а на какое такое место вы ездили
Цитата(Ksen @ 11.4.2010, 12:08)
Ну, вот видишь, а говоришь привереда
, Тань, а на какое такое место вы ездили
Ксюшка,это классное место,может конечно есть и лучше,вернее они точно есть,но нам и там очень нравится.Это район Репино,между ресторанами У камина и Русская рыбалка.На песчаных холмиках есть места где сидеть и делать шашлык среди сосен,иногда даже стоят мангалы.А в этом комплексе Русская рыбалка есть детская площадка,зоопарк,качели,искусственные водоёмы с ручейками,рыбами в сетках,детям очень клёво там побегать,посмотреть.Можно посмотреть в интернете Руская рыбалка,и там будет написано как туда доехать.Вальчесу там бы понравилось,уверена!!!
Если что,звони,муж расскажет как доехать!
Я и вижу - места знакомые!!!
У меня конь в Солнечном стоял! Эх, клёво было галопом по кромке прибоя промчаться......
Мы сегодня были в ботаническом саду.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА это уже на улице...правда у нас сегодня опять всего лишь 4 градуса.
Красиво! Шуня так органично смотрится здесь среди цветов
Ну вот...Отлично...Приехали...Не успели порадоваться первым цветочкам,как опять падает снег!
НА-ДО-Е-ЛО!!!Сколько можно!!!
Попыталась сфоткать эти нереально огромные снежинки,но конечно ничего не получилось!Девчёнки,это было так красиво!Похоже что я впервые в жизни видела снежинки ТАКОГО размера.Как-будто кто-то наверху распотрошил гигантскую подушку...
serg_barun
19.4.2010, 10:03
Весна идет весне дорогу
Svetlanka
19.4.2010, 17:29
Похоже весна где-то заблудилась!!!
Galchi2007
19.4.2010, 23:26
А у нас тепло, сегодня хоть и пасмурно, но 18 градусов )))
http://minsk.gov.by/ru/webcam/Вот так у нас. Там две камеры, днем и вторая показывает. Там возле универмага "Беларусь" травы много, все зелененькое )))
Пасмурно,сыро,ветренно,мокровато и очень даже прохладно,у меня на термометре + 4...23 апреля...Весна,ау!!!
Пасмурно, но 22-25.ВЕСНА!Ребенок все время хочет гулять. Когда готовить, мыть , стирать, я ж работаю!!!?
Цитата(Тати @ 23.4.2010, 19:01)
Пасмурно, но 22-25.ВЕСНА!Ребенок все время хочет гулять. Когда готовить, мыть , стирать, я ж работаю!!!?
Тати,всё потом,потом,сейчас главное-ГУЛЯТЬ и наслаждаться весной!!!)))))))))))
Галина, мама Егорки
5.3.2013, 10:21
Девы, а у нас уже весна!
Хоть и снежок идет, периодически, и лежит его еще не мало, но уже лужи кругом и мы вчера сменили санки на коляску))
Прошлой ночью был шикарный снегопад, а днем +8 !!! Мы уже достали Егоркину весеннюю куртку
А еще вчера ходили к бабушке и дедушке отмечать коралловую свадьбу. Зашли за букетом - а в магазине цветов - море! Забито все от пола и до потолка всякими разными цветущими горшочками с нарциссами, гиацинтами, розами, какими то воздушными колокольчиками, фиалками. Упаковками розы, гвоздики и всякая другая прелесть)) Запах какой!
Мужчины уже покупают цветы женщинам, поздравляют кого-то заранее))
Предвкушение праздника и Весны!
Неужели дождались?))
Svetlanka
5.3.2013, 13:28
Не знаю, дождались или нет, но у нас весной еще не пахнет, ночью был мороз - 30, сейчас - 10, но солнышко
А что она уже наступила....У нас дубарь
Людмила77
5.3.2013, 15:34
А у нас уже наступила +12 и солнце
. Правда не надолго. С понедельника опять холод и снег с дождём обещают.
Вика мама Данюши
5.3.2013, 23:35
у нас -19....и снегом завалило опять....гололед страшный....нам въехали в заднюю часть машины(((
rehlova2006
6.3.2013, 7:07
вчера было +3, сегодня с утра -25!солце светит холодища!
Галина, мама Егорки
6.3.2013, 8:50
А я сглазила свою погоду))
Сегодня утром - 18!, но солнышко бодрое по-весеннему))
У нас сегодня солнце, но таааакой дубак с ветром. Я домой бегом бежала, думала, сердце от холода остановится))).
А я мою окна по этому дубаку.Что делать,яркое солнце показывает все загрязнения во всей красе,смотреть не могу)совесть мучает.
Галина, мама Егорки
7.3.2013, 18:05
А у нас сегодня опять оттепель и грязь!
Такие перепады температуры создают очередь в приемном покое скорой помощи : давление скачет и метеозависимые страдают..
Вчера, по крайней мере, там был аншлаг!
Дежурный терапевт пошутила, что народ перепутал приемный покой с поликлиникой)
СчастливаЯ
16.4.2013, 17:17
Кому подарить кусочек весны?
Галина, мама Егорки
16.4.2013, 19:31
Классно!)) У меня тюльпаны пока еще без бутонов, только листья, на сирени почки раскрываются, а у вас уже скоро цвести будет!
Здорово!))
Эх!Скорее бы и у нас всё начало зацветать!
Как приятно каждый год писать одни и те же слова!!!
С первым днем весны вас,девушки!!!!!!!!!
ууууррррааааа!!!!!!!!
Девочки, как же тепло! Антошка приболел, и мы сегодня впервые вышли за неделю на улицу. Какакя же благодать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.