Полная версия этой страницы:
Весна
К слову о снеге и весне
Качельки в ямке
Высокая горка
Сугроб
Ксюша,классные фотки!!!А я сегодня фоткала этих маленьких повелителей луж!!!Моего карапуза и его подружку.Выложу тоже!
Ксюш,эти фотографии весенние?У вас ещё такой хороший снег?
Татьяна,где фотки?
Да,Люда,этого хорошего снега у нас завались!!!Тут Марго предлагала ковчег строить,очень своевременная мысль!!!Пора бы уже,девы!
Фотки сча,только что-то они не передают того,что у нас обычно происходит.Это мы спускаем в откопанный люк остатки великой лужи.Сами гонки по лужам в продолжении!!!Заснять сегодня не удалось!!!
Такое ощущение,будто у вас холоднее...Хорошо,когда подружка есть!А мы с Илюхой вдвоём.Почему-то в нашем районе практически нереально одного и того же ребёнка 2 раза встретить.Куда их девают?Может все в садах?С маленькими(до года) гуляют,а старше двух-большая редкость.
Ну да,в таком возрасте уже в садах,видимо.А у нас друзей-ровестников(всем около 2-х лет) с которыми гуляем постоянно-регулярно человек 10-15.Все на одних и тех же площадках,все друг-друга знаем,мамы общаеются,дети дружат.Многие вместе на одни и те же развивалки ходят.Всегда выходя на улицу кого-то из друзей обязательно встретим,хотя чаще всего собираются все.У нас четверо друзей в нашем же доме,остальные в домах рядом.Так что классно!!!
Цитата(Тигра @ 27.3.2010, 0:57)
Ксюш,эти фотографии весенние?У вас ещё такой хороший снег?
Татьяна,где фотки?
Эти фотки сделаны в тот же день когда и выложены, т.е 26 марта
Про ковчег мысль дельная, поддерживаю !
Девы,я сегодня 2,5 часа гуляния с ребёнком на улице была счастлива!!!Купили ему резиновый костюм и краги,обычные и резиновые(правда резиновые сегодня не одели,а зря).Как классно!Ребёнок в лужах барахтается,а мамина нервная система надёжно защищена!!!Хвастаюсь костюмом(капюшон отстегнули)!как с гуся вода!!!
А это наша подруга,тоже "резиновая"!))))))
Единственное НО в том,что придя домой я сделала для себя открытие-костюм влагу таки пропускает.Нижние штаны всё равно мокрые,хоть и не сильно,не насквозь,как бы было без резиновых.А наш герой 2 раза падал в глубокие лужи всем телом,(и лицом частично).Но зато они чистые!Стирать не надо!!!
Люблю весну!!!
Да,Тань,главная функция непромокаемых штанов-защитить нервную систему родителей!
Ольга мама Ангелочка
28.3.2010, 22:17
Цитата(Тигра @ 28.3.2010, 21:24)
Да,Тань,главная функция непромокаемых штанов-защитить нервную систему родителей!
Прямо в точку! Расскажешь потом мне, где это чудо продается!
Цитата(Ольга мама Ангелочка @ 28.3.2010, 23:17)
Прямо в точку! Расскажешь потом мне, где это чудо продается!
Оля появилась!!!!!!
Это удивительно,но мы вовсе не тонем!Снег исчезает,лужи утекают и всё гуд!!!Ура!Ковчег нам не понадобится!Это радует!)))
З.Ы.Ах,какое сегодня солнышко!Погода-прелесть!Так тепло!!!
Svetlanka
1.4.2010, 16:06
И мы с кашлем, но из дома и нос не показываем, прямо перед крыльцом озеро, а у меня резиновых сапог нет, а Вадюха из старых вырос....
Подруга сегодня посмеялась, что нам осталось рыбок запустить в это озеро и муж в выходные дома рыбачить может
)
а у нас народ ходит по практически сухому асфальту в резиновых ботах. ибо понакупили, так чего уж, надо людЯм показать, что мы "в тренде". сначала в морозы носили, сапоги бедные аж поскрипывали, теперь вот опять мучаются, лужи ищут. которые конечно есть, но их спокойно можно обойти без потерь для самой обычной обуви
Девы,я заранее прошу прощения за такой поворот в весенней теме...Но...Сил моих больше нет!как же всё вокруг закакано собаками!Это что-то чудовищное!У нас это очень серьёзная проблема,люди выгуливают собак прямо на детских площадках и прилегающих к ним территориях.Ну а с приходом весны конечно же это всё плавает повсюду.
Отвратительно.Не говря уже о горах мусора который весь из под снега проклюнулся.Фууу...Что же это такое?Ужасная грязь портит всё впечатление о прекрасной весне.И детей жалко,топают среди этих бутылок,тряпок,пакетов,окурков(шприцов и какашек и т.д.) и прочих нечистот,и как будто бы так и надо.
А я вот к садику подойти не могу по короткому пути.Там дорожка песчаная.Сейчас такая грязь..
только в резиновых сапогах.У меня их нет....
и мне приходится обходить вокруг...Воть.
надеюсь что с такими темпами до следующей недели всё высохнет.
Татьяна, полностью поддерживаю. невозможно и шагу ступить.
Джими, высохнет
правда обещают дожди, зато в понедельник до +15 будет.
А в среду +19
шашлычков охота...
Шашлычки....
На след неделе хочу сделать!!! Тань мож в Сосновке шашлыки устроим?!
А мы в воскресенье поедем на шашлыки!!!Ням-ням!!!!
Понеслась душа в Рай!
Точно-ВЕСНА
на след.неделе я буду в автошколе тусить
надо покататься перед экзаменом. освежить память
а в сосновке можно? это же парк...
ушла делать окрошку!!!
Цитата(elfa @ 2.4.2010, 17:14)
на след.неделе я буду в автошколе тусить
надо покататься перед экзаменом. освежить память
а в сосновке можно? это же парк...
ушла делать окрошку!!!
Да,вопрос поддерживаю.Что в Сосновке?мы с местом пока определиться не можем!!
Парк, но все делают!
Мы приехали с шашлыков!Делали на заливе в районе Репино-Комарова,возле ресторана "У камина"!Прикольно,всё понравилось,мясо получилось супер,место красивое,дети повеселились!
Svetlanka
4.4.2010, 21:25
Счастливая ты, Танька....
Мясо, рядом ресторан и дети...
А мы сегодня по магазинам ездили, выяснилось , что Вадюха из всего вырос и очень сильно, осенью куртку носили, а сейчас она ему до пупа и рукава по локоть! Во как вымахал!!!
Разорилась на костюм из которого он к осени скорее всего вырастет...блин...
Светлана,так это же счастье!!!Молодец-пацан,так и надо!
Я так радуюсь,когда вижу,что мы из чего-то выросли!!!
Svetlanka
5.4.2010, 18:50
Ага, я не успеваю ему вещи покупать, за зиму две куртки! Одна в начале зимы с запасом , вторая в середине зимы, из первой выросли!!!
И вообще идет с мамой слоник 30 кг. и ростом выше маминой груди!!! А ему всего 5 лет.
Завтра обещают уже всё по другому!
Цитата(Ксю @ 7.4.2010, 21:50)
Завтра обещают уже всё по другому!
Серьёзно?????
А что обещают?Ксю,ты вселяешь в меня оптимизм.Как всегда,впрочем!
По Яндексу погоду можешь посмотреть! Там завтра +12 обещают а в воскресение +17
Вальку сожрали комары!!!
Весна,млин....
Ксюнь откуда они у вас? С подвала что ли летят?
Цитата(Ksen @ 8.4.2010, 0:59)
Вальку сожрали комары!!!
Весна,млин....
Ксюша,какие комары?Вы рядом с водоёмом что ли живёте???
Не знаю,что там говорил Яндекс,но у меня на термотре +3...(((И пасмурно!Всё время клонит в сон!
Девы,ну кто же прогнозам верит?Вы же в Питере живёте.....
А вот в комаров я верю.
Не, водоёмов нету, хотя мож в подвале? Вроде как дом на подземной речке стоит...Но комары в доме - факт!!!
А про синоптиков поговорка имееЦЦа - "Врут, а веришь!"
Питер,у вас там не потеплело?У нас весна в самом разгаре!Сегодня все дети гуляли без шапок и в лёгких ветровках.Илюха 2 часа в шапке походил и мне отдал,сказал,что находился в ней!Ноги в кроссовках мокрые-это на тонкие-то носки!Наверное,скоро и на сандали перейдём!
Потеплело, но не очень! Ветер холодный!
вчера было ужжжжасно холодно, а сегодня еще не гуляли - сначала кучу дел переделали. а теперь прынцесса почивать изволит.
А мы сегодня уж погуляли так погуляли!Почти 4 часа!Да ещё пешком после прогулки в магазин(не так уж близко) за мороженым сгоняли!Илюха пришёл домой уставший,пыльный,но довольный и весь в мороженом!
точно. мороженое. мне итти за ним не так далеко, как вам - в холодильник всего лишь, главное, чтоб прынцесса не проснулась и кайф не обломала ))))))
Цитата(Тигра @ 9.4.2010, 17:30)
Питер,у вас там не потеплело?У нас весна в самом разгаре!Сегодня все дети гуляли без шапок и в лёгких ветровках.Илюха 2 часа в шапке походил и мне отдал,сказал,что находился в ней!Ноги в кроссовках мокрые-это на тонкие-то носки!Наверное,скоро и на сандали перейдём!
Тигра,не трави душу.Потеплело у нас как-то не шибко.Совсем как-то не хорошо там,на улице...Счаз завою:У-у-у-у-у!от тоски!Весны хочу!!!
Зато сегодня КРАСАТА
Солнышко светит и не беда, что 8 градусов всего!
Муж придя с собакой с улицы заявил , что там лето!
Svetlanka
10.4.2010, 16:33
А у нас жара , я в летнем плаще хожу, Вадюха в легкой ветровке. Хорошо!!!!
Людям милая
10.4.2010, 17:49
Весь день порывы северного холоднючего ветра, временами со снежком
У нас точно зима. К морю , к морю.... Хоть помечтать!
скоромама
10.4.2010, 19:15
а у нас в солнечной сибири апрель белоснежный и - 15
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.