Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весна
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Ksen
К слову о снеге и весне smile.gif

Качельки в ямке

Высокая горка smile.gif

Сугроб
Татьяна
Ксюша,классные фотки!!!А я сегодня фоткала этих маленьких повелителей луж!!!Моего карапуза и его подружку.Выложу тоже!
Тигра
Ксюш,эти фотографии весенние?У вас ещё такой хороший снег?
Татьяна,где фотки?
Татьяна
Да,Люда,этого хорошего снега у нас завались!!!Тут Марго предлагала ковчег строить,очень своевременная мысль!!!Пора бы уже,девы!
Фотки сча,только что-то они не передают того,что у нас обычно происходит.Это мы спускаем в откопанный люк остатки великой лужи.Сами гонки по лужам в продолжении!!!Заснять сегодня не удалось!!!

Тигра
Такое ощущение,будто у вас холоднее...Хорошо,когда подружка есть!А мы с Илюхой вдвоём.Почему-то в нашем районе практически нереально одного и того же ребёнка 2 раза встретить.Куда их девают?Может все в садах?С маленькими(до года) гуляют,а старше двух-большая редкость.
Татьяна
Ну да,в таком возрасте уже в садах,видимо.А у нас друзей-ровестников(всем около 2-х лет) с которыми гуляем постоянно-регулярно человек 10-15.Все на одних и тех же площадках,все друг-друга знаем,мамы общаеются,дети дружат.Многие вместе на одни и те же развивалки ходят.Всегда выходя на улицу кого-то из друзей обязательно встретим,хотя чаще всего собираются все.У нас четверо друзей в нашем же доме,остальные в домах рядом.Так что классно!!!
Ksen
Цитата(Тигра @ 27.3.2010, 0:57) *
Ксюш,эти фотографии весенние?У вас ещё такой хороший снег?
Татьяна,где фотки?

Эти фотки сделаны в тот же день когда и выложены, т.е 26 марта smile.gif

Про ковчег мысль дельная, поддерживаю ! biggrin.gif
Татьяна
Девы,я сегодня 2,5 часа гуляния с ребёнком на улице была счастлива!!!Купили ему резиновый костюм и краги,обычные и резиновые(правда резиновые сегодня не одели,а зря).Как классно!Ребёнок в лужах барахтается,а мамина нервная система надёжно защищена!!!Хвастаюсь костюмом(капюшон отстегнули)!как с гуся вода!!!

А это наша подруга,тоже "резиновая"!))))))

Единственное НО в том,что придя домой я сделала для себя открытие-костюм влагу таки пропускает.Нижние штаны всё равно мокрые,хоть и не сильно,не насквозь,как бы было без резиновых.А наш герой 2 раза падал в глубокие лужи всем телом,(и лицом частично).Но зато они чистые!Стирать не надо!!!
Люблю весну!!!
Тигра
Да,Тань,главная функция непромокаемых штанов-защитить нервную систему родителей! biggrin.gif
Ольга мама Ангелочка
Цитата(Тигра @ 28.3.2010, 21:24) *
Да,Тань,главная функция непромокаемых штанов-защитить нервную систему родителей! biggrin.gif

Прямо в точку! Расскажешь потом мне, где это чудо продается!
Тигра
Цитата(Ольга мама Ангелочка @ 28.3.2010, 23:17) *
Прямо в точку! Расскажешь потом мне, где это чудо продается!

Оля появилась!!!!!! kissing.gif
Татьяна
Это удивительно,но мы вовсе не тонем!Снег исчезает,лужи утекают и всё гуд!!!Ура!Ковчег нам не понадобится!Это радует!)))
З.Ы.Ах,какое сегодня солнышко!Погода-прелесть!Так тепло!!! bravo.gif
elfa
меня это тоже сильно удивляет. куда все девается, непонятно, но наш любимый двор принимает свой обычный облик совершенно незаметным образом. волшебство, не иначе...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а мы сидим как два..хм... дома. ибо Аня пошла в садик. поэтому сегодня Аня проснулась с сильным кашлем. эх sad.gif
Svetlanka
И мы с кашлем, но из дома и нос не показываем, прямо перед крыльцом озеро, а у меня резиновых сапог нет, а Вадюха из старых вырос....
Подруга сегодня посмеялась, что нам осталось рыбок запустить в это озеро и муж в выходные дома рыбачить может smile.gif)
elfa
а у нас народ ходит по практически сухому асфальту в резиновых ботах. ибо понакупили, так чего уж, надо людЯм показать, что мы "в тренде". сначала в морозы носили, сапоги бедные аж поскрипывали, теперь вот опять мучаются, лужи ищут. которые конечно есть, но их спокойно можно обойти без потерь для самой обычной обуви
Татьяна
Девы,я заранее прошу прощения за такой поворот в весенней теме...Но...Сил моих больше нет!как же всё вокруг закакано собаками!Это что-то чудовищное!У нас это очень серьёзная проблема,люди выгуливают собак прямо на детских площадках и прилегающих к ним территориях.Ну а с приходом весны конечно же это всё плавает повсюду. enough.gif Отвратительно.Не говря уже о горах мусора который весь из под снега проклюнулся.Фууу...Что же это такое?Ужасная грязь портит всё впечатление о прекрасной весне.И детей жалко,топают среди этих бутылок,тряпок,пакетов,окурков(шприцов и какашек и т.д.) и прочих нечистот,и как будто бы так и надо. sad.gif
Джими
А я вот к садику подойти не могу по короткому пути.Там дорожка песчаная.Сейчас такая грязь.. killed.gif только в резиновых сапогах.У меня их нет.... sad.gif и мне приходится обходить вокруг...Воть. cool.gif надеюсь что с такими темпами до следующей недели всё высохнет. yes-yes.gif
elfa
Татьяна, полностью поддерживаю. невозможно и шагу ступить.
Джими, высохнет smile.gif правда обещают дожди, зато в понедельник до +15 будет.
Ксю
А в среду +19 smile.gif
elfa
шашлычков охота... whistle.gif
Ksen
Шашлычки.... smile.gif На след неделе хочу сделать!!! Тань мож в Сосновке шашлыки устроим?!
Татьяна
А мы в воскресенье поедем на шашлыки!!!Ням-ням!!!!
Джими
Понеслась душа в Рай! laughter.gif Точно-ВЕСНА
elfa
на след.неделе я буду в автошколе тусить smile.gif надо покататься перед экзаменом. освежить память smile.gif
а в сосновке можно? это же парк...
ушла делать окрошку!!!
Татьяна
Цитата(elfa @ 2.4.2010, 17:14) *
на след.неделе я буду в автошколе тусить smile.gif надо покататься перед экзаменом. освежить память smile.gif
а в сосновке можно? это же парк...
ушла делать окрошку!!!

Да,вопрос поддерживаю.Что в Сосновке?мы с местом пока определиться не можем!!
Ksen
Парк, но все делают! biggrin.gif
Татьяна
Мы приехали с шашлыков!Делали на заливе в районе Репино-Комарова,возле ресторана "У камина"!Прикольно,всё понравилось,мясо получилось супер,место красивое,дети повеселились!
Svetlanka
Счастливая ты, Танька....
Мясо, рядом ресторан и дети...
А мы сегодня по магазинам ездили, выяснилось , что Вадюха из всего вырос и очень сильно, осенью куртку носили, а сейчас она ему до пупа и рукава по локоть! Во как вымахал!!!
Разорилась на костюм из которого он к осени скорее всего вырастет...блин...
Татьяна
Светлана,так это же счастье!!!Молодец-пацан,так и надо! bravo.gif
Я так радуюсь,когда вижу,что мы из чего-то выросли!!!
Svetlanka
Ага, я не успеваю ему вещи покупать, за зиму две куртки! Одна в начале зимы с запасом , вторая в середине зимы, из первой выросли!!!
И вообще идет с мамой слоник 30 кг. и ростом выше маминой груди!!! А ему всего 5 лет.
Татьяна
Что за фигня?Кто выключил весну???Верните на бочку!Не хотим холод и дождь!Солнца хотим,и тепла!!! bum.gif tr.gif killed.gif
Ксю
Завтра обещают уже всё по другому! smile.gif
Татьяна
Цитата(Ксю @ 7.4.2010, 21:50) *
Завтра обещают уже всё по другому! smile.gif

Серьёзно????? bravo.gif А что обещают?Ксю,ты вселяешь в меня оптимизм.Как всегда,впрочем! rose.gif
Ксю
По Яндексу погоду можешь посмотреть! Там завтра +12 обещают а в воскресение +17 rose.gif
Ksen
Вальку сожрали комары!!! killed.gif blink.gif
Весна,млин.... ph34r.gif
Ксю
Ксюнь откуда они у вас? С подвала что ли летят?
Татьяна
Цитата(Ksen @ 8.4.2010, 0:59) *
Вальку сожрали комары!!! killed.gif blink.gif
Весна,млин.... ph34r.gif

Ксюша,какие комары?Вы рядом с водоёмом что ли живёте???

Не знаю,что там говорил Яндекс,но у меня на термотре +3...(((И пасмурно!Всё время клонит в сон!
Джими
Девы,ну кто же прогнозам верит?Вы же в Питере живёте..... cool.gif А вот в комаров я верю. smile.gif
Ksen
Не, водоёмов нету, хотя мож в подвале? Вроде как дом на подземной речке стоит...Но комары в доме - факт!!!

А про синоптиков поговорка имееЦЦа - "Врут, а веришь!" smile.gif
Тигра
Питер,у вас там не потеплело?У нас весна в самом разгаре!Сегодня все дети гуляли без шапок и в лёгких ветровках.Илюха 2 часа в шапке походил и мне отдал,сказал,что находился в ней!Ноги в кроссовках мокрые-это на тонкие-то носки!Наверное,скоро и на сандали перейдём! biggrin.gif
Ксю
Потеплело, но не очень! Ветер холодный!
elfa
вчера было ужжжжасно холодно, а сегодня еще не гуляли - сначала кучу дел переделали. а теперь прынцесса почивать изволит.
Тигра
А мы сегодня уж погуляли так погуляли!Почти 4 часа!Да ещё пешком после прогулки в магазин(не так уж близко) за мороженым сгоняли!Илюха пришёл домой уставший,пыльный,но довольный и весь в мороженом! biggrin.gif
elfa
точно. мороженое. мне итти за ним не так далеко, как вам - в холодильник всего лишь, главное, чтоб прынцесса не проснулась и кайф не обломала ))))))
Тигра
biggrin.gif
Татьяна
Цитата(Тигра @ 9.4.2010, 17:30) *
Питер,у вас там не потеплело?У нас весна в самом разгаре!Сегодня все дети гуляли без шапок и в лёгких ветровках.Илюха 2 часа в шапке походил и мне отдал,сказал,что находился в ней!Ноги в кроссовках мокрые-это на тонкие-то носки!Наверное,скоро и на сандали перейдём! biggrin.gif

Тигра,не трави душу.Потеплело у нас как-то не шибко.Совсем как-то не хорошо там,на улице...Счаз завою:У-у-у-у-у!от тоски!Весны хочу!!!
Ksen
Зато сегодня КРАСАТА laughter.gif biggrin.gif
Солнышко светит и не беда, что 8 градусов всего! smile.gif
Муж придя с собакой с улицы заявил , что там лето! yes-yes.gif
Svetlanka
А у нас жара , я в летнем плаще хожу, Вадюха в легкой ветровке. Хорошо!!!!
Людям милая
Весь день порывы северного холоднючего ветра, временами со снежком enough.gif
У нас точно зима. К морю , к морю.... Хоть помечтать!
скоромама
а у нас в солнечной сибири апрель белоснежный и - 15
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.