Цитата(knau1 @ 23.3.2010, 14:11)
Весна,это здорово!!Но нам уже гулять не в чем))))Где же тот магазин резиновых вещей????
У меня мелкий как специально,падает исключительно в грязь,его туда как магнитом тянет.Может поводочек приобрести,на время весны!
Наташка,поводочек не поможет!!!)))
А вот резиновые штаны и куртку я лично буду покупать по интернету в срочном порядке!Стиральная машина работает почти круглосуточно,в ход пошли осенне-весенние куртки и штаны,моя фантазия в сооружении гардероба для 2 гуляний в день иссякает просто на глазах!!!!!!!!
Цитата(Джими @ 23.3.2010, 17:00)
Мы уже большие и в лужи не падаем.Резиновые сапоги есть.Даже у нас с дочкай. Одна пара на двоих правда.
А вам надо финский прорезиненный костюм покупать.Клёвая вещь!
З,Ы. А утрамбовано поболе чем пол метра.
Танюша,если подскажешь где купить,если не дорого,буду благодарна.Мы собрались по интернету купить,Б\У.Предлагают штаны за 400 рублей,но это редкая цена,В основном всё около 1000.Хотя может я плюну на всё,и куплю новое,но чтоб так,на следующий год чтобы хватило тоже!
З.Ы Больше чем на пол метра???Ужас!!!
Цитата(MiNa @ 23.3.2010, 17:41)
Питерцы, расскажите, что там у вас за ажиотаж с резиновыми сапогами?
Лужи тоже наше все. У нас есть сапоги и резиновые штаны))) Дело за малым, или сразу скафандр купить....
Резиновые сапоги в магазинах,чувствую скоро начнут исчезать также быстро,как зимой лопаты,машины откапывать!!!))))))У нас же сильные снегопады были.Например у нас на площадке скамеечки и заборчики закопаны полностью,мы по ним ходим!)))Горки,качели и всё прочее до половины!Кататься невозможно,всё очень низко даже маленьким детям-ноги по земле волокуться!)))Сейчас всё ТОЛЬКО начало таять,и уже у нас вокруг дома просто озёра,глубокие,притом.А что же будет когда начнёт таять то что утрамбовано больше чем на пол метра???Поплывём,граждане!!!
Караул!
Цитата(Svetlanka @ 23.3.2010, 19:05)
А я про водолазный костюм думаю....тепло и не промокнет, а то в садике гуляют так, что детки мокрые до трусов.
Если в Питере на пол метра утрамбовано, представьте, что в захолустной Вологодчине, у нас даже дорои солью не посыпают, а как подтает...на дороге каток МЕДЕО и куча ДТП. Ах весна, весна.!!!
Девчёнки,я тоже думала и про скафандр и про водолазный костюм!!!
Ой,что будееееет!Если не посыпают,значит и трактора не убирали снег???Караул!Хотя,всё ерунда,главное чтобы ДПТ было поменьше!!!